Слонотяп. Внеконкурсные работы

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы должны выбрать три понравившиеся рассказа
1. Не спеши [ 0 ]  [0.00%]
2. Последняя весна1 [ 0 ]  [0.00%]
3. Брат мой Васька [ 1 ]  [4.00%]
4. Марево [ 1 ]  [4.00%]
​5. Земля деревни Шарово [ 1 ]  [4.00%]
6. Набор перцев [ 3 ]  [12.00%]
7. Неправильный выбор [ 1 ]  [4.00%]
8. Крещендо теней [ 4 ]  [16.00%]
9. Игра Терри [ 1 ]  [4.00%]
10. Эра толерантности. Культ оптимизма [ 0 ]  [0.00%]
11. Дары мертвых цветов [ 6 ]  [24.00%]
12. Знакомство [ 1 ]  [4.00%]
13. Последний апрель [ 6 ]  [24.00%]
14. Любовь-любовь [ 2 ]  [8.00%]
15. Mamihlapinatapai [ 0 ]  [0.00%]
16. Новая последняя весна [ 2 ]  [8.00%]
17. Авитаминоз [ 9 ]  [36.00%]
18. Рокки [ 0 ]  [0.00%]
19. Во все глаза, да не туда [ 0 ]  [0.00%]
20. Не совсем бабушка [ 0 ]  [0.00%]
21. Крапива и одуванчики [ 1 ]  [4.00%]
22. Везунчик [ 4 ]  [16.00%]
23. Финальный аккорд [ 2 ]  [8.00%]
24. Эго [ 1 ]  [4.00%]
25. Комментатор удалён [ 0 ]  [0.00%]
26. Медовый месяц [ 1 ]  [4.00%]
27. Паруса [ 5 ]  [20.00%]
28. Случай на производстве [ 1 ]  [4.00%]
29. Индустрия [ 4 ]  [16.00%]
30. Только сочувствие, только понимание [ 0 ]  [0.00%]
31. Здесь и сейчас [ 0 ]  [0.00%]
32. На крышу [ 0 ]  [0.00%]
33. Надежда умирает последней [ 0 ]  [0.00%]
34. Слёзы ангела, или Не спорь с Демиургом [ 0 ]  [0.00%]
35. Последняя весна2 [ 1 ]  [4.00%]
36. Последний [ 0 ]  [0.00%]
37. О том, как я... [ 2 ]  [8.00%]
38. Платье [ 2 ]  [8.00%]
39. Последняя весна3 [ 3 ]  [12.00%]
40. Рассказ идальго Хуана Ромеро де Ибарролы, писаря и счетовода при отряде аделантадо дона Карлоса [ 2 ]  [8.00%]
Всего голосов: 67
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

edd79 20 апр 2023 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
WhiskIn
Цитата
Автор девочка? Наган револьвер вообще-то.

Камрад!!!! Скажи сколько, сколько зарядов в нагане? С которым каждый второй крастный комиссар бегал (я про модель нагана)
WhiskIn 20 апр 2023 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (edd79 @ 20.04.2023 - 16:59)
WhiskIn
Цитата

Камрад!!!! Скажи сколько, сколько зарядов в нагане? С которым каждый второй крастный комиссар бегал (я про модель нагана)

Ну, я так думаю, что у дамочки был классический наган, с которым красные комиссары революцию делали. Так что семь.
Ты намекаешь, что у внучки патронов не хватило в барабане? Там всё чОтко. Две пули в сообщников, две в себя, одна мимо и одна в дедушку. И еще одна осталась деду застрелиться. Вино-то пролилось. Что еще делать?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 20 апр 2023 в 17:25
Horizen8 20 апр 2023 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
WhiskIn
Цитата

Шутишь? Каждый второй комиссар бегал не с Наганом, а с Маузером.
С Наганом бегал каждый первый комиссар.
Накуся 20 апр 2023 в 18:06
Шутник  •  На сайте 3 года
9
Цитата (7Март7 @ 20.04.2023 - 09:45)
Цитата (rrr123 @ 20.04.2023 - 12:35)
Из [b]29. Индустрия.
Цитата
И тут Анатолий увидел, как розово-сизый эпидермис на мгновение напрягся, затем чуть дёрнулся и в лицо Анатолия хлынул обильный поток мочи

Это шедевр, бля pray.gif cheer.gif

Несомненно, шедевр. Но с "сюрпризом".
Вообще-то этот рассказ - острая сатира на творчество господина Бушкова А.А.

Так сказать, творческое переосмысление хорошо известной сцены, когда в одной из "Пираний" спецназовца щемят на съёмной хате нехорошие похитители. Крутая леди в вонючих трусиках, обещание залить суперклей в анус, и всё такое прочее.

У Бушкова, естественно, супермен побеждает негодяев и вырывается из плена.

В "Индустрии" - ну, более реалистичный вариант событий и стёб.

Хотя, конечно, автор тут хватил.
Публика же цимуса не поймёт.
Бушкова у нас читают не только лишь все. Почтенные доны и доньи, как я вижу, его вниманием не удостоили.
Но неважно.
Гораздо интереснее, что на Бумажном Слоне вдруг обнаружились комментаторы, которым стоит написать "текст с матом. вас это не смутило? а меня да. " - и рассказ снимают с конкурса со скоростью поросячьего визга.
С обоснованием "аморально".

Кстати, следом от этого же комментатора поступил комментарий в "Акварель".
Ровно сотый, как на заказ.
popcorn.gif
С интересом жду, снимут ли с конкурса самый обсуждаемый рассказ, или Адольф для "слонов" - это святое.
Обожаю скандалы!
МашруМ 20 апр 2023 в 18:07
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Накуся
добрый вечер. Жаль, что вы комментируете только у бумслонов, мне ваши комментарии нравятся)
WhiskIn 20 апр 2023 в 18:07
6
Тэкс. Приступим ко второй странице.
25. Комментатор удалён

Название как бы намекает на сетевую историю. Ан нет. Пра ногомячь.

Очень сомнительно, что в 2084 году будут еще проводные наушники. Да и зачем они на стадионе? Комментатора можно и по ТВ послушать. На стадион ходят не за этим. А за атмосферой именно стадиона.
Набитый битком стадион? Смешно. После введения FanID даже 10 000 на трибунах - это уже счастье.
Озеров насчет "Гол! Хуй! Штанга!" то ли кричал, то ли нет, но было это на хоккее, а не на футболе. По крайней мере, так гласит городская легенда.
И еще. Тот самый матч 1984 года состоялся в августе, но никак не весной.
Попадания в тему не увидел совсем. Атмосфера стадиона не передана. Не спасают даже киборги убийцы. И если уж моделируешь чемпионат СССР и выпускаешь на поле Желудкова, то логично, если бы против него играли Гаврилов и Черенков, а не какие-то заморские звёзды. Кстати, Желудков именно в матче 1984 года не выходил на замену, а отыграл весь матч cool.gif
С уважением, болельшик ЦСКА с сорокалетним и даже чуть больше, стажем, WhiskIn
WhiskIn 20 апр 2023 в 18:07
3
26. Медовый месяц

С самого начала не нравится. Ибо иностранщина.
Джейк, как и все женатые мужчины крутил голову молоденькой девочке, что с женой ни-ни. Что надо только чуть подождать и он разведется. Чувствуется, что автор любит читать кочетовские темы gigi.gif
И в итоге ничегошеньки не понятно. Это жена его заказала что ли?
Какой-то сумбур. Несвязанные куски. Зачем в повествовании дети? Нет, автор, прости, но с удовольствием почитаю полную версию, а не урезанную. В общем, тема не раскрыта.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 20 апр 2023 в 18:35
МашруМ 20 апр 2023 в 18:12
5
WhiskIn
Цитата

ежели это боевик голливудской, али новое русскае кено, то заряды в нагане определяются не количественно, а временным промежутком. Часа на полтора-два перестрелки.

Как у Шварца в Коммандо. Или у этого:

Это сообщение отредактировал МашруМ - 20 апр 2023 в 18:12
edd79 20 апр 2023 в 18:15
2
WhiskIn
Цитата
Ну, я так думаю, что у дамочки был классический наган, с которым красные комиссары революцию делали. Так что семь.

Ща, до компа доберусь - я покажу вам всем семь, блеать. Точнее покажет нам это я ебу какая маститая писательница. Ща, еду уже
WhiskIn 20 апр 2023 в 18:18
2
Цитата (Horizen8 @ 20.04.2023 - 17:41)
WhiskIn
Цитата

Шутишь? Каждый второй комиссар бегал не с Наганом, а с Маузером.
С Наганом бегал каждый первый комиссар.

Даже неуловимые мстители с наганами рассекали. А маузер, поди-ка еще раздобудь.

МашруМ 20 апр 2023 в 18:21
3
Цитата (edd79 @ 20.04.2023 - 18:15)
WhiskIn
Цитата

Ща, до компа доберусь - я покажу вам всем семь, блеать. Точнее покажет нам это я ебу какая маститая писательница. Ща, еду уже

интересно, не прорицательница ли это, которой никто не верил? smile.gif
МашруМ 20 апр 2023 в 18:25
4
Цитата (Накуся @ 20.04.2023 - 18:06)
Цитата (7Март7 @ 20.04.2023 - 09:45)
Цитата (rrr123 @ 20.04.2023 - 12:35)
Из [b]29. Индустрия.
Цитата
И тут Анатолий увидел, как розово-сизый эпидермис на мгновение напрягся, затем чуть дёрнулся и в лицо Анатолия хлынул обильный поток мочи

Это шедевр, бля pray.gif cheer.gif

Несомненно, шедевр. Но с "сюрпризом".
Вообще-то этот рассказ - острая сатира на творчество господина Бушкова А.А.

Так сказать, творческое переосмысление хорошо известной сцены, когда в одной из "Пираний" спецназовца щемят на съёмной хате нехорошие похитители. Крутая леди в вонючих трусиках, обещание залить суперклей в анус, и всё такое прочее.

У Бушкова, естественно, супермен побеждает негодяев и вырывается из плена.

В "Индустрии" - ну, более реалистичный вариант событий и стёб.

Хотя, конечно, автор тут хватил.
Публика же цимуса не поймёт.
Бушкова у нас читают не только лишь все. Почтенные доны и доньи, как я вижу, его вниманием не удостоили.
Но неважно.
Гораздо интереснее, что на Бумажном Слоне вдруг обнаружились комментаторы, которым стоит написать "текст с матом. вас это не смутило? а меня да. " - и рассказ снимают с конкурса со скоростью поросячьего визга.
С обоснованием "аморально".

Кстати, следом от этого же комментатора поступил комментарий в "Акварель".
Ровно сотый, как на заказ.
popcorn.gif
С интересом жду, снимут ли с конкурса самый обсуждаемый рассказ, или Адольф для "слонов" - это святое.
Обожаю скандалы!

Бушкова мы читаем. Но не все подряд. Видимо, анус спецназовца как-то ускользнул от меня.

Ээ, это не то, что вы все подумали!!11

А исчезание конкурсных рассказов на Слоне - ну там не демократия, насколько я понимаю.
WhiskIn 20 апр 2023 в 18:37
3
Цитата (МашруМ @ 20.04.2023 - 18:25)
А исчезание конкурсных рассказов на Слоне - ну там не демократия, насколько я понимаю.

Они всегда могут у нас почитать. Вон, говняшка66 же ходит cool.gif
Horizen8 20 апр 2023 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Бушкова мы читаем. Но не все подряд. Видимо, анус спецназовца как-то ускользнул от меня.

О, оказывается, какая палитра.
Я не читаю Бушкова.
Был у меня один знакомый, попытался в беседе перевернуть картину мира ссылками на исторические труды сего почтенного мужа, после чего я твердо решил, что этот мусор пусть остаётся на его столе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 20 апр 2023 в 18:55
Паласатое 20 апр 2023 в 18:57
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
И тут мягко и неслышно подходит автор Индустрии в кожаной жилетке, непринужденно похлопывая себя по ляжке огромным розовым дилдо:
- Мнэ-э, разрешите, я его обоссу? У меня с собой!

Представила это видео в цвете.
lol.gif
Тебе надо написать "50 оттенков розового".
Паласатое 20 апр 2023 в 19:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
Horizen8
Цитата
Я не читаю Бушкова.

А я читала.
Но хорошо помню только один роман. Как в тайге охотились на людей.
По новизне нормально было.
Horizen8 20 апр 2023 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Паласатое @ 20.04.2023 - 18:57)
Цитата
И тут мягко и неслышно подходит автор Индустрии в кожаной жилетке, непринужденно похлопывая себя по ляжке огромным розовым дилдо:
- Мнэ-э, разрешите, я его обоссу? У меня с собой!

Представила это видео в цвете.
lol.gif
Тебе надо написать "50 оттенков розового".

Пг'стите, разве ему почки отбили, чтоб он розовым ссался?
Если речь идёт о моче, то уместнее "50 оттенков жёлтого".
edd79 20 апр 2023 в 19:28
7
Итак, дорогие мои оружейники. В нагане-то семь патронов, да...
Но вот великая писательша современности и лауреатша свяких там престижных премий Гузельшамильна Яхина, массаракш ей в глотку, считает что шесть. И если она это втемяшыла себе в тупиздоидное шароробразное надплечное образование - то так и талдычит об этом в своём романе про Зулейху, сто хуёв ей в тюбетейку. Даж по ТВ показали фильму по её высеру, там Хаматова снималась, шпроту ей вроту. И в ливольверте у комиссара шесть патронов, и настрелял шесть птичек, и насчитал шестерых кого ёбнет при случае, и "зарядил четыре а потом исчо два". Правда в тексте был не наган, а револьвер, мож у красного комиссара был какой-нить омереканскей кольт подарочный от самого Чяка Норриса, но в это я нихачу верить и моя сова тоже... Это притом, что Яхина хвалилась в интерьвью что ей провели "фактЪ-чекинг", что "специалист" вычитал рукопись и нинашол ошыбок

А вы тут на автора-девачку ругаетесь....
edd79 20 апр 2023 в 19:29
3
Цитата (Паласатое @ 20.04.2023 - 19:03)
Horizen8
Цитата
Я не читаю Бушкова.

А я читала.
Но хорошо помню только один роман. Как в тайге охотились на людей.
По новизне нормально было.

а чоу Бушков? Не самое плохое чтение, полюбляю его зачесть иногда
МашруМ 20 апр 2023 в 19:32
3
Цитата (Horizen8 @ 20.04.2023 - 18:55)

Я не читаю Бушкова.
Был у меня один знакомый, попытался в беседе перевернуть картину мира ссылками на исторические труды сего почтенного мужа, после чего я твердо решил, что этот мусор пусть остаётся на его столе.

Бушков это не только ценный мех, тоись, не только фоменкоид в кубе, он и фантастику пишет, и детективы и много чего.
И неплохо пишет. Это если не воспринимать его единственно как автора всяких "Россий, которых мы потеряли"
7Март7 20 апр 2023 в 19:40
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (rrr123 @ 20.04.2023 - 14:10)
21х2+++ но я правда в душе не представляю что это wub.gif [/QUOTE]
Ну ежели за 40(верю на слово) ЗД - золотой дождь, ролики по запросу найдёшь самостоятельно, надеюсь.
АС - анал сквирт, ролики там же.
Вроде взрослый человек уже, чо объясняю, как маленькому?

Так бы и сказал - обосцать терпилу ... а потом еще и обосрать жиденько )
Я блять нехочу искать эти ролики! Просто этот ваш профессиональный слэнг ... ас зд ввел меня в заблуждение ... может че хорошее люди придумали )))
Я еще раз просто дико прошу извинения ... простите ... а вы твердо уверены что вам нравится ваша профессия при таком слэнге ... профессиональном ... может ну его нахуй а ?
Horizen8 20 апр 2023 в 19:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (МашруМ @ 20.04.2023 - 19:32)
Цитата (Horizen8 @ 20.04.2023 - 18:55)

Я не читаю Бушкова.

Бушков это не только ценный мех, тоись, не только фоменкоид в кубе, он и фантастику пишет, и детективы и много чего.
И неплохо пишет. Это если не воспринимать его единственно как автора всяких "Россий, которых мы потеряли"

Ну, я очень редко читаю что фантастику, что детективы в последнее (и надо сказать, довольно долгое) время.
В принципе, хватает и хорошей, уже проверенной временем литературы, что не удалось до сих пор прочесть.
МашруМ 20 апр 2023 в 19:42
4
Цитата (edd79 @ 20.04.2023 - 19:28)
Но вот великая писательша современности и лауреатша свяких там престижных премий Гузельшамильна Яхина, массаракш ей в глотку, считает что шесть. И если она это втемяшыла себе в тупиздоидное шароробразное надплечное образование - то так и талдычит об этом в своём романе про Зулейху, сто хуёв ей в тюбетейку. Даж по ТВ показали фильму по её высеру, там Хаматова снималась, шпроту ей вроту. И в ливольверте у комиссара шесть патронов, и настрелял шесть птичек, и насчитал шестерых кого ёбнет при случае, и "зарядил четыре а потом исчо два". Правда в тексте был не наган, а револьвер, мож у красного комиссара был какой-нить омереканскей кольт подарочный от самого Чяка Норриса, но в это я нихачу верить и моя сова тоже... Это притом, что Яхина хвалилась в интерьвью что ей провели "фактЪ-чекинг", что "специалист" вычитал рукопись и нинашол ошыбок

Можно открыть сей шедевр в хроме и чекнуть на предмет, был ли именно наган.

А у кольтов-то нескрепных кокрастыке шесть пулек в каморах виднеются. Это ежели какой Лефоше не брать, там и вообще восемь можно насчитать иногда, а то и все 32. Французы такие затейники.
7Март7 20 апр 2023 в 19:55
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
3

Блин .... тут такая фигня.... если слово #наган# нигде не звучало то она права на 146%
Револьвер системы нагана достаточно ублюдошное творение несмотря на то что стоял на вооружении в армии, чтобы понять почему попробуйте из него пострелять и поперезаряжать ) из него застрелиться только заебись.
В тоже время оружейный рынок в дореволюционной России был огромен и смит с вессоном были представлены очень широко... и были, были в тот период барабаны и на 5 и на 12 патронов разных производителей разных систем. И в то что у нормального такого коммисара был нормальный пацанский револьвер а не сраный наган -охотно верю.
WhiskIn 20 апр 2023 в 19:56
4

Справедливости ради были наганы и с шестизарядным барабаном поначалу. Но навряд ли в Средней Азии их было много.
А Гузель, скорее всего вдохновлялась вот таким револьвертом при создании своего шыдевара. У него вообще ленточное питание lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх