Литературный конкурс "КОКОС" 2025. Итоги

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 15 сен 2025 в 17:55
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
Цитата (ChromPam @ 15.09.2025 - 19:40)
Блт, Там уже -3, сольют как пить дать. Как недавно шутку-бред МашруМа

Мой плюсик не мог ничего изменить!

Надо было попозже выкладывать - ээээх!)

Пока на ноле держится.
Астрояр 15 сен 2025 в 17:58
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (ChromPam @ 15.09.2025 - 17:40)
Цитата (Астрояр @ 15.09.2025 - 17:35)
Bаlanco
Я горжусь своей креветочкой! Это хорошо сбалансированный бред, как полуночный жор холодильника. Ням-ням-ням...
И что за жосткие требования от некоторых гурманов, что селёдку только с водкой. Всегда с ней с пивом изменял.  tongue.gif
Прошу к столу:)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2987108.html

Хто я такой, что бы спорить с Мастером?

Сказал что хорошо сбалансировал - получай плюс. Правда пока я ставил плюс / кто-то уже влепил тебе шпалу!

Ща пойду посмотрю, что там!

Пы.Сы. Блт, Там уже -3, сольют как пить дать. Как недавно шутку-бред МашруМа

Топят меня, еле плавничком в ноль поднимаюсь - и опять ногой по хребту)))
WhiskIn 15 сен 2025 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Махорика @ 14.09.2025 - 21:12)
Whiskin

Федор, не могу не отметить твоего "Выпускника". Натурален, ой, натурален)
Колись, это быль?)) С натуры писал)) В любом случае молодец)

Ни буквы не придумал. И даже Роберта Моисеевича не переименовал. Ты всё правильно поняла. Просто зарисовка из жизни.
ChromPam 15 сен 2025 в 18:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Астрояр @ 15.09.2025 - 17:58)
Цитата (ChromPam @ 15.09.2025 - 17:40)
Цитата (Астрояр @ 15.09.2025 - 17:35)
Bаlanco
Я горжусь своей креветочкой! Это хорошо сбалансированный бред, как полуночный жор холодильника. Ням-ням-ням...
И что за жосткие требования от некоторых гурманов, что селёдку только с водкой. Всегда с ней с пивом изменял.  tongue.gif
Прошу к столу:)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2987108.html

Хто я такой, что бы спорить с Мастером?

Сказал что хорошо сбалансировал - получай плюс. Правда пока я ставил плюс / кто-то уже влепил тебе шпалу!

Ща пойду посмотрю, что там!

Пы.Сы. Блт, Там уже -3, сольют как пить дать. Как недавно шутку-бред МашруМа

Да. Интересная ситуация. Вторая страница и по нулям. Значит так получается: -+-++—+++-+——+-…
Bаlanco 15 сен 2025 в 18:31
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
Умачка

Цитата
Почему перестать быть узнаваемым автором? И почему надеялась, что К-О-К-О-С не мой?

Так загадочность пропадает, когда понимаешь, кто автор скорее всего. Я пыталась найти Махорику в строках и была просто уверена что "Флаг" не ее, но оказалось что еще как ее. Ну и "кокос" очень филологический, много слов всяких, которые человек обычный не нарифмует таким образом, тут голова должна работать иначе =) Думала ну не может же такого быть, что ты прям так открыто заявишь о себе.

Астрояр
Цитата

Естетственно годишся, для каждого родителя его ребенок самый красивый biggrin.gif Чувствую креветка, как и ку-ку отдельныс постом не взлетит. Это какой-то авангард. Хотя в креветке уже подозревают, что замешаны вещества.
ChromPam 15 сен 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (WhiskIn @ 15.09.2025 - 18:02)
Цитата (Махорика @ 14.09.2025 - 21:12)
Whiskin

Федор, не могу не отметить твоего "Выпускника". Натурален, ой, натурален)
Колись,  это быль?)) С натуры писал)) В любом случае молодец)

Ни буквы не придумал. И даже Роберта Моисеевича не переименовал. Ты всё правильно поняла. Просто зарисовка из жизни.

Неплохо. Довлатов подмигнул из-за угла…

Но беспросветуха. Это наша литературная скрепа. Чем депрессивней / тем больше ты классик.

Вискин ещё недостаточно депрессивен для классика. А перепить Довлатова в принципе невозможно. Это был двухметровый шкаф.
Умачка 15 сен 2025 в 18:35
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Bаlanco @ 15.09.2025 - 22:31)
Умачка

Цитата
Почему перестать быть узнаваемым автором? И почему надеялась, что К-О-К-О-С не мой?

Так загадочность пропадает, когда понимаешь, кто автор скорее всего. Я пыталась найти Махорику в строках и была просто уверена что "Флаг" не ее, но оказалось что еще как ее. Ну и "кокос" очень филологический, много слов всяких, которые человек обычный не нарифмует таким образом, тут голова должна работать иначе =) Думала ну не может же такого быть, что ты прям так открыто заявишь о себе.

Астрояр
Цитата

Естетственно годишся, для каждого родителя его ребенок самый красивый biggrin.gif Чувствую креветка, как и ку-ку отдельныс постом не взлетит. Это какой-то авангард. Хотя в креветке уже подозревают, что замешаны вещества.

Ну и ладно - это я про загадочность. А К-О-К-О-С я делала со словарем синонимов))
Астрояр 15 сен 2025 в 18:40
  •  На сайте 5 лет
6
Bаlanco
авангард идиотизма brake.gif
JackMcGee 15 сен 2025 в 18:59
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Махорика @ 14.09.2025 - 22:56)
JackMcGee

Крут! Одного золота мало, как по мне) Горжусь знакомством) 🤝

Мур тебе! wub.gif
JackMcGee 15 сен 2025 в 19:01
5
Цитата (BlackFelis @ 14.09.2025 - 22:42)
JackMcGee, рифмоплетствовала, рифмоплетствую и буду рифмоплетствовать dont.gif biggrin.gif

*Вспоминает анекдот про рядового Иванова (помнящего цитату Ульянова-Ленина), которого прапорщик будет ..., ... и ...! gigi.gif
А вообще молодец и рецензии отличные вышли - одни из лучших.
JackMcGee 15 сен 2025 в 19:04
7
Polyakov
Ужас какой:) Капибара все же более традиционный:))
Махорика 15 сен 2025 в 19:04
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 15.09.2025 - 18:59)
Мур тебе!

И тебе мур))

Давайте выпьем за тех, кто в муре, —
За тех, кто в муре никто не пьет.
©Высоцкий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Махорика 15 сен 2025 в 19:07
6
Цитата
Я пыталась найти Махорику в строках и была просто уверена что "Флаг" не ее, но оказалось что еще как ее.

Balanco
А зачем Вы меня искали?)) Хотели не голосовать за меня?

Ку-ку не моё, флаг не мой. А в прошлый раз Марина за мой романс голосовала. Как вы меня плохо знаете. Обидно прям))

omega42 15 сен 2025 в 19:09
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
10
Поздравления победителям!
Спасибо тем, кто проголосовал за моих.
Просто рад неизвестным ранее именам. Так держать, так победим.
Очень рад, что поддавшись неизвестному влиянию или переживая возрастноэ, Вомбат встал на сторону добра и милоты. Душераздирающее зрелище. Невозможно развидеть. Я проголосовал.
Horizen8 15 сен 2025 в 19:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Астрояр @ 15.09.2025 - 17:58)

Я крестиком отметился, но больше пока ничего не могу для тебя сделать.
Умачка 15 сен 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Bаlanco
А меня вот не все узнали) Кое-кто подумал, что "креветочка" моя)) Я уже обрадовалась за автора, думала, ему, как и мне, приз прилетит за эротизм. Но нет.
И К-О-К-О-С многие не признали.
Кстати, вопрос узнаваемости может работать в обе стороны. Как в хорошую, так и в плохую. Так что смысла нет пытаться спрятаться
Махорика 15 сен 2025 в 19:26
6
Цитата (Умачка @ 15.09.2025 - 19:18)
Bаlanco
А меня вот не все узнали) Кое-кто подумал, что "креветочка" моя)) Я уже обрадовалась за автора, думала, ему, как и мне, приз прилетит за эротизм. Но нет.
И К-О-К-О-С многие не признали.
Кстати, вопрос узнаваемости может работать в обе стороны. Как в хорошую, так и в плохую. Так что смысла нет пытаться спрятаться

Умачка, когда после моего коммента Вы написали, что читали К-О-К-О-С восемь раз (!!!), я стала что-то подозревать))) Думаю, зачем читать чужой стих восемь раз. Что неясно с первого раза. А потом еще писать, что стихи все одинаковые. Мне показалось это абсолютно нелогичным. Какой хитрый план)))

Bаlanco 15 сен 2025 в 19:33
Come With Me  •  На сайте 12 лет
5
Махорика

Цитата
А зачем Вы меня искали?)) Хотели не голосовать за меня?

Ой, ну нет, я не из тех кто принципиально не голосует за кого-то. Много стихоплетов не знаю, но каждый же способен. Поэтому пыталась понять, какие строки именно принадлежат. В начале я писала, что за одно стихотворение проголосую точно, чтоб стихи не остались неудел. Если бы узнала, что Флаг твой то это врятли бы изменило решение отдать голос. А прикинуть +/- чье всегда можно это даже интересно, когда вскрывается авторство.

Умачка

Ктстати да, "Креветочка" то похожа действительно, но я это не восприняла. Наверное потому что в прошлый раз у тебя было про конфеты и я решила что вряд ли будет повторение. Узнаваемость дело такое. Я пару раз участвовала, меня не узнают, но всю мою писанину многие ругают или она остается незамеченной, может оно и к лучшему biggrin.gif
Умачка 15 сен 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Махорика @ 15.09.2025 - 23:26)
Цитата (Умачка @ 15.09.2025 - 19:18)
Bаlanco
И К-О-К-О-С  многие не признали.

Умачка, когда после моего коммента Вы написали, что читали К-О-К-О-С восемь раз (!!!), я стала что-то подозревать))) Думаю, зачем читать чужой стих восемь раз. Что неясно с первого раза. А потом еще писать, что стихи все одинаковые. Мне показалось это абсолютно нелогичным. Какой хитрый план)))

Да, это был очень хитрый план. Настолько хитрый, что я сама не поняла, в чем его хитрость. cool.gif Читать свой текст, да еще такой "технический", восемь раз мало. Я его раз 20 прочитала, если не больше dont.gif Проверяла на КОКОС и знаки, что-то меняла, опять проверяла
8 раз я его читала уже опубликованным в ленте после того, как его два или три раза назвали стихом\стишем. Потому что до этого не смотрела на собственный текст с этой стороны. Пыталась найти... ритм или что там полагается у поэзии, хотя бы белой. Не нашла. Удивилась окончательно. А чужие тексты я и большее количество раз читала. Те, за которые собиралась голосовать. На знаки проверяла

А что стихи все одинаковые - это вообще безотносительно сказала.
Махорика 15 сен 2025 в 19:36
5
Цитата
Махорика

Ой, ну нет, я не из тех кто принципиально не голосует за кого-то. Много стихоплетов не знаю, но каждый же способен. Поэтому пыталась понять, какие строки именно принадлежат. В начале я писала, что за одно стихотворение проголосую точно, чтоб стихи не остались неудел. Если бы узнала, что Флаг твой то это врятли бы изменило решение отдать голос. А прикинуть +/- чье всегда можно это даже интересно, когда вскрывается авторство.

Balanco
Спасибо)) А то я уж расстроилась. Только Вас полюбила, и бац, засада)))

Умачка 15 сен 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Bаlanco @ 15.09.2025 - 23:33)
Умачка

Ктстати да, "Креветочка" то похожа действительно, но я это не восприняла. Наверное потому что в прошлый раз у тебя было про конфеты и я решила что вряд ли будет повторение. Узнаваемость дело такое. Я пару раз участвовала, меня не узнают, но всю мою писанину многие ругают или она остается незамеченной, может оно и к лучшему biggrin.gif

Вот "креветочка" вообще не похожа, если кому-то и приписывать было, то Вискину, например, или даже Вомбату (кроме самого автора).
У меня был бы обязательно счастливый конец, как угодно понимайте это выражение cheer.gif
МуZZыкант 15 сен 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата
"Креветочка"

Я на Шульца грешил, который Грубер
Умачка 15 сен 2025 в 19:48
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (МуZZыкант @ 15.09.2025 - 23:45)
Цитата
"Креветочка"

Я на Шульца грешил, который Грубер

Да, тоже можно. Очень даже)
Астрояр 15 сен 2025 в 19:51
  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Умачка @ 15.09.2025 - 19:38)
Цитата (Bаlanco @ 15.09.2025 - 23:33)
Умачка

Вот "креветочка" вообще не похожа, если кому-то и приписывать было, то Вискину, например, или даже Вомбату (кроме самого автора).
У меня был бы обязательно счастливый конец, как угодно понимайте это выражение cheer.gif

селёдочно-креветочная оргия?

Так ведь почти так и было: сначала креветки в винном соусе, затем селёдочка с пивом.

разбитое корыто это вылизанная тарелка

А на горизонте рыбка золотая в меню.

чем не счастливый конец, он же начало.))
Умачка 15 сен 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Я люблю и умею писать сказки. И их любят мои читатели. Но у меня две большие серии - про животных и про Чучулиных. Как-то сюда не очень.

А еще я люблю бытовую драму, но не умею. Ну вот кто читал Петрушевскую - подражать я ей никогда не пыталась, но что-то подобное по тематике. И вот тут у меня затыки. У меня не получается сделать выпуклыми характеры в заданных рамках - то знаки мешают, то тема, то еще что. Видимо, как тому танцору сами знаете что. Ну еще осознание того, что бытовая драма - не самый любимый тут жанр, зачем и напрягаться.Что получилось - то получилось. Но я все равно полюбила конкурсы. Как эксперименты, как угадайки как общение. Все равно что-нибудь да напишу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх