КОКС-1001.2, Партия вторая (Pars duo)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКС-1001.2
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Kamsky 25 мар 2013 в 15:01
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Kamsky
А чего старик-то не умер? Там, на кладбище? Без этого как-то незаконченно получилось.

Ему пока нельзя умирать. Он еще не все слезы выжал из читателя.
Он похоронит котенка, на последние деньги купит кусок самой дешевой колбасы, и положит на маленькую могилку.
А по дороге домой его цинично изобьют подростки-наркоманы, и отнимут пальто. Избитый, замерзший, он будет ползать по грязи, беззвучно плача, и шарить вокруг себя руками, разыскивая потертый кусочек целлофана, в котором бережно хранилась фотография его жены. Единственная оставшаяся фотография жены, где она еще молода, прекрасна, и полна жизни.
А потом...

Блиииииин (*убежал в офисный туалет поплакать)
Wilderness 25 мар 2013 в 15:35
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
А потом...

Ползая по грязи без очков, он не заметит, как скатится с дорожной насыпи прямо на дорогу в лужу, после чего его окатит грязью проходящая мимо фура. С трудом встав на своих ногах, в которые вставлены штифты после войны, его собъет машина заместителя прокурора... нет, машина священника, нет , машина, в которой ехали заместитель прокурора и священника )). Они изобьют его, переломают ему ребра и подадут на него в суд за порчу имущества (царапина на бампере от головы - это вам не хухры-мухры). Несправедливый суд отправит его на три пожизненных срока на зону особо строгого режима, где он будет жить у параши, питаться объедками и терпеть "ухаживания". Он освободится, но только через 10 лет, когда произойдет землетрясение, тайфун и цунами, в результате которых погибнут миллионы ни в чем неповинных людей, котят, щенят и мадагаскарских долгоносиков. cry.gif

А потом...

Это сообщение отредактировал Wilderness - 25 мар 2013 в 15:38
Акация 25 мар 2013 в 15:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Kamsky
Wilderness
та похороните вже старичка. lol.gif
fortroyal 25 мар 2013 в 15:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Kamsky

Бля, я даже рюмку до рта не донес, расплескал всю...

...проезжавший мимо экипаж "скорой помощи" поднял и повез дедушку в больницу, где в приемной, как оказалось, работала его незаконнорожденная дочка...

бля, скатываюсь в сопли....
YoMan78 25 мар 2013 в 15:57
Мельник  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (DrMortal @ 25.03.2013 - 13:21)
Никогдла не забуду то утро понедельника, в котором я, проявив жалость, угостил старуху палкой сырокопченой колбасы.
-Кто меня об этом просил?? КТО!? - меня всего лишь просили отдать картонную коробку из под конфет, которую я выносил тем утром, вместе с остальным мусором.
Умереть от несварения доброты, что может быть глупее.

А чем она ее жевала? sm_biggrin.gif Даже я частенько сдаюсь на сырокопченке. lol.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 25 мар 2013 в 15:58
Kamsky 25 мар 2013 в 16:03
14
Цитата
А потом...

Их осталось только двое, в огромном пустом городе. Он и Джек - изможденный жизнью и землетрясениями старик, и исхудавшая немецкая овчарка. Раньше с ними была Катерина, которая во время ПМС выла, и убегала к тварям. Один раз Джек её спас, но на второй раз не уберег, и принес старику лишь кусок еще теплой ягодицы – все, что осталось от Катерины.

В ту ночь им повезло – они нашли полуразрушенный театр, и грелись в гримерных, сжигая куклы. Грустно потрескивал в очаге Буратино, плакал пластиковыми слезами Пьеро, черным дымом чадила борода Карабаса-Барабаса.
Вдруг в темноте послышались шаркающие шаги. Джек зарычал. Старик схватил полыхающую Мальвину, и выглянул в коридор. Пламя высветило семейство зомби: родителей с маленькой девочкой. Зомби испуганно зашипели, и отпрянули от огня.
- От, ходють и ходють тут всякие, потом мозги за ними убирай, - проворчал старик.
- Ы-ыыыы? – жалобно заныло зомби-мама, показывая рукой на Джека.
- Я тебе дам, «Ы-ыыыы»! – рявкнул старик, и вскинул ружье.
Зомби-мама тихонько отошло в сторонку, и расплакалось так, что выплакало левый глаз. Зомби-папа неуклюже гладил ее, и что-то ласково гукал.
Зомби-дочка в растерянности смотрела на родителей, потом грустно улыбнулась старику, и оторвала себе правую руку.
- Мииии, - подергав зомби-папу за руку, оторвав ему случайно два пальца, она протянула ему угощение.
- Уиииии – теперь заплакал кровавыми слезами зомби-папа.
- Черт знает что, - расстроился старик.
Повернувшись к Джеку, он просмотрел на своего единственного друга. Пес смотрел на него внимательными умными глазами, и, казалось, знал, что сейчас произойдет. Подойдя к старику, он ткнулся холодным носом в его ладонь, и лизнул ее шершавым языком.
- Прости, друг, - слезу градом полились по щекам старика. Он закрыл глаза, и поднял ружье.
И грянул гром.

А потом...

Добавлено в 16:05
Надо будет проверить, что было в тех сигаретах, которые я сегодня у коллеги стрельнул blink.gif
Kotausi 25 мар 2013 в 16:05
-300  •  На сайте 16 лет
6
YoMan78
Так поэтому и померла..... Подавилась нежеванным куском, и всё... Ой бяда, бяда)

Добавлено в 16:08
Kamsky это уже какой то новый виток соплей!!! Если раньше были розовые сопли, то теперь зелёные зомбосопли)

Ты выдыхать не забывай!
DrMortal 25 мар 2013 в 16:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (YoMan78 @ 25.03.2013 - 15:57)
А чем она ее жевала? sm_biggrin.gif Даже я частенько сдаюсь на сырокопченке. lol.gif

не искушай меня cool.gif gigi.gif
а то поженю её с стариком от Камского и будет у них одна вставная челюсть на двоих
а тут вам и раздоры и смертельная битва
можем трупы котят выкопать.."hot cat" и прочие прелести gigi.gif
восставшие из небытия некроморфы-бомжи, берут на вилы нуворишей современности
упс...чота меня понесло...
Kamsky 25 мар 2013 в 16:28
7
Может, все-таки, на следующий КОКС обозначить тему, в рамках которой должны писаться нанокрео?
Акация 25 мар 2013 в 16:29
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
DrMortal
вы с Камским не одни сигареты курите? :)))

Добавлено в 16:30
Цитата (Kamsky @ 25.03.2013 - 17:28)
Может, все-таки, на следующий КОКС обозначить тему, в рамках которой должны писаться нанокрео?

Нееееет!!! )))) Правило будет только одно! А дальше без условий. )))
Нет, еще одно только - ни одна работа не снимается с конкурса после начала голосования.
DrMortal 25 мар 2013 в 16:45
6
Цитата (Акация @ 25.03.2013 - 16:29)
DrMortal
вы с Камским не одни сигареты курите? :)))

не знаю...сами судите gigi.gif

Смерть на толчке.

-Сушняк дело тонкое, - приговаривал Павлуша, раздербанивая косячок с шишей прямо в стакан.
Руки тряслись как у Джамшута после просеивания самосвала с песком.
Пока поднимал чайник, успел прижечь руку, левый сосок и ненароком вставший писюн.
-Што за, блеать, день такой?- эта неожиданно трезвая мысль, умерла в протуберанцах волновой активности иссушеного мозга.
"Чай из дури", этот древний рецепт Павлуша узнал от бывалых камрадов, рассказанный ими пока тот ссал на их могилы.
"Жаль что во сне"- подумал Павлуша и ухмыльнулся кривой пиявкой.- "Но чаёк вроде так ничо,только странный какой-то, горчит и отдаёт дерьмецом."

Павлуша был редким уёбком, в то серое утро, пытаясь побороть сушняк он перепутал лимон с попугайчиком. За что и был наказан исходом жизненной силы через анус.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DrMortal - 25 мар 2013 в 16:47
КотИскандер 25 мар 2013 в 16:57
Бандеровец  •  На сайте 13 лет
15
Сквозь закрытые окна, завешенные плотными шторами, просачиваются тихие стоны умирающих людей. Дышать тяжело, воздух в городе пропитам запахом смерти. Я сижу в тёмной комнате вторую неделю. Нельзя включать телевизор, нельзя выходить в интернет, нельзя выглядывать в окно. Но я и так знаю что там. Слёзы и смерть. Тысячи мёртвых тел с высохшими глазами покрывают улицы. Ручейки густой розоватой жидкости вяло ползут по асфальту, сливаясь в медленные мутные потоки. Те кто ещё не умер, пытаются плакать. Только слёз уже нет. Высохшие тела, потерявшие всю воду, с гулким стуком падают на тротуары.
Только бы не увидеть это, иначе меня ждёт такая же участь.
Идёт вторая неделя соплеапокалипсиса.
Wilderness 25 мар 2013 в 17:12
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
А потом...

Гром был следствием молнии, которая сверкнула в тот момент, когда зомби-девочка прыгнула на старика. Молния попала во вскинутое ружье, поток электричества прошел через старика и девочку. Их раскинуло в стороны. Джек кинулся за ружьем, схватил его в полете клыками, перезарядил его и попал тремя точными выстрелами прямо в головы семьи зомби. Те умирали медленно и в муках, поскольку пули были начинены ядом тещи старика.
- Да, Мальвина то была изнутри набита явно не соломой - подумал старик, глядя на это и щипая себя за <удалено цензурой>.
Но пес отвечал:
- Камрад Недобитский, я агент комитета государственной безопасности под прикрытием . Мы следили за вами с самого кладбища 10 лет назад. Вы подходите идеально.
- Для чего?
- Британские ученые выяснили, что для того, чтобы превратить зомби обратно в людей, нужно, чтобы они заплакали. За это время конкурс КОКС-1001 стал единственным методом лечения. А вы способны выдавить из читателей столько слез и соплей, что люди обрыдаются, читая про вашу биографию.
- Тогда пишите. Стрик прокашлялся кровью (у него была последняя стадия туберкулеза) и начал свой длинный рассказ:
- Жили мы вдвадцатером в коммунальном шалаше, который остался нам в наследство от столетней прабабки, которая болела раком последние 99 лет. Нам с сестрой приходилось стирать ей ночнушки, кормить её с ложечки и перессказывать "Санта-Барбару" в лицах. Если Сиси опять впадал в кому, она ревела и била нас. Родители нас не любили и оставляли нас с дядей-боксером, который очень любил использовать нас как груши и бить. Иногда, по праздникам нас отпускали во двор на поводке. Мы играли с дворовыми детьми в "Догони меня утюг", причем водили всегда они. Если мы выигрывали, они догоняли нас и били. В школе мы познакомились с девочкой, которую учителя били за то, что она утверждала, что её похитили марсиане и ставили на ней опыты, заставляя слушать сутками обещания президента. Теперь били всех троих.

(плачу)

Всё, похороните его кто-нибудь, я так больше не могу pray.gif

Это сообщение отредактировал Wilderness - 25 мар 2013 в 17:32
наебенился 25 мар 2013 в 17:15
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
- Прости, друг, - слезу градом полились по щекам старика. Он закрыл глаза, и поднял ружье.
И грянул гром.

А потом...

а потом
что потом...
потом выяснилось, что зомби мертвых собачек не едят и добрый дедуля всадил заряд дроби себе в левый глаз.
ну не мог он видеть как страдают детишки, хоть и зомбодети

Добавлено в 17:27

На мои глаза навернулись слезы.

— Бедные мы с вами... — прошептал я и заплакал, нежно обняв хитрого молодого человека. И он обнял меня.

И так долго мы с ним плакали.

И вошли наши сотрудники и, узнав в чем дело, сказали:

— Бедный редактор! Бедный автор! Бедные мы! И тоже плакали над своей горькой участью.

И артельщик пришел, и кассир, и мальчик, обязанности которого заключались в зализывании конвертов для заклейки, — и даже этот мальчик не мог вынести вида нашей обнявшейся группы и, открыв слипшийся рот, раздирательно заплакал...

И так плакали мы все.

(Ц) Аверченко
Паласатое 25 мар 2013 в 18:06
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
КотИскандер
Цитата
Только бы не увидеть это, иначе меня ждёт такая же участь.

Развидеть.

Курящие Кокс, отсыпьте!
DrMortal 25 мар 2013 в 18:58
6
Цитата (Паласатое @ 25.03.2013 - 18:06)
Курящие Кокс, отсыпьте!

лови gigi.gif

Свобода.

Восторг рвался из него наружу, затмевая чувство страха.
Он так давно мечтал о путешествиях, хотел посмотреть мир.
И вот наконец он летит, парит как птица в небе, заглатывая ощущения свободы крупными порциями.
Он чувствовал, как внутри всё перекатывается, создавая непрерывный калейдоскоп ощущений.
Несколько раз перевернувшись в воздухе он приземлился, с противным шлепком, раскидав все внутренности по грешной земле.

-Вот же гандон косорукий, нихрена нельзя доверить, - зыркнув на покрасневшего и запыхавшегося подсобника, выругался бригадир монтажников-высотников. –Придётся пить горький чай.

И посмотрел на сиротливо валяющийся внизу пакет сахара, раскидавший свои внутренности возле бытовки прораба.

КОКС-1001.2

Это сообщение отредактировал DrMortal - 25 мар 2013 в 18:59
Odindvatri 25 мар 2013 в 20:02
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
3
@Kamsky

А нельзя, что бы сначала старик понес котенка домой, думая о согревающем его комочке тепла и т.д., а только когда принес, понял, что тот по дороге умер?

А то как-то быстро умер, я мало плакал :/
0TM0P030К 25 мар 2013 в 20:05
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Odindvatri @ 25.03.2013 - 23:02)
@Kamsky

А нельзя, что бы сначала старик понес котенка домой, думая о согревающем его комочке тепла и т.д., а только когда принес, понял, что тот по дороге умер?

А то как-то быстро умер, я мало плакал :/

А только кргда пришёл домой, понял как хочет жрать, и сварил суп с котом.

Добавлено в 20:06
В смысле из кота gigi.gif
Odindvatri 25 мар 2013 в 20:06
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
4
Ел и плакал, ел и плакал.
О да, это трагично biggrin.gif
кенгуратор 25 мар 2013 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Kamsky
"Старик" прекрасен, образцов, каноничен. Я валялся )))

Добавлено в 21:21
Цитата

В этом вопросе заложен смысл.
В настоящее время решается, кто чемпион - кислый, розовый или широкий. Чемпионат по всеборью ))
Кстати, сдаётся мне, что держать голосовалку открытой нет смысла - все, кто имеют собственное мнение, уже отметились, а хомяки..., ну, вы понимаете. Главное, быть в тренде. (Во, какие слова знаю)

Это сообщение отредактировал кенгуратор - 25 мар 2013 в 21:26
yulidjonni 25 мар 2013 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (кенгуратор @ 25.03.2013 - 20:38)
Kamsky
"Старик" прекрасен, образцов, каноничен. Я валялся )))

Ну, в принципе, мальчик вполне мог бы отдать старику деньги, собранные на операцию - лучше не себе, а маме, которая, хоть и была прикована к больничной койке, а воспитала достойного, доброго сына. И мальчик мог бы рассказать маме о своем поступке, а она, понимая, что надежды на выздоровление у нее больше нет, все же похвалила бы сына из последних сил. А котенок, как здесь уже правильно заметили, мог бы умереть и дома у старика, утречком, когда старик уже поверил бы в то, что его жизнь будет не столь пуста. В общем, над крео еще надо поработать, мне кажется. На "Хрустальную соплю" он не дотягивает. Исключительно ИМХО.

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 25 мар 2013 в 22:48
pingvosvin 26 мар 2013 в 00:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Прочел, проголосовал. В полнейшем ахтунге и в восторге. Выбирать было сложно. Все молодцы!!
РаисаЮрьевна 26 мар 2013 в 01:44
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
5
Ладно:
Маленький хилый мальчик тащил домой такого же хилого котёнка, в надежде, что тот по дороге сдохнет, и мальчик сможет хоть что-то поесть за последние несколько дней... В нём ещё оставалась мысль, заложенная умершей мамой, что котят убивать - грех... Котёнок таки сдох, но мальчик не успел откусить ни кусочка, потому что на него напала семья зомби. Мальчику пришлось кинуть им ещё тёплого котёнка, а самому бежать, хотя силы покидали его, и вот зелёная девочка уже схватила его за руку, но тут мальчик испустил дух, маленький организм не выдержал такой нагрузки, и зомби с радостью набросились на мертвечину...
Старик утёр слезу, он всё видел из подвального окна кинотеатра, но у него оставался только один патрон, и он не мог его потратить впустую...
Верный Джек хитро скалился, и старик, не долго думая, приставил дуло к виску...
Postal 26 мар 2013 в 03:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Тенденциозно - этим все сказано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх