Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 7 апр 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Проще конечно, залезть на табуреточку, и всех осуждать. А можно оттопырить пальчик( манерно так) и чисто с французским проносом сказать, что вы из Гасконии, а остальные из Бутово. Или что-то из серии, ну и пахнет тут у вас, но я остаюсь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 7 апр 2023 в 11:27
2
По поводу « сайт умирает» © Да нифига он не умирает, даже не бьётся в конвульсиях. Кто-то уходит кто-то приходит. Время просто такое, все на нервах, у всех своя позиция. Подрастут новые авторы и олды будут приходить и на них бухтеть. Ну так для порядка. А касаемо срачей, это тоже своего рода развлечение вон на полит. темы посмотрите. Там срутся до посинения, но посещаемость зашкаливает.

JackMcGee 7 апр 2023 в 11:44
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
1
Айс
Ну дык да. Но ведь и сюда эту дрянь тащут. Вопрос: напуркуа?
imperiaZla 7 апр 2023 в 11:44
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Айс @ 7.04.2023 - 00:22)
Прочёл отзывы на это крео, рыдал ну реально. Это насколько надо быть высокоморальным( подумал я, совсем о другом, но не буду, а то йобнутся ещё и от моего комма в обморок)  могут впасть в истерику от ржачного в принципе крео. Слоны, вообще похоже не способны на стёб. Только пуканье единорога бабочками, только в вакууме, и только на другой планете! Вот это во нашему! Всё остальное ересь и точка ( с их слов) Думаю прибежали поклонницы Дарьи Донцовой и журнала « Домохозяйки черноземья» высказали, своё фи и фу.  Ну и понеслось. Ну не суть, вся комичность ситуации, в том, что эти люди, подозреваю что ( непорочно зачатые) для которых мат не приемлем. Обзывали автора и зуммером, и хрен пойми кем. А не обсуждали крео. Хотя правилами это запрещено. «Весёлые» конечно противники у ЯПа. Не чего сказать.
Вот после таког даже заходить туда мне как то не айс. Да и их больше не тексты волнуют, а сколько за них проголосуют. Хооошо что я в эту богадельню свои буквы не отнёс. Хотя такая мысль была.

Немного смешно читать подобное замечание, о несправедливости, не принятии стеба и непонимании рассказа, когда тоже самое творится буквально в соседней ветке с конкурсными рассказами на ЯПе.
Конечно, там то не понимают совсем другие рассказы.
Я подвожу к тому, что подобное распространено повсеместно.

Вы например обозлились на рассказ с Капсом. А другому читателю капс нисколько не помешал насладиться историей.

Отдельно отмечу, что Автора никто не обзывал. Ни зумером, ни кем-то еще.
Единственное, что было сказано в адрес автор:
Ума не приложу, кто бы мог написать такое, но личность явно незаурядная.
Все остальные обсуждения касались текста.

Не сомневаюсь, что на конкурсе будет много непонятых рассказов. Но уверен, что каждое произведение найдет своего читателя.

Это сообщение отредактировал imperiaZla - 7 апр 2023 в 11:45
JackMcGee 7 апр 2023 в 12:14
1
imperiaZla
Да все нормально - не слушайте его - он в шлеме ходит, а форточку редко на проветривание открывает.
Аурландс 7 апр 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так стёб должен быть смешным. И здесь сразу возникает проблема - чю у всех разное, оно не плохое или хорошее, есть или нет, а просто разное. В Еве типа шутка и стёб, но мне было несмешно и скучно читать, а кто то наверняка ухохотался весь, так и в рассказе про Чмоню. А к 17 там претензии не в том что скучно или несмешно, а к мату и сюжету, мол мерзко. Как можно такое писать и как можно изгаляться над языком... А как можно остальную муть писать, что пишут и как некоторые коряво пишут))вот так же и можно)
Империи было.
Аурландс 7 апр 2023 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как может взрослый человек в своём уме написать про утюжок?)
Аурландс 7 апр 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 7.04.2023 - 12:14)
imperiaZla
Да все нормально - не слушайте его - он в шлеме ходит, а форточку редко на проветривание открывает.

Лизь- лизь-)
Айс 7 апр 2023 в 12:20
2
Цитата
Немного смешно читать подобное замечание, о несправедливости, не принятии стеба и непонимании рассказа, когда тоже самое творится буквально в соседней ветке с конкурсными рассказами на ЯПе.
Конечно, там то не понимают совсем другие рассказы.
Я подвожу к тому, что подобное распространено повсеместно.

Вы например обозлились на рассказ с Капсом. А другому читателю капс нисколько не помешал насладиться историей.

Отдельно отмечу, что Автора никто не обзывал. Ни зумером, ни кем-то еще.
Единственное, что было сказано в адрес автор:
Ума не приложу, кто бы мог написать такое, но личность явно незаурядная.
Все остальные обсуждения касались текста.

Не сомневаюсь, что на конкурсе будет много непонятых рассказов. Но уверен, что каждое произведение найдет своего читателя.

Да и видимо не вы эти коменты, грозились удалить) Не вы ли ставили на вид, своим комментаторам , ссылаясь на правила, что автора обсуждать нельзя? Я хоть и в шлеме© но на зрение не жалуюсь. Тут и без меня есть кому жаловаться.

Айс 7 апр 2023 в 12:21
2
Цитата (Аурландс @ 07.04.2023 - 12:19)
Лизь- лизь-)

Старательный какой, чувствуется опыт .

JackMcGee 7 апр 2023 в 12:23
1
Цитата (Аурландс @ 7.04.2023 - 14:19)
Лизь- лизь-)

держи себя в руках женщина - не нада меня вылизывать *отталкивает слюнявую мордашку
Айс 7 апр 2023 в 12:25
1
Цитата (JackMcGee @ 07.04.2023 - 12:23)
держи себя в руках женщина - не нада меня вылизывать *отталкивает слюнявую мордашку

Ты бы за своими действиями следил, а то реально бомбанёт, то что у тебя реально бомбит.

JackMcGee 7 апр 2023 в 12:30
0
Цитата (Айс @ 7.04.2023 - 14:25)

Ты бы за своими действиями следил, а то реально бомбанёт, то что у тебя реально бомбит.

Она первая лизаться кинулась - я защищаюсь!!! А еще маститый автор... Стыдно!
Айс 7 апр 2023 в 12:41
1
Цитата (JackMcGee @ 07.04.2023 - 12:30)

Я не маститый, если чо. А на правду не обижаются. Или тебе с девочками драться нравится?

JackMcGee 7 апр 2023 в 12:44
1
Цитата (Айс @ 7.04.2023 - 14:41)
Цитата (JackMcGee @ 07.04.2023 - 12:30)

Я не маститый, если чо. А на правду не обижаются. Или тебе с девочками драться нравится?

А на какую правду то? Правда у всех одна это сказал фараон (С)
JackMcGee 7 апр 2023 в 13:19
2
Кстати у конкурсной темы все еще +26 только и она все еще в Инке. Ну неужели не можем подтянуться?
МашруМ 7 апр 2023 в 14:52
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Коммент на сайте слонов, вроде еще до выкладки:

- Ну они там всех своих знают, поэтому будут голосовать за своих. А мы будем за качественную литературу!

smile.gif
Гарпер 7 апр 2023 в 15:15
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (МашруМ @ 7.04.2023 - 14:52)

- Ну они там всех своих знают, поэтому будут голосовать за своих. А мы будем за качественную литературу!

smile.gif

а они своих типа ни хуя не знают?... тока вчера познакомились....да..
Гарпер 7 апр 2023 в 15:17
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (МашруМ @ 7.04.2023 - 14:52)

smile.gif

мы как раз в равной степени ебем и своих и не своих... нам не жалко... а там ..стоит ток шоб в сюжете был какой нить звездолет и оьосравщийся астоонавт ...все... гарантия успеха))
МашруМ 7 апр 2023 в 15:32
1
Гарпер
Я имел в виду, что у нас говно, а они пишут настоящую литературу.
Ну как они думают)
Аурландс 7 апр 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Говняшка, выходи! Выходи, подлый трус!©)
Аурландс 7 апр 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (JackMcGee @ 7.04.2023 - 12:30)
Цитата (Айс @ 7.04.2023 - 14:25)

Шпалу тебе по .балу!)
МашруМ 7 апр 2023 в 16:18
3
Цитата (Аурландс @ 7.04.2023 - 15:56)
Шпалу тебе по .балу!)

По Е-баллу!
Айс 7 апр 2023 в 16:26
1
Чот ржу, они будут голосовать, за своих© а за нас будут голосовать те кому мы на вычитку давали©

Айс 7 апр 2023 в 16:27
1
Цитата (Аурландс @ 07.04.2023 - 15:56)
Шпалу тебе по .балу!)

По И-баллу!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх