КОКС-1001.2, Партия вторая (Pars duo)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери лучшие три работы KОКС-1001.2
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Ship76 25 мар 2013 в 08:19
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
5
наебенился
Цитата
Даунхаус рулит?

Мгм... rulez.gif

ViktorVasile
И тебе не хворать, добрый человек! cheer.gif

О, музычка пошла...

Ну, раз так - то вот:

//С малой помощью моих друзей...
СанькаДуб 25 мар 2013 в 09:06
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
7
ViktorVasile
Цитата
проголосовал по первые 3, ибо читать лень

Вы прекрасный коментатор bravo.gif Отдельное вам спасибо, что уважили, и не прошли стороной мимо данного конкурса. pray.gif

Розовые сопли а-а-а...
У Светки Соколовой а-а-а...
Вот с утра данную песенку напеваю rulez.gif
Lipu4ka 25 мар 2013 в 09:49
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
12
что-то мне уже сами обсуждения о ненависти соплей напоминают именно сопли. пичаль.
кенгуратор 25 мар 2013 в 11:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
25

Правдоруб
В последнее время он перестал лгать. Цинично смотрел в её внимательные серые глаза. Перестал бриться, отпустив легкомысленную козлиную бородку. Снял пиджак и выбросил коллекцию галстуков, появляясь в гавайской рубашке и шортах. Приходил к ней сытый и лоснящийся, долго смотрел в окно, улыбаясь. На буйство зелени и безумных какаду, прыгающих по цветущим ветвям. Ровно и беззаботно дышал.
-Милый, ты покормил детей?- громыхали её испачканные котлетой губы. Лежать и жрать уже не было сил.
-Забыл на фиг, - нагло сказал он и даже не вспотел.
-И уложил спать?
-Сами лягут, когда нашляются, - ответил он, не моргнув глазом.
-Как ты можешь так говорить? - простонала она, колыхнув брюхом.
-Через рот, - ухмыльнулся он. Положил холодную руку на её жирное плечо. Она захрапела, провалившись в искусственный сон. За фанерной дверью гремела ведром уборщица. Жизнь в отделении липоксации шла своим чередом.
«Завтра сороковой день,- радостно подумал он, - надо сходить на кладбище. Тёща всё-таки. Ййй-ааа-хуууууу!!»
Ship76 25 мар 2013 в 11:12
4
кенгуратор
Автор возжигаше аки сотона аццкий, аз всхохотаху под лавкою, в сруб светлицы челом бияся... shum_lol.gif
Паласатое 25 мар 2013 в 11:13
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Бгг.
Циничный мартовский Кенгуратор
наебенился 25 мар 2013 в 11:32
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
4
кенгуратор
рыдаю!
Ship76
вот жеж! с минуту назад подобным слогом писал! gigi.gif lol.gif
Акация 25 мар 2013 в 11:38
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
кенгуратор
более правдоподобно, между прочим. )))) и мне почему-то резко перестало быть смешно...
кенгуратор 25 мар 2013 в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
и мне почему-то резко перестало быть смешно...

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
Не надо близко к сердцу принимать хохмочки.
Сахарные сопли из меня не выдавливаются
DrMortal 25 мар 2013 в 12:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
почитал..
эцсамае, у меня одного ощущение что в каментах второго кокса случился кокс-з? gigi.gif
наебенился 25 мар 2013 в 12:19
4
Цитата (DrMortal @ 25.03.2013 - 18:11)
почитал..
эцсамае, у меня одного ощущение что в каментах второго кокса случился кокс-з? gigi.gif

это не 3G , а 2,5G. протяжка-продувка перед взлетом cheer.gif
Kamsky 25 мар 2013 в 12:20
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
почитал..
эцсамае, у меня одного ощущение что в каментах второго кокса случился кокс-з? 

А мне вообще вчера супруга заявила: "Хватит сидеть и кокситься!" biggrin.gif
наебенился 25 мар 2013 в 12:41
8
Александр Иванов
КРАСНАЯ ПАШЕЧКА
В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, левун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить.
Мать слегла. Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром.
– Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета.
Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы.
С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны".
Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли ее Красной Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно.
У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты.
Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
– К бабушке? – тихо спросил Волк.
– К ней.
– Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени.
Она приказала ему долго жить.

Это сообщение отредактировал наебенился - 25 мар 2013 в 12:54
YoMan78 25 мар 2013 в 13:37
Мельник  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (DrMortal @ 25.03.2013 - 11:11)
почитал..

Да, наблюдается преждевременное буквоизвержение. cool.gif
Паласатое 25 мар 2013 в 13:45
4
YoMan78
словесный понос.
типа надо заканчивать?
Kamsky 25 мар 2013 в 14:02
13
Я на следующий КОКС заготовку сделал. Но нет, не буду это выставлять, в виду недостаточной слезоточивости. Я рыдал всего полтора часа.

Старик.

Девятый час он стоял под дождем, и ждал свою копеечку. Совсем уже глубокий старик, худой, с трясущимися руками, в потрепанной, но опрятной одежде. Наглые попрошайки, имеющие «крышу», прогнали его с людного места у станции метро, и он скромно стоял в неприметном переулке, где ему лишь изредка бросали рубль-другой в рваную коробку из-под давно проданного ордена.
- Дедушка..., – позвал его кто-то.
Старик поднял глаза. Перед ним стоял малыш пяти-шести лет. Он был такой худой, что лицо, казалось, состоит из одних глаз.
- Здравствуй, малыш.
- Дедушка, вы кушать хотите?
- Нет, малыш, не хочу, - покачал головой старик.
Мальчик помялся:
- Вы такой худой... Я же знаю, что вы хотите. Мне мама говорит, что надо помогать тем, кому это нужнее. У меня есть немного денег. Отчим денег не дает – только бьет мамку, и меня. Мамка плачет все время, но говорит, что мы больше никому не нужны. А денег мне мама тайком дала – девять рублей, на мороженое. Вот, возьмите, пожалуйста, – малыш высыпал из кулака медяки в коробку.
- Нет, нет, постой! – но малыш уже убежал.
Старик пересчитал копеечки. Двадцать четыре рубля. Давно у него не было столько денег. Он знал, где можно купить хлеба, пару картошин и чеснока на эти деньги. Была бы жива Манечка – они бы здорово наелись сегодня вдвоем. Старик вспомнил, как иногда они устраивали такие маленькие пиршества. Иногда он даже приносил ей цветы – рвал тайком на клумбе около здания местной администрации.
Но Манечки уже три года как не было. Ел он теперь один, в тишине, и не включая свет – чтобы сэкономить.
Вспомнив о любимой жене, навсегда ушедшей из его жизни, старик решил сходить сегодня на кладбище. Благо, оно было совсем недалеко от дома.

Кладбище встретило его запахом сырой земли и оглушающей тишиной. Лишь изредка слышалось курлыканье кладбищенских голубей. С трудом передвигая уставшие ноги, старик шел вдоль могил. Дедушки, бабушки, родители дети, внуки, правнуки – все они были тут. Ряд могилок близких ему людей располагался насколько хватало глаз, и убегал дальше, к горизонту. Никогда ему не слышать веселый бас отца, ласковое слово матери, милую сердцу трескотню жены, крики и заливистый хохот детей...

«Миу» - послышалось где-то внизу. Старик обернулся, и прищурил подслеповатые глаза. У оградки трясся от холода тощий растрепанный котенок. Из пасти у него торчал пучок травы, которой он от голода пытался набить свой маленький желудок.
- Эх ты, бедолага, - старик прошаркал к несчастному существу, кряхтя нагнулся, и подхватил его рукой. – Экий ты худой-то. Ну ничего, тебя-то мы прокормим. Будешь бегать по моей квартире - здоровый, шумный, пушистый котище! Обещаю!
- Миу, - благодарно пискнул пушистый комок. И умер.
Старик заплакал. Слезы текли по морщинистым щекам, смешиваясь с дождем. Почти ничего не видя от слез, он завернул остывающий трупик в свой носовой платок, и, бережно неся сверток перед собой, поковылял к выходу из кладбища...

cry.gif
Yodli 25 мар 2013 в 14:08
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
6
кенгуратор, х-х-хад! я живот подорвал от смеха. И даже неприлично пукнул. Благо в офисе только глуховатая бухгалтерша.
gigi.gif

А вапщето, друзья, можно слать очередные кокосы. Шлите пока мне, а как определится победитель - ему. Если Склиф не против, тоже может принимать ваш нетленный труд.
Подозреваю, что третий кокс не за горами.
И не забывайте: каждый пеасатель может выдавить аж три кокоса. А это значит, что Вы имеете шанс реализовать себя в различных жанрах. Например, философская притча, циничный алкотреш и хрустальные сопли.

Это сообщение отредактировал Yodli - 25 мар 2013 в 14:43
наебенился 25 мар 2013 в 14:08
5
Kamsky
как с Гиляровского списано- рыдаю в два ручья. cry.gif
sclyff автор 25 мар 2013 в 14:11
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Акация
Цитата
Да, товарищи, вчера сказать не успела. Потеряшки, вы чего так в открытую плакаться стали? У нас же есть админы, которые могут почти все исправить, можно было ж написать в личку оргам и разобарться с вопросами. Тихонько. Никто б ничего и не узнал и рассказы были бы в конкурсе. В другой раз не паникуйте, пожалуйста! Вон, лого нам моментально сменили, как только обратились...

Vile, спасибо огромное за быструю реакцию и отзывчивость!!!!

Ох, Наташенька, спасибо за эти слова!
Это я тебе написал, но чувство вины осталось...
И, да, Vile, огромное спасибо!
поверьте, это не прогиб, это адекватная реакция на работу модератора!
DrMortal 25 мар 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Kamsky

Она приходит ко мне. Приходит ко мне каждую ночь. Согбенная старуха с впалыми щеками.
Пустота её глазниц заставляет меня опускать взгляд. Я боюсь этого. Боюсь. Я знаю что будет.
Из её омертвевших уст срывается лишь одно слово: -Зачем?! - и я не могу отвести взгляд. Я заморожен. Кукла. Тряпичная кукла без мысли и воли. И я начинаю рыдать, рыдать в полную мощь своих иссушеных совестью лёгких.

Никогдла не забуду то утро понедельника, в котором я, проявив жалость, угостил старуху палкой сырокопченой колбасы.
-Кто меня об этом просил?? КТО!? - меня всего лишь просили отдать картонную коробку из под конфет, которую я выносил тем утром, вместе с остальным мусором.
Умереть от несварения доброты, что может быть глупее.

Она снится мне. Снится каждую ночь..

пы. сы.
подминайте жуть нагонять, иначе зима не уйдёт gigi.gif
Ship76 25 мар 2013 в 14:25
6
Kamsky
Я рыдаю. Розовым....
Расчувствовался пря шопиздец, уже весь промок от сёз и в башмаках хлюпает...
Вот пойду по снегу - простыну и умру. В муках...

shum_lol.gif

Добавлено в 14:26
DrMortal
Сцукоооо И ты, Брут! lol.gif
Паласатое 25 мар 2013 в 14:30
5
Оо.. Понеслось
Kamsky 25 мар 2013 в 14:41
4
наебенился
DrMortal
Ship76

Я сам залил слезами мышку и обсморкал все салфетки cry.gif
Коллегам приходится говорить, что шеф мне не даст премию за 1 квартал.
Жалеют, утешают, как могут
lol.gif
fortroyal 25 мар 2013 в 14:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Kamsky

Зачем? Мне теперь не до занятий. *Ушел пить и плакать*
Акация 25 мар 2013 в 14:52
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Kamsky
А чего старик-то не умер? Там, на кладбище? Без этого как-то незаконченно получилось.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 25 мар 2013 в 14:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 35  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх