Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
redbor 14 сен 2016 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Nota34, я как раз хотел написать тебе в личку, но раз уж так вышло,то напишу здесь.
Мысль намбва ван: сделать эпиграфом произведения следующее: "И один из них механик рассказал, сбежав от няняк, что Бермудский многогранник незакрытый пуп земли"! (С) В.С.Высоцкий.
Читаю сейчас твоё произведение и не могу отделаться от этой фразы. Есть что-то в ней и твоём произведении общее.
Мысль намба ту: ты начал следить за текстом, это есть гут. А то "парни" и иже с ними через слово честно говорю утомляют.
Ну, и намба сри: хоть, опять же, с этим стало заметно лучше, но замечу - грамматику подтяни. Я про запятые.

В итоге - идея твоя отличная, но сам для собственного развития следи за своим слогом. Тем, кто на тебя "подсел" типа меня уже пофиг, а неофитов - оттолкнёт.

Желаю тебе творческой радости! Чтобы текст лился из-под клавиш! beer.gif

Это сообщение отредактировал redbor - 14 сен 2016 в 15:32
Сачок 14 сен 2016 в 16:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Ребяты, критики, вырубите вы уже бревна из своих глазьев. Раз уж упрекаете человека в допущении некоторых ошибок в текстах, почему бы не сделать это показательно грамотно? С тем, что полезно разбавить елей похвал умеренным уксусом замечаний, я абсолютно согласен. Даже не отвергну хорошую долю конструктива в ваших замечаниях, но подача последних тянет на троечку по пунктуации и, в лучшем случае, на четверочку с минусом по грамматике.
Представьте картину:
Сидит "перец", тянет козюлю из носа и говорит прохожему: "Слышь, у тя галстук на полтора сантима выше болтается"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lithos 14 сен 2016 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Пока вспомнил, хочу поблагодарить за ссыль на Сергеева)) третья книга подходит к концу , даже на япе особо не сижу biggrin.gif
З.Ы. А на критиков внимания не обращайте)
nota34 автор 14 сен 2016 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Моё предложение о диалогах, "разговорах за жизнь" и внесения всего это в очередную главу в силе.
Кто хочет поучаствовать, прошу в личку.
Будет ещё два фанфика, сейчас активно переписываюсь с ребятами кто их пишет.
redbor 14 сен 2016 в 17:14
0
Цитата (nota34 @ 14.09.2016 - 17:03)
Моё предложение о диалогах, "разговорах за жизнь" и внесения всего это в очередную главу в силе.
Кто хочет поучаствовать, прошу в личку.
Будет ещё два фанфика, сейчас активно переписываюсь с ребятами кто их пишет.

А можно повторить здесь ссылку на ваше творчество\?
nota34 автор 14 сен 2016 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

Какую ссылку?
Basil44 14 сен 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (придурок1976 @ 14.09.2016 - 13:45)
Никто из вас, доброхотов, никогда, не откроет эту книгу,что бы перечитать

кто-то тут ещё пездит пра ашипке? shum_lol.gif
redbor 14 сен 2016 в 17:54
0
Цитата (nota34 @ 14.09.2016 - 17:23)
Цитата

Какую ссылку?

Упс!.. Чё-то я, видно, совсем заработался...
itani 14 сен 2016 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
А потому что придраться больше НЕ К ЧЕМУ, вот об ошибках и пишут)) Которые никто не замечает при прочтении (если они вообще есть), потому что в сюжете все.
Адельфан 14 сен 2016 в 22:07
4
придурок1976
Цитата
Но так как, я читаю вообще очень много (в день по книге), читаю с 6-ти лет (а сейчас уж 40), 

Позвольте спросить, а чем Вы, в таком случае,на кусок хлеба себе зарабатываете?
Чтение процесс весьма увлекательный и если читать что то интересное, то ничем другим заниматься просто не получится.
И я таки позволю себе спросить, ну неужели Вы смогли за шесть суток прочесть "Великого Моурави" Анны Антоновской?
why.gif
forsage06 14 сен 2016 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
давненько, не заходил, времени не было и сразу 4 части подряд проглотил, вот это дааа. спасибо, автору и организаторам рассылок.
itani 15 сен 2016 в 00:56
2
Фанфики?)))такое смешное название ....а давайте организуем фан.клуб Механиков!!!)) и Автора, со всеми его произведениями) ЭТИ человеки туда точно не войдут.. Устроим конкурсы с призами:), видео и фото с автомобилями читателей будут присылать (и всякое такое разное, придумать можно много всего!) пока Автор занят написанием продолжения. Как бы для увеселения нас в этот период, сплочения и единого духа нас-читателей!!))
Собиралась написать одно предложение biggrin.gif в итоге само понеслось.. cheesy.gif vilka.gif
PeterBasset 15 сен 2016 в 05:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
cheer.gif Большое ,огромное спасибо!!! И Автору и ОсликуИА!!! Две ночи пролетели - не заметил. Теперь опять скучно жить до 30 сентября.Но доживём до этого праздника! И - опять читать и читать Ваше увлекательнейшее чтиво! Ждём,ждём, ждём!!! pray.gif
varyag78 15 сен 2016 в 10:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (придурок1976 @ 14.09.2016 - 17:45)
Цитата (varyag78 @ 14.09.2016 - 13:31)
nota34 не обращай внимания на этих умников, типа придурок1976 и т.д, у тебя есть свой читатель которому нравится то что ты пишешь. Читается на одном дыхании!

Благими намерениями...дальше по тексту
Из за таких доброхотов как ты, автор, никогда не поднимет свое мастерство, ведь и так сойдет, пипл хавает. И автор, глядя на то, как пресловутый пипл жрет, будет графоманствовать дальше, а ведь у него есть потенциал.
Никто из вас, доброхотов, никогда, не откроет эту книгу,что бы перечитать, а ведь перечитанная читателем книга, это признание таланта автора.

Если не устраивает, то что человек пишет с ошибками возьми объедини все части, вычитай исправь все ошибки и выложи для эстетов. Анекдот в тему: Заходит мужик к врачу, говорит у меня проблема с яичками...
доктор раздевайтесь, тот раздевается складывает аккуратно пиджак, штанишки, труселя... Доктор его осматривает, говорит у вас все нормально, вы здоровы... Мужик говорит доктору, но у меня-же яички одно выше другого, доктор говорит да это норма, Мужик в ответ да я все понимаю... просто не аккуратненько как-то gigi.gif
Uekbyf 15 сен 2016 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ты, чудило, даже в названии ошибку сделал

В данном случае - чудило, это ты.
Не поверишь, перечитываю! и причем испытываю те же эмоции, как и при первом прочтении.
Samzain 15 сен 2016 в 12:46
3
Ребята, тут дело такое; надеюсь, у меня получится объяснить.
Мы все с удовольствием читаем его произведение - это факт, иначе бы нас здесь не было; но, вместе с тем, мы подспудно желаем, что бы он писал так, как привычно нам, как мы любим. Грубо говоря: "все очень неплохо, но вот тут и вот тут и, пожалуй, здесь, - неплохо было бы доработать/обработать/уточнить/не уточнять/исправить ошибки-пунктуацию". И тогда, можно под пивко, поглаживая пузо, наслаждаться творчеством.
Поймите, автор такой человек, какой он есть; и он пишет как может. Мог бы лучше - писал бы лучше, он же не идиот, как мы все видим. У каждого из нас есть недостатки в той или иной области, никто не идеален; в нашем случае - есть прекрасная фантазия, достаточно хороший слог, время и желание творить. В минусах - не очень хорошая грамотность, некоторое ошибки и несоответствия в тексте и многократные повторения одних и тех же слов (оббежал, "чистенько-уютненько" и, прости Нота, я сейчас перечитываю все части, от "хохотнул" меня скоро трясти начнет).
Поэтому, думаю, что грамотная критика всегда нужна, но критиканство - нет; оно ничего не дает, кроме отторжения.
Спасибо, что прочли мое мнение. Нота, тебе огромное спасибо за уже доставленное удовольствие и ожидаемое в будущем.
BirManat 15 сен 2016 в 13:55
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Marlonix @ 6.09.2016 - 05:25)
Цитата (praval @ 6.09.2016 - 03:14)
Цитата (alsmie @ 5.09.2016 - 13:16)
Не политоты ради, упаси боже. Но подумалось, что не всех же тащить в прекрасный новый мир, надо кого-то и отсеивать.

Интересный вариант продолжения, но, это уже, почти наш мир с законами или беспределом ...
Не любим депутатов (не факт что они и тут появятся), в расход.....
Президент мира уже наметился..... Дальше выборы (может честные) а поотм......

Кто-то должен быть "фильтром" в этот новый мир. Главное убрать заразу на корню, а дальше в этом мире для всех есть работа, для всех есть приют, никто не остается у разбитого корыта. Тем более, что новый мир неизведан и людям хватит работы на долгие века вперед.

Ну-ну. А как насчет "Quis custodiet ipsos custodes?"
Ну, скажем, когда Величайший и Справедливейший Александр перейдет в мир иной?
BirManat 15 сен 2016 в 14:00
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zinger147 @ 6.09.2016 - 11:09)
alsmie - жестко, но интересно.

А вообще что хотел предложить, вот автор пишет свою основную линию сюдета, развивает её, а у кого есть способности к творчеству как у alsmie, писали бы фанфики, но от лица не ГГ, а остальных его товарищей, и сюжетка сохраняется, и время между частями сократить

aksmie - жестко, но идиотизм. Тезис "депутат - не достоин жить" достоин пациента психушки.

И да, ребята... вы не могли бы говорить по-русски? Фанфики да байопики вот уже где.
roltman 15 сен 2016 в 14:29
0
Ждем 30го!!! Спасибо!
Macropedis 15 сен 2016 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
а облака с боевой техникой не планируется?

типа БТР, танки, самолеты )))

Вот есть например багги "Эскадрон" для ВДВ
https://rns.online/military/Dlya-VDV-Rossii...hod-2016-09-10/

Это сообщение отредактировал Macropedis - 15 сен 2016 в 14:59
alsmie 15 сен 2016 в 15:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BirManat @ 15.09.2016 - 14:00)
Цитата (zinger147 @ 6.09.2016 - 11:09)
alsmie - жестко, но интересно.

А вообще что хотел предложить, вот автор пишет свою основную линию сюдета, развивает её, а у кого есть способности к творчеству как у alsmie, писали бы фанфики, но от лица не ГГ, а остальных его товарищей, и сюжетка сохраняется, и время между частями сократить

aksmie - жестко, но идиотизм. Тезис "депутат - не достоин жить" достоин пациента психушки.

И да, ребята... вы не могли бы говорить по-русски? Фанфики да байопики вот уже где.

А откуда ты знаешь, может, я из психушки пишу? Или у тебя родственники или друзья - депутаты и тебе за них обидно?

Отношение к депутатам и карьеристам у меня по Ерофееву. Пидарасы, выкованные из чистой стали.

Кстати, есть русский аналог слова "фанфик"? Мне самому не нравятся английские жаргонизмы, но пока достойного перевода я не встретил.
cosmos3004 15 сен 2016 в 16:39
0
прочёл первую часть , заинтересовало , буду дальше разбираться в этом странном мире)))
itani 15 сен 2016 в 17:46
5
Цитата (Samzain @ 15.09.2016 - 12:46)
В минусах - не очень хорошая грамотность, некоторое ошибки и несоответствия в тексте и многократные повторения одних и тех же слов (оббежал, "чистенько-уютненько" и, прости Нота, я сейчас перечитываю все части, от "хохотнул" меня скоро трясти начнет).
Поэтому, думаю, что грамотная критика всегда нужна, но критиканство - нет..

Не правда, я считаю. Во-первых, как раньше был написан текст - это уже раньше.. Любительский текст подумаешь!- можно его весь подправить! (и мне нисколько не мешало это читать). А сейчас грамотность у nota намного раз выше, это видно по написанию комментов. Последние две части практически идеальны по орфографии! Ослику вообще респект!! "Хохотнул" в последней части намного меньше и заменено на слова-синонимы, то есть Автор УЖЕ учел это пожелание. (Только слова "Пацаны" много стало cheesy.gif ..или даже фразы "Здорово, пацаны!")
"ОбБежать" - слово разговорное! наше русское. в тексте много таких слов! Это можно сказать стиль такой. Например, "он посмотрел на рабоТЯГ" - слова то такого нету! Но мы все русские так выражаемся, нам и понятно, и интереснее так.
"Хохотнул", я считаю, это вообще посмеялся, но коротко и может иронично или с подколом. Так наиболее понятно в одно слово, другие не особо подойдут.
А чистенько-уютненько - это уже если кто-то не привык так выражаться, то глаз колет-режет cheesy.gif ..но это ИХ проблемы уже)) У меня, например, противоположное отношение к таким выражениям, мне нравится.
Что мне только часто попадается на глаза, это слово "этот", "эта"..Например, "пришли обезьяны эти в каньон этот", как-будто у Автора подсознательно такое пренебрежительное отношение и к людям, и ко всему. И получается что разные герои по-одинаковому общаются, слова и вот эти, например, "фишки" - у каждого героя в диалоге, в их речи. Но герои то - разные люди!;) Хотя понятно почему)) пишет то один человек; и вот хотя бы такие фишки убрать у некоторых, а каждому из героев можно придумать свою rolleyes.gif
Надеюсь, не покажется, что я очень много написала lalala.gif но в два слова здесь не выразишь своё мнение biggrin.gif

Это сообщение отредактировал itani - 15 сен 2016 в 17:55
Basil44 15 сен 2016 в 20:42
1
Цитата (Samzain @ 15.09.2016 - 12:46)
и, прости Нота, я сейчас перечитываю все части, от "хохотнул" меня скоро трясти начнет).

вы известного автора Василия Головачёва не читали? его ведь можно назвать известным?
так вот у Головачёва из книги в книгу, от одного героя к другому, путешествует любимая поговорка автора "У каждой Машки свои замашки: одна любит чашки да ложки, другая пряжки да сережки".
у меня, помнится, пукан неслабо пригорал, учитывая цену его опусов.

а вы, читая бесплатно, к безобидному "хохотнул" придираетесь dont.gif
DensMan 15 сен 2016 в 20:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А сколько всего частей будет? Просто хочу все части собрать в один файл и переконвертировать в формат FB2, чтоб читать на электронной книге, а то как то в браузере не сильно удобно читается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх