Конкурс Домового. Голосование по версии ЯПа

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 15 июн 2017 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Сколько же хороших, годных сказок! Не могу никак выбрать, хоть плачь!!
Brazniy 15 июн 2017 в 18:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
ZM87
Цитата
Голосовалка исправлена, так что не стесняйтесь тратить свои кровные три голоса на понравившиеся креативы.
Ну и не забывайте изливать желчь, брызгать слюнями, совокуплять мамок выражать благодарность в виде рецензий, комментариев, критики - смелым авторам.

Да, вы ахуели, господа! Прочесть 18 крео, ещё и осмыслить, выставить оценки...За столь малый срок - это не реально.
Цитата
Фиксирование результатов конкурса произойдет 21 июня 2017 года в 21:00 по московскому времени.

А, ЧО, перенести срок нельзя? Почему?
ЧеширКо автор 15 июн 2017 в 18:38
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
4
Brazniy
Судя по активности пользователей, можно было и еще меньший срок ставить.
Brazniy 15 июн 2017 в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
ЧеширКо
Цитата
Brazniy

Ну, х.з., я постараюсь прочитать это все,но время, время...
vinsentvega 15 июн 2017 в 21:55
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ЧеширКо @ 15.06.2017 - 18:38)
Brazniy

Ну а что ж ты хотел? Полным ходом шёл ККК больше месяца..во-первых

А у конкурса Сказок практически не было никакой рекламы..
Кто увидел..тот и читает - отписывается..опять же - лето..шашлыки и картошка..жуков колорадских собрать и овощ всякий окучить))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 15 июн 2017 в 22:01
Akella969 15 июн 2017 в 22:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Поздравляю всех пейсателей попавших в шорт-лист АСТа, как нашедших в себе смелость дать разрешение выставить тут их рассказы, так и "поскромничавших".
Вы уже молодцы. Вне всякого сомнения (не читал, но одобряю) все рассказы в стиле Домового, а значит теплые, ламповые и добрые.
Чтож, постараемся успеть все почитать и выбрать те что ближе к нашему ИМХО (если оно кого-то интересует) cool.gif
ЧеширКо автор 15 июн 2017 в 22:35
6
vinsentvega
Да я все понимаю. Кроме одного.
В каждом ККК проскакивает нытье о том, что мало у нас на ЯПе читающих и пишущих, что нужна "новая кровь" и т.д. Ок. Провели конкурс. Как оказалось, среди победителей есть несколько ЯПовцев, а кроме них еще и несколько выпускников писательских курсов, которые организовывает издательство. Такие авторы нужны ЯПу? Теоретически - да. А на практике я вижу, что на самом деле всем пофиг. Не только на новых, но и на своих же.

Лично я вообще мог это все не затевать. Я свою работу выполнил - отобрал тексты в сборник и адьос. Просто решил как-то познакомить новых авторов с местной "тусовкой". Но это даже хорошо, потому что раз их встречают здесь вот так, то в следующий раз, когда я снова увижу нытье о том, почему к нам никто не стремится, я буду каждого тыкать носом в этот конкурс.

В общем, благими намерениями..
p.s. это касается не вас лично, vinsentvega
vinsentvega 15 июн 2017 в 23:34
facile lux  •  На сайте 12 лет
5
ЧеширКо

Оке) Спакуха
Люди писали..старались.

ЭЙ!
Читаки и критиге..уснули штоле?
Хде, блядь, фесе? poke.gif
Рассказы отзывов достойны

Akella969
Вот да..интересует и очень)) Расстарайтесь. Уж будьте любезны))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 15 июн 2017 в 23:34
Триполи 15 июн 2017 в 23:46
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
Такое впечатление, что на ККК и на КоЧеш куражился один и тот же творческий шайтан: что на ККК было засилье Марьян, Мир, Март, Миронов и Ко, что тут - открываю страничку, первым рылом в глаза бросается некая "Мара" shum_lol.gif

НужОн дивизион Фрейдов для анализа сих странностей.
Триполи 15 июн 2017 в 23:51
не космонавт  •  На сайте 11 лет
4
ЧеширКо

Халявщики и ленивцы (см. соседний сучок "Смеркалось...")
Тут, понимаешь, жаждут бесплатных чтеческих зрелищ, абы развлекали почтеннейшую публику - сайт же *резонно заметят* - развлекательный.
Да даже уже никаких не жаждут, похоже.
Сейчас напишут, что все в отпусках. И вся недолга.
Кагарыч 16 июн 2017 в 02:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
5
Некоторых просто мутит от домовых, леших и прочих кикимор.
Т.е. я например заставил себя читать первый рассказ, половину прочитал и дальше не смог. Допускаю, что в целом любителей славянской фэнтези очень ограниченное количество.
Хоть и делать мне совершенно нехер, и мог-бы почитать-покомментить, но с такой темой - мимо.
TimaKlimenko 16 июн 2017 в 04:27
Кот  •  На сайте 10 лет
4
Во-первых, спасибо Евгению за интересный конкурс! Мне очень понравилось и как участнику, и как читателю чужих работ. Достойных, интересных работ. Во-вторых, как верно заметила vinsentvega, рекламы действительно было мало...
Евгений, а планируется ли проведение подобных конкурсов в дальнейшем? К примеру, раз в полгода или в год?
ЧеширКо автор 16 июн 2017 в 06:37
4
Кагарыч
Это хотя бы похоже на честное мнение. Но, к сожалению, оно не совсем объективное. В баттле "ЯП против Мамбы" второе место занял рассказ о Домовом, да и в последнем ККК "Деревня Кошки" вошла в список призёров. Дело совсем не в тематике. В другом.

TimaKlimenko
Я пока что точно не планирую их проводить. Да и инициатива по проведению этого конкурса исходила не от меня, а от издательства.
Akella969 16 июн 2017 в 09:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Евгений, вы не волнуйтесь, мы читаем. Уверен что в выходные народ подтянется. Но вы и нас поймите, рассказы практически все однотемные и даже срачу негде разгуляться (да и нужен ли он?).
Я понимаю что и издательство и вы выбирали рассказы в стиле Домового для дополнения очередной книги и потому народ тоже вас не хочет обижать. Ведь наехать и откритиковаться на вашем выборе - это не только вызов афтырю, но и вам.
alk.gif
смолкар 16 июн 2017 в 09:48
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Кагарыч @ 16.06.2017 - 02:29)
Некоторых просто мутит от домовых, леших и прочих кикимор.
Т.е. я например заставил себя читать первый рассказ, половину прочитал и дальше не смог. Допускаю, что в целом любителей славянской фэнтези очень ограниченное количество.
Хоть и делать мне совершенно нехер, и мог-бы почитать-покомментить, но с такой темой - мимо.

Полностью поддерживаю.

Мало того, что конкурс ограничен жанром-сказка.
Так ещё и культурологически-славянская мистика.

Прочитал первый, а дальше не смог. Ибо не тема, не жанр не любимы.
Vикторiя 16 июн 2017 в 10:29
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
ЧеширКо
Спасибо за конкурс.
Тема не моя на 100%. Но.
Читаю не без удовольствия)
Решила /для себя/ оценивать - с учётом заданной темы - соответствие теме, увлекательность сюжета, мастерство изложения.
Проголосую, дочитав ленту. Рецензии - не умею. Впечатления - по возможности, чтобы обосновать свой выбор.
Опщем, не паникуйте, мы ж читаем!))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16 июн 2017 в 10:30
Бойцоваямышь 16 июн 2017 в 10:30
4
Цитата (ЧеширКо @ 14.06.2017 - 17:44)
Космический

- Горыныч!!! Так ты что ж, баба что ли?
-Сам ты баба! – рявкнул Змей, - нас трое, мы три разных личности трех разных полов, живем в одном теле их экономии. У вас всего два пола! Вам, антропоидам, никогда не понять брачных отношений у высших реп-тилоидов!!!
Видно было, что Горыныч изрядно взвинчен. Он нервно бил хвостом по прутьям клетки, пускал струйки дыма из ноздрей.
Тем временем, Храиллен вернулся к кораблю с сундуком, снятым с дуба.
-Ну что, Ваня Полевик, пора мне. Не поминай лихом.
-Скатертью дороги тебе, Храиллен Космический, заворачивай к нам ино-гда.
Корабль уже растаял в небе, а Ваня все смотрел вверх…
Потом опустил голову и побрел по тропинке, изредка вздыхая и бормоча себе под нос:
-Горыныч-то, а? Вишь, как бывает…

Какая неожиданная развязка.
Не ожидала я такого от Горыныча. Надо исправлять голосовалку! Не три, а 15 голосов! Я сутки маюсь - читаю и перечитываю, решаю да прикидываю. Этот так нравится, этот - эдак. Нельзя так над людьми издеваться! Обычно на всякиз конкурсах быстро определяю для себя явных фаворитов, максимум - если надо 3 выбрать, а нравится 4 - монетку брошу.

Vикторiя 16 июн 2017 в 10:33
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
Иностранной *нечистью* тоже не увлекаюсь.
Славянский фольклор и сказки в своё время читала много. Видимо,* всему своё время**)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16 июн 2017 в 10:42
Klivija 16 июн 2017 в 12:03
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (ЧеширКо @ 15.06.2017 - 17:38)
Brazniy

абажжите ! вот нинада !
я лично тока что случайно увидала . ты допустил некоторые организационные недочеты . я вот смотрела смотрела в первый топик , всё ждала в нём инфы - что как и когда . но узнала о том , что конкурс основной закончен вообще от забаненого озверина в скайпике why.gif
уверена , что наш обычный народ в массе своей до сих пор не в курсах ещё .

Паласатое 17 июн 2017 в 05:31
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
уверена , что наш обычный народ в массе своей до сих пор не в курсах ещё .

и даже на вопрос в организационном топе о том, как будет выглядеть лента со сказками на япе - ответов не было. нахуй это надо, на такие мелочи отвечать.
заодно любопытно бы узнать, в какое болото провалился мой рассказ.
Цитата
конкурс основной закончен вообще от забаненого озверина в скайпике

пользуясь случаем, передаю ему поздравления и жму лапы hi.gif
Кагарыч
не отлынивай давай, тренируйся.
хорошие рецензии то пишешь
Триполи
Цитата
открываю страничку, первым рылом в глаза бросается некая "Мара"

такое имя встречается в мифологии. как правило, относится к демонам смерти и всякое такое
Паласатое 17 июн 2017 в 05:41
5
ЧеширКо
Цитата
то в следующий раз, когда я снова увижу нытье о том, почему к нам никто не стремится, я буду каждого тыкать носом в этот конкурс.

конкурс требует не просто размещения текста в ленту и сбора рассказов в почту.
он требует присутствия в ленте людей. в том числе и организатора.
яп - не литературный портал. и местную публику заинтересовать буквами не просто. мало анонса в Яп-издате, с точными сроками лишь по совершенно постороннему ресурсу.
так что сайт издательства ты отрекламировал, а о местных читателях ты не позаботился совершенно.

Цитата
А на практике я вижу, что на самом деле всем пофиг. Не только на новых, но и на своих же.

неделя времени - включая будние дни и сезон лето - слишком короткий срок. особенно, если о начале узнаешь почти перед закрытием shum_lol.gif
мы прочитаем, тем более, объем не такой и большой
Паласатое 17 июн 2017 в 05:59
3
Цитата
Феофан

славный автор. начала с тебя и сразу легло на душу.
сюжет не нов, но тепло сердца вложено.
на мне лежит кошка, слушает что я читаю, шевелит ушами.
sibirec 17 июн 2017 в 08:08
2
Утащил в закладки, буду трезв (возможно завтра) всё прочитаю . Творческих успехов тебе, люблю твои рассказы.
marakuyya 17 июн 2017 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Случайно набрела , а тут вон оно что- много интересного. Прочту обязательно.

По приметам всю эту неделю нужно следить за ветрами и будет здорово, если ветры все с южной стороны, тогда в дом придет удача и богатый урожай. Желаю авторам ветров с юга всегда.

А сегодня , в день Метрофана Навозника, домовые по приметам ведут себя очень настырно и шумно, потому как положено было предкам нашим ложиться сегодня очень поздно, вот домовые и не давали людям засыпать. Так что - не спать читатели, бодрствуем и описываем свои впечатления.
sclyff 17 июн 2017 в 12:44
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Прочел первые 4 рассказа.
Мара еще норм,но потом просто скушна...
Я восхищен изложением №№ 3 и 4 ,но в итоге начал скролить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх