Внеконкурсные работы ККК-15

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

голосуем за три понравившиеся работы
1. Дежавю [ 4 ]  [4.49%]
2. Дорога к жизни [ 12 ]  [13.48%]
3. Дорога у тебя закончится здесь [ 7 ]  [7.87%]
4. Дорога(1) [ 2 ]  [2.25%]
5. Горыныч [ 7 ]  [7.87%]
6. Вот такая она... [ 1 ]  [1.12%]
7. Визит [ 2 ]  [2.25%]
8. Вечность не предел [ 0 ]  [0.00%]
9. Я, пуля [ 12 ]  [13.48%]
10. Я плакал [ 8 ]  [8.99%]
11. Это было тогда когда мы уходили из дома (с) [ 29 ]  [32.58%]
12. Черный песок [ 1 ]  [1.12%]
13. Цена мечты [ 13 ]  [14.61%]
14. Утро - это маленькая месть [ 13 ]  [14.61%]
15. У бабушки [ 0 ]  [0.00%]
16. Будущее [ 1 ]  [1.12%]
17. Без названия [ 2 ]  [2.25%]
18. Точка [ 1 ]  [1.12%]
19. Туда и обратно [ 4 ]  [4.49%]
20. Санины дороги [ 8 ]  [8.99%]
21. Сказка о свободе выбора [ 4 ]  [4.49%]
22. Сказочные дороги [ 1 ]  [1.12%]
23. Жестокий путь [ 3 ]  [3.37%]
24. Жив [ 4 ]  [4.49%]
25. Мама [ 4 ]  [4.49%]
26. Не жди меня мама [ 6 ]  [6.74%]
27. Млечный путь [ 6 ]  [6.74%]
28. Обман дорог [ 1 ]  [1.12%]
29. Палыч [ 3 ]  [3.37%]
30. Охотник [ 3 ]  [3.37%]
31. Обычная история [ 6 ]  [6.74%]
32. Нитка [ 1 ]  [1.12%]
33. Рюкзак [ 1 ]  [1.12%]
34. Ростки [ 2 ]  [2.25%]
35. Правильный выбор [ 7 ]  [7.87%]
36. По дороге с облаками [ 3 ]  [3.37%]
37. По традиции [ 3 ]  [3.37%]
38. По дороге к вестникам моды [ 1 ]  [1.12%]
39. Переворот мировозрения [ 1 ]  [1.12%]
40. Выбор всегда есть [ 4 ]  [4.49%]
Всего голосов: 191
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

sclyff 19 дек 2016 в 21:52
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Просто немного статистики...

Конкурс коротких креативов-7 "Дети" - Всего голосов: 615
Конкурс коротких креативов-8 "Постапокалиптика" - Всего голосов: 1239
Kонкурс коротких креативов-9 "Авитаминоз" - Всего голосов: 643
Конкурс коротких креативов-10 "Полнолуние" - Всего голосов: 581

не успел в конкурсный топик
Rumer 19 дек 2016 в 22:25
Reader  •  На сайте 11 лет
8
Сводки с водки.
На первом этапе хит-внепарада, с 9 баллами лидирует группа Калинов Мост. Заслуженный Новосибирский коллектив даже и представления не имеет, что крео, названное аналогично их замечательной песне, возьмёт столь резвый старт!
С отрывом в 5 очков, на втором месте Рунета, расположился Я плакал, исключительно патриотично и оригинально названное крео под № 10.
Третью позицию разорвали в ожесточённой борьбе Я, пуля, Цена мечты, Санины дороги и Сказка о свободе выбора, получившие по 2 пункта репутации.
Ещё 12 крео поднялись над уровнем плинтуса моря и заработали по 1 баллу.
Спасибо за внимание, не переключайте каналы, будьте все прокляты, остановите меня, что я несу...

Это сообщение отредактировал Rumer - 19 дек 2016 в 22:26
Триполи 19 дек 2016 в 22:26
не космонавт  •  На сайте 11 лет
5
1. Дежавю

Есть шапка-невидимка, а есть пальто-доебошка.

Рекомендую пациенту избавиться от этого пальто как можно скорее; возможно оно - одна из главных причин прогрессирующего заболевания, называемого больным дежавю, но мы то знаем.....
По крео получается, что:
.............Замечаю, что я почему то босой,одет я как обычно в странное пальто из меха, не шуба, шубу я видел, по моему, нет, это пальто, слишком тонкий мех и крой почти в пол....................
.............Начинаю бежать, в пальто довольно жарко, но понимаю, что все может измениться в любую секунду , принимаю решение не занимать одну руку вещью..................
................ Хотя признаться оно меня несколько раз очень круто выручало............... *От себя добавлю - это иллюзия, чувак*.

*Внял рекомендации -
...................Открыл глаза за рулем в машине, я сильно пьян, рядом сидит девушка, в моем пальто, я его сразу узнал..............

Очень хорошо, что гг расстался со своим потным тряпочным властелином, и вроде бы очистительный катарсис настиг его в оконцове. Будущее туманно и не определено. Надеюсь, выкарабкается.
Для позитивной мотивации толей перемещаю в конец крео:
Играет толи джаз, толи блюз.
praval 19 дек 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
11. Это было тогда когда мы уходили из дома
Прочитал минуя 4 работы,
по рекомендации друзей © (Бриллиантовая рука)
Очень порадовал крео! Весело и со вкусом описано становление Рок группыbravo.gif
Можно просто посмаковать
Цитата
  почему бы и не отмудохать городского культурного человека?

Цитата
за пис во всем писе и против насилия

Цитата
  Васька дохнуть не сильно хотел даже во имя Международного Дня Трудящихся

Цитата
«СКаТино и Свин» дабы увековечить память спонсора нашего коллектива.. 

Цитата
я вручил ей три пары брюк, бахрому, инструкции и подзатыльник

Просто малая часть....
Спасибо ТС, был-бы в основной ленте, штаны были-бы твои (лично мое мнение) agree.gif
Rumer 19 дек 2016 в 22:50
8
Они продвигались по разбитой, утопающей в грязи и навозе дороге, пролегающей среди почерневших останков мертвого леса, ржавых топей и смрадных помоек. То тут, то там, а то и там, и тут одновременно, валялись на обочине или торчали прямо из грязи, а порой и торчали из грязи и валялись на обочине обломки разбитых телег, проржавевшие детали автомобилей Майбах и Бентли, какие-то кости, черепа, хребты и прочий мусор типа рогов и копыт. Вдали показались строения. Потом они спрятались и больше не показывались.- не то настроение у строений. Из земли криво торчал дорожный указатель с монументальной надписью: «ЖОПА». Поскольку торчал он криво, то и указывать на что-то кроме жопы, не мог. Потому и надпись соответствующая.

Войдя в населенный пункт, путники увидели серые, замызганные, покосившиеся бараки с выбитыми окнами и висящими на одной петле дверьми. В грязных, загаженных донельзя, дворах между ними занимались своими нехитрыми делами хмурые, грязные, пропитые аборигены: кто-то месил ногами и руками грязь, намереваясь куда-то добраться хотя бы ползком по какой-то надобности; горластые, уродливые, жирные тетки, высунувшись из окон, истошно и с неописуемым азартом материли друг друга; возле одной из мусорных куч (эти мусора только и способны - кучи после себя оставлять) компания единомышленников трамбовала ногами какого-то бедолагу (а мусорам на то насрать - оттого и кучи их повсеместно); несколько пьяниц, уставших бороться с земным притяжением, отдыхали в обнимку, лежа в грязи; сопливые и обосранные детишки верещали, бегая между бараками, или тихо играли с мусором… Мусор признаков жизни не подавал. И пованивал - третьего дня крякнул, а всем похуй.
Над всей этой идиллией возвышался гигантский, прямо-таки циклопический, яркий как Солнце, рекламный щит, на котором под трехцветным знаменем был изображен синий в дужину медведь, а внизу слепил глаза и рвал душу величественный, вдохновенный лозунг: «Действовать в интересах людей – наша задача!». Рядом со столба свисал ржавый, простреленный ещё в Гражданскую, громкоговоритель, хрипло повторяющий один и тот же текст: «Денег нет и не будет. А вы держитесь здесь. Здоровья вам и хорошего настроения… Денег нет и не будет. А вы держитесь здесь. Здоровья вам и хорошего настроения… Денег нет и не будет…»

На что рассчитывал автор этой политоты?

Это сообщение отредактировал Rumer - 19 дек 2016 в 23:01
kxmep 19 дек 2016 в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Rumer @ 19.12.2016 - 22:50)
Войдя в населенный пункт, путники увидели серые, замызганные, покосившиеся бараки с выбитыми окнами и висящими на одной петле дверьми. В грязных, загаженных донельзя, дворах между ними занимались своими нехитрыми делами хмурые, грязные, пропитые аборигены

Вот об этом как раз притча о паровозах.
Rumer 19 дек 2016 в 23:07
4
kxmep
4. Дорога (1)Мне понравилась история smile.gif Не так, чтоб Ух! Но хорошая работа. Я ей 4 балла поставил.
А вот политику 100 раз просили не приносить. Или я что-то пропустил?

Это сообщение отредактировал Rumer - 19 дек 2016 в 23:13
Акация 19 дек 2016 в 23:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Rumer
Это у нас авторы - сплошь писатели))) условия не читают))
За политику предлагаю перманентно вешать лимит на автора, дабы его приняло и больше мысли не возникало писать такую чушь)
kxmep 19 дек 2016 в 23:18
2
С собой не приносить и не распивать!
Кривда 19 дек 2016 в 23:46
3
11. Это было тогда когда мы уходили из дома
Автор, браво. Достоверно описано время конца 80-х. Смеялась, до слёз. Мат, вкраплённый в повествование совершенно не раздражал. С ЧЮ у автора, всё в порядке. А сам текст можно растащить на цитаты. Концовка грустная, но закономерная. Прочла с огромным удовольствием.

13. Цена мечты
Сюжет очень интересный. Дорога на Эверест. Дорога к пониманию самого себя. Милосердие и равнодушие. Обо всём этом заставил задуматься автор. Мало описано переживаний ГГ, но думаю, что каждый, кто прочтёт сделает для себя определённые выводы. Спасибо, автор!

29. Палыч
ПалЫч - ПалАч.
Красивая авторская находка. Понравилось изложение. Но к чему призывает автор, какую пищу для мозга даёт? Ответы остались , для меня, за кадром. Спасибо, автор,за труд.

28. Обман дороги.
Типа - дорогай?
Написано грамотно, немного сумбурно. Нет чёткой сюжетной линии. Путалась: где, кто, зачем и как?
автор, спасибо!
Айс 20 дек 2016 в 01:11
6
Когда мы уходили в шоу бизнес

Мы охуячили... Сысой бил дудой, Захар лупил гуслями, Тимошка - ложками, Егор- , ну а я по старинке просто ногой. Всё наше веселье прервал поп Амфимбрахий, дал по лбу кадилом и послал всех нас на хер. Кто ж знал что бес ентот продюсьер. Поди ж разбери - волосья цветныя, и рожа босая, а в носе блястит серьга золотая. Ну вылитый чёрт и губья в помаде. Кто ж знал чта гостюшка наш,спец по эстраде. Был у нас тожа, один специалист, руководитель нашего коллективу Платон Глыба, умнейший души человек. только вот в прошлом годе его петух на смерть задрал. В аккурат на " Покров" енто случилося. Пусть земля ему пухом лебяжьим...
Гостя нашего Серафима - травница за десять дён на ноги поставила, капустным листом да заговорами. Она у нас почитай за фелдшара и роды примет, и кому надо зуб вырвет. Всё лечит, акромя любовных хворей, карга кривая хомут ей в дышло. Помница том годе , в аккурат на " Ивана Купалу" Матрёна -кудесница, хворь енту мне на болт подарила. Так пришлося до рай. центру,к лекарям пешкодралом шкандыбать, а потом в зад, умаялся жуть, там вёрст сто да все с гаком. Жёнушка моя, потом мне, за лапти стоптанные да за деньгу на лекарству потраченную, всю душу склевала, до самых печёнок.
Жана у меня похлеще спирохеты, а мать ейная еще хуже.
Продьюсер ентот, как с полатей слез, привязался к нам как репей к портам. Говорит - надо вам в город срочно, на эстрадный конкурс, там говорит без вашего фольклёру ну совсем никак.
Ходил за нами, аж две недели. Ну а мы что? У нас покос, да сабантуй с дракой,в соседнем селе, намечается. А какая ж свадьба то без музыкантов та? Хотели мы, его ещё охуячить, что б отдохнул болезный.Так эта титька столичная, к старосте нашему да с подношениями, чуть ли не в окно влез. А староста наш похлеще любого председателя, скажет - как обухом по голове. И спорить с ним дурных нема.
Собрал нас староста, всем гуртом, и наказал на конкурс ентот ехать. Сразу апосля покосу. Поп кадилом помахал, службу отстоял, и благословил, на такое дело. Делать неча,ватага у нас дружная, надо так надо. Как сено собрали,стали в дорогу собираться. С баб наших кокошники посымали, бисер да блёстки с них отколупали, и на рубахи себе нашили, порты праздничные из шифоньеров подоставали, от нафталину отряхнули. Бороды обкарнали. Кузнец наш, обереги из подков выковал, в дороге кастет - самый лучший оберег.
Сысой ради такого дела, кабанчика решил заколоть.
Трагическое отступление: " Смерть кабанчика" читателям с тонкой душевной организацией, во избежании проявления " Белой холодной ярости" просьба отойти от мониторов.

Кабан " Пятак",еще с утра почуял неладное...Остекленевшие глаза хозяина, запах свежего
перегара, искры от точила. Совокупность всех этих факторов, заставила свинское сердце сжаться, до размеров очка молодого поросёнка. Страх сковал волю, мышцы под толстым слоем сала скрутило спазмом, щетина на загривке встала дыбом. Он очень любил рэп. Целыми днями валяясь в чёрной как " Фифти цент" грязи, он мечтал как в один прекрасный день он попадёт в тату салон. Начинающие тату мастера, тренируясь украсят все его мощное тело, татуировками как у Тимати. Ему снились афиши с его именем " Svin блэк стар", но грёзам не суждено сбыться, он просто погибнет как Тупак. Нашпигованный чесноком лежать на чьём то столе... Он практически вырыл себе свободу,чёрные братья скажут ему йоу! Но белые ухмыляющиеся рожи, свист лассо, холодный блеск стали. Поставили крест на его надежде. Острой иглой, последняя мысль пронзила сознание.
Как у Наггано: Хуй отобьюсь от этих мудаков©
Обоз наш провожали всем селом. Ради такого дела староста, мерина своего не пожалел.
Картина маслом " Прощай до свидания" отвальные так сказать лобызания.
На телеге Сысой, прощается с жаной, та горькую слезу утирает косой. Тимошка тоже всплакнул немножко. Вообщем отчаливаем всем оркестром, для Матрёны загодя оставили место. Продьюсер сказал не для сраму, а для какого то бэк вокалу.
Мы охуели. Ехали ехали и приехали, в аккурат в рай.центр. Всё бы ничаво только вот мерин наш копыты стёр. Оно и понятно, мы ж подковы та на обереги пустили. Чаво уж теперь. Даже если сами впряжёмся далеко телегу не утащим. Пробовали, да куды там с Матрёной, провиантом да струментами. Дохлый как говорится номер. Сели думать, долго сидели та, в бутыли с " самоплясом" только донышко и осталося. Так ничаво не надумали.
Глядь идёт мужик к нам идёт, по виду как наш староста порты в сапоги яловы заправлены, значок на пинжаке сияет. Сразу видать, сурьёзный человек. Подошёл и строго так.
-Чё ж вы говорит, горемыки - лапотники, посреди магистрали то расселися, да движению помехи создаёте?
Сысой за оберегом полез, Захар за гуслями. Я за деньгой, что жана в исподнее зашила.
А мужик то не робкого десятка оказался, как гаркнет, мы аж все включая мерина по струнке вытянулись, даже дышать перестали.
Вообщем мужик та, в рай.центре большой фигурой оказался. Говорит концерт дадитя. У нас говорит электричество два дня назад закончилось, а с вашими струментами оно не дюже то и нужно. Тинейджеры дискотеку хотят, аж спать не можут. А я говорит, апосля,распоряжусь вас до городу доставят. На грузовике, как барья поедите. Мы гужеваться не стали, а чо нам? Нам шо концерт, шо дискотека одна недолга. Вообщем дал нам мужик со значком, листки с песнями, под который енти самые тинейджеры в пляс пускаются, наказал выучить на зубок. А нам, что мы робята смекалистыя,да на память дюже крепкия.
Учили мы значится учили, только не поняли ни фуя. Ну да бес сними, с листками то. Авось он завсегда нас выручал.
Толпа скажу я вам собралась изрядная, у нас такая только на пожар собирается. Ну нам то с помосту, хорошо видать. Стоят орут как оглашенныя : Давай! Давай!
Ну мы и дали, со всей душой так сказать. Я глотку сорвал, Захар струны на гуслях порвал, Тимошка ложками шишак набил, Сысой с помосту свалился со своею дудой.
" Мы ебали медведя"- раз пять исполняли.
" Ну и сука ты Марья " аж шесть разов
Тинейджерам понравилось, на заре они нас провожать пришли, грибков нам в дорогу дали, да таблеток красивых, по шибче валидолу таблетки та оказалися....
А конкурс мы выиграли, как сказал продьюсер: " Мурановские бабки" супротив вас полный отстой. А наша : " На лапотенах нах" уж как три месяца в топ чартах висит...
vinsentvega 20 дек 2016 в 06:16
facile lux  •  На сайте 12 лет
8
48. Про секс туризм
Клуб кунипутешественников
biggrin.gif

Да что мне Туры Хиердалы
Сенкевич, Поло и Маклай
На вкус я пробовал Европу
и Аргентину, и Китай

Писать иное не умею
Да и не нужно мне оно
Гурман я с детства
А они все - говно...

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 20 дек 2016 в 06:34
kxmep 20 дек 2016 в 07:41
7
Цитата (Rumer @ 19.12.2016 - 23:07)
А вот политику 100 раз просили не приносить. Или я что-то пропустил?

Тут вот какое дело: есть политика - и политика. И надо еще посмотреть, что является причиной поноса, злобные микробы или сам субъект, жрущий грязными руками из помойного ведра.

Это я к тому, что на самом деле очень часто авторы говорят больше, чем сами предполагают. И Сказка о свободе выбора это наглядно иллюстрирует.
Если отбросить всю шелуху типа стебных смехуечков, то персонаж действительно выбирал сам.
"Там жопа", - сказал ему телевизор Самсунг. "Действительно жопа", - согласился персонаж.
Он не заработал миллион, он не преодолел сопротивление. Он пошел туда, где с него никто не спрашивал и не ничего не заставлял. Где можно сидеть на жопе ровно, ни черта не делать и наблюдать, как все херово.

Я когда-то очень давно (еще в свою бардовскую молодость) написал такую песенку.

Как посмотришь с холодным вниманьем вокруг –
Всюду ложь и порок, всюду рожи ворюг,
И ступив за порог необутой стопой,
Озираюсь вокруг, перманентно тупой.

Озираюсь вокруг, озираюсь окрест
И хочу всех ворюг засадить под арест,
Ибо жизнь такова, что из немощных рук
Сразу валится всё, как посмотришь вокруг!

Но зачем же так жадно гляжу я вокруг
В стороне от весёлых друзей и подруг,
Озираю окрестные скопища рож
И смиряю в груди неопрятную дрожь?

Вот порог, а за ним – перекрестье дорог,
Я от ржавого снега до пяток продрог,
Всюду рожи ворюг, и тупик впереди,
И порок повсеместно, куда ни гляди.

Чу!.. какой-то бродяга стучится у врат...
Это он! это он! мой страдающий брат!
Проходи. Встанем рядом, товарищ и друг,
И посмотрим с холодным вниманьем вокруг.

Это сообщение отредактировал kxmep - 20 дек 2016 в 07:45
palenchik 20 дек 2016 в 07:53
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
4
50. Дао ИИ
Понравилось, хоть тема и заезженная. Жаль, что не в голосовалке.
vinsentvega 20 дек 2016 в 08:34
6
Цитата (Триполи @ 19.12.2016 - 22:26)
1. Дежавю
Есть шапка-невидимка, а есть пальто-доебошка.
Рекомендую пациенту избавиться от этого пальто как можно скорее; возможно оно - одна из главных причин прогрессирующего заболевания, называемого больным дежавю, но мы то знаем.....

С языка сняла.
Перечитала дважды..искала смысл.. Подумала, что глубоко закопан
А потом решила, что дело, видимо, в пальто
КотПейот 20 дек 2016 в 09:43
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
7
1. Дежавю
«…если вы не понимаете о чем я - вы счастливый человек.» ©

Цитата
играет толи джаз толи блюз

Эх, Толик, Толик… см. «Правописание частиц»

Вроде бы что-то пытается вылезти из этих букв на свет читательского восприятия, но реализация настолько кривая, что хочется затолкать это «что-то» обратно. А женщина, истошно кричащая в районе затылка, требует выучить правила русского языка и привести текст в порядок. Надежда есть.

2. Дорога к жизни
«горящим взором смотреть в даль, туда,
где за множеством преград,
ждет своего героя Она -
мягкая, манящая, добрая …… » ©

Цитата
Последний Исход произошел месяц назад.

Терпеливый парень.

Анекдот был? Был. Комикс был? Был. Почему бы не написать рассказ… Может потом и фильм снимут, в котором раскроют тайну осведомленности старожилов о предстоящем пути. Похоже, кто-то всё-таки возвращался lol.gif

- Чему вы уже научились у Филиппа Киркорова?
- Ремейки делать… ©

3. Дорога у тебя закончится здесь.
«Как будто медная монетка во рту.» ©

С первого прочтения работа вызвала отторжение. Не попала в настроение. Со второго прихода всё стало гораздо лучше. В смысле яснее. То есть вкус слов понятней. Вкус погружения на дно передозировки. Слишком терпкий в угоду художественности, дегустационный - достаточно «пожевать» и выплюнуть, оставив себе только послевкусие.

kxmep 20 дек 2016 в 09:56
3
Цитата (КотПейот @ 20.12.2016 - 09:43)

А я сдержался! Неимоверным усилием воли!
:)
КотПейот 20 дек 2016 в 10:02
6
Цитата (kxmep @ 20.12.2016 - 12:56)
Цитата (КотПейот @ 20.12.2016 - 09:43)

А я сдержался! Неимоверным усилием воли!
:)

Я тоже где-то сдерживаюсь, на всё не хватит времени и нервов. Но Анатолия уже порядком заебали. Обидно за человека umnik.gif
Кривда 20 дек 2016 в 10:47
2
1. Дежавю.
Мне показалось, что автор описал свои ощущения основанные на реальных событиях. Поток сумбурной смеси мыслей пережит им лично. Конечно, может я ошибаюсь и это просто вымысел, тогда Автору - браво. На грамматические ошибки, а их там море, внимания не обращала.

3. Дорога у тебя закончится здесь.

Прочла. Извини, автор, но ничего не хочу о крео говорить. Тема не моя .

9. Я, пуля.
Прекрасное описание. Неординарная идея крео. Мне понравилось очень! Спасибо!

39. Переворот мировозрения.

Автор, тебе удалось смешать кислое с пресным. Тут тебе и дорога, и мистика, и время 90-х годов. Салат "оливье" получился. К НГ, как раз) Спасибо, прочла с улыбкой. Да, а слово "мировоЗрение," разве не с двумя "з" пишется?мировоЗЗрение?

Это сообщение отредактировал Кривда - 20 дек 2016 в 10:54
vinsentvega 20 дек 2016 в 10:55
7
7. Визит
Он шёл целенаправленно
Как в регби футболист
Спиною порицание
Он чувствовал от лиц

Что взглядами не добрыми
Смотрели на него
Вы были все свободными!
Ну а сейчас вы кто?

Рабы своей Вы этики
Но я же выше вас!
Мне не нужны билетики
В храм, что таит экстаз!

Ну вот и это здание
И смело он вошёл
Плевав на порицание
Прохожих.... Прям в секс шоп!
Кривда 20 дек 2016 в 11:36
5
36. По дороге с облаками.
Замечательно! Феерично! Читается легко. Тема дороги раскрыта неординарно, при помощи детской песенки. Рассказ - целостное повествование. В нём есть всё: начало, кульминация, концовка. Браво, автор bravo.gif

37. По традиции.
Ходите налево и будет вам счастье))) Улыбнуло!

38. По дороге к вестникам моды.
Крео понравилось. Поездка, путешествие, рассуждения о том, что " Дорога и смена обстановки зачастую творят чудеса, и недаром кто-то когда-то сказал, что из путешествий ты не возвращаешься прежним."
С автором согласна, спасибо!

Это сообщение отредактировал Кривда - 20 дек 2016 в 11:38
КотПейот 20 дек 2016 в 11:53
9
4. Дорога (1)
«…кто как на дорогу смотрит, тот так её и видит!» ©

Цитата
я двадцать лет ползал по маршруту Москва–Владивосток

Цитата
мне всего-то шесть лет

Кто-то спиздил у РЖД паровоз, а у города аттракцион. Другого объяснения столь короткого срока эксплуатации не вижу. tongue.gif

Чуть подрезать и отправить на КоКоС. Для ККК слишком наивно и просто.

5. Горыныч
«Кучи разрывов, звездочки, бабочки разноцветные!» ©

Автор щедро развесил гроздья клюквы. Клюкву я люблю. Но спелую и пряную. А эта зеленая какая-то. Или серая. И вкус невнятный, невыразительный. Как поспеет – привози ещё, но только впредь без халтуры.

6. Вот такая она...
«Нет, я останусь Олегом.» ©

Цитата
И конечно их первенец, пятилетка Игорек, еще не совсем понимающий причину, как он сам его назвал, с трудом выговаривая букву «р» праздника, но понимающий каким-то своим детским чувством, что не ошибается.

Блеать… Што?

В общем, вот:
1) Варёную свеклу очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Сложить в глубокую тарелку.
2) Варёную морковку очистить и нарезать кубиками или ломтиками. Добавить к свекле.
3) Картофель отварить в мундире, немного остудить и нарезать кубиками. Добавить в тарелку к овощам.
4) Солёный огурец нарезать кубиками, лишнюю жидкость слить. Добавить в тарелку к остальным овощам.
5) Заправить овощи растительным маслом и тщательно перемешать.
6) Перед подачей уложить в салатник и посыпать зелёным луком и зелёным горошком.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 20 дек 2016 в 12:04
Murrmyshka 20 дек 2016 в 12:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Идите своим путём, и мы постараемся помочь вам. Дайте нам идти своим путём, не мешайте нам.

хорошо сказано, номер 50!
а теперь все же по порядку
2. автор умеет писать...это все...
4. милая сказка, возьму на вооружение для мелких
5. Горыныч насмешил, особенно, когда говорил с набитым ртом
7. "Визит" - отличное начало для "Трудно быть богом", но "ТББ", увы, уже написано
9. "Пуля" - мне очень понравилось, технические детали - по делу, читать интересно
10. "русские же"...ну, да - ну, да..."аршином общим не измеришь"
16. Акакий Акакиевич 31-го века? да, автор?
20. "Саня"...спасибо, автор! низкий поклон нашим бабушкам
24. "Жив" - мне понравилось
а теперь фавориты
11. это, конечно, замечательный рассказ: характеры, обстоятельства, речь - отлично выписаны...не знаю, чем руководствовалось жюри, отправив этот рассказ во ВНЕ, но для меня это несомненно лучший рассказ из прочитанных
23. может быть мне кажется, что это автор "Самарканда", если это не так - значит, мы имеем среди пишущих двух человек, очень прилично (не из Вики) знающих историю Ср.Азии...описания, характеры - отлично! спасибо, автор
37. "По традиции" - ну, просто очень повеселил автор...коротко и емко))))
и последний 50-й участник меня порадовал

Kamsky 20 дек 2016 в 12:23
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
5
1. Дежавю

И сразу вопрос: почему этот рассказ не попал в основную ленту?
biggrin.gif

Цитата
Внутри меня началась паника

Снаружи меня начали дыбом вставь волосы…

Цитата
Замечаю, что я почему то босой, одет я как обычно в странное пальто из меха, не шуба, шубу я видел, по моему, нет, это пальто, слишком тонкий мех и крой почти в пол

dead.gif

Цитата
Внезапно, в районе затылка начинает истошно кричать женщина

До этого она тихо сидела на затылке. Женщина-вша.

Цитата
так люди кричат от ужаса, который с ними, почему то, начал внезапно происходить

Со мной начинает происходить ужас от прочтения этого креатива.

Цитата
Открываю глаза, а они не открываются

Шевелю руками, а они не шевелятся; громко кричу, а ничего не кричу; напрягаю мозги, а они не напрягаются.
(Вот бы мне такой баг перед тем как я начал это читать)

11. Это было тогда, когда мы уходили из дома ©
И впрямь охуенный рассказ. Прекрасно разбавил бы мрачность основной ленты. Неужто и впрямь из за превышения знаков не взяли в ленту? Да не может быть, чтобы орг или жюри не маякнули сразу автору – мол, превысил, иди корректируй, а пока не принимаем к рассмотрению.
Ну, может, счетчик букв у автора поломатый!

9. Я, пуля
Пуля пролетела мимо, не задев даже по касательной.

29. Палыч
Кто-то тут хвалил этот креатив. Я не буду.
Грусть-тоска, без элементов фантазии, как в мрачных креативах основной ленты. Даже пакет с униформой палача не придал рассказу особой мистичности.
Безденежье, квартплата, сокращение штатов, алкоголизм, одиночество.

Кривда 20 дек 2016 в 12:35
2
23. Жестокий путь.
Автор, ну нельзя же так издеваться над русским языком. Если вы незнакомы с оформлением диалогов в письменной речи, то хотя бы погуглили. Такой прекрасный сюжет загубили на корню. Ай, ай, ай...

34.Ростки.
Прочла первое предложение. Всё, дальше читать не захотелось.

35. Правильный выбор.

Сильно! Интересная подача. До конца не могла понять, чем же закончится повествование .Спасибо, автор! Читать было интересно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 22  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх