Графоманы ЯПа против коллег сайта NewAuthor. Подведение итогов.

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SDONSKOY 25 окт 2021 в 19:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Sirvara
Цитата
SDONSKOY, это ещё и метка на удачу? Жаль, что не додумалась, этот финт делает рассказ ещё теплее.
Henaro76, обнимашки))))

..................................................................
Тебя Света всегда читаю с удовольствием, ты всегда выуживаешь зерно работы, как бы оно глубоко не было спрятано.
Со "смеркалось" тоже попала в точку. Любо!
omega42 26 окт 2021 в 10:48
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
9
МашруМ
..... и где?
Ещё не орг, а уже жыжа dont.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 26 окт 2021 в 10:48
МашруМ 26 окт 2021 в 11:46
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (omega42 @ 26.10.2021 - 10:48)
МашруМ
..... и где?

Чо-каво?

Мопед не мой. Орг ККК не я, на собрании пайщиков было решено, что организацией ККК занимаются модераторы. А я только объяву дал. В смысле, условия и тему ограм.

Думаю, объявлено будет чуть позднее, ког да развеется дым этого сражения. Чтоб авторы успели подлечить нервы, закупить валерьянки, а читатели - попкорна.

Или ты о чём?
omega42 26 окт 2021 в 11:55
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (МашруМ @ 26.10.2021 - 11:46)
Цитата (omega42 @ 26.10.2021 - 10:48)
МашруМ
..... и где?

Чо-каво?

Мопед не мой. Орг ККК не я, на собрании пайщиков было решено, что организацией ККК занимаются модераторы. А я только объяву дал. В смысле, условия и тему ограм.

Баян! moderator.gif
Ты, когда деньги собирал за участие в тайном обнародовании темы вечером 25 октября, говорил совсе-е-е-е-ем другое!

Так когда теперь?
UrsusPrime 26 окт 2021 в 11:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
МашруМ
Где тема, Билли, нам нужна тема!
Ammok 26 окт 2021 в 12:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
4

Тему, как я понимаю, коллега МашруМ передал коллеге ZM87.

Теперь мы ждем когда он объявит старт.

У меня пока ровно столько же информации, что и у вас, если что.
edd79 26 окт 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Айс
Цитата
Убийство животин для пропитание нормальная тема, если ты не веган конечно, самый древний инстинкт, раньше то гипермаркетов не было.

Здарова, ябеда! А жаловаться нормальная тема? С садика учили, что ябедничять это не айс. В угол ставили! Хотя в твоём случае стойло будет правильнее во всех смыслах и отношениях))))
С уважением!
Айс 26 окт 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (edd79 @ 26.10.2021 - 12:54)
Айс
Цитата
Убийство животин для пропитание нормальная тема, если ты не веган конечно, самый древний инстинкт, раньше то гипермаркетов не было.

Здарова, ябеда! А жаловаться нормальная тема? С садика учили, что ябедничять это не айс. В угол ставили! Хотя в твоём случае стойло будет правильнее во всех смыслах и отношениях))))
С уважением!

А с этого места по подробнее, ты если предьявить что то хочешь говори прямо. А вот такие вот заходы - точно детский садик
А касаемо стояла это без проблем

Это сообщение отредактировал Айс - 26 окт 2021 в 13:45
Ammok 26 окт 2021 в 13:59
5
Так, МашруМа, этого светлого и замечательного человека, не гнобите. Он с честью выполнил свое условие - передал тему оргу. Теперь ждем орга, то есть, Михаила ЗМ87.

Айс
edd79
брейк. Идите в личку.

По нажатию одного 911 не срабатывает, если что. Нажать мог кто угодно. Даже я.
А дальше, кто из вас двоих круче - в личных сообщениях, пожалуйста.

А еще лучше - напишите оба на ККК. Кто кого обойдет - тот и круче!
Айс 26 окт 2021 в 14:05
2
Ammok
Помощь твоя нужна, можно узнать кто нажал эту кнопку? Мне очень не приятны такие предъявы или нужно обратиться к какому то главному модератору
Если не сложно помоги пожалуйста , для меня это дело принципа

Это сообщение отредактировал Айс - 26 окт 2021 в 14:07
Ammok 26 окт 2021 в 14:15
5
Айс
не знаю, сколько хранится лог по каждому нажатию. Но я уверен, что тот человек, у которого есть доступ к этим логам, с радостью не полезет искать конкретный лог, а потом передавать мне его для обнародования. Увы. Меня пошлют еще на подходе.

Лучше, если оба не боитесь, то сойдитесь в бою на ККК. Назовите лирического героя Эдуард, например, или Лёд и набейте ему там лицо. Сделайте это красиво, шоп мы все проголосовали за конкретно Ваше мордобитие.
Айс 26 окт 2021 в 14:18
3
Цитата (Ammok @ 26.10.2021 - 14:15)
Айс
не знаю, сколько хранится лог по каждому нажатию. Но я уверен, что тот человек, у которого есть доступ к этим логам, с радостью не полезет искать конкретный лог, а потом передавать мне его для обнародования. Увы. Меня пошлют еще на подходе.

Лучше, если оба не боитесь, то сойдитесь в бою на ККК. Назовите лирического героя Эдуард, например, или Лёд и набейте ему там лицо. Сделайте это красиво, шоп мы все проголосовали за конкретно Ваше мордобитие.

Я всё таки попробую написать главным модераторам. С таким настроем, честно ничего не хочется, получается можно обвинить в чём угодно, кого угодно и ходить с довольной мордой. Подскажи пожалуйста к кому можно обратиться ибо реально дело принципа
makahito 26 окт 2021 в 14:35
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
edd79
На самом деле достаточно слова Айса, что он не нажимал. А то мы так слишком далеко зайти можем. Нажать мог кто угодно, вплоть до гостей с НА.

Ammok 26 окт 2021 в 14:36
3

(перекрестился) Да ежели он узнает, что я его имя кому-то слил, мне тогда лучше будет сразу поехать на 7-й километр и ходить там с плакатом "Ненавижу вьетнамцев".

Но, даже если кто вдруг до него дойдет, то, скорее, услышит в ответ (если тот ответ будет), что эта информация конфиденциальна и раскрытию не подлежит.
Айс 26 окт 2021 в 14:50
1
Цитата (Ammok @ 26.10.2021 - 14:36)
(перекрестился) Да ежели он узнает, что я его имя кому-то слил, мне тогда лучше будет сразу поехать на 7-й километр и ходить там с плакатом "Ненавижу вьетнамцев".

Но, даже если кто вдруг до него дойдет, то, скорее, услышит в ответ (если тот ответ будет), что эта информация конфиденциальна и раскрытию не подлежит.

Неприятный момент ппц. Я тебя услышал, спасибо.
МашруМ 26 окт 2021 в 15:09
4
Цитата (makahito @ 26.10.2021 - 14:35)
edd79
На самом деле достаточно слова Айса, что он не нажимал. А то мы так слишком далеко зайти можем. Нажать мог кто угодно, вплоть до гостей с НА.

Вот только что, читая этот светлый, занимательный, и такой прям в тему срач, хотел написать то же самое.
Достаточно, если человек сказал, что он не нажимал.

А вообще идея насчет написать обоим на ККК и кто займет место выше, тот и курче - замечательна.

Если что, я тоже не нажимал. Максимум минус могу, да и то не в этой теме.
В этом разделе даже представить такое сложно.
Хотя был момент, когда по моим следам из другого топика пришел один быстроногий охотник за моими комментами, помните?

Даже его не залимитили за офтоп, просто минусов накидали чуть, и ладно.

ПС Эдуард Ледовый - действительно неплохое имя для литературного героя, как думаете? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 26 окт 2021 в 15:11
Айс 26 окт 2021 в 15:12
3
Мне оправдываться не в чем, хочет так считать пусть считает. Я то шпалы никому не ставлю даже когда срусь, а тут как в ..вне искупали.
МашруМ 26 окт 2021 в 15:16
4
Айс
edd79
, есть идея ищо адна.

Дуэль литературная. Выбираете секундантов, секунданты обговаривают условия, суть тему дуэли, время на написание и кумкват!

Спустя некоторое время секунданты выкладывают две работы без указания авторства.
А дальше все как у взрослых.

А?
Henaro76 26 окт 2021 в 15:17
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (МашруМ @ 26.10.2021 - 15:09)
Даже его не залимитили за офтоп, просто минусов накидали чуть, и ладно.

Ну, чем могли agree.gif beer.gif
Айс 26 окт 2021 в 15:25
1
МашруМ
С этим персонажем я рядом стоять не буду , да и напротив тоже.
makahito 26 окт 2021 в 15:51
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
МашруМ
Цитата

А вообще идея насчет написать обоим на ККК и кто займет место выше, тот и курче - замечательна.

Плохая идея). Вот допустим я с вами посрался не жизнь, а на смерть), а потом мы так определять будем кто прав, а кто нет. И чё?) Вы напишите хороший крео, а я, то что я могу(. А могу я немного.
Пушкин вон вообще наше всё, однако же в быту далеко не всегда был хорош, поэтому хоть эпиграммой и не брезговал пригвоздить, но мог и на дуэль вызвать .
А на бумаге он бы всех победил. Любая дуэль не показатель правоты, а показатель того, кто сильнее в том или ином.
Rumer 26 окт 2021 в 15:54
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Как всё мило и по-домашнему smile.gif Милые серутся - только тешатся!
Vикторiя 26 окт 2021 в 16:01
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Rumer @ 26.10.2021 - 15:54)
Как всё мило и по-домашнему smile.gif Милые серутся - только тешатся!

Чешется.

edd79 первый начал!))))

Плеснул кваску на каменку. А сам - молчок))
Вот за это и благодарит.
Я верю Айсу, что не жал тревожной кнопки.
Давайте, блин, обнулим эту историю!)
Оба нужны и интересны в разделе и конкурсных темах.

**лет шесть назад сам Гарпер не чурался нафлудиться до лимита. Кстати вроде даже в "Беседах" нас секли за флуд. Лимитили пачками.
Мы не обижались и не обижали собеседников.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 26 окт 2021 в 16:08
Айс 26 окт 2021 в 16:20
4
Vикторiя
Да закрыли тему, что я думаю по поводу оппонента, я написал в личке. То что он думает обо мне тоже его право. К сожалению ни у него нет доказательств моей « вины», да и я не могу ( к сожалению) доказать обратное. Пусть вся эта муйня останется на нашей совести, могу лишь сказать одно: Я привык бить в морду, а не в спину.
Rumer 26 окт 2021 в 16:22
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Короче, тему давайте. А кто там с кем и как будет выяснять отношения - их сексуальные трудности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх