Литературный конкурс "КОКОС" 2025. Итоги

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Астрояр 15 сен 2025 в 10:57
  •  На сайте 5 лет
9
WhiskIn
Если ты читал обсуждения, то мог бы отметить, что почти все вопрошали: кто такой Роберт Моисеевич? lol.gif Как он повлиял на эту драматичную историю?
Махорика 15 сен 2025 в 11:03
Недопоэтесса (ВР), Пушкина внучь  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Астрояр @ 15.09.2025 - 10:57)
WhiskIn
Если ты читал обсуждения, то мог бы отметить, что почти все вопрошали: кто такой Роберт Моисеевич? Как он повлиял на эту драматичную историю?

Роберт Моисеевич сам Whiskin и есть))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChromPam 15 сен 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Хорошо на море летом и Русалку похвалил…

Собственными руками забыл отметить - своего третьего фаворита.

Несмотря на то, что я совсем не красный, а скорее даже совсем наоборот, я оценил эту открытку в духе соцреализма.

Но если автор желает популярности снискать в этом жанре, то без штампов не обойтись. Сначала генерал даёт приказ забить шпицрутенами солдата за самоволку, а потом брат забитого солдата расстреливает эту белогвардейскую сволочь. «Брат Петька помирает, ушицы просит…»©

Ранний Булгаков не в тренде. А в тренде «Мастер и Маргарита»
ChromPam 15 сен 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Астрояр @ 15.09.2025 - 10:48)
Peredvan
Цитата
18. Дым Астрояр - всё-таки, кто и куда доплывёт?

А зачем куда-то плыть? Лучше застыть в вечном прощании. Тем более, если на борту надпись "Титаник".

Это я смекнул, хоть и деревенские мы!)

smoker.gif
МуZZыкант 15 сен 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 3 года
7
- А я всегда говорил, что бабы на корабле - к беде - ворчал старый боцман, грозя веслом наворачивающей круги вокруг шлюпки касатке Orcinus orca - не отвлекся бы на них вперёдсмотрящий, в жизни бы на этот айсберг не наскочили

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 15 сен 2025 в 11:48
Peredvan 15 сен 2025 в 11:40
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
8
Цитата (МуZZыкант @ 15.09.2025 - 13:36)
- А я всегда говорил, что бабы на корабле - к беде - ворчал старый боцман, грозя веслом наворачивающей круги вокруг шлюпки касатке - не отвлекся бы на них вперёдсмотрящий, в жизни бы на этот айсберг не наскочили

Касатка - это ласточка. А кит - косатка. dont.gif
ChromPam 15 сен 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (МуZZыкант @ 15.09.2025 - 11:36)
- А я всегда говорил, что бабы на корабле - к беде - ворчал старый боцман, грозя веслом наворачивающей круги вокруг шлюпки касатке - не отвлекся бы на них вперёдсмотрящий, в жизни бы на этот айсберг не наскочили

lol.gif

Дык спешили же, вот и получилось. «Спешка нужна при ловле блох!» - любимая поговорка ротного была…

Можно было чуть крюк сделать и всё. Их предупреждали. Но. П-проскочу.

Не проскочил…
BlackFelis 15 сен 2025 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Peredvan @ 15.09.2025 - 12:25)
33. По кривому руслу BlackFelis - и всё-таки, что это было и кто это был?

В целом, в комментариях правильно сказано: взросление человека. Искренняя вера в исполнении всех мечт в детстве, практичное (и зачастую равнодушное) отношение к жизни в зрелости и ностальгия по несбывшемуся в конце. Однако мне хотелось чуть-чуть глубже уйти: как получается, что милые девочки-мальчики становятся совсем немилыми в итоге. Русло с его "жителями" и предметами-явлениями это аллегория на жизнь, а название отсылка к выражению "пойти по кривой дорожке".
Bаlanco 15 сен 2025 в 14:51
Come With Me  •  На сайте 12 лет
12
Комментарии почитаю к вечеру. Пока прошлась по авторству. Посмотрела, кто чего.

Ясно, понятно, первое место со своей комичной зарисовкой занял самый ворчливый писатель. Jack McGee. Поздравляю с йобжиковым первым местом. ))

Про "Обрыв" и "Хорошо на море летом", я уже писала ранее. Polyakov нашел уязвимое место читателя, а Корвалан заставил вспомнить золотое время. Кроме того Корвалан оказался автором еще и "40 лет спустя" за который я проголосовала. Очень разноплановые получились произведения. Второе очень приятное, жизненное что ли.

"Измена флагу" за который я проголосовала оказался от Махорики. Значит все не так плохо. Может ведь серьезно к делу подойти, когда захочет! biggrin.gif Хотя "Ку-ку" и все остальные стихи только для разгона костра.
Автор "Шописца", Peredvan, наверное это просто был порыв чувств или нет истинной любви к такому виду творчества.

Ivan Terrible "Новое море". Рассказ который мне понравился от автора и которого я не припомню. Молодец товарищ Terrible. Узкий круг почитателей у тебя все таки есть. Правда очень узкий в лице моего голоса.

Ой, Omega42 "Долгий путь" и "Попутчица" оказалась твоими. Неожиданно и странно. Пойду читать комментарии, что ты там навертел накрутил и почему собрал столько голосов. biggrin.gif

Умачка с "К-О-К-О-С" и "Ирочка" - очень узнаваемый почерк в "Ирочке". Подозревала тебя, но надеялось что "Кокос" все таки не твой, но он оказался твой. Что ж. Надо срочно переставать быть узнаваемым автором. ))

Астрояр! Нет, нет, я не верю что "Моя креветочка". Этот полночный бред оказался твоим. Наверное ты просто очень хотел кушать или может наоборот не очень чтоб любишь поесть, поэтому страсти по еде получились какими-то странными.

Всегда думается, что завсегдатаи раздела, как напишут. Ух накак напишут. А потом оказывается что "Выпускник" и "Ветер с моря дул" от Whiskln. А ебущиеся собачки от Sinnara.

Fedya Tremorr и его чадо "Через тернии к морю" - судя по нику глубокая творческая абстиненция соответственно и произведения такие же.

"Старушачий плей-дом" отказался Chokовским. Ну... Пойду читать каменты, может там найду объяснение выбору такого сюжета. В своем комментарии я отметила, что тема поднимает актуальную ситуацию, но как это связано с заданными темами не очень поняла.

Horizen8! Удар в самое сердце. "Неправота" оказалась твоей... Срочно бегу в комментарии и волосы назад, искать объяснение смазке и поломанной руке biggrin.gif Но "Море мечты" в твоем стиле, это да.
Horizen8 15 сен 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Bаlanco @ 15.09.2025 - 14:51)
Horizen8! Удар в самое сердце. "Неправота" оказалась твоей... Срочно бегу в комментарии и волосы назад, искать объяснение смазке и поломанной руке  biggrin.gif Но "Море мечты" в твоем стиле, это да.

Там все настолько вульгарно-примитивно и банально, что я не знаю, даже, как могли возникнуть версии .

Человек впервые в жизни мастурбировал левой рукой, и опыт этот оказался крайне болезненным для его чувствительной психики.
Понятное дело, что и все остальное ему временно приходилось делать той же рукой.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 сен 2025 в 15:38
Bаlanco 15 сен 2025 в 14:59
7
Horizen8

Цитата
Человек впервые в жизни мастурбировал левой рукой, и опыт этот оказался крайне болезненным.
Понятное дело, что и все остальное ему временно приходилось делать той же рукой.

Мне вызвали скорую... Давление очень высоко поднялось. Право, никогда не слышала чтоб маструбация правой рукой от левой сильно отличалась. Это ж не письмо писать ровным почерком. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 15 сен 2025 в 15:00
Peredvan 15 сен 2025 в 15:04
6
Bаlanco
Ну, не стоит всё-таки забывать и про то, что тут ЯП, а не Благородное Собрание Великих Писателей и Поэтов. И "Это КОКОС, детка!". И вспомнить, что в своё время в "КОКОСе" побеждали "Ааааааа, бля!" и "ХУЙ".

Литературный конкурс "КОКОС" 2025. Итоги
Horizen8 15 сен 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Bаlanco @ 15.09.2025 - 14:59)
Horizen8

Цитата
Человек впервые в жизни мастурбировал левой рукой, и опыт этот оказался крайне болезненным.

Мне вызвали скорую... Давление очень высоко поднялось. Право, никогда не слышала чтоб маструбация правой рукой от левой сильно отличалась. Это ж не письмо писать ровным почерком. biggrin.gif

Зависит от разработанности.
Почему то некоторые думают, что дрочить легче, чем писать.
Если без души, то может быть.
А если с душой, чтоб тонкие оттенки чувств завибрировали обертонами... попробуйтека левой рукой без навыка что-нить написать каллиграфично. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 сен 2025 в 15:13
Peredvan 15 сен 2025 в 15:30
4
Цитата (Horizen8 @ 15.09.2025 - 17:12)
Цитата (Bаlanco @ 15.09.2025 - 14:59)
Horizen8

Цитата

Зависит от разработанности.
Почему то некоторые думают, что дрочить легче, чем писать.
Если без души, то может быть.
А если с душой, чтоб тонкие оттенки чувств завибрировали обертонами... попробуйтека левой рукой без навыка что-нить написать каллиграфично. cool.gif

Во! Слова не мальчика, но ЯПовца! А уж с сорока пятью сантиметрами научиться управляться - то ещё затейничество!
Bаlanco 15 сен 2025 в 15:38
6
Peredvan

В общем-то и я так же отношусь к уровню конкурсов - не международный, но "шописец". Будем считать ты в какой-то степени затронул мою темную душу. biggrin.gif "Шописец" твой и Ченопьеровский "Абздольц" уходят в мой разговорный словарь. Кстати где же Пьеро не видать его!

Horizen8

biggrin.gif "Пятьдесят оттенков маструбации". Новая тема следующего конкурса. Причем маструбация может быть не только физическая и не только рычагу переключения передач, но и интеллектуальная.
Horizen8 15 сен 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Bаlanco @ 15.09.2025 - 15:38)
Horizen8

biggrin.gif "Пятьдесят оттенков маструбации". Новая тема следующего конкурса. Причем маструбация может быть не только физическая и не только рычагу переключения передач, но и интеллектуальная.

Ну, в интеллектуально-чувственной мастурбации тут, в литразделе, практически каждый первый - знаток.

Соперничество будет мосчным.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 сен 2025 в 15:43
Peredvan 15 сен 2025 в 15:44
4
Цитата (Bаlanco @ 15.09.2025 - 17:38)
Peredvan

В общем-то и я так же отношусь к уровню конкурсов - не международный, но "шописец". Будем считать ты в какой-то степени затронул мою темную душу. biggrin.gif "Шописец" твой и Ченопьеровский "Абздольц" уходят в мой разговорный словарь.

Вообще-то "шопесец" как замена "что пиздец" уже давным-давно в интернет-сленге. В разговорной речи не употребляется.
МашруМ 15 сен 2025 в 16:03
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
абздольцы какии-та, вы аккуратнее тут
Умачка 15 сен 2025 в 17:17
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Bаlanco @ 15.09.2025 - 18:51)
Умачка с "К-О-К-О-С" и "Ирочка" - очень узнаваемый почерк в "Ирочке". Подозревала тебя, но надеялось что "Кокос" все таки не твой, но он оказался твой. Что ж. Надо срочно переставать быть узнаваемым автором. ))

Почему перестать быть узнаваемым автором? И почему надеялась, что К-О-К-О-С не мой?
Астрояр 15 сен 2025 в 17:35
  •  На сайте 5 лет
7
Bаlanco
Я горжусь своей креветочкой! Это хорошо сбалансированный бред, как полуночный жор холодильника. Ням-ням-ням...
И что за жосткие требования от некоторых гурманов, что селёдку только с водкой. Всегда с ней с пивом изменял. tongue.gif
Прошу к столу:)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2987108.html
Pers77 15 сен 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Спасибо всем Авторам и Читателям.... особая благодарность - тем двум людям, которые проголосовали за меня...
отличный КОКОС получился ...Гешефту сил и терпения на новые конкурсы
ChromPam 15 сен 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Астрояр @ 15.09.2025 - 17:35)
Bаlanco
Я горжусь своей креветочкой! Это хорошо сбалансированный бред, как полуночный жор холодильника. Ням-ням-ням...
И что за жосткие требования от некоторых гурманов, что селёдку только с водкой. Всегда с ней с пивом изменял.  tongue.gif
Прошу к столу:)
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2987108.html

Хто я такой, что бы спорить с Мастером?

Сказал что хорошо сбалансировал - получай плюс. Правда пока я ставил плюс / кто-то уже влепил тебе шпалу!

Ща пойду посмотрю, что там!

Пы.Сы. Блт, Там уже -3, сольют как пить дать. Как недавно шутку-бред МашруМа

Мой плюсик не мог ничего изменить!

Надо было попозже выкладывать - ээээх!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 15 сен 2025 в 17:42
ChromPam 15 сен 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Астрояр

Нихрена себе страсти креветочные закипели в твоей теме. Нешуточные.
Умачка 15 сен 2025 в 17:53
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Астрояр
петрушнула
Peredvan 15 сен 2025 в 17:55
4
Цитата (ChromPam @ 15.09.2025 - 19:40)
Блт, Там уже -3, сольют как пить дать. Как недавно шутку-бред МашруМа

Мой плюсик не мог ничего изменить!

Надо было попозже выкладывать - ээээх!)

Пока на ноле держится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх