Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 7 апр 2023 в 00:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Напишите про Гитлера. Я с ума сошел, как там проекции академий на него повлияли. Хотел у слонов отметиться, не получилось, у нас запинают, пошел в политтемы и тут Айс меня поддержал неожиданно. Так победим!
Айс 7 апр 2023 в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я даже коментить у слонов не хочу, после такого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аурландс 7 апр 2023 в 06:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Айс @ 7.04.2023 - 00:37)

Я их боюсь - он не знают кивнуть головой и голый лес . Зато знают слово зумер))
Айс 7 апр 2023 в 07:11
1
Цитата

Надо зайти и «разорвать» их вопросом про онанизм…. И сказать, что их крео писали трансгендеры..

Айс 7 апр 2023 в 07:31
3
Оль ну конечно всякие люди бывают, но таких дремучих встретить - это редкость. « кивает головой в голом лесу»

WhiskIn 7 апр 2023 в 07:36
3
Цитата (Аурландс @ 7.04.2023 - 06:59)
Цитата (Айс @ 7.04.2023 - 00:37)

Тиктокеры, чё с них взять. Но там есть интересные люди. Не отнимешь. Надо их переманить на ЯП.
Айс 7 апр 2023 в 07:39
2
В обнажённом лесу
Я кивал головой
И мотал я елдой
Вокруг нет никого
Лишь деревья молчат
Йог покинул ваш чат…

JackMcGee 7 апр 2023 в 09:10
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 7.04.2023 - 09:36)
Тиктокеры, чё с них взять. Но там есть интересные люди. Не отнимешь. Надо их переманить на ЯП.

Куда ты их переманивать собрался? в умирающую литературку, или в флудилку, где срутся постоянно до лимитов? Тут как бы оставшихся не растерять.
Аурландс 7 апр 2023 в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 7.04.2023 - 09:10)
Цитата (WhiskIn @ 7.04.2023 - 09:36)

Куда ты их переманивать собрался? в умирающую литературку, или в флудилку, где срутся постоянно до лимитов? Тут как бы оставшихся не растерять.

Ты как будто на блк не срешься, ага)) только пыль стоит) разве что лимитов там нет и берегут тебя как священную корову)
МашруМ 7 апр 2023 в 09:33
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
што такое блк? Бумажный личный конфуз?
Бурятский лошадиный концерт?

Скорее всего, лк это литконкурс. Большой?
Акация автор 7 апр 2023 в 09:35
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 7.04.2023 - 09:10)

У меня только один вопрос: кто должен заниматься наведением так называемого порядка в лит.разделе? От кого зависит, чтобы не было срачей и лимитов?
Ты предлагаешь заткнуть всем рот наказаниями, пусть молча ненавидят? Думаешь, это изменит чье-то мнение? Хер там!

А может, авторы сделают над собой усилие и попробуют смириться с тем, что их окружают такие же несовершенные люди? С разными идеями, мировоззрением, идеологией и местом проживания? Может быть сами авторы попробуют сделать шаг навстречу взаимному уважению, попытаются услышать друг друга? А не только высказать в обязательном порядке свое офигенно важное и ценное мнение.

Вы уж решите сами, что вам важнее, дружелюбие и мир или свобода и срачи. Либо компромиссы, либо противостояние. Третьего не дано, увы.
JackMcGee 7 апр 2023 в 09:41
1
Цитата (Аурландс @ 7.04.2023 - 11:15)
Ты как будто на блк не срешься, ага)) только пыль стоит) разве что лимитов там нет и берегут тебя как священную корову)

Я на БЛК бомблю а не срусь - почувствуй разницу. Кто там где меня бережет? Там всех берегут ибо всех все меньше и меньше.

Акация
Я это и имел в виду, что пока местные альфасамцы не прекратят искать на кого бы с лаем накинуться и кого бы укусить побольнее, к нам из приличных мест люди не придут.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 7 апр 2023 в 09:44
Аурландс 7 апр 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (МашруМ @ 7.04.2023 - 09:33)

Я тебе потом расскажу)
Аурландс 7 апр 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 7.04.2023 - 09:41)
Я это и имел в виду, что пока местные альфасамцы не прекратят искать на кого бы с лаем накинуться и кого бы укусить побольнее, к нам из приличных мест люди не придут.

Правильно, пусть все сидят чинно и рассаду обсуждают или истории про Петра первого, ну и погоду и кто что поел, и твои баяны) Чтоб все повесились от тоски к чертовой матери)
Альфасамцы хреновы! * сказал завистливо Юра и косметичкой по столу ударил)
JackMcGee 7 апр 2023 в 10:04
1
Цитата (Аурландс @ 7.04.2023 - 11:51)

Правильно, пусть все сидят чинно и рассаду обсуждают или истории про Петра первого, ну и погоду и кто что поел, и твои баяны) Чтоб все повесились от тоски к чертовой матери)

Видишь как тебя про Петра зацепило - запомнила. А много ты запомнила из воплей гиббоновых, которых вон страниц 50 суммарно? Вооот. Значит про Петра интересно, а вопли - нет. И меня вот срачи с переходом на личности не развлекают - я наверное не настоящий яповец:(
LeadDeadHead 7 апр 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Аурландс @ 7.04.2023 - 13:47)

Я тебе потом расскажу)

Загадошное.

Погуглил. Это такое сообщество под названием "Большой литературный конкурс ОК" в одноглазниках.

Это сообщение отредактировал LeadDeadHead - 7 апр 2023 в 10:19
Аурландс 7 апр 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (JackMcGee @ 7.04.2023 - 10:04)
Цитата (Аурландс @ 7.04.2023 - 11:51)

Видишь как тебя про Петра зацепило - запомнила. А много ты запомнила из воплей гиббоновых, которых вон страниц 50 суммарно? Вооот. Значит про Петра интересно, а вопли - нет. И меня вот срачи с переходом на личности не развлекают - я наверное не настоящий яповец:(

Я не читала про Петра и не собираюсь, по той причине что мне это неинтересно. Я в принципе никогда не читаю то что мне скучно или неинтересно. Просто мимо прохожу. При этом мне никто не мешает в отличие от тебя. Ты как всегда хочешь всё подстроить под себя и свои хотелки. Это не нравится, то не нравится. Пусть останутся только те кто тебе мил и интересен, а остальные уходят) Только ты забываешь, что и ты для кого то тухлый, нудный или злой) кстати до твоего прихода сейчас сюда мы мирно сидели и не срались. Люди там отзывы пишут, а ты посраться пришел сюда и профукать)

Это сообщение отредактировал Аурландс - 7 апр 2023 в 10:20
WhiskIn 7 апр 2023 в 10:21
3
Значит умер ЯП. Как ни прискорбно. Подпись главная обещала убрать, так и не убрала. Да не в этом дело. Почти все умерли. Так тому и быть. Не пытайтесь вдохнуть жизнь в то, что мертво. Все ушли. Почти все. Лично для меня красной линией стало самоубийство Склифа. К нему много претензий было, но для меня он был символом ЯПовской литературы. Много у нас было хороших людей. Навскидку, Адалинда, ГарриГорыныч, Техник, Руслан34. Аммок тот же самый с его серой кардинальшей. Всё умерло, ребята. Пора и нам.
Акация автор 7 апр 2023 в 10:21
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Аурландс
Ольга, будьте добры перейти в личку для обсуждения личности автора. Одного уже выкинули, мало?

WhiskIn
Со святыыыми упокооой... раба Божьего вискина. pop.gif

А склиф, слава Богу, жив-здоров.

Это сообщение отредактировал Акация - 7 апр 2023 в 10:25
Аурландс 7 апр 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (LeadDeadHead @ 7.04.2023 - 10:17)
Цитата (Аурландс @ 7.04.2023 - 13:47)

Я тебе потом расскажу)

Загадошное.

Погуглил. Это такое сообщество под названием "Большой литературный конкурс ОК" в одноглазниках.

Приходи) только там лимит шесть тыщ без пробелов и скучновато)
LeadDeadHead 7 апр 2023 в 10:23
1
Цитата
Всё умерло, ребята. Пора и нам.

Ага, как слёзы в дожде... sad.gif
LeadDeadHead 7 апр 2023 в 10:24
2
Цитата
Приходи) только там лимит шесть тыщ без пробелов и скучновато)

А я еще слишком молодой и красивый для одноглазников. tongue.gif
vinsentvega 7 апр 2023 в 10:26
facile lux  •  На сайте 11 лет
2
del
фпесду. передумала...бесполезно

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 7 апр 2023 в 10:33
JackMcGee 7 апр 2023 в 10:43
0
Аурландс
БЕБЕБЕБЕБЕ :Р
JackMcGee 7 апр 2023 в 10:44
1
LeadDeadHead
не ходи туда... там критика не приветствуется и говновысеры политотные побеждают. Я то уж там как глас логики, созидания и превосходства чистого сияния разума остаюсь, а то совсем без меня скатятся *пафосно смотрю в даль на сгущающиеся черные тучи на горизонте

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 7 апр 2023 в 10:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх