Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Триполи 1 фев 2017 в 13:27
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Vovochka19 @ 1.02.2017 - 11:29)
Цитата
как ни странно, я знаю кто такой Чернобров - такой бородатый футурист с внешностью былинного Муромца)

Очень былинного, очень lol.gif

Скрытый текст
Вовочка, ты откель это чудище прикопал?))))
Видимо, то выражение лиц, когда дуэлянты получили задание глумливого Сумкина moderator.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 1 фев 2017 в 13:28
Kubizumie 1 фев 2017 в 13:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Подскажите пожалуйста хорошую клинику, где мозг поклёванный можно починить за недорого? А то жена домой не пустит(((
Триполи 1 фев 2017 в 13:43
6
Цитата (Kubizumie @ 1.02.2017 - 13:35)
Подскажите пожалуйста хорошую клинику, где мозг поклёванный можно починить за недорого? А то жена домой не пустит(((

Так вы жеж, мой хороший, прямо по адресу!!! Туточки филиал оной клиники и разместился. Клиника под руководством доктора Черноброва - вон и патретик его по случаю прилеплен - нам скрывацо не пристало.
Adalinda 1 фев 2017 в 13:49
.  •  На сайте 11 лет
8
Хорошая какая дуэль biggrin.gif Авторам спасибо)
*кладёт под язык сюр и уходит искать клинику для починки мозга*

Дуэли. Архив
смолкар 1 фев 2017 в 14:29
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Триполи
Цитата
Сижу и втыкаю - так задумано или зачем?

Так вдохнулось))))

Это сообщение отредактировал смолкар - 1 фев 2017 в 14:29
Триполи 1 фев 2017 в 14:39
5
Цитата (смолкар @ 1.02.2017 - 14:29)
Триполи
Цитата
Сижу и втыкаю - так задумано или зачем?

Так вдохнулось))))

Вдохнувение сильная штука.

Думаю, анонс следующей дуэли будет примерно таким: Клуб венгерских писателей при поддержке клиники Черноброва представляет))))
смолкар 1 фев 2017 в 14:43
7
Бананальщина

- А ну к доске, Тривиал Баналович Пряморельсенко!!!
Мария Ивановна Иванова, сегодня была возмущена больше обычного. – Ты, Тривиал, вообще понимаешь где, или как!? Это «Академия креативных заплётов», а не синий хуй! Посмотри вокруг! Это такие как ты делают прямоугольные дома с полом внизу и потолком наверху.

И трамваи у них по рельсам ездиют. Скукота! Вы делаете мир унылым гауном, вы даже рисуете его коричневым. Где новые краски?! Где идеи?!! Я просила тебя написать сценарий для сюрреалистического трэш-философского блокбастера, а что это?
Михалков говорит своим голосом, Севеломуд - банальный Гаврила, Птица - Му-Му!

Ты в своем уме, Тривиал?! Люди – это не люди. В сюрреализме это недопустимо!!!

Посмотри на Изозольдину, она придумала сферические кирпичи - это же бомбезнительно! Девочка создала прецедент! Да, их не могут уложить. А почему не могут? Потому, Пряморельсенко, что каменщики такие же пряморельсенки, никакой фантазии. Всё Тривиал, доигрался! Я требую твоего отчисления!!!

Годовой абонемент на посещение самого изысканного ресторана в городе она выбрала вместо приза в тысячу долларов, выиграв на корпоративе конкурс «Мисс невероятность».

Она облачилась в один из самых сногсшибательных нарядов и в компании своего давнишнего друга отправилась сногсшибать мир.

Главу ассоциации «ятаквидящих» - Марию Иванову встречал сам хозяин заведения. Мужчина произнёс банальную, приветственную речь и поцеловал даме руку.

- Тривиал! Ты… - хотела было по привычке сказать она, но осеклась, - Тривиал Баналович, как неожиданно… - разочарованно выговорила Мария.

Бывший ученик усадил наставницу за лучший столик, пожелал приятного вечера, предварительно сказав пару банальных фраз о пользе преподанных ею уроков, и откланялся.
Осмелевшая Ивановна не удержалась и съязвила напоследок:
- Целый год я буду кушать банальности из бананов?

Тривиал улыбнулся и загадочно подмигнул.
На изысканной большой, тарелке-шляпе и не менее изысканных шляпах поменьше официант принёс самые креативные блюда ресторана.

Компот из табака, варенье из медуз, головы тупиков в томатной карамели, яйца рокфор… всего и не счесть.

Тривиально улыбаясь, он банально пожелал приятного аппетита и добавил, - Пряморельсенко просил передать, что только для вас целый год мы будем создавать самое креативное меню.

Это сообщение отредактировал смолкар - 1 фев 2017 в 14:43
смолкар 1 фев 2017 в 14:44
8
Цитата
Думаю, анонс следующей дуэли будет примерно таким: Клуб венгерских писателей при поддержке клиники Черноброва представляет))))

Чуть иначе:

Клуб венгерских писателей прямо из клиники Черноброва представляет

Это сообщение отредактировал смолкар - 1 фев 2017 в 14:44
Айс 1 фев 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Алло. Это Айфон?
Да.
У тебя совесть есть?!
Пиздец тебе! Андройд Кончаловский.
Это так мысли вслух, к первому выстрелу. Прочёл несколько раз, ясности не прибавилось. Видимо данный " выстрел" понятен, только тем кто его совершил.
Как в одном анекдоте : Вы или макайте глубже. Или держите дольше.Вода то мутная©
Хотя тема " пиздеца" раскрыта полностью. ( на мой взгляд)
Креатива не увидел, мясня какая то. Рен ТВ во всей блеать " красе".
Нет ну обыграли бы на противофазе из серии :
Алло.
Это Мерседес?
Да
У тебя хорошие дизайнеры есть?
А идите на хуй ! Автоваз Приорович.
PS. Это так воображение воспалилос. Голос за это точно не отдам. Пошел второе зачту.
Vикторiя 1 фев 2017 в 14:54
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Триполи @ 1.02.2017 - 10:24)
Однозначно за 2-й)

Не так однозначно, но за 2й.
В 1м тоже есть много моментов, которые позабавили. Задание не возмутило, скорее понравилось.
О недостатках можно - но опять нет настроения)
Авторы, орг - огромное вам мерси))
zolotko 1 фев 2017 в 16:03
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
6
А оба понравились). В первом варианте я даже улыбнулась))), интересно написано). Второй вариант - как я люблю,кровь...хотя крови нет,но есть мистика,триллер, "папу" жалко конечно,жестоко с ним. Но всё-таки остановлюсь на втором,то есть "Папа"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Zhorovod 1 фев 2017 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Колокольчик звенел во всю силу своих электрических легких:
-Варенье! Спешите! Купившему две банки, Тупик – в подарок!
Айфон шептал Самсунгу через непробиваемое стекло:
- Севеломудское варенье лечит пиздец у сопляков.
- Да ладно? Я слышал отторжение у тощетолстых от него. На генетическим уровне.
- Ты что? Самсунговские аккумуляторы всех вылечат, и тогда песни заиграют зловещим пеплом в каминах, а Прекрасные Тупики будут служить нам Верою между осенью и зимой.
-Уговорил, берем!
- Нам, пожалуйста, четыре Карла и парочку Мистеров 5.
-Саквояж нужен?

Гарпер 1 фев 2017 в 16:09
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
4
сегодня я подобрел.
отмечу что второе все таки не так уж и плохо.
оно динамично. оно играет несколькими хорошими шутками. оно не линейно. (жаль что имена героев ебнутые но это к оргам вопросы)) оно прекрасно в своей здоровой абсурдности. его бы донастроить и вооще было бы заебца. но....формат дуэлей. исключительно дуэльный текст без претензий на самостоятельное существование
Rumer 1 фев 2017 в 18:10
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Читаю комментарии и меня не покидает ощущение, что это стёб. Вот не верю я, что такому количеству людей могло понравиться то, что под номером два.
Если при прочтении первой работы я хотя бы пару-тройку раз криво усмехнулся, то при прочтении №2 ловил себя на самых разных мыслях. Ни одна из них цензурной не была.
Однако... Однако. Обсуждение идёт довольно бурное, комментируют на елеем. Следовательно, дуэль прошла удачно smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 1 фев 2017 в 18:10
Murrmyshka 1 фев 2017 в 18:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
смолкар
Цитата
Дети скукожились и со слезами радуги на бровях одобрительно затрусили головами

воооот, вот оно мое впечатление от прочтения! и голова ни разу не квадратная и слезы радуги на бровях!
спасибо тебе, мил человек, высказался не в глаз, а прямиком - в бровь дуелянтам)))
я понимаю - взрослые, обремененные заботами, люди решили маленечко так, легонечко - покуражиццо...ребята, цель достигнута - вам это удалось...но кураж 1-го как-то лучше лег на мои загоревшиеся мозги, чем хуеверченье 2-го...
так что мой голос (или что там осталось после Тупика) уходит первому выстрелу
Rumer 1 фев 2017 в 18:25
1
Я не буду голосовать.
Голосовать за то, что меньше не понравилось было бы странно.
IvSkoi 1 фев 2017 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Проголосовал за 2, потому что он изначально несколько поражен в правах.
Я поясню.
"Дуэль считается завершенной в 16:00 (по МСК) в пятницу 03.02.2017"
Понимаете... Вечер пятницы...
Многие читатели, уставшие после трудовых будней, открывают бутылки расслабляющего, и отбрасывают прочь ложную призму трезвого мышления.
Именно так они смогут хоть сколь-нибудь понять все творческие муки автора, всю глубину и драматизм данного произведения.
И расплакаться.
zolotko 1 фев 2017 в 18:40
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Rumer @ 1.02.2017 - 18:10)
Читаю комментарии и меня не покидает ощущение, что это стёб. Вот не верю я, что такому количеству людей могло понравиться то, что под номером два.
Если при прочтении первой работы я хотя бы пару-тройку раз криво усмехнулся, то при прочтении №2 ловил себя на самых разных мыслях. Ни одна из них цензурной не была.
Однако... Однако. Обсуждение идёт довольно бурное, комментируют на елеем. Следовательно, дуэль прошла удачно smile.gif

Это вы ещё меня не читали,я ж такое понапишу,шо у вас волосы дыбом,сами вскочут и поскачут вприпрыжку и при этом будут ржать аки кони и ругаться матом)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 1 фев 2017 в 18:42
Триполи 1 фев 2017 в 18:43
6
Если при прочтении первой работы я хотя бы пару-тройку раз криво усмехнулся,

А ты что думал - в Ералаш попал? gigi.gif
Мурзилки с прочими Крокодилами кончилися.
Все бы хи-хи. Вникай в серьезные работы с открытыми финалами rulez.gif
syshell 1 фев 2017 в 18:58
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Murrmyshka @ 1.02.2017 - 11:31)
Громкий звук будильника прервал кошмарный сон и Чемоданов обнаружил себя лежащим на кровати в холодном поту.
- Привидится же такая чертовщина, - подумал он.
Чемоданов ощупал голову и с облегчением выдохнул: голова была абсолютно правильной формы

пирамиды. Как и всегда.
- Слава Сатане, - подумал он и, подхватив тяжёлый, ржавый от крови тесак, отправился в свой ежедневный рутинный обход по Сайлент-Хиллу smile.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 1 фев 2017 в 18:58
Rumer 1 фев 2017 в 19:18
10
В полночь зазвонил телефон. Айфон Вареньевич Галочкин кряхтя поднялся из постели и прошел в зал. Там он поднял трубку и устало произнес:
- Алло?
- А варенья можно? -спросил шкодливый детский голос, а затем зашелся в истеричном смехе.
Айфон Вареньевич положил трубку и решительно произнес:
- Все. Теперь вам точно пиздец, сопляки.
Трубку Галочкин положил на стол и после этого нашёл свой мобильник. Звонок на АТС для фиксации номера, с которого был произведён хулиганский звонок, затем второй звонок - участковому.
Утром Айфон Вареньевич навестил участкового и написал заявление. В обед в домофоне мужской голос попросил впустить. Это был папаша телефонного весельчака. Сам весельчак стоял рядом и неуловимо напоминал тупика - нос отродья был сильно опухшим и глаза превратились в щёлочки от длительного рёва.
- Так-так, - сказал Галочкин, - этот молодой человек развлекался телефонным хулиганством?
- Этот, - угрюмо буркнул мужчина, - вот привёл... Вставай на колени, - продолжил он, обращаясь к сыну, - проси прощения у Айфона Вареньича!
- Ну это лишнее. На колени не надо. Вы пройдите оба, присядьте. А я вам расскажу кое-что.
Визитёры прошли в гостиную, отец присел на диван, а его сын, покрутив головой (чем ещё больше напомнил птицу, тупика), пристроился на краешек кресла.
- Вот тебе, мальчик, показалось смешным моё отчество. Согласен, имя у моего папы было необычным. Но скажи мне - у меня есть выбор? Скажем, имя и фамилию я могу поменять. А вот отчество... Так-то тоже можно, но это будет несправедливостью. Тебе так не кажется?
- Чего молчишь?! - Отец погрозил пальцем. - Отвечай!
Пацан всхлипнул, но, взяв себя в руки, выдавил:
- Айфон Вареньевич, простите пожалуйста! Я поступил нехорошо. Отец наказал меня.
- Вот и славно. Вас как зовут?
Мужчина смутился и невнятно буркнул что-то.
- Простите, не расслышал.
- Дураковы мы. Меня Валерием зовут, а этого обалдуя - Антоном.
- Что ж, Валерий. Вы разъясните ещё раз своему Антоше, что телефоны созданы не для детских шалостей. С физиономией, вижу, вы уже славно поработали, теперь отделайте тыльную, так сказать, часть. А то я смотрю, мальчик сидеть ещё может. Ремешок вон там, на комоде...

Это сообщение отредактировал Rumer - 1 фев 2017 в 19:20
BuratTino 1 фев 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
.......при прочтении №2 ловил себя на самых разных мыслях. Ни одна из них цензурной не была.
Однако...

..... не попробовать ли мне грибочков, говорят от недопонимания - помогают!

Дуэли. Архив
BuratTino 1 фев 2017 в 19:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
zolotko
Узбагойся! Помолчи без карандаша!
vinsentvega 1 фев 2017 в 19:50
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Rumer

Первый?

Хотелось бы не писать..но "ой простите меня авторы." После Михалкова и Бондарчука читать не стала - скулы свело
Ибо где-то заплакал Петросян. Не хочу обижать дедушку советской(в плохом смысле этого слова) эстрады..

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 1 фев 2017 в 20:00
zemeo 1 фев 2017 в 19:55
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
5
По " гениальному"- хороший наезд на распорядителя дуэли
ща за второй возьмусь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  88 89 90  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх