Графоманы ЯПа против коллег сайта NewAuthor. Подведение итогов.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gesheft автор 26 окт 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Rumer @ 26.10.2021 - 16:22)
Короче, тему давайте. А кто там с кем и как будет выяснять отношения - их сексуальные трудности.

Вот, кто бы говорил! А как тему узнает, так сразу мы услышим стандартное: Я в конкурсах не участвую и вапще...
Все комментарии:
МашруМ 26 окт 2021 в 16:53
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (makahito @ 26.10.2021 - 15:51)
МашруМ
Цитата

А вообще идея насчет написать обоим на ККК и кто займет место выше, тот и курче - замечательна.

Плохая идея). Вот допустим я с вами посрался не жизнь, а на смерть), а потом мы так определять будем кто прав, а кто нет. И чё?) Вы напишите хороший крео, а я, то что я могу(. А могу я немного.
Пушкин вон вообще наше всё, однако же в быту далеко не всегда был хорош, поэтому хоть эпиграммой и не брезговал пригвоздить, но мог и на дуэль вызвать .
А на бумаге он бы всех победил. Любая дуэль не показатель правоты, а показатель того, кто сильнее в том или ином.

Не-не, моя задумка психологически глубже была.

Типа такой катарсис через написание креваса. Вот напишет такой принципиальный сердитый человек хорошие буквы, облизнет перо, мечтательно глянет на потолок, потом перечтет готовый кревас и всплакнет от его пронзительности и заодно от мимолетности бытия.

Хлопнет лафитничек самогону и поймет, что оппонент, в сущности, неплохой человек, со своими тараканами, канешна, но у кого их нет?

Высморкается в платок и скажет: - Хуй с ней, с этой ссорой и непониманием друг друга! Вот моя открытая ладонь!
И чокнется с монитором.

Духовное очищение через поиски и нахождение себя путем сочинения хорошей истории, от так уот.

Но это, наверное, утопия... cry.gif
Rumer 26 окт 2021 в 17:09
Reader  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Gesheft @ 26.10.2021 - 20:35)
Цитата (Rumer @ 26.10.2021 - 16:22)
Короче, тему давайте. А кто там с кем и как будет выяснять отношения - их сексуальные трудности.

Вот, кто бы говорил! А как тему узнает, так сразу мы услышим стандартное: Я в конкурсах не участвую и вапще...

А то! gentel.gif
SDONSKOY 26 окт 2021 в 22:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
UrsusPrime
Что то я подумал и мне кажется, не достаточно ты получил дивидендов от первого места в таком исключительном конкурсе.
И поэтому.
Победителю межсайтовского соревнования прозаиков, Юрию Беломазу
ТРИ литра марочного вина сорта Донской Мускат к Новому году.
Координаты в личку

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 26 окт 2021 в 22:56
Gesheft автор 26 окт 2021 в 23:32
7
SDONSKOY
Больше спонсоров, хороших и разных!
Сергей, ваша щедрость повергла меня в шок!))

Юра отстоял честь нашего сайта в битве с превосходящими силами противника и теперь может выпить за своё и наше здоровье с чувством глубокого удовлетворения!
UrsusPrime 27 окт 2021 в 06:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
SDONSKOY
ООО!!! НЯМ!!!!!!! ГРАЦ!!! :) обожаю домашнее!!!!!
omega42 27 окт 2021 в 16:24
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (UrsusPrime @ 27.10.2021 - 06:10)
SDONSKOY
ООО!!! НЯМ!!!!!!! ГРАЦ!!! :) обожаю домашнее!!!!!

Гертруда — стой, не пей!
vinsentvega 27 окт 2021 в 17:51
facile lux  •  На сайте 11 лет
8
Омега и Аммок. Вы меня пугаете. Я не узнаю вас в гриме. Харэ менять аватарки)))
И да... я долго сдерживала себя, но как показывает практика, прорвало бы палюбэ вплоть до того, что просила забанить аккаунт( послали нах) Поэтому уж скажу на правах старой и больной мананы, уж лучше пусть от меня.
Не вижу повода для радости. Выехали на кошачьих соплях, при этом не умаляя достоинств победителя. Этого мало. Очень мало. Нах памперсы для писателей(Паласата - жму лапку) Мальчики и девочки расслабились в штаны. Один рассказ Урсуса против кучи с НЮ?
Грядет ККК, смахните пыль с ушей, хватит уже. Расширьте горизонты и хватит зашоренности. Это напутственное слово. Нажритесь штоле - золотое правило: "Пиши пьяным - правь трезвым"

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 27 окт 2021 в 17:57
ZM87 27 окт 2021 в 20:51
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
Господа, дамы, не определившиеся...

Одни пацаны уже скинули мне весь цимес, другие - обозначили важность данного междусобойчика.
Поэтому сроки публикации стартопика специально отодвинуты назло читателям форума и вопреки здравому смыслу.

...Все будет. Это я про ККК.

И, как поговаривал живой классик:
"Ждать. Не самое подлое из занятий. Жить. Не самый херовый выбор примерно из двух возможностей"
IvSkoi 27 окт 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ZM87 @ 27.10.2021 - 20:51)
Поэтому сроки публикации стартопика специально отодвинуты назло читателям форума и вопреки здравому смыслу.

Да ты, как я погляжу, сама доброта.

vinsentvega
Да, с этими сменами аватарок надо ввести новое правило.
Частая смена аватарок перемещает в клуб не определившихся.
С запретом замены аватарок на пожизненно 1 год (как минимум).

omega42
А при чем тут Гертруда?

Не пей вина, Урсусик, быстро ужрешся в хлам.
Ужрешся в хлам и станет противно соратникам и друзьям.
Держись сильней за конкурс, конкурс не подведёт...
А ежели поймешь, обсуждалки и балы - всё это внезапно пройдёт.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 27 окт 2021 в 21:23
Gesheft автор 27 окт 2021 в 22:29
4
vinsentvega
Цитата
Не вижу повода для радости. Выехали на кошачьих соплях, при этом не умаляя достоинств победителя. Этого мало. Очень мало.

Именно эти слова мне во время конкурса произносить было нельзя. Приходилось делать хорошую мину при плохой игре. А теперь можно, поэтому соглашусь с каждым словом Марины.
Как говорил Мих. Мих. Жванецкий: ТщательнЕе, надо походить к любому конкурсу, тщательнЕе!
omega42 27 окт 2021 в 23:25
3
Цитата (IvSkoi @ 27.10.2021 - 20:58)
omega42
А при чем тут Гертруда?

Не пей вина, Урсусик, быстро ужрешся в хлам.
Ужрешся в хлам и станет противно соратникам и друзьям.
Держись сильней за конкурс, конкурс не подведёт...
А ежели поймешь, обсуждалки и балы - всё это внезапно пройдёт.

IvSkoi
Если ты не шутишь, то получи разъяснительную бригаду, а если шутишь, то сорян за занудство.
Гертруда - была матерь Гамлета, принца датского, отравившаяся до смерти, отпив вина из его кубка. Отравить Гамлета за то, что он всех заколебал, хотел новый муж Гертруды - отчим Гамлета, его же дяьдька, который, чтоб стать царём, предварительно замочил папаню Гамлета, накапав ему в... ухо, Карл! В ухо! Яду, пока тот(папаня) спал в саду. Умел же сочинять, Вильям наш Шекспир, да-с.
Собственно, ББ в своей песне воспел именно этот исторический инцидент с Гертрудой.
Но ты, наверное, шутишь.
неБайрон 28 окт 2021 в 07:15
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Поздравляю победителей и всех Авторов, многие рассказы понравились, молодцы! В номинации Ибонефиг победа безусловно присуждается рассказу Первое апреля, автор - Ведруса с великолепной шуткой пожелания счастья Паночке. Учитывая настойчивые попытки той добраться до Брута... О, я в восторге, Ведруса!
edd79 28 окт 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
сорри за оффтоп, я недолго и больше эту тему в этой теме (во как закрутил) муссировать не буду.

makahito
МашруМ
Цитата
На самом деле достаточно слова Айса, что он не нажимал. А то мы так слишком далеко зайти можем. Нажать мог кто угодно, вплоть до гостей с НА.

Вот только что, читая этот светлый, занимательный, и такой прям в тему срач, хотел написать то же самое.
Достаточно, если человек сказал, что он не нажимал.

Да-да. "Мы тут все джэээнтльмены и верим друг другу на слово. И вот тут мне пошла карта" ©, боянЪ

Не тот случай. Ну давайте, камрады, включим мозг в режиме здравого смысла. Итак,
1. в субботу я озвучил слово "баран"; течение часа мне лимит, и тишина: как тут, так и в личке.
2. позавчера озвучил "ябеда" - и началось. Как тут, так и в личке. Да как началось: поза оскорблённого величия, жалобное канючанье: подайте мне верховного главного супер модера, толковище будет!
То есть с бараном мы априори согласны, я вот ябедой - нет. Есть конечно вероятность, что ябеда проглотил "барана" молча, ибо это не оскорбление, а констатация очевидного факта. А на 911 нажал копытом самый настоящий биологический баран: оскорбился сравнением с одним из местных персонажей. Копытами писать неудобно, вот и лягнул он кнопку. Однако вероятность такого мала. Вообще, вероятность любого события можно оценить по частоте его проявления...

ЗЫ Делал попытку помириться в личке, выдвинул приемлемые для обоих условия, обещал примерное поведение. Даже слово офицера дал. Но - тут только новые ворота могут изменить поведение. Графоманы - они вельми упёртые (пр.сл. упоротые).

Так что всем адекватным моё почтение, ябедам - пристально изучать раннее творчество Роди Газманова, в частности песТню "льдинка растай".
makahito 28 окт 2021 в 12:05
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
edd79
Я не буду даже пытаться гадать и строить версии. Просто эта тема мне очень нравится. Я тут отдыхаю от политических баталий и прочего дерьма). Хотелось бы чтобы тут всё было ровно и интеллигентно. Все мы живые люди. Я поступаю в таких случаях проще: прекращаю общение с тем, кто мне не по душе.
А переубедить или перевоспитать кого-то, скорее всего задача непосильная.
Давайте просто обходиться без оскорбительных эпитетов, хотя бы, в крайнем случае, юмор и сарказм принесут больше удовлетворения и заденут "соперника" сильнее.
История эта вся лишняя. Началась она с баттла вокруг крео, а переросла хрен знает во что. И в хамство в адрес милой Ариен6 и вот в это всё.
Вроде бы закончилось, но просто лучше бы больше ничего подобного и не было.
Sirvara 28 окт 2021 в 13:01
8
Edd79, глянула спорный коммент - там 29 человек радостно отшпалило! У нас рецки столько зелени не набирают. То есть из них минимум человек 10 не активных комментаторов раздела. Любой из 29 мог нажать красную кнопку, и минимум у 10 для этого не было никаких моральных ограничений.
И сейчас один кулаками машет, второй в акуе, а кто-то третий ручки довольно потирает.
У меня даже подозреваемый есть, но не буду озвучивать.
А Айс, он, может и баран, по твоей версии, но в трусости и подлости я его не замечала.
Брейк, право )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ammok 28 окт 2021 в 13:12
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
Sirvara
Господи, но хоть Вы-то, изящная и трепетная лань нашего раздела, прошу, не подключайтесь к бредо-оффтопу.
Да, для срабатывания кнопки нужно нажатие не одного человека. Значит, достаточное количество человек посчитало, что залихвастское укладывание мужского полового хуя на правила портала не айс и неумение изящно троллить без перехода на личности достойно порицания.
Но при срабатывании юка отнимается пакетно, 30 штук как с куста.

===

Я вот одного не пойму, здесь точно все взрослые и разумные люди или это я щедро так нас всех авансирую?

===
Я так понял, что тема ККК будет серьезной, при ее кажущейся начальной простоте. И не каждый осилит. Но тот, кто осилит, того респектовать можно будет просто даже за попадание во внек.
Ammok 28 окт 2021 в 13:13
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
vinsentvega
с аватаркой так вышло, сорян. Потерял старую в бою.
makahito 28 окт 2021 в 13:36
3
Sirvara
Цитата
Edd79, глянула спорный коммент - там 29 человек радостно отшпалило!

Это не люди. - 30 автоматически даётся при предупреждении).
Vикторiя 28 окт 2021 в 13:59
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (omega42 @ 27.10.2021 - 23:25)
Цитата (IvSkoi @ 27.10.2021 - 20:58)
omega42
А при чем тут Гертруда?

Не пей вина, Урсусик...

IvSkoi

...Но ты, наверное, шутишь.

Не до шуток тут!)
ПравильнеЁ "Не пей, Гертрудыч!" Но и Гертруда верно.
Поясню (чтоб без недоразумений))

Гертрудыч - Гер-трудыч - Герр* Трудыч - господин, умеющий трудиться, чей труд оценен. Первым местом и трёхлитровкой бормотухи, а также неким денежным пособием.
*Герр - заимств.нем. господин. В оригинале Herr. Транскр. [х’эр]. Пишем герр (по-русски лучше звучит).

Гертруда всё просто. Геро/-й, -иня/ труда.

Итак. Шертрудыч здесь уместней))

Прастите за экзерцыц.
Паскрепкум: Ни в коем случае не считаю домашнее вино бормотухой.
Завидую "Гертрудычу", как и Омега с Ивским, что попробует этот нектар, амброзию, жизнь...
Но и обожаю за шикарную работу, точный умный лёгкий слог. Ура!!!))

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 28 окт 2021 в 14:06
Sirvara 28 окт 2021 в 14:29
6
Охтыж
Ammok, makahito, спасибо, что просветили.
Пойду, дам в морду тому задохлику, что у меня на месте борца за справедливость тусуется, чтоб не квакал зазря. А то ишь ты, пайку свою отработать решил)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 28 окт 2021 в 14:33
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ammok @ 28.10.2021 - 13:12)
===
Я так понял, что тема ККК будет серьезной, при ее кажущейся начальной простоте. И не каждый осилит. Но тот, кто осилит, того респектовать можно будет просто даже за попадание во внек.

*удивленно хлопает глазами*
- Да там все просто, я сто раз так делал!..
Айс 28 окт 2021 в 14:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да гражданин « офицер» сделал мне предложение ( щедрое просто ппц) я его отклонил если что) Потому, что с шантажистами не договариваюсь. И от своих сказанных слов ему в личке не отказываюсь. А теперь самый главный момент. Народ если кого чем обидел извините, ибо гражданин « офицер» обещал выпилить меня с сайта как многих других © Извиняюсь на тот случай, если больше не увидимся. * Чемодан на всякий случай собран.
omega42 28 окт 2021 в 15:23
4
omg
Да выпускайте уже ККраКена!
makahito 28 окт 2021 в 16:28
5
Вот, кстати, кому интересно, поэтическая тема от меня, не думайте шо реклама, один хрен не взлетит. Может кто-то тоже захочет похулиганить.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2344243.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх