КОКС-1001.2, Партия вторая (Pars duo)

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКС-1001.2
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Postal 26 мар 2013 в 05:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Рассказов, или, как сейчас их именуют - креативов полно...только Бабели рождаются, состоятся и умирают сами.
Без конкурсов.
Примите и пр....
Паласатое 26 мар 2013 в 05:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
DrMortal
Цитата
лови

А ничего) спасибо, что не пожалел)

Добавлено в 05:36
Вообще уже все ясненько с результатами то?
пора вручать кубки, грамоты и все такое прочее гражданину № 5
До 1 апреля можно еще раз прококситься на ура...

Добавлено в 05:37
Postal
Цитата
только Бабели рождаются, состоятся и умирают сами.

Почему же только Бабели?
Не берите вы в голову эти конкурсы на интернет-сайтах...

Добавлено в 05:39
Цитата
Вот интересно, о чем думал автор сего текста?

Это было коллективное бессознательное.
Первое название предлагали вообще ХУЙЛО.
Не переживайте вы так по данной аббревиатуре...
Мне например наркота в голову не пришла при прочтении...
Только сопли. Настырно впихиваются во все отверстия
Postal 26 мар 2013 в 05:46
5
С удовольствием прочел до первого мата, затем сказал себе - инсинуации были, есть и будут, остынь и посмотри.
Посмотрел, предлагаю свой приз - шапка почетного графомана(фетровая, взаправдашняя)
Ship76 26 мар 2013 в 06:20
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
5
Postal
Цитата
Посмотрел, предлагаю свой приз - шапка почетного графомана(фетровая, взаправдашняя)

Номинант уже определён?
А тоя приму, беспезды! Старая поизносилась уже, можно и заменить... rulez.gif

Arsenius
Цитата
Дорожки все забабахали?
А то ж задача усложняется... ппц

админам этот вопрос не сильно понравился
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry14167849

Правила портала надо напомнить?
Скрытый текст
* Обсуждение действий модератора в открытом разделе, оскорбление модератора - лимит сообщений 1х15;
Акация 26 мар 2013 в 06:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Arsenius @ 26.03.2013 - 05:15)
Цитата (sclyff @ 23.03.2013 - 06:35)
КОКС-1001.2
Итак, мы начинаем опять!
Как говорит народная мудрость, между первой и второй дорожками перерыв небольшой.
Задача нашего Уважаемого читателя усложняется...

Когда нормальные люди пытаются убрать наркоту с улиц своих городов всяческими методами.
На ЯПе!!!Проводится конкурс с незатейливым названием среди думающих, интеллектуально подкованных тырнет-пользователей.
Вот интересно, о чем думал автор сего текста? И как принимать участие в конкурсе с таким названием и с аннотацией такой?
Дорожки все забабахали?

админам этот вопрос не сильно понравился
http://www.yaplakal.com/forum35/st/0/topic...=#entry14167849

ЭЭЭ, уважаемый? А что не так?????

Кокс (от нем. Koks и англ. coke) — название ряда веществ, получаемых промышленным способом. Этот термин входит в состав многих составных терминов.
Каменноугольный кокс — твёрдый пористый продукт серого цвета, получаемый коксованием каменного угля.
Нефтяной кокс — твёрдый остаток вторичной переработки нефти или нефтепродуктов.
Пековый кокс (электродный) — богатый углеродом твёрдый остаток, получаемый при разложении каменноугольного пека.
Торфяной кокс — твёрдый продукт термического разложения торфа.
Полукокс

А вот это почти про нас. )))

Группа Кокс (Промышленно-металлургический холдинг, ПМК) — российская металлургическая и коксохимическая группа компаний[1]. По состоянию на 2009 год — крупнейший в мире[2] экспортёр чугуна.

Управление группой осуществляет ООО «Управляющая компания „Промышленно-металлургический холдинг“», штаб-квартира которой расположена в Москве, основное предприятие холдинга, кемеровское ОАО «Кокс»[1].

А может уважаемому товарищу приподнять свой уровень грамотности и таки бросить тяжелые наркотики? А то вызывают подозрения такие односторонние познания...

Это сообщение отредактировал Акация - 26 мар 2013 в 06:57
Kotausi 26 мар 2013 в 06:49
-300  •  На сайте 16 лет
4
Arsenius - ты как в той пословице, слышал звон, да не знаешь где он.... Выдыхай. lol.gif

Акация bravo.gif Вот за что тебя уважаю, что ты всесторонне развитая барышня)
Акация 26 мар 2013 в 06:55
2
Kotausi
Ну не всесторонне. Просто я собиралась в МИСИС (институт сталей и сплавов) поступать в свое время... Трохи знаний из той области где-то осело.

Паласатое
Нет уж, в прошлый раз было слишком много воплей по поводу того, что не все успели прочитать и проголосовать. Будет висеть до 1го! Отдыхайте, думайте, пишите... Никто ж не мешает писать новое и отправлять ребятам. :)
Kotausi 26 мар 2013 в 07:01
-300  •  На сайте 16 лет
3
Акация
Правильно, пусть голосовалка до первого числа висит) Оглашение итогов будет мне подарком на день рождения))))
наебенился 26 мар 2013 в 07:09
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
Акация
Компании, входящие в состав Группы КОКС, постоянно работают над сокращением вредного воздействия своей деятельности на окружающую среду. Все предприятия имеют все необходимые разрешения, лицензии и согласования для осуществления производственной деятельности, которая потенциально может оказать пагубное воздействие на окружающую среду в допустимых пределах в соответствии с действующим законодательством.

О КАК!!!

Компания Группа КОКС, постоянно работает над сокращением вредного воздействия своей деятельности на окружающие умы. Все пейсатели имеют все необходимые разрешения, лицензии и согласования для осуществления пейсательской деятельности, которая потенциально может оказать пагубное воздействие на неокрепшие умы в допустимых пределах в соответствии с действующим законодательством.
поправил

КОКС-1001.2

Это сообщение отредактировал наебенился - 26 мар 2013 в 07:21
наебенился 26 мар 2013 в 07:30
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
даже так

КОКС-1001.2
Postal 26 мар 2013 в 07:56
2
Цитата (Ship76 @ 26.03.2013 - 05:20)

Номинант уже определён?
А тоя приму, беспезды! Старая поизносилась уже, можно и заменить... rulez.gif

Номинанта тут рисуют, как я понимаю...
Ворон ворону.
Шляпа с бутылкой внутри ждет Вас в Киеве, если так Вы решили.

PS Заметьте, к литераторам спокоен и матом не пользуюсь(Сережка Штурм - извини, ты тоже босяк)
Lipu4ka 26 мар 2013 в 08:02
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Когда нормальные люди пытаются убрать наркоту с улиц своих городов всяческими методами.
На ЯПе!!!Проводится конкурс с незатейливым названием среди думающих, интеллектуально подкованных тырнет-пользователей.
Вот интересно, о чем думал автор сего текста? И как принимать участие в конкурсе с таким названием и с аннотацией такой?
Дорожки все забабахали?

Лол. как страшно жить lol.gif пойду пару дорог вмажу и еще пару рассказиков накидаю философских gigi.gif

зы. меня искренне удивляют люди, которые постоянно делают жалкие попытки увидеть везде негатив, пороки, глупость и отсутствие ума.
и, да, посмотрите какие мы все тут разнообразные и талантливые. зря вы так.

КОКС-1001.2

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 26 мар 2013 в 08:13
Акация 26 мар 2013 в 08:07
1
Цитата (Postal @ 26.03.2013 - 08:56)
Цитата (Ship76 @ 26.03.2013 - 05:20)

Номинант уже определён?
А тоя приму, беспезды! Старая поизносилась уже, можно и заменить...  rulez.gif

Номинанта тут рисуют, как я понимаю...
Ворон ворону.

PS Заметьте, к литераторам спокоен и матом не пользуюсь(Сережка Штурм - извини, ты тоже босяк)

Называйте - кому, вручим шапку. Без проблем. )))
Ship76 26 мар 2013 в 08:13
4
Postal
Цитата

Хорошая хоть? Бутылка, в смысле?
А то Брн-Киев туда-обратно - косарь зелени почти, неохота за простой "чубурашкой"-то так дорого катацца...
Хотя. Склифф вот тоже звал на Песах Пасху... То ли на майские... Мож и поехать...

А так чо - тут литераторов-то и нема, одни сируны форумные. Соответственно и уровень.

Вот интересно, если б О.Генри жил в наше время - он бы пейсал в сети (не обязательно на ЯПе, в ЖыЖы или где еще)?
Lipu4ka 26 мар 2013 в 08:18
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
3
Ship76
Цитата
А то Брн-Киев туда-обратно - косарь зелени почти, неохота за простой "чубурашкой"-то так дорого катацца...
Хотя. Склифф вот тоже звал на Песах Пасху... То ли на майские... Мож и поехать...

хихи. я на первые майские буду в киеве. приезжай, тусанем rulez.gif
про шляпу нихрена не поняла, если честно lol.gif
Postal 26 мар 2013 в 08:20
3
Цитата (Ship76 @ 26.03.2013 - 07:13)

Хорошая хоть? Бутылка, в смысле?

Я давеча новую львовскую купил, они ее на спецводе делают, чтобы осадка меньше было.
Приезжайте, моя мама из Семипалатинска, те почти земляк. Шапку протру gigi.gif
Акация 26 мар 2013 в 08:24
2
Цитата (Lipu4ka @ 26.03.2013 - 09:18)

про шляпу нихрена не поняла, если честно lol.gif

Это судьба у шляпы такая - быть непонятой. lol.gif

Добавлено в 08:25
Ship76
Женька, ко мне тож зарули по дороге, ага? Мою днюху отметим. ))
Ship76 26 мар 2013 в 08:26
3
Lipu4ka
Цитата
про шляпу нихрена не поняла, если честн

Вот как раньше Переходящее Знамя было; так теперь переходящая шляпа! Типа хрустальной совы утки, для графоманских высеров.

Postal
Цитата
моя мама из Семипалатинска, те почти земляк

450 верст по дороге... Фигассе, земляки :)

Эх... Мне б до майских дожить ещё, уж не говоря куда ехать-заруливать!

Это сообщение отредактировал Ship76 - 26 мар 2013 в 08:27
Postal 26 мар 2013 в 08:26
3
См выше, затем печатай...любезная Дама.
И неглупая.

Цитата
450 верст по дороге... Фигассе, земляки :)

Я на скачки ездил, там не километрами меряют казахи, сколько кобылка донесет за световой день.

Там же впервые был искусан блохами и позорно бежал с черепахой под мышкой и кумысом в желудке)

Черепашонок стоил 50 коп, это примерно 1971 г от РХ

Это сообщение отредактировал Postal - 26 мар 2013 в 08:33
Yodli 26 мар 2013 в 09:46
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
12
Возле Дома Писателей толпились люди. Простые люди, а также журналисты. Вскоре причина этого столпотворения прояснилась - к парадным дверям подъехал роскошный автомобиль и из него медленно вылез седой человек в белом шарфе. Толпа пошатнулась, разразилась аплодисментами и восторженными криками. Человек приветливо помахал рукой и вошел во внутрь.

Сидя в высоком зале за письменным столом, седой человек отвечал на вопросы журналистов. У стен стояли люди, прижав к груди одинаковые книжечки. Звучал размеренный голос. Журналисты кивали головой.

-Поясните пожалуйста, - вдруг спросила девушка в розовой кофточке у седовласого человека, - как так получилось, что ВЫ, обычный сельский ветеринар вдруг стали мировой величиной? Вас издают в тридцати двух странах. Вас читают на восьмидесяти языках. У Вас многомиллионная аудитория...

-Да я и сам удивлен. - отвечал человек. -все началось до смешного просто: я случайно зашел на ЯП. Увидел конкурс коротких сочинений... Ради смеха накропал пару строк и отправил.

-И сразу заняли первое место?
-Что Вы? - смеется. - Набрал всего пару баллов... Но потом поперло. Из меня сыпались кокосы, как из дырявого мешка. Родня только успевала записывать и читать.
-А потом?
-А потом раздался телефонный звонок...

Старик хитро ухмыльнулся и пожал плечами. Журналисты судорожно исписывали блокноты. Люди с книжечками не выдержали и ринулись к письменному столу за автографами.

В огромном зале возникла небольшая суматоха и лишь воробьи за окном удивлено наблюдали за происходящим.

Это сообщение отредактировал Yodli - 26 мар 2013 в 09:48
fortroyal 26 мар 2013 в 10:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
7

И все закрути...
СанькаДуб 26 мар 2013 в 10:51
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
9
Мальчик гладил черепашку и плакал. Вот уже год прошел с того момента как старик бросил его умирать в переулке и ушел убивать зомби. Но сила воли и мысли о больной матери помогли бороться с голодом, и выжить назло премьер-министру, госдепу и директору КГБ. Маме становилось хуже, требовалось больше лекарств, и в неполные семь лет он уже успел сменить четыре работы и продать почку для спасения сына начальника регионального ГАИ. Но сегодня его опять уволили и единственное место, куда принимали таких мальчиков, были урановые рудники принадлежащие главе партии «За милосердие и доброту». После трёх лет работы уборщиком отходов на испытательном полигоне завода по производству химического оружия его это уже не пугало.

И сегодня он стоял перед более тяжелым выбором. Слёзы горечи катились по щекам, и сердце пронзали иглы жалости. Сегодня приезжал доктор и сказал что единственное средство, которое может спасти мать, это черепаший суп. Приходилось делать нелёгкий выбор, Мать или божья тварь, не сделавшая ничего плохого человечеству. Но медлить было нельзя. Рука потянулась за ножом и через секунду еще одна жизнь прервалась во спасение другой.

Мальчик стоял у пруда и смотрел, как уплывает спасённая черепашка. Слёзы лились ручьём, но сердце радовалось. cry.gif

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 26 мар 2013 в 11:10
sclyff автор 26 мар 2013 в 10:51
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Yodli
Цитата
Сидя в высоком зале за письменным столом, седой человек отвечал на вопросы журналистов. У стен стояли люди, прижав к груди одинаковые книжечки. Звучал размеренный голос. Журналисты кивали головой.

А ты че седой?
кенгуратор 26 мар 2013 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Адское недержание
Санёк давил на педали. Старый, задрипанный трёхколёсный велосипед мчался по пустой улице. Огни городских фонарей мелькали в остекленевших, слезящихся глазах… Красная площадь…блин, брусчатка…мавзолей!…есть рекорд!! «Эх, мужики-то не поверят,»- горькая улыбка искривила обветренные губы. Скупая мужская сопля скатилась было по небритому подбородку, но завязла в щетине. Санёк развернул велик и помчал обратно в свой спальный район.
Примотав велосипед к дереву бельевой верёвкой, он, шатаясь, побрёл к подъезду. Ноги едва слушались, три бутылки просроченного портвейна давали о себе знать. С трудом поднявшись на второй этаж, Санёк вошёл в квартиру. Кеды снять не успел. От чудовищной силы поджопника пролетел через коридор и, распахнув башкой дверь, рухнул на щербатый ламинат комнаты. Посыпались удары: «Это тебе за раздавленные погремушки, это за разобранный паровозик, это за книжки-раскраски, хронь гидролизная…а вот за Пашенькин велик!!!»-боль в заднице рванула ядерной бомбой и Санёк потерял сознание.
Очнулся утром на своей кровати. Рядом на табуретке красовались йод, перекись, зелёнка, восемь рулончиков бинтов, аспирин, кружка Эсмарха, крем от синяков, анальные свечи и записка. Вынув из жопы скалку, оскалившись от боли во всём теле, разлепил пальцами фиолетовый глаз и прочёл: «Извини, возможно я переборщила вчера, но меня задолбало детям новые игрушки покупать. Целую. Твоя жена Зина».
DrMortal 26 мар 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
-А потом?

Мораль сей басни такова
Будь ты сантехник или агроном
Не забывай родне отсыпать кокса
И, блядь, носи с собою телефон!

lol.gif

вот вы тут нарезвились...яхудею gigi.gif

Postal
давай шляпу мне, я и живу недалеко, и графоманю шописдес

Акация
Цитата
Нет уж, в прошлый раз было слишком много воплей по поводу того, что не все успели прочитать и проголосовать. Будет висеть до 1го! Отдыхайте, думайте, пишите... Никто ж не мешает писать новое и отправлять ребятам. :)

а вообще нам никто не мешает написать и подготовить на выкладку на 1-е апреля, очередные карапульки
День дурака и без кокса...так быть не должно gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх