Конкурс Домового. Голосование по версии ЯПа

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 28 июн 2017 в 15:02
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Akella969
Давайте. А как теперь соберём авторов в кучку?
Akella969 28 июн 2017 в 15:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Паласатое
Ну как вариант - создать тему, в нее авторы выложат свои крео. После выкладки закрыть тему и создать голосовалку.
Ну если это интересно. Лично мне было бы интересно даже просто почитать те рассказы, что не вошли в шорт - лист. Учиться никогда не поздно.)))
Паласатое 28 июн 2017 в 15:31
3
Цитата (Akella969 @ 28.06.2017 - 17:09)
Паласатое
Ну как вариант - создать тему, в нее авторы выложат свои крео. После выкладки закрыть тему и создать голосовалку.
Ну если это интересно. Лично мне было бы интересно даже просто почитать те рассказы, что не вошли в шорт - лист. Учиться никогда не поздно.)))

Отдельная голосовалка будет не очень удобна без ленты.
Akella969 28 июн 2017 в 15:42
3
Ни и Бог с ней, с голосовалкой. Я как читатель просто хочу почитать то что не вошло в шорт-лист. Ну правда - просто интересно.
Akella969 28 июн 2017 в 15:45
3
Я так понимаю что как минимум четыре крео не вошедших - создали завсегдатаи ЯП-издата. Остальные подтянутся. Все вышесказанное - безусловное ИМХО. Мне как читателю было бы интересно сравнить "вошедшее" и "не вошедшее". Чисто в целях самосовершенствования. Да думаю и публике было бы интересно.
Adalinda 28 июн 2017 в 17:09
.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Да думаю и публике было бы интересно.

Ещё как интересно. Мне так точно.

Паласатое, Гарпер
а вы именно с голосовалкой хотите? Может, выложите каждый свой рассказ в Яп-издат или в инк, а ссылку сюда.
Правда, очень хочется почитать)
Паласатое 28 июн 2017 в 18:14
2
Adalinda
Цитата
а вы именно с голосовалкой хотите

Думаю, она сейчас абсолютно лишняя.
Давайте создадим тему общую. И авторы разместят сказки под своим ником
Adalinda 28 июн 2017 в 19:04
.  •  На сайте 12 лет
2
Паласатое
Цитата
Давайте создадим тему общую. И авторы разместят сказки под своим ником

было бы неплохо. Только как собрать авторов в одну тему? О том, что в конкурсе участвовали и не прошли в лонг признались :) только ты и Гарпер. Делайте что-ли тему на двоих тогда agree.gif
Паласатое 28 июн 2017 в 19:26
1
Цитата
признались :) только ты и Гарпер

еще бы отловить этого Гарпера moderator.gif
и я не то что признавалась, я просто из стартового топа толком ничего не поняла.
вернее поняла, что на япе будут выложены работы именно яповцев.
два рассказа маловато будет. может, кто-то еще заглянет отпишется тут
Akella969 29 июн 2017 в 07:50
2
Паласатое
Третьим буду alkash.gif
Rumer 30 июн 2017 в 17:00
Reader  •  На сайте 11 лет
1
Паласатое
Цитата
два рассказа маловато будет. может, кто-то еще заглянет отпишется тут

Я поддержу. На конкурс не посылал, но вдохновлён был этой затеей, написал кой-чего smile.gif
Rumer 30 июн 2017 в 18:00
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Ну вот и я дочитал.
Простите меня, авторы. ЧеширКо - мои извинения. Не успел. Не проголосовал. Опоздал повсеместно. Одно оправдание: сборник всё-таки вышел smile.gif
Вкратце по работам: написано всё ровно, гладко, в тему. Из тех, что вызвали вопросы - Мара, Жених, В поисках счастья, Полевой роман, Сказочный комбинатор, Письмо, Счастлив, когда несчастлив, Выйти замуж за Кощея, Феофан. Они не то чтоб чем-то нехороши, просто эти работы вызвали у меня некие вопросы. Это всё ПМСМ, это не догма smile.gif
Отметил как претендентов на победу вот эти: Как Анютка ветер поймала, Новоселье с сюрпризом, Сказка по утру, Утка в зайце, Агусина любовь, Пробуждение Тимошки, Домовой и Космический.
Лидеров уж обозначать не стану, поздно. Голосовалка закрыта.
Отдельно отмечу 1917. Понравилось? Нет. Однозначно не понравилось. Но. Ругать или критиковать не стану. Написано сильно, хорошо, цепляюще. Но мне не нравятся такие вещи. Это как Хождение по мукам. Язык не повернётся назвать дрянью, поскольку Не дрянь! smile.gif Но. Перечитывать - не стану. Не моё. Не нравится. Не люблю. Опять же - ПМСМ.
Ну и хочу поддержать идею с выкладкой остальных работ, остальных авторов! Идея хорошая, полагаю, многим интересно будет почитать. Хоть с голосовалкой, хоть без.

Это сообщение отредактировал Rumer - 30 июн 2017 в 18:01
Akella969 1 июл 2017 в 22:22
1
Ну уже есть четверо. Остальные промолчали или не увидели?))) Кто откроет тему?
Паласатое 2 июл 2017 в 05:53
1
https://www.yaplakal.com/forum40/st/0/topic...l#entry61283847

Цитата
Ну уже есть четверо. Остальные промолчали или не увидели?))) Кто откроет тему?

Можете добавлять свое.
ЧеширКо автор 6 фев 2018 в 10:56
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
6
Вот и итог сей движухи:
Книга с рассказами победителей

Всем спасибо за участие, мои поздравления финалистам.

Конкурс Домового. Голосование по версии ЯПа
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх