Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
придурок1976 13 сен 2016 в 23:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Аааааа, блядь, чувак, ну подучи русский, великий и могучий. Ну пожалуйста, очень прошу. Ладно, хрен с ним, что сюжет избитый и нового ты ничего не придумал, читаю, 7-ю часть, ты вроде как набрал обороты, вроде как начал "разогревать" сюжетную линию, но(!), каждый раз, спотыкаясь о перлы *не прихотливый* *ни хотел* *не правильно*, не говоря уже о ться\тся, хочется закрыть вкладку и забыть как страшный сон.
Имей уважение к читателям!
PS Ах да, *как ни будь* *вылиз* *вылизал (из машины)* - это блядь вообще шедевры

Это сообщение отредактировал придурок1976 - 13 сен 2016 в 23:58
придурок1976 14 сен 2016 в 00:16
0
Цитата (rifin @ 13.09.2016 - 22:48)
Цитата
rifin, вот скажи, зачем ты это читаешь, дружище?

- ля сам удивляюсь...Ну вы так восхищались..Мне непонятно зачем пишут??? Ну уж очевидно же что на уровень Уэлса , там иль Жульверна ну не тянет.Даж с Лукьяненко ,Глуховским тем же не сравнить. Ни идею ни литературную часть.... Походу какоита сикрет Донцовой знае...Или читательский уровень так упал? Не в обиду.
Помоему сами увидите то ж что и я. Просто чуть позже.
А потом и вопрос будет - "Зачем я это читал?"
Сюжет слабый. Глобальной идеи через все произведение нет. По факту автор уже давно забил на фантастику и сам того не заметил. Бытовые проблеммы решаюццо фантастически быстро . Сам сюжет с авто ваще чистый медмакс в авторском исполнении....Что нового то?

ЗЫ: Не буду тут больше малину вам портить . На вкус и цвет как гриццо..
Можно не отвечать .

Как уже говорил, читаю только седьмую часть, такчта не в курсе, что там дальше будет, но пока, согласен с тобой, слабенько, очень слабенько. Сюжетная линия вообще не проработана, точнее, она отсутствует.
Хрен с ними Жулявернами и Уэлсами, вкупе с Азимовыми, но цуко есть Панов, Пехов, Громов, Дяченки. Такое ощущение, что автор, только Круза и прочитал, на него и иже с ним равняется, вдохновение черпает...
Пмчальбида((
nota34 автор 14 сен 2016 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Ладно Рифин клоун, на него уже никто внимания не обращает. Все тут идиоты, а он дартаньян. Но ты то чудило, тем более с таким ником. Я как его прочитал, долго смеялся. Тебе что, интеллекта не хватило другой ник себе придумать? Придурок 1976, ты чем думал то?
Рифин, ты меня правда сравниваешь с другими писателями? Тем более с такими?
Польщён.
Тебя все уже поняли, всё плохо. А нет, как я сразу то не понял. Ты просто троль, которому надо постоянно говорить всем, что всё это ацтой и ты не понимаешь, как это можно читать.
Ну так давай ещё, жги. А я посмеюсь.
Видишь ли любезный, да мне в принципе всё равно на твоё мнение. Нашёл с кем сравнить меня. Нда. А чел с ником придурок1976 это что-то.

Придурок1976 (гы) ну и ник. А зачем читаешь то? Тем более 7 часть. Так закрой и не читай. Или ты полностью свой ник оправдываешь?

Рифин, давай жги. Я жду ещё от тебя твоих выводом и сравнений. Весь в предвкушении.
Я правда не понимаю. Как можно читать если не нравится? Что один, что второй, прочитали практически всё. Зачем? Не читайте. Мазахисты?

Это сообщение отредактировал nota34 - 14 сен 2016 в 09:06
AlexCamry 14 сен 2016 в 09:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nota34 @ 14.09.2016 - 10:57)
Ладно Рифин клоун, на него уже никто внимания не обращает. Все тут идиоты, а он дартаньян. Но ты то чудило, тем более с таким ником. Я как его прочитал, долго смеялся. Тебе что, интеллекта не хватило другой ник себе придумать? Придурок 1976, ты чем думал то?
Польщён.
Тебя все уже поняли, всё плохо. А нет, как я сразу то не понял. Ты просто троль, которому надо постоянно говорить всем, что всё это ацтой и ты не понимаешь, как это можно читать.
Видишь ли любезный, да мне в принципе всё равно на твоё мнение. Нашёл с кем сравнить меня. Нда. А чел с ником придурок1976 это что-то.

Придурок1976 (гы) ну и ник. А зачем читаешь то? Тем более 7 часть. Так закрой и не читай. Или ты полностью свой ник оправдываешь?

Рифин, давай жги. Я жду ещё от тебя твоих выводом и сравнений. Весь в предвкушении.
Я правда не понимаю. Как можно читать если не нравится? Что один, что второй, прочитали практически всё. Зачем? Не читайте. Мазахисты?

Да не обращайте внимание на всяких диванных экспертов!!!!!! Людям нравиться, а кому не нравиться идут лесом!!!!!!!!!
придурок1976 14 сен 2016 в 09:23
-2
Цитата (nota34 @ 14.09.2016 - 08:57)
Польщён.

Таак, понятно, критику ты принимать не умеешь в принципе, еще и на личности переходишь. Удачи чувак, песши исчо.
nota34 автор 14 сен 2016 в 09:39
2
Цитата
Таак, понятно, критику ты принимать не умеешь в принципе, еще и на личности переходишь. Удачи чувак, песши исчо

Для начала научись писать без мата, это первое.
А во вторых, ну не воспринимаю я критику от человека с таким ником, вот хоть убей. Просто реально смех разбирает.
придурок1976 14 сен 2016 в 11:06
0
Цитата (nota34 @ 14.09.2016 - 09:39)
Цитата
Таак, понятно, критику ты принимать не умеешь в принципе, еще и на личности переходишь. Удачи чувак, песши исчо

Для начала научись писать без мата, это первое.
А во вторых, ну не воспринимаю я критику от человека с таким ником, вот хоть убей. Просто реально смех разбирает.

Там выше, писали, что ты закомплексован донельзя, я пожалуй присоединюсь к данному оратору.
Ты, чудило, даже в названии ошибку сделал, пытаешься править вордовским редактором, но язык родной, правила его, не знаешь от слова "совсем".
Еще раз говорю, удачи и учи правила языка, построения фраз, правила написания больших текстов и диалогов в них.
PS. А ник...что в имени тебе моем © :)
P.P.S. Отвечаю на вопрос, почему читаю. Нет, я не мазОхист, твое произведение, оно легкое для чтения, мозг отключается полностью, думать не надо, вот и читаю, ну как ненапряжный пиндосский боевичок посмотреть. Но так как, я читаю вообще очень много (в день по книге), читаю с 6-ти лет (а сейчас уж 40), то мне очень неприятно (заметь, пишется слитно), огромное количество ашипак в тексте.

Это сообщение отредактировал придурок1976 - 14 сен 2016 в 11:10
nota34 автор 14 сен 2016 в 11:11
1
Цитата
Еще раз говорю, удачи и учи правила языка, построения фраз, правила написания больших текстов и диалогов в них.

Ну если мне понадобится твой совет, я его спрошу.
Давай своё, я с удовольствием почитаю. Придурок1976 гы.
nota34 автор 14 сен 2016 в 11:25
2
Цитата
то мне очень неприятно (заметь, пишется слитно)

Спецом для тебя умника.
Возможные обе формы: неприятно и не приятно.
Наречие "неприятно" образуется от прилагательного "неприятный" - не нравящийся своими качествами, свойствами, вызывающий чувство неудовольствия, огорчения, неловкости.
"Не приятно" по смыслу не отличается от "неприятно", поэтому в большинстве случаев правильно использовать утвердительный вариант со слитным написанием: На улице холодно и неприятно. Неприятно это слышать.Я был неприятно удивлён.
А раздельное написание "НЕ" следует использовать в отрицательных конструкциях:
1) противопоставление или сопоставление: это не только не приятно, но даже опасно.
2) усиление отрицания: Это оказалось совсем не легко и не приятно."Ничуть не приятно. И нисколько не приятно?
3) вопросительное предложение, риторический вопрос: Это ли не ново и не приятно? Разве это не приятно? Думаете, не приятно вдруг осознать, что о тебе заботятся? Это ли не ново и не приятно? «

И ещё раз для тебя. Этому ещё в первом классе учат.
Если между "не" и "приятно" можно вставить слово, то пишем раздельно. Если такая вставка нежелательна, то слитно.

P.S. На такой обьём текста, ошибки всегда будут. А чтобы они отсутствовали, занимаются вычиткой. В моём произведении, вычиткой занимаются не профи, а человек, которому просто это интересно.
придурок1976 14 сен 2016 в 11:26
2
Цитата (nota34 @ 14.09.2016 - 11:11)
Цитата

Ну если мне понадобится твой совет, я его спрошу.
Давай своё, я с удовольствием почитаю. Придурок1976 гы.

То, что ты прицепился к моему нику, характеризует тебя, как не большого ума человека, ну или незрелого, молодого, неопытного. Знаешь, как подростки, смеются над какой-то хренью, а спроси у них, что смешно - не ответят..
И да, не воспринимай это как оскорбление, это оценочное суждение, мще личное, оценочное суждение.
придурок1976 14 сен 2016 в 11:29
0
Цитата (nota34 @ 14.09.2016 - 11:25)
Цитата
то мне очень неприятно (заметь, пишется слитно)

Спецом для тебя умника.
Возможные обе формы: неприятно и не приятно.
Наречие "неприятно" образуется от прилагательного "неприятный" - не нравящийся своими качествами, свойствами, вызывающий чувство неудовольствия, огорчения, неловкости.
"Не приятно" по смыслу не отличается от "неприятно", поэтому в большинстве случаев правильно использовать утвердительный вариант со слитным написанием: На улице холодно и неприятно. Неприятно это слышать.Я был неприятно удивлён.
А раздельное написание "НЕ" следует использовать в отрицательных конструкциях:
1) противопоставление или сопоставление: это не только не приятно, но даже опасно.
2) усиление отрицания: Это оказалось совсем не легко и не приятно."Ничуть не приятно. И нисколько не приятно?
3) вопросительное предложение, риторический вопрос: Это ли не ново и не приятно? Разве это не приятно? Думаете, не приятно вдруг осознать, что о тебе заботятся? Это ли не ново и не приятно? «

И ещё раз для тебя. Этому ещё в первом классе учат.
Если между "не" и "приятно" можно вставить слово, то пишем раздельно. Если такая вставка нежелательна, то слитно.

P.S. На такой обьём текста, ошибки всегда будут. А чтобы они отсутствовали, занимаются вычиткой. В моём произведении, вычиткой занимаются не профи, а человек, которому просто это интересно.

Чувак, вот ты мне сейчас это зачем написал? Руководствуясь, теми самыми правилами, которые сам же и скинул мне, перечитай первые пару глав и трезво содрогнись. При этом, ты очень часто путаешь "не" и "ни". Ну а уж вылизать(вместо вылезать), это вообще шедевр.
nota34 автор 14 сен 2016 в 11:39
2
Цитата
Чувак, вот ты мне сейчас это зачем написал? Руководствуясь, теми самыми правилами, которые сам же и скинул мне, перечитай первые пару глав и трезво содрогнись. При этом, ты очень часто путаешь "не" и "ни". Ну а уж вылизать(вместо вылезать), это вообще шедевр.

Ох, ладно, напишу тебе ещё раз.
придурок1976 14 сен 2016 в 11:52
0
Цитата (nota34 @ 14.09.2016 - 11:39)
Цитата

Ох, ладно, напишу тебе ещё раз.

Слушай, ответь на вопрос, ты много читаешь?
Mikrob 14 сен 2016 в 12:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Придурок, ты прочитал порядка 11000 книг... Ты до каждого автора доёбываешься?
Рифин, иди тролль вейперов, веганов и прочих...

Вот правда, задолбали, не нравится, высказали свое мнение, и пошли лесом, так нет, читают каждую часть и жалуются...
lexxa 14 сен 2016 в 12:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Жаль, очень жаль что аж до 30 сентября ждать :)
придурок1976 14 сен 2016 в 12:43
1
Цитата (Mikrob @ 14.09.2016 - 12:08)
Придурок, ты прочитал порядка 11000 книг... Ты до каждого автора доёбываешься?
Рифин, иди тролль вейперов, веганов и прочих...

Вот правда, задолбали, не нравится, высказали свое мнение, и пошли лесом, так нет, читают каждую часть и жалуются...

Ну не так много конечно, я ж еще любимые перечитываю))
Тут дело такое, если бы мне не нравилось, я бы не доебывался. В принципе, слог хороший, автору подправить бы стилистику, добавить яркости произведению, сюжетную линию продумать, ашипки убрать и я зачитываться буду его творениями.
redbor 14 сен 2016 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lexxa @ 14.09.2016 - 12:12)
Жаль, очень жаль что аж до 30 сентября ждать :)

Это вы ещё произведения Зубачёвой Татьяны не читали в процессе создания!
Mikrob 14 сен 2016 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
придурок1976, в том и дело, что мы видим создание книги, а не конечный вариант, который прошёл 100 вычиток и редакций. И мы не читаем всё сразу, а ждём написание следующей части
придурок1976 14 сен 2016 в 13:03
-2
Цитата (Mikrob @ 14.09.2016 - 12:56)
придурок1976, в том и дело, что мы видим создание книги, а не конечный вариант, который прошёл 100 вычиток и редакций. И мы не читаем всё сразу, а ждём написание следующей части

То есть автор, вас\нас, читателей не уважает на столько, что даже в названии произведения, состоящее из одного слова, допускает ошибку, а вы\мы, читатели, должны вестись на это и петь дифирамбы?
Да я не отрицаю, молодец автор, надо иметь очень многие, положительные качества, что бы написать и выложить на суд общественности, но, ты когда делаешь выставочный экземпляр, говоришь "и так сойдет", или все же вылизываешь его от и до?

Это сообщение отредактировал придурок1976 - 14 сен 2016 в 13:06
varyag78 14 сен 2016 в 13:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
nota34 не обращай внимания на этих умников, типа придурок1976 и т.д, у тебя есть свой читатель которому нравится то что ты пишешь. Читается на одном дыхании!
придурок1976 14 сен 2016 в 13:45
-3
Цитата (varyag78 @ 14.09.2016 - 13:31)
nota34 не обращай внимания на этих умников, типа придурок1976 и т.д, у тебя есть свой читатель которому нравится то что ты пишешь. Читается на одном дыхании!

Благими намерениями...дальше по тексту
Из за таких доброхотов как ты, автор, никогда не поднимет свое мастерство, ведь и так сойдет, пипл хавает. И автор, глядя на то, как пресловутый пипл жрет, будет графоманствовать дальше, а ведь у него есть потенциал.
Никто из вас, доброхотов, никогда, не откроет эту книгу,что бы перечитать, а ведь перечитанная читателем книга, это признание таланта автора.
nota34 автор 14 сен 2016 в 14:06
2
Цитата
Никто из вас, доброхотов, никогда, не откроет эту книгу,что бы перечитать

Ты хоть бы коменты пробежался посмотрел.
Ник ты полностью свой оправдываешь. Теперь я не удивляюсь.
придурок1976 14 сен 2016 в 14:20
0
Цитата (nota34 @ 14.09.2016 - 14:06)
Цитата

Да, читал, комменты. Ты пойми, чудак человек, я (в отличии от тебя), зацепить тебя не пытаюсь, прочитай еще раз мои сообщения, трезво, без детских обид. Аудитория, она ведь тоже разнообразная бывает, подумай об этом. Хотя, если для тебя, девиз Вовочки из сказки нормален, то не думай, не надо, мозги вскипят.
С уважением, ваш придурок(при дураках) )))

Это сообщение отредактировал придурок1976 - 14 сен 2016 в 14:20
придурок1976 14 сен 2016 в 14:21
-4
За сим прощаюсь, тешьте дальше свое непомерное эго.
Videoserg 14 сен 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nota34 @ 14.09.2016 - 14:06)
Цитата

Без обид, но с челом соглашусь - на 1 разок почитать еще да, но перечитывать - это уже точно нет. И, если еще никого не обидел - напишите плз, кто в курсе, сколько всего частей примерно ожидать? Хочется одолеть все за 2-3 присеста, но не ожидать по полмесяца новую часть. Иначе весь интерес уходит и уже не возвращается. Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх