Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 2 фев 2017 в 16:36
.  •  На сайте 11 лет
6
Триполи
Цитата
подарили индейцы стеклянные бусы. Они, конечно, бусы стеклянные, но простые и красивые. Доступные.
Потом индейцы приволокли какую-то херовину. Крутил-вертел, как мартышка очки. Фиг знает - зачем они это притащили?? Уверовал, что говно да и швырь оземь.Так и не понял что это было, но решил - раз я не понял, то говно.

хорошая аналогия :)
Только за стеклянные бусы (простые, красивые и доступные) индеец сможет купить или обменять себе много полезных в хозяйстве вещей.
А непонятная херовина так останется непонятной херовиной. Хоть оземь её швыряй, хоть на стенку вешай.

Паласатое
Цитата
Легкий прилив жуткой паники - это, стесняюсь спросить, как паниковать? Легко или жутко? Эти два прилагательных никоим образом не сочетаются друг с другом в данном предложении.

Это песня. И понимать её очень просто :) Также как и
Цитата
Прекрасная Птица мощно работала крыльями, раздвигая упругий воздух железным клювом.

или
Цитата
Случайно случившаяся рядом ворона упала с линии электропередач

Триполи 2 фев 2017 в 16:44
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Adalinda @ 2.02.2017 - 16:36)
Триполи
Цитата
подарили индейцы стеклянные бусы. Они, конечно, бусы стеклянные, но простые и красивые. Доступные.
Потом индейцы приволокли какую-то херовину. Крутил-вертел, как мартышка очки. Фиг знает - зачем они это притащили?? Уверовал, что говно да и швырь оземь.Так и не понял что это было, но решил - раз я не понял, то говно.

хорошая аналогия :)
Только за стеклянные бусы (простые, красивые и доступные) индеец сможет купить или обменять себе много полезных в хозяйстве вещей.
А непонятная херовина так останется непонятной херовиной. Хоть оземь её швыряй, хоть на стенку вешай.

Адалиндочка, с точки зрения индейцев - ессесно))
Не о них речь в притче ти cow.gif
Adalinda 2 фев 2017 в 17:08
.  •  На сайте 11 лет
4
Триполи
Все мы немного лошади индейцы brake.gif
Триполи 2 фев 2017 в 17:33
6
Цитата (Adalinda @ 2.02.2017 - 17:08)
Триполи
Все мы немного лошади индейцы brake.gif

А ишшо есть кентавры)

Дабы не офф, там стартовала следующая дуэль, хвала Сумкину!
....И смельчакам-дуэлянтам.
Паласатое 2 фев 2017 в 17:38
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Adalinda
Цитата
Это песня. И понимать её очень просто :) Также как и
Цитата
Прекрасная Птица мощно работала крыльями, раздвигая упругий воздух железным клювом.

или
Цитата
Случайно случившаяся рядом ворона упала с линии электропередач

? Прилагательные вполне на месте.

А легкий приступ жуткой паники - оксюморон. Это не песня, а деревянная конструкция.
Brazniy 2 фев 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Зашел я почитать комментарии по дуэли на тему "Каламбур", жабки читаю, ржу, потихоньку мозг восстанавливаю после прочтения крео "Папа" и тут бац, Murrmyshka озаботилась "Мохеровым нуаром", а Gesheft озадачился автором сего мема.
В итоге разборок автором оказался гибридный мурлокотам по имени "СтремящийсяСумкин" upset.gif, а у меня в голове поселилась ебанутая фраза "Мохеровый нуар над нами проплывает... " на мотив известной песни.
Я, блядь, полчаса уже от нее избавиться не могу umn.gif

з.ы. пошел лечить мозг...alik.gif

з.з.ы. Бля, в новой дуэли еще и "Мохеровый подкат" появился.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Brazniy - 2 фев 2017 в 17:57
Murrmyshka 2 фев 2017 в 17:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Brazniy
только в мемах он "махеровый",
им и машем...причем, с колокольни)))
а вот петь - это садизЬм...зачем Вы это сделали? оно ко мне тут же прилипло)))
Триполи 2 фев 2017 в 17:56
6
Цитата (Brazniy @ 2.02.2017 - 17:49)
а у меня в голове поселилась ебанутая фраза "Мохеровый нуар над нами проплывает... " на мотив известной песни.
Я, блядь, полчаса уже от нее избавиться не могу umn.gif

з.ы. пошел лечить мозг...alik.gif

А как вам "Нахеровый муар"? сиречь - нахера мне эта тряпка??? sm_biggrin.gif

Не офф -результаты воздействия дуэльного топика на моск((
Можно сказать, последствия)
И где ж моя шапонька фольговая то....из оберток шоколадных конфет "Мишка в Рейкьявике"?
Brazniy 2 фев 2017 в 18:31
7
О как, я третьим проголосил.
Первый рассказ - это рассказ (достоинства и недостатки потом обсудим), а второе крео - это стенограмма репортажа с матча, мне не хватило знаменитого: "Гооол! Хуй, штанга..." gigi.gif
zemeo 2 фев 2017 в 18:39
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
6
Сегодня "Папа" лег на душу веселее! Тургеневу бы дать почитать. Жадность к наживе у детей- не очень хорошее качество. Папу жалко...
Дети наверно в маму пошли
Brazniy 2 фев 2017 в 18:44
4
Триполи
Цитата
А как вам "Нахеровый муар"? сиречь - нахера мне эта тряпка???

Можно применятьпонимать буквально, т.е. как гульфик для МПХ. gigi.gif

А, вот в следующей дуэли, вынесенный в эпиграф "Мохеровый подкат" я х.з. куда применить, надо отца Федора пытать... bdsm.gif
Кривда 2 фев 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
У меня вопрос:
Оба автора закончили повествование вопросительным предложением. Это по условию дуэли так нужно? Или как?
Триполи 2 фев 2017 в 18:46
5
Цитата (zemeo @ 2.02.2017 - 18:39)
Сегодня "Папа" лег на душу веселее! Тургеневу бы дать почитать. Жадность к наживе у детей- не очень хорошее качество. Папу жалко...

Я вот тоже про наживу размышляла.
Сложно делать вывод на основании лишь попижженой у лилипута неведомой штуковины.
Так сказать, масштаб запущенности неясен)
zemeo 2 фев 2017 в 18:56
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
5
Триполи
Цитата
Я вот тоже про наживу размышляла.Сложно делать вывод на основании лишь попижженой у лилипута неведомой штуковины.Так сказать, масштаб запущенности неясен)

Я сегодня на ЯПе видел ник Тупик
Может привлечь сюда за пояснениями? Ведь к деткам метнулся(лась) питичка
vinsentvega 2 фев 2017 в 18:56
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Триполи @ 2.02.2017 - 18:46)
Цитата (zemeo @ 2.02.2017 - 18:39)

Я вот тоже про наживу размышляла.
Сложно делать вывод на основании лишь попижженой у лилипута неведомой штуковины.
Так сказать, масштаб запущенности неясен)

Забавно..а я увидела месть ибо..
" Вот к делам размножения он относился спустя рукава. Предпочитая наслаждение, а не ответственность."
Воспитывать надо было деточек biggrin.gif

Я наказал ребенка,
Но привязал его к дереву там,
Где дует прохладный ветер.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 2 фев 2017 в 19:07
смолкар 2 фев 2017 в 18:58
ярила  •  На сайте 10 лет
12
Первый раз пишу жабу на комменты.За это надо выпить,и понять и прастить

Сын Дневной луны и Чёрного как Свет, Большой Малец закончил снимать последний скальп.
Уставши работой,он, великий воин, сел подумать.

Что нужно мне, вот в чем Вопрос?
Иль бусы глупые- ничтожное творенье стеклодувов. Иль ясный как туманная олень-херовина?
Вот в чём вопрос!

Абзнузданный задачью сложной, бежит он к мудрецу-шаману, за мыслии его, назватнному-Тупик.

Шаман был зол- давно не видел ханки.
-Зачем пожаловал, отрод?

-Я в очумении, великий Папа! Что делать мне, вот с этим:вот.

Верзила в оперенье грозный, принял предметы, сверил ГОСТ. Осмыслил, повертел немного и изрёк.

-Что видишь, ты, перед собой-сын прерий и дичайших нравов?

Малец Большой,скукожился дудясь, вспотел и как простой болванин ответствовал:
-я вижу бусы дорогие и хрень не ясную ваще.

Шаман взмахнул палицею волшебной и уебал дитятю по челу.

-Уёбок ты, совсем никем ни чтимый-болван дурацкий, немощный аще.Шары стеклянные! Большое диво?
Ты так всю жизнь и проторчишь на пенных, быссмысленных идеях и понтах. Стыдись опудало- стыд памяти великих афе…

Шаман притих,осёкся, но быстро обуздав раскованный язык, добавил:

-Я тебя спасу! Ничтожный Малец! Настолько буду я щедротами плескать вокруг, что бусы жалкие, твои себе возьму и спрячу ото всех,что бы позор помочь тебе сокрыть. А ты, неопытный глупец, беги в селенье с этой хренью, да не продешиви смотри. За показание её, бери безмерно-маис, сушеный хвост кобылы или консервы. Такую хрень увидеть никому не доводилось раньше. Бегиже,чёрт! Беги!

Парниша дерзко залетел во двор.

-О глупо-старенькое племя, тебе принёс я хрень великую смотреть, давай бабло, быстрее!

Односельчане выстроились вдоль, глядели с упоеньем, восторженно трясли и словом и сумой, но тут явилась дева.
Скептически взглянув на юношу, он бедром вильнула, дабы отвлечь вниманье и отвлеча, с плеча спросила:
-Что за хрень?

Большой Малец не даром назван был, его огромные плечищи были прямо противоположны уровню интеллекта.

Враз вытащив из за спины хреню, отвлекшись на девичии соблазны, он выставил её на общий посмотреть.

Толпа понурила челы и спрятав зерна и консервы, ушла в фигвамы, разозлясь.
И лишь один индеец, желая просто поучить, сказал:
Уж лучше б бусы ты принёс, херню видали мы уже.

Это сообщение отредактировал смолкар - 2 фев 2017 в 18:58
Марфа 2 фев 2017 в 19:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Ну что, сказка о Гензель и Гретель отстаёт))
Эх, Папа, Папа)
Триполи 2 фев 2017 в 19:02
5
смолкар

Рискую стяжать лавры промысловой елейщицы, но браво! bravo.gif
Триполи 2 фев 2017 в 19:03
4
Цитата (Марфа @ 2.02.2017 - 19:00)
Ну что, сказка о Гензель и Гретель отстаёт))
Эх, Папа, Папа)

Папа не смок (не то, чтобы ©
Триполи 2 фев 2017 в 19:04
4
Цитата (vinsentvega @ 2.02.2017 - 18:56)
Забавно..а я увидела месть ибо..
" Вот к делам размножения он относился спустя рукава. Предпочитая наслаждение, а не ответственность."

От ведь!
НажЫва как инструментарий мстителей.
alex7139 2 фев 2017 в 19:13
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
2
В первом очень избит сюжет, кто-то сверху вершит судьбу мальчика из Мухосранска)

Во втором дружба. За второй.

Это сообщение отредактировал alex7139 - 2 фев 2017 в 19:14
marakuyya 2 фев 2017 в 19:15
4
Прочла.
Наверное начну со второго, он как-то полегче в меня забежал, правда тут же и выбежал)
Мне показалось,что рассказ уж очень четко разделен на две независимые друг от друга части. Не исключаю, что и писались они не одной рукой. Первая часть- такой добротный диалоговый наивный рассказ, где мальчишки все просто мальчишки. Непосредственные детки, умный тренер. Все чинно и просто. И да- мечты сбываются...
Вторая часть- собственно сама игра и пока я слушала известного комментатора, мой настрой угасал и угасал. Не помогли самобытные трехногие и когорта наших известнейших действующих лиц. Я понимаю- в 2018 году планета Земля ну не в почете во вселенной, каждый может обидеть маленький синий шарик. Вон даже к молоку придрались, а мы что, а мы извините, вынуждены головки то свои наклонить. И это все в 2018...уже рядом, уже скоро ( озираюсь вокруг в поисках трехногих). Язык написания подвижный, как будто автор умеет быстро бегать и не только за мячиком. Мужчинам наверное понравится больше, но я девушка и меня не прикалывает слушать о футболе так много. Спасибо.
marakuyya 2 фев 2017 в 19:34
4
Первый.
Скажу прямо - прочла первый раз, ничего не поняла . Ну думаю и ладно. Поблагодарю автора за труд и на этом дело сделано. Но в голове вертелось- Нагорная , Руф, Хесус ( анг- Иисус), Пророков, деревенька Назарова ( прям и хотелось прочитать- Назарет). Вернулась.
В прологе слова из Нагорной проповеди.
Руф - одного из учеников Христа звали по-моему так и был он чернокожим ( из 70).
Семен и Руф на горе беседы ведут и Семен хоть и по детски, но вещи серьезные говорит( прям маленькая нагорная проповедь Пророкова).

Хм...думаю рассказ написал атеист. Люди из будущего помогают себе же и пофиг им на нас. Вон как скоординировали- аж целую команду молодых людей убили, выводя в свет нового мессию. Ну а что- за свое счастье отдать жизни других не такой уж и большой грех... по их мнению.
Такая значит там , в будущем будет политика.

По моим ощущениям первая часть чуть более цветастая что-ли, там и колорит нашей глубинки и просто человеческие отношения( и минимум прилагательных, а ведь это средняя полоса России, у нас красиво). Вторая часть- там автор куда то бежал, не забывая вставлять и небольшую порцию обязательных вещей- сиськи, геи. Описания игры нет ( и для меня слава богу). Фантастика, кругом одна фантастика...А я ее не очень, но рассказ своеобразный...Спасибо.

Это сообщение отредактировал marakuyya - 2 фев 2017 в 20:29
Кривда 2 фев 2017 в 19:41
3
Цитата
Собирается новая команда из любителей...

А вот любителей чего - алкоголя, сисек или котиков, предстоит раскрыть авторам.

Считаю, что тема сисек не раскрыта, алкоголикоФ - фтопку
котикоФ - жалко

Что остаётся в сухом остатке?
Оба автора/ов/ раскрывали в крео тему любителей футбола.
смолкар 2 фев 2017 в 19:58
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Зачем,Карл? зачем?
Та ещё не закончилась,теперь эта.
Я и тут хочу пожабить,но времени мало. Что вы тварите Асанавистесь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 837
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх