КОКОС: Возрождение Легенды. Голосование

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Лето [ 9 ]  [6.77%]
2. Нерассказанная сказка о лете [ 9 ]  [6.77%]
3. Пропал Михалыч [ 3 ]  [2.26%]
4. Тихая охота [ 2 ]  [1.50%]
5. Лето в подарок [ 14 ]  [10.53%]
6. Летний отпуск [ 10 ]  [7.52%]
7. Листья [ 9 ]  [6.77%]
8. Нет ума - считай калека [ 0 ]  [0.00%]
9. Ночное лето [ 10 ]  [7.52%]
10. Героические будни [ 1 ]  [0.75%]
11. Страда на носу! [ 18 ]  [13.53%]
12. Зомби [ 13 ]  [9.77%]
13. Кусочек Лета [ 7 ]  [5.26%]
14. Случайное знакомство [ 3 ]  [2.26%]
15. Верю, она вернется [ 3 ]  [2.26%]
16. Летний коктейль [ 16 ]  [12.03%]
17. Герои и злодеи [ 5 ]  [3.76%]
18. Арбуз с бубликом [ 20 ]  [15.04%]
19. Лето over [ 4 ]  [3.01%]
20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия) [ 0 ]  [0.00%]
21. В мечтах о мечте [ 2 ]  [1.50%]
22. Лета нет, или История в стиле пралетто [ 3 ]  [2.26%]
23. Самый летний рассказ [ 6 ]  [4.51%]
24. Остров [ 6 ]  [4.51%]
25. Как мы остались без еды [ 2 ]  [1.50%]
26. Звери [ 16 ]  [12.03%]
27. Ничто никому не чуждо [ 7 ]  [5.26%]
28. Немного о балете [ 3 ]  [2.26%]
29. Охотник [ 3 ]  [2.26%]
30. Игрок [ 4 ]  [3.01%]
31. Земля Персеиды [ 12 ]  [9.02%]
32. Адреналин [ 1 ]  [0.75%]
33. Конец [ 2 ]  [1.50%]
34. Вот такие пироги [ 3 ]  [2.26%]
35. Жизнь, как праздник [ 4 ]  [3.01%]
36. Двойничок [ 13 ]  [9.77%]
37. Летние чудеса (в плане постинсультного бреда) [ 1 ]  [0.75%]
38. Черный сварщик [ 7 ]  [5.26%]
39. Подлинная история курочки Рябы [ 11 ]  [8.27%]
40. А вы говорите «лето» [ 5 ]  [3.76%]
41. Злобный Чертик [ 12 ]  [9.02%]
42. Йог [ 6 ]  [4.51%]
43. Мечтатель [ 3 ]  [2.26%]
44. Отдыхайка [ 6 ]  [4.51%]
45. Бабочка [ 4 ]  [3.01%]
47. Рыбалка [ 14 ]  [10.53%]
48. Погоня [ 4 ]  [3.01%]
49. Проводы [ 5 ]  [3.76%]
50. Изменение [ 13 ]  [9.77%]
Всего голосов: 334
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Ammok 9 сен 2016 в 11:12
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Пяточкин @ 9.09.2016 - 10:13)
Цитата (Gesheft @ 9.09.2016 - 00:41)
Цитата (Пяточкин @ 8.09.2016 - 23:44)
всё хуйня. Абсолютно всё. Извините.

Ещё один выкормыш Белинского!
Откуда только вы все лезете? ass.gif

спешу вас расстроить, выкормыш совка, все мы из одного места вылезли.

Петя, ты молодец ниибаццо. Вылез весь в белом пальте, выразил мнение.
Спасибо, с твоей оценкой ознакомились, пусть она куцая и провокативная - ты ведь этого и добивался. Вот развернул бы по каждому рассказу хотя ы на две-три фразы, как литерчик Гарпер, еще больше молодец был бы!

Нижеследующий анекдот прошу воспринимать без привязке к Пете (с которым я дружу и не один литр алкоголя выпил, на самом деле), но просто вспомнился при прочтении:

Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький
интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай,
выкрикивая:
- Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент, протирая очочки:
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение , что надо послать товарища в пизду ещё на пару месяцев?
marakuyya 9 сен 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
1 Лето.

За "бдительность сарказма"- пулитцеровскую и немедленно.
А вообще перл на перле.
Победа главного героя над собой уже началась, коль первый раз за год прекратил смотреть на попы в инете и переключил свое внимание на мир окружающий.
А там бац и жизнь кипит оказывается- вон у проктолога то очередь какая и люди все веселые и милые.)

Чем хорош опус- тут продолжения можно писать бесконечное кол-во раз...спецов в поликлинике уйма...гинекологи опять же ещё не показаны во всей красе. Спасибо автор... и за новые знания, что можно оказывается с мужем и туда..))

2 Нерассказанная сказка о лете.

Читала раз...ничего не поняла. Пошла на второй заход- прояснилось мало. Короче сделаю вид, что и я один из жителей Олимпа и сижу так покуривая, вспоминаю свою юность, когда бегала на перегонки с птеродактилем и показывала факи жителям Атлантиды.) Спасибо автор.

3 Пропал Михалыч.

Ты ,автор, как тот комар из своего опуса- всю кровь мне выпил, пока я пробиралась с твоими главными героями через хитросплетения твой фантазии..)) И все равно не уследила- пропал сука Михалыч едрить
мадрить...Как теперь жить то.))Спасибо автор.

4 Тихая охота.

Вот ты мастак автор, так закодировать и зашифровать свое послание человечеству может только спец большой.
Тут вряд ли можно быстро дешифровальщика найти.
Но я буду стараться, потому как мой блондинистый мозг вряд ли даже со временем, поймет о чем ты собственно поведал миру в своем рассказе- шифре. Спасибо.

5 Летов подарок.

Она бы "все бросила", он бы "все отдал" - юношеский максимализм прет гормональным потоком у двух представителей нашего будущего. А вообще мне понравилось. Есть любовь, есть цель и нашелся выход. Все по земному правильно. Спасибо автор.
неБайрон 9 сен 2016 в 11:18
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
11
- В рифму и смысл примерно такой: плывет по морю баржа, народу тыща и у всех сифилис.
- Может клипер? Клипер-трипер.
- Точно, у всех трипер! А вот еще полковник рассказывал про остров. В общем, слушайте. Попали, значит, на необитаемый остров русский, немец и поляк... а может китаец... Постойте, англичанин и француз был! Ну да! Стали разговаривать, они ему ла-ла, а он - хуй ла-ла. Потом их съел. Смешно, правда?
- Как Вам сказать, поручик... Вы лучше про лошадь, про лошадь расскажите! Или про корову...

- О! Видели ли вы корову так, как видел ее я? Вы не представляете, что это за чудовища! Во-первых, слюни! Их слюни, как сопли. Длинные, тягучие, обильные слюни, текущие по всей ширине пасти, разеваемой для ужастного мычания, пробирающего до позвоночника, до копчика. Спросите меня средь ночи, что такое корова, и я отвечу - слюни! Слюни и мычание. Это нечто трансцендентное, вызывающее отвращение и желание умыть руки, лицо, почистить зубы, принять душ...
А сбоку? Смотрели ли вы на нее сбоку? Что это? Грязь и говно, облепленное мухами, - вот что такое корова сбоку.
А сзади? Какой смельчак не побоится подойти к корове сзади и потянуть ее за хвост? А я тянул! Надрываясь, уворачиваясь от фекалий, зажав в узду нервы и дыша ртом пытался вытащить ее из палатки. Ну да, горожанин. Не знал тогда этого секрета. А жена подумала, что это я зашел. Ну и зашипела, по привычке.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 9 сен 2016 в 12:00
СанькаДуб 9 сен 2016 в 12:03
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
9
10. Героические будни

День у Семёна не задался, ему было откровенно хреново и нестерпимо болела жопа. Очнулся он в лесополосе, голый и с кактусом. Кактус это хорошо, его скурить можно, - подумал Семён. От чего же так болит жопа?
-Эй, дорогой, - послышался голос из кустов, спасибо тебе. Порадовал старого таджика перед инфарктом. Ослица знал, баран знал, Семёна первый раз узнал. Пойдём на озеро, там друзья таджики тоже хотят Семёна узнать. Смотри какой утро волшебный, лето кончается. Пойдём я тебя пивом с кизяком угощу! Али меня зовут.
Семён Петрович напряг извилину, и она подсказала, что не стоит искать приключения на пятую точку у озера. Но Али был очень убедительным, барабаня ему по уху кирпичом.
shaljapin 9 сен 2016 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Мужик невидящим взором смотрел в песок и о чем-то думал. Может о своей жене и детях, может о работе, может о состарившихся родителях, может о политике.

Потом он вспомнил о страусе и со всего маха долбанул головой в песок-может так лучше будет?...
-А яйца?- пронеслось у него в голове... -Почему страус не думает о яйцах,они у него большие,не то что у меня..
-Не в яйцах дело,-ответил мужику внутренний голос,-главное,чтобы голова не болела,а яйца-дело наживное...
-Ни хрена, больные яйца голове покоя не дают. - И мужик быстро вернул свою голову в действительность.
Rumer 9 сен 2016 в 12:25
Reader  •  На сайте 11 лет
8
Злобный Чертик (41)
Бес опечатки, не иначе. Переехал, нечистый, из печатного станка в клаву и никакой святой водой не вывести!
Йог (42)
Ну хоть не отъебли. А то б пить бросил и без друзей остался.
Мечтатель (43)
А в соседском огороде призывно манил зад Нюрки. ©
А труселя у ней, часом, не красные?
Отдыхайка (44)
Обознатушки-перепрятушки.
Завалили ни за что — вот и ладушки!
Бабочка (45)
Опять про кусениц. Дались же народу эти катерпилляры!
Лучшее лечение для короля (46)
Фрагмент летописи «О происхождении славного королевского рода Конюховых»
Рыбалка (47)
Сильный шлепок сопли по щеке, ничего не скажешь.
Погоня (48)
Батюшки-светы! Ужасть-то какая!
Проводы (49)
В общем — все умерли ©
Изменение (50)
Я все еще имела половой член. ©
Ну и чё растерялась? Напихала б Коле за щеку!
неБайрон 9 сен 2016 в 12:28
14
Тимка со всех ног мчался на свою любимую поляну.
- Ловить мышат, давить лягушат, ежей душить, петухов потрошить - повторял он свою любимую песенку.
Вдали раздался хлопок.
- Это тебе за мёд! - прожужжала пчела. - А еще мне кошку помойную кормить надо, с котятами, такими милыми, но сука, прожорливыми.
- Мышей лови, лягушат дави, - поделился сокровенными знаниями Тимка.

- Ей богу не вру! Ну да, штормовое предупреждение за минуту до шторма. И сразу волны до неба. Ну не до неба, так до палубы и даже выше. Смыло же меня. Что я там делал? Так это, дух противоречия ж. Со стихией боролся. Как-как! Держался, чтоб не смыло. Нет, балерины рядом не видел. Может она с другого борта стояла? Как это зачем? Дух противоречия ж! А что сразу оскорблять то? Маловероятно? Вот и я думаю, что два таких характера на одном корабле - редкое явление. А может она из самолета выпала? Хотя, да... Чем питались? Овощи, фрукты, мясо жарили. Мясо я один ел, у нее же диета. Одни соки да молочные коктейли пила. Да откуда мне знать! Она за соседним столиком сидела и карточкой рассчитывалась! Ну был там один столик... Не вру. Да вот же она, на пятой странице! Поперечный шпагат...

Это сообщение отредактировал неБайрон - 9 сен 2016 в 12:53
palenchik 9 сен 2016 в 12:54
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
12
Очередная порция записок от КЭПа hat.gif

Летний коктейль
Понравилось. Атмосферный рассказ.
Бармен свой шейкер достал,
Коктейль кровавый смешал,
«Войной» его обозвал,
И ангел демоном стал.

Герои и злодеи
Забавно, да. Когда автор не прописывает своих героев как следует, то они, естественно, не знают как поступать в подобных ситуациях.
Напился Автор и заснул,
Не оставив героям выбора,
И ушли герои в загул,
Ведь они были просто пидоры.

Арбуз с бубликом
Птичку тенора жалко. Забавная зарисовка. Но Мефистофель - бас все-таки, ну или хотя бы баритон. Прям представляю сладенький тенорок того же Лемешева, например, «Сатана там праааавит бааал». rulez.gif
Быть тенором в деревне, ох, непросто,
Нести искусство в массы нелегко.
То курица начнет страдать поносом,
То пропадет в корове молоко.

Лето over
Немного обо всём, и ни о чём.
Вот и лето прошло, -
Каждый думал маленько,
А писатель сваял
На коленке нетленку.

Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия)
Та вы шо. Здесь должны были быть Андрей Падлыч и Катя Очкарева и их фирма «Уманетту» из мультика-пародии на сериал. Прямо их голосами читала текст. Забавно, но ни о чём.
В Африке милёнке
Не нужна дубленка,
А нужна в раскраску
Набедренна повязка.

В мечтах о мечте
Какой-то сумбур.
Я лежал и загорал,
Только всем пиздец настал.
Я теперь навек заточен
В свой сверкающий металл.

Лета нет, или История в стиле пралетто
Ничего себе такой джаз в сумасшедшем доме, атмосферненько.
Непросто сумасшедшим быть,
Легко из равновесья сбить.
Вот лето кончилось, увы,
И сдвиг по фазе головы.

Самый летний рассказ
Нормальная такая картинка, не несущая смысловой нагрузки.
Лето. Солнце. Море. Пляж.
Восхитительный пейзаж.
Только двое спиногрызов
Изнуряют отдых наш.

Остров
Какой-то не очень смешной анекдот.
Англичанин ты, француз ли,
Будь так добр - учи русский.
Потому что сложно Пете
Оставаться на диете.

Потому что сложно Ване
Разбираться со словами.

Как мы остались без еды
За говно – зелень. Незамысловатая байка, не несущая художественной ценности.
Коровы съели всю еду,
Тушняк сжевали с банками,
И обосрали на ходу
Туристскую стоянку нам.

Звери
Ну так все хорошо начиналось, зачем эта слёзовыжималка в конце?
«Господа! Вы звери – господа!»
Понятен посыл рассказа.
Навсегда медвежонок-сирота
Замрет в слезинке у глаза.

Ничто никому не чуждо
Ничего так, атмосферненько. Приятственное чтиво.
Оборотни тоже люди,
А люди любят котят,
Так что в сегодняшней драме
Котят чем-нибудь угостят.

Немного о балете
Честно говоря, слишком много этой балерины в интернете, чтобы ещё и в крео про неё читать.
Фантазии о сексе -
Как это хорошо.
Но вот настал сентябрь,
И в школу я пошел.

Охотник
Мальчик перепутал жизнь с ЯПом и за это поплатился. Ни о чём. Хотя нет, о сиськах.
Любишь пялиться на сиськи?
Делай это в интернете,
А иначе переломанным
Очнешься в лазарете.

Игрок
Очередной набор букв.
Сочинение про лето
Мальчик в школе написал:
На компьютере играл я
И от этого устал.
Ammok 9 сен 2016 в 12:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
9
неБайрон
серьезная работа. По моим прикидкам ты выложился больше, чем участники.
Спасибо.

Да и всем критикам-обзорщикам спасибо!
неБайрон 9 сен 2016 в 13:34
10
У нас теперь не так, что раньше. Порядок. Гастролеры иногда попадаются, это да. Но в целом - порядок. Все всё понимают и в чужой огород не лезут. Ну бывают еще любители - тех быстро или на нары, учиться, или в три шеи из этого бизнеса. А ты как думал? Все по плану, по бюджету. Почти всё одна контора, остальное для антуража, для маскировки. Работа да, интересная. Иногда приходится целые квесты устраивать с приманками и актерами. Вот недавно одного задрота в больницу отправили по заявке... впрочем, это коммерческая тайна. Сам понимаешь, бизнес такой. Думаешь мы из-за карманной мелочи стали бы трех специалистов целый час напрягать? Даже практикантам такое не интересно. Вот и думай. И на чужие сиськи то так нагло не зырь, мало ли что. Может это не для тебя, мешаешь только.

Тимоха написал первое предложение: "Как я провел Лето. В июне я установил на свой компьютер». Потом подумал и продолжил: "игру. Все лето я проходил один уровень за другим, но в конце августа полетела система и мне не удалось доиграть до конца."

Он благоразумно умолчал об офшорных счетах компании "Лето", про которую и хотел сначала написать.

- Иди сюда, к маме. А здесь папа. Помнишь папу? А здесь я, твоя сестра. Меня то хоть помнишь? Ты же всегда успевал загадать! Что случилось?
Мальчик судорожно держался за могильную оградку, пытаясь побороть нахлынувший страх. Он не понимал, как он очутился один ночью на кладбище, но еще больше его пугал настырный голос невидимой девочки. Он знал, что у него никогда не было сестры, что его родители живы и здоровы, и что ему уже сорок четыре года.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 9 сен 2016 в 14:20
Fantaziya 9 сен 2016 в 13:52
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
15
Кокосовый коктейль

Бармен поставил перед мужиком, с трясущимися руками и бессмысленным взглядом в никуда, высокий стакан, наполненный мутно-коричневой жидкостью и украшенный цветком орхидеи для перебивания запаха. На дне стакана виднелся приличный слой осадка, который, кристаллизуясь, напоминал металлические детали от карданного вала, обломки фезюляжа и маски для сварочных работ, спизженной у Черного сварщика.

- Очень рекомендую. Популярный летний напиток. Большинство, попробовавших это пойло, не только начинает читать, понимать смысл прочитанного, но и начинает писать сам! - Бармен взболтал стакан и муть на дне закружилась.

Мужик взглянул на стакан и его замутило. Пока он решал пить или нет, здесь же, на барной стойке завязалась потасовка. Злобный чертик, наступив одной ногой на пухлый склизский живот зеленой жабы, вырывал у нее изо рта золотую монету. Бармен хотел было броситься на помощь чертику, но тут что-то отвлекло его внимание.

Где-то из угла помещения раздалось пение пронзительным жалобным голосом:
- Пусть мама услы-ы-ы-шит, пусть мама придё-ё-ё-т, - по проходу, между столиков кафе, шел маленький медвежонок с заплаканной мордочкой, собирая в корзинку для грибов остатки еды со столов. Немногочисленные посетители рыдали в голос.
Один из них вдруг побагровел и на нем начала трещать одежда. Видимо он хотел трасформироваться в какое-нибудь стращилище, но не рассчитав силы, трасформировался в хомяка. Запрыгнув на стол, он вцепился зубами в бублик, лежавший рядом с арбузом.

- Так будите пить или нет? - раздраженным голосом спросил бармен.
Мужик обреченно протянул руку к стакану, но взять его не успел. Старуха, похожая на худого Куклачева подлетела к барной стойке и одним махом, запрокинув голову, метнула содержимое стакана в себя.

- Чуть не про@бала пробабкино зелье - виновато сказала она и, прямо на глазах начала превращаться в пышногрудую красавицу. Окинув взглядом все тех же немногочисленных посетителей, она подошла к седому мужчине с нашивкой капитана звездолета на плече.

-Испытывал ли ты, служивый, когда-нибуль минет? - громким похабным голосом спросила Василиса.
- Иди на х@й, мне за шестьдесят, она ушла и больше не приходит, - с горечью в голосе ответил звездолетчик.

Внезапно в кафе зашла знаменитая балерина и расправив жилистые плечи, прямо на грязном полу, засратому Курочкой Рябой и засыпанном окурками, села на шпагат. Аудитория взорвалась аплодисментами. Но веселье оказалось преждевременным. На пороге кафе стоял Зомби с нашивкой едра на грязных бинтах, служивших рукавом:
- Слышите, вы, комнатные уродцы, порожденные поврежденным умом гениев от литературы! Пока вы тут возитесь, там, за стенами этого кафе, настоящее Земное лето!

В приоткрытую дверь влетела большая разноцветная бабочка. Она подлетела к остаткам коричневой жидкости на осколках разбитого стакана и смачно начала лакать нектар.

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 9 сен 2016 в 13:53
Ораптор 9 сен 2016 в 13:53
Чендлер Бинг  •  На сайте 13 лет
18
К рассказу №1

Ораптор 9 сен 2016 в 13:54
16
К рассказу №2

Ораптор 9 сен 2016 в 13:54
20
К рассказу №3

Ораптор 9 сен 2016 в 13:55
21
К рассказу №4

19
К рассказу №5

18
К рассказу №6

17
К рассказу №7

Ораптор 9 сен 2016 в 13:56
18
К рассказу №8

17
К рассказу №9

15
К рассказу №10

PoKeMoN 9 сен 2016 в 14:06
Сказочник  •  На сайте 16 лет
14
Не знаю как, а я решил сделать жабу на нас всех. Пусть не 1000 и один символ, но...
Операция "Кокос"
Лето было в самом разгаре. Дневная июльская жара спала, уступив вечерней прохладе. Старый проржавевший автобус с надсадным скрежетом вырулил на захламлёную остановку внутри небольшого села. Из него вылез залихватский парень, почесал яйца и, похлопав по своему сокровищу, которое он тщательно выращивал - розовому пузу, явно выпирающему из-под футболки,объявил пассажирам:
- Алё! Гараж! Вываливаемся дружно из рыдвана и пиздуем в во-о-он в то здание, где на первом этаже свет горит.
- А что это за строение? - полюбопытствовала Виктория.
- Йопта! Это Дом Культуры элит-класса!
- Пфф.А что, здесь таковой имеется? - с удивлением в голосе спросила его Адалинда.
- Здесь много чего имеется, только не всё в темноте заметишь.
- Не может быть! - усомнилась Виктория - Мишаня просто прикалывается над нами!
- Угу. Чтобы потом вы все меня ссаными тряпками закидали?!
- Горыныч! - обратился к Гарику Санёк Дубов - одень каску и иди первым. Хрен знает, какой там сюр приготовили участники конкурса. Может вместо жрачки - кувшин на голову эбанёт!
- Моя каска только для награждения - возразил ему Горынычь - Пуская Иса мандует: у него инвертор, так сразу, если чё, пизданёт им как электрошокером!
- Ладно - подумав, сказал владелец инвертора - мне пох, я могу и первым, только эта... Фантазия, Триполи и ты, Скодеро, - бухло держите подальше. Хрен знает, что у них на уме...
- Замётано! - почти одновременно ответили трое.
Иса пробрался к освещённому окну на первом этаже сомнительного строения. Некоторое время спокойно посозерцав внутренние движухи, он осторожно зашёл внутрь.
- Как Вы считаете, коллега - обратился неБайрон к Камскому, во время ожидания томительного результата импровизированной разведки Исой - какова перспектива удачного завершения сего действа?
- Вы о чем, милейший?
- О сборе кокосового урожая, конечно.
- Хуй его знает. Не до него сейчас.
- М-да... ну что ж, и такое мнение имеет право на жизнь.
Тем временем, внутри помещения, произошла какая-то возня, послышались крики, вопли и вдруг всё стихло.
- Хуясе - пробормотал Гешефт - нихуа себе шуточки...
- Ты о чём? - поинтересовался у него Гарпер - Я думаю, что шутки здесь неуместны!Мы им не те! Ясно?!
Залитый с головы до ног какой-то жидкостью, Иса выскочил из дома, на ходу поправляя инвертор, чтобы тот не упал из рук.
- Ну что там? - с дрожью в голосе спросил Дубов
- Пиздец! - кратко охарактеризовал всю обстановку Иса - Причем полный! Канатчикова дача, точнее - её филиал. Все тяжёлые формы со шлаком в башке и когнитиивным диссонансом в придачу. А ходят-то как!
- С голыми сиськами?! – мечтательно спросил Склифф.
- Хуй! В балахонах - а-ля «Святая Инквизиция» и масках от Гая Фокса!
- Это Анонимусы! – воскликнул Гарпер – Спасайтесь! Нас предали!
- Это он!!! – с ненавистью в голосе закричал Склифф, указывая на Мишку ЗэМа – опять его приколы!
- Сейчас мы лишим его главной его «прелести» - розового пуза! – поддакнул ему Покемон - погоним ссаными тряпками, аж, нык, до самого города! Вот тогда жирок и спадёт!
- Давайте сначала употребим по стопочке – заметил неБайрон – а потом, так сказать, сделаем из виновника сего конфуза - худого Куклачёва.
- Братва, вы чё? – с испугом в голосе спросил Мишка – да разе я ж знал?! От су-у-уки! Я ща по мобиле звякну и поедем обратно!
- Не верьте ему! – с чувством воскликнула Маракуя, подставляя свой стаканчик наполнявшему тару Скандеро - Он нам даже средство передвижения такое подсунул, что по приезду, придется обращаться к медицине!
- К проктологу, что ли? – с ухмылкой спросил неБайрон.
- Такие вопросы девушкам не задают! – гневно парировала ему та.
- Всё будет тип-топ! – поспешил успокоить всех Мишка – ща и автобус будет статусный, а пока давайте за дружбу!
Он подошёл к Скандеро за своей порцией вина, отхлебнул малость:
- Иса, Федя! Давайте, нахрен, прожрём эти три тыщи и один рябой. Ща скажу водиле автобуса, пусть на эту сумму хавчика и пива прикупит. После винца, шлифанём чуть-чуть.
- Да говно вопрос!
- А на чём стаканы расставлять? – поинтересовалась в толпу Адалинда.
- Чё, не видишь? – укоризненно заметил ей Санёк Дубов – книжки наградные возьми и совмести их на травке. Вот тебе и стол!
- Гениально!
Мишка набрал номер водилы.
Вечерело и смеркалось.
Akker 9 сен 2016 в 14:46
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
1.Лето
Он прижался пыльным ухом к щеке проктолога, похожего на 16-летнюю тещу, беременную от анорексичного Куклачева и почувствовал вибрацию колебания звука пульса природы, убаюканную бдительным, но аппетитным сарказмом. Лето…
Симпатично, а чё?

2. Нерассказанная сказка о лете
Вот тот «ублюдок, что придумал климатические купола», он что, в этих куполах вместо комфортного летнего климата, зимнюю холодрыгу установил?! Неслыханное зверство! Куда смотрел (будет смотреть) Гринпис?!

3. Пропал Михалыч
Этот рассказ наверное хороший, слог, опять же, колоритный, но хотелось бы, чтобы автор разъяснил, с какой средней скоростью двигались пешеходы и из скольких лет или зим состоят у него одни сутки? А то какой-то пространственно-временной континуум получается…

4. Тихая охота
И чем этому деятельному дебилу тихая охота не понравилась? Физические упражнения на свежем воздухе, приключения всякие… романтика.

5. Лето в подарок
Ежели на этой планете флора и фауна приспособлена к температуре +10, то +25 для них – жара смертельная, экологическая катастрофа! Впрочем, что такое какая-то катастрофа, когда речь идет о любви? Вообще лирический такой рассказик, с выдумкой.

6. Летний отпуск
Жжуткое повествование! «Через десять дней модуль реальности тихо пискнул. Я с трудом очнулся, отдохнувший, истощенный и радостный!» - после десяти дней сухой голодовки можно радостно очнуться только на том свете, увы.

7. Листья
«Зелень везде, она притягивает взор и даёт отдых уставшему от серых картин разуму» - надо бы уставшему разуму не серые картины смотреть, а что-нибудь веселенькое, разноцветное: импрессионистов разных, кубистов, художника Шилова на худой конец.
«Течет река без конца и без края» - географический нонсенс.
«Я смотрю в зеркало. В обычное зеркало в обычном коридоре серой бетонной коробки и вижу в отражении лишь грустный осенний лист» - тут требуется пояснение автора, это сам грустный осенний лист сморится в обычное зеркало в сером коридоре, или герой произведения поймал такой мощный глюк, что вместо собственного отражения видит в зеркале грустный осенний лист?..

8. Нет ума - считай калека
Слов нет какая жалистная история!

9. Ночное лето
Эээ… «Ночью хорошо. Людей нет практически совсем… Во дворах разыгрываются неописуемые драмы…» - это между кем же тогда разыгрываются неописуемые драмы в безлюдных дворах?! Между кошаками? Между покемонами?..
«На первых этажах люди готовят еду… Здесь оладьи. В этой квартире сожгли курицу в духовке…» - это что, такая новая мода: по ночам готовить еду, а потом обжираться как сова или енот какой-нибудь? И почему этим странным привычкам подвержены только жители первых этажей?!
«На помойках встречаются бесценные сокровища» - какие богатые у нас помойки, оказывается! А что там: золото, брильянты, археологические артефакты, шедевры живописи, библиотека Ивана Грозного, броневик, с которого Ленин в 1917 году революцию забабахал?

10. Героические будни
Очень полезный рассказ, беспощадно бичующий алкоголизм и пропагандирующий необходимость внедрения передовых технологий укладки дорожных покрытий!

11. Страда на носу!
Это первый рассказ, который мне действительно понравился. Весело, лихо, сатира в адрес руководящих инстанций, опять же. Только сдается, что автор – сугубо городской житель. Говно в деревне это же ценнейший экологический продукт! Это же бесплатное удобрение, оно на дороге не валяется, а бережно утаскивается к себе на огород.

12. Зомби
Действительно, про зомбоящик постоянно везде говорят и пишут… а теперь есть и реалистическое описание самих зомби.

13. Кусочек Лета
Хороший рассказ. Автор владеет словом, не чужд лиризма и счастливо избежал пафоса и соплей.

14. Случайное знакомство
Судя по рассказу, паренек был карликом? Они, говорят, ужасть какие злоебучие!
«Женские стоны вперемежку с низким мужским рычанием, в ту ночь долго не давали уснуть представителям сильного пола отеля и вызывали завистливые вздохи у женщин» - значит, сильный пол не спал молча, а дамы – наоборот, спали, но при этом о чем-то завистливо вздыхали? Это я только для того спрашиваю, чтобы уточнить смелую авторскую мысль.

15. Верю, она вернется

Товарищ, верь: взойдет она…

16. Летний коктейль
«частички складывались в рисунок: то пистолет проглянет, то рукоять меча, а то и вовсе дуло чего-то крупнокалиберного. Мелкие же кристаллы белого цвета выплетались узорами в виде костей, черепов...» - и вот эти кости с черепами, да ещё и дуло чего-то крупнокалиберного надо пить?! Бр-р-р - вкусняшка! Задумка у автора оригинальная, но воплощение хромает.

17. Герои и злодеи
Тоже прикольный замысел, но факт того, что горло злодея оказалось у него в ногах несколько обескураживает…

18. Арбуз с бубликом
«Когда он впервые исполнил арию Канио из оперы «Паяцы», соседский пес Бориска сорвался с цепи, пробил четыре забора и утонул в реке, а куры стали нестись короткими очередями» - уморительное произведение!

19. Лето over
«- Осень наступает. – смекнул даровитый яповский пейсатель и накатал высокохудожественную годноту, обильно унавозив ткань повествования осенними листопадами, унылыми дождями, брошенными щеночками, нищенствующими старушками и умирающими сиротками» - клевета!

20. Ремейк сериала «Не родись красивой» (4-я серия)
Да простит автор: и прославленный сериал «Не родись красивой» я не смотрел, и его ремейк я не в состоянии оценить.

21. В мечтах о мечте
Героические будни космонавтов: все там у них нахрен повзрывалось, грядет окончательный пипец, а он мечтательно лежит на камешках и переживает из-за какого-то люфта коленного сустава… Увидел новое слово «харвестер», надеюсь оно приличное?

22. Лета нет, или История в стиле пралетто
И что это такое было? Это вот про что вообще?!
«Руками машу, кричу ему: «Доктор! Пиздец! Лета нет!»
…тишина…» - а вдоль дороги мертвые с косами стоять… и гроб с покойничком над крестами летает…

23. Самый летний рассказ
«Рассупонившееся солнышко расталдыкнуло свои лучи по белу светушку» - плагиат у Ильфа и Петрова.

24. Остров
На нас и так весь мир злобно клевещет, а тут ещё автор подливает масло в огонь, обвиняя россиян в каннибализме!

25. Как мы остались без еды
Поучительная, выстраданная история о том, что жестокий удар судьбы можно получить даже при посредстве таких мирных существ, как коровы.
Akker 9 сен 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Fantaziya @ 9.09.2016 - 13:52)
Бармен поставил перед мужиком, с трясущимися руками и бессмысленным взглядом в никуда, высокий стакан, наполненный мутно-коричневой жидкостью и украшенный цветком орхидеи для перебивания запаха. На дне стакана виднелся приличный слой осадка, который, кристаллизуясь, напоминал металлические детали от карданного вала, обломки фезюляжа и маски для сварочных работ, спизженной у Черного сварщика.

- Очень рекомендую. Популярный летний напиток. Большинство, попробовавших это пойло, не только начинает читать, понимать смысл прочитанного, но и начинает писать сам! - Бармен взболтал стакан и муть на дне закружилась.

Лучшая жаба! bravo.gif
zn1nz 9 сен 2016 в 14:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
ZM87
Внеконкурсную ленту тоже хочется увидеть? или по внеконкурсной, будет конкурс "лучшие из худших"?ZM87
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх