Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kovila 31 янв 2017 в 23:18
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
раздвигала клювом воздух? это как? из чего состоит воздух, если его приходится "раздвигать?"

Записывай воздух состоит
Кислород ,гелий ,азот и прочий газ ..Пока это все раздвинешь клювом , хвост сгорит ..
sclyff 31 янв 2017 в 23:18
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
завтра накурюсь и перечитаю, хотя и так вставило...
УмникБл 31 янв 2017 в 23:46
С  •  На сайте 12 лет
4
Ну предлагаю такую игру слов. Выдумано мной онлайн.

- Господи, что же нас всех ждет в конце пути? – глубоко задумавшись, спросил у самого себя участковый-философ.

- Не бойтесь товарищ, после ПутИ обязательно кто-нибудь будет.

- Что же Вы это товарищ, фамилии-то коверкаете? Да еще и у такого уважаемого мной человека. Еще мой прапрапрапрадед у Владимира Владимировича служил. Они тогда еще милицией говорят назывались. И вот теперь я у Владимира Владимировича VII служу. Нехорошо! Очень нехорошо! Придется вас распылить!

- Простите, очень прошу, понимаете, просто иногда слова имеют совершенно разные значения. Вот например базальтофибробетон.

- А, прошу прощения, какое еще значение имеет этот самый базальтофибробетон?

- Ну он может быть почти жидким, а может и твердым как каменюка.

- Пооооозвольте! Вы мне морочите голову! От того, что он стал твердым, он не перестал быть дисперсно-армированным композиционным материалом упрочненным короткими базальтовыми волокнами!

- Ну это не совсем так. Вот я знаю случай, когда при ремонте межпланетного локомотивовагоноремонтного депо он стал просто деньгами. Банальными биткоинами. Слова одинаковые, а в одном случае он на земле лежит, а в другом случае, любовницу начальника этого самого депо возит. Метаморфозы знаете ли.

Только пожалуйста не воспринимайте это как политоту. Просто на слова "конец пути", придумалось такое вот "второе значение". Ну и понеслась.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 31 янв 2017 в 23:50
boozycat 31 янв 2017 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
А мне оба понравились. Со второго креатива, правда, мозг сначала заёрзал в черепной коробке, а потом громко попросил пива =)

P.S.:
Цитата
Единственное обязательное условие - один из героев, это птичка Тупик.)

Дуэли. Архив
Kovila 1 фев 2017 в 00:26
8
В семье Галочкиных была традиция . Называть детей первым разбившимся предметом в семье.
Прадеда звали Стакан , деда Графин.
Отцу не повезло,безрукая нянька уронила банку с вареньем, назвать мальчика банкой посчитали дурным тоном и назвали Варен.
Айфон Вареньевич ждал звонка из родильного дома. Вчера вечером он отвез туда свою жену.
Долгожданный звонок клювом перерезал в воздухе весь кислород.
Айфон схватил трубку и задыхаясь вымолвил - Мальчик ?
Да - ответила трубка и самоположилась.
Вдруг еще один звонок дорезал клювом в воздухе остальные газы.
- Алло? Прохрипел Айфон уже синея и булькая горлом.
- А варенья можно? -спросил шкодливый детский голос, а затем зашелся в истеричном смехе.
Айфон падая раздавил очко на очках ..........
Ну теперь вам,гражданин Очко Айфонович точно пиздец ........
Сморкалась ...
Это сдохла в лесу птичка Тупик. У них в птичьей стае тоже была традиция ....

Это сообщение отредактировал Kovila - 1 фев 2017 в 00:28
Murrmyshka 1 фев 2017 в 00:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Kovila
Цитата
Сморкалась ...
Это сдохла в лесу птичка Тупик. У них в птичьей стае тоже была традиция ....

сморкалась-сморкалась птичЬка, да и сдохла - А1H1 - птичий грипп)))
смолкар 1 фев 2017 в 00:47
ярила  •  На сайте 10 лет
6

Цитата
А1H1
H5N1
Murrmyshka 1 фев 2017 в 08:14
5
смолкар
Ну, чего не скажешь в шутейном разговоре©
syshell 1 фев 2017 в 09:53
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
11
В полночь зазвонил телефон. Айфон Вареньевич Галочкин кряхтя поднялся из постели и прошел в зал. Там он поднял трубку и устало произнес:
- Алло?
- А варенья можно? -спросил шкодливый детский голос, а затем зашелся в истеричном смехе.
Айфон Вареньевич положил трубку и решительно произнес:
- Все. Теперь вам точно пиздец, сопляки.

Громкий звук будильника прервал кошмарный сон и Чемоданов обнаружил себя лежащим на кровати в холодном поту.
- Привидится же такая чертовщина, - подумал он.
В последнее время все чаще и чаще ему снились странные, пугающие своей иррациональностью сны. Вот и в этот раз. Какой-то телефон, варенье, дети...
Впрочем, сон - это всего лишь игры спящего мозга, не имеющие никакого отношения к реальности.

С этой здравой мыслью, он бодро проследовал в ванну и посмотрелся в зеркало.
За ночь у него отросла еще одна пара жабр и Чемоданов быстро удалил их скальпелем для бритья. Не стоило появляться в таком виде в приличном обществе.
Затем наполнил ванну и с удовольствием погрузил туда псевдоподии.

Сегодня был выходной и предстояло сделать много важных дел. Для начала - починить луноход и слетать на нём на Клязьму, поохотиться на тупиков.
С момента восхода четвертой луны, открывался охотничий сезон, а дома как назло закончились все трехмерные гвозди. Это был отличный шанс пополнить коллекцию.

Чемоданов отогнал назойливого бегемота, нарезающего с противным ультразвуком круги около раковины и, расслабившись, дал выпить себя бодрящему раствору формальдегида.

В конце-концов, день начинался не так уж плохо...

Это сообщение отредактировал syshell - 1 фев 2017 в 10:25
Триполи 1 фев 2017 в 10:24
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Однозначно за 2-й)

Тут более мне интересны комментаторы шмалевого толка, кои привесили нумеру 2 пары(испарения, так скажем) Семирамиды - дескать, писалось по укурке.

Почему за № 2?

В номере 1 автор(ы) проигнорировали заповедь: спешка нужна при ловле блох и при поносе и протащили Верзилу Семиломуда с несчастной, бессловесной и не несущей никакого смыслового акцента птичкой, галопом по Европе.

Мне тандем Верзилы и Тупика из № 1 представляется как Герасим с Муму: что один с припяздью. Что второй - безответный и жертва. Пена словом, нет погружения.
Ну нашвыряли нам на подкорку кучу разноплановых персонажей (Михалков, Бондарчук, кто такой Прокопенко - хз, так же как и Малахов(?) Зато,
как ни странно, я знаю кто такой Чернобров - такой бородатый футурист с внешностью былинного Муромца) И как вишенка на торт Саквояжный - этот прям вообще как Аллах, непонятно как он выглядит, но мы то знаем *подмигнула аватару Сумкина*.

Короче - прям однозначно нет.
Нет драмы, есть бешеный, сляпанный (удачно) прогон предложенных гг через не самые оригинальные обстоятельства.

ГГ бледны, усечены количеством и невпечатляющи, заполошных, второстепенных персов - тьма. Вуаля.

№ 2.

Супер. Конечно, роль сыграло, что я люблю сюр. Но не это главное. Также, как и не наличие тезки жиробасины))))
Миниатюра получилась полной, самодостаточной. Примечательно, что в ней присутствуют только очерченные в задании Сумкина персонажи - они все прописаны, не привлечены для балагана "услуги сторонних организаций". Никто никуда не спешит, напротив - плавное и лаконичное течение. Завершенность. О каждом из героев есть что сказать. Да хоть бы - как вот тут знающие товарищи по поводу шмали отписались - поблажка была высокосортной де, и где такую только берут?))) - все ж итог shum_lol.gif ))) А что вы можете сказать о № 1? Просвистел, как картонка над Парижем....

smoka.gif
Айс 1 фев 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Прочёл первый " выстрел" ... В воспалённом воображении, возникли два вопроса
1. Это реклама " огрызка"?
2. Или всё таки, еще одна попытка на " Оскар"?
Кароч чуть позже зачту ещё раз, с первого раза креатива, и сути не уловил. И запутоалсо в хуеверти персонажей ( авторы пардон). Первое впечатление: Это не выстрел, это очередь от " бедра" на всю обойму. Чем там у авторов " заряжено", холостыми али как надеюсь пойму, при более детальном погружении.
Murrmyshka 1 фев 2017 в 11:14
5
до прочтения этих двух рассказов мне верхом сюра казалась опера Гласса "Эйнштейн на пляже", но оказывается есть еще нестандартно пишущие индивидуумы, готовые своими опусами сломать даже хорошо подготовленный мозг...судя по комментариям - мозги у многих закипели...прямо "кипит наш разум возмущенный" получилось))))
BuratTino 1 фев 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (LifeN @ 31.01.2017 - 17:30)
Цитата
В целом, оба крео мне "не вошли"

А мне, наоборот, оба понравились.
И писано хорошо.

Вот в междоусобчике-дуэле посмотреть бы на вас.
Вы такие все разные, не предсказуемые!
Vovochka19 1 фев 2017 в 11:29
титаниум  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
как ни странно, я знаю кто такой Чернобров - такой бородатый футурист с внешностью былинного Муромца)

Очень былинного, очень lol.gif

Дуэли. Архив
Murrmyshka 1 фев 2017 в 11:31
7
Цитата
Громкий звук будильника прервал кошмарный сон и Чемоданов обнаружил себя лежащим на кровати в холодном поту.
- Привидится же такая чертовщина, - подумал он.

Чемоданов ощупал голову и с облегчением выдохнул: голова была абсолютно правильной формы куба с ровными заостренными углами...Он вспомнил свой ночной кошмар и поморщился:
- Какая гадость снится с этого перебродившего варенья из мухоморов, это ж надо же, штоб голова была омерзительно округлой формы, хлипкая какая-то, прям мягкая...брррр...как жить-то с такой головой? Её ж любой тупик вмиг в тупик поставит...Ну, ё-мое, стоит подумать про тупик, как он тут же тебе на голову нагадит! Кыш, зззараза! Пшел вон, мерзкая птица!
смолкар 1 фев 2017 в 11:33
5

Цитата
такой бородатый футурист с внешностью былинного Муромца)

Vovochka19
Цитата
Очень былинного, очень

Это просто эпично,ещё и футурист))))

Это сообщение отредактировал смолкар - 1 фев 2017 в 11:34
Триполи 1 фев 2017 в 11:33
5
Цитата (Murrmyshka @ 1.02.2017 - 11:14)
до прочтения этих двух рассказов мне верхом сюра казалась опера Гласса "Эйнштейн на пляже", но оказывается есть еще нестандартно пишущие индивидуумы, готовые своими опусами сломать даже хорошо подготовленный мозг...судя по комментариям - мозги у многих закипели...прямо "кипит наш разум возмущенный" получилось))))

sm_biggrin.gif

Согласитесь, всяко интереснее, нежели "эстафетная палочка" в номере 1?
Когда читаю, в том числе, "сортность" произведения оцениваю и по шкале - ясно ли мне с первых минут чтения, что будет происходить по ходу пьесы.

А сюр, такой сюр))) Няшный)) Его прям петь можно, как тут некоторые ораторы заметили.
Murrmyshka 1 фев 2017 в 11:50
4
Цитата
Его прям петь можно

да, Эйнштейн на пляже - отдыхает)))
прям такой нажористый сюр
смолкар 1 фев 2017 в 11:51
6
Триполи
Цитата
Его прям петь можно

И под язык класть, главное хорошо закусывать. И не принимать на голодный желудок)))
Brazniy 1 фев 2017 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
От второго крео сложилось впечатление, что дуэлянт стрелял не в соперника, а мне в голову и сломал мне мозг.
Афтырь, с тебя новые мозги для страшилы меня.

Первый рассказ напомнил гаврилиаду (кто-то выше уже это отмечал).
Голосил за первый.

Murrmyshka
Цитата
Завхоз школы для одаренных детей Феофан Валерьевич, по кличке Айфон Вареньич
bravo.gif

sclyff
Цитата
выбираю классическую шизофрению
- эта пять! gigi.gif поддержу.

Триполи 1 фев 2017 в 12:22
6
Цитата (смолкар @ 1.02.2017 - 11:51)
Триполи
Цитата
Его прям петь можно

И под язык класть, главное хорошо закусывать. И не принимать на голодный желудок)))

Гляжу, тут контингент прошаренный околачивается)))
С виду мажористые святоши-интеллигенция, ан чуть папочкой копнешь - нет, наши))))

Возблагодарим же нумер 2 за перепись причастных) Аллилуйя!

Хотела было исправить "папочкой" на "палочкой", а потом раздумала - оговорочка по Фрейду))) "Папочкой", конечно же cheer.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 1 фев 2017 в 12:25
Murrmyshka 1 фев 2017 в 12:32
5
Brazniy
Кто тута за мозгаме паследний? Я - за Вами! И - за мной не занимать, сказале! На фффсех ни хватит! Не большы двух кило в руки!
Kovila 1 фев 2017 в 12:58
3
Цитата
нажористый сюр

В мэмы))))))
смолкар 1 фев 2017 в 13:06
9
Папино игривое варенье
- Грибоед Напасович, выйди к доске.
Голос Марии Еленовны Жиробасенко был сладок, как кизиловый клюв тупика.

Тощий мальчик тяжело выпорхнул из-за парты и по проходу прошел к доске. Проходя мимо расколовшейся банки телефонов в разуме мозга, он пожалел её про себя от обуревшей внутри ненависти.

Учительница встала из-за жидкого стула и громогласно-одобрительно явила всему классу вещицу:
- Полюбуйтесь, бездари! Эта скульптура вашего одноклассника демонстрирует полёт его гениальной фантазии и воображения! Гирбоед показал нам, как нужно творить без помощи героина. Он использовал лишь то, что дала нам природа: грибы и брагу из птичьего варенья.

Класс замер. В тёплых ластах учительницы виднелся пиздец. С правой стороны к нему была примотана вувузела, дудящего возраста. Чуть пониже, в районе заднего рта располагался Айфон. Вся композиция изрядно липла смесью вареньев и варган. Она пел и кряхтя подмигивал ухом тупика.

- Ну как вам!? - шептящим криком выговорила преподаватель.

Дети скукожились и со слезами радуги на бровях одобрительно затрусили головами.

- Завтра каждый напишет сочинение на тему: «как я нашёл прекрасное в пиздеце».

Это сообщение отредактировал смолкар - 1 фев 2017 в 13:08
Триполи 1 фев 2017 в 13:22
6
Цитата (смолкар @ 1.02.2017 - 13:06)

- Грибоед Напасович, выйди к доске.
Голос Марии Еленовны Жиробасенко был сладок, как кизиловый клюв тупика.

Гирбоед показал нам, как нужно творить без помощи героина. Он использовал лишь то, что дала нам природа: грибы и брагу из птичьего варенья.

Коллега, а вы так тоже ничего, мозг то поклевать способны-с)))
Сижу и втыкаю - так задумано или зачем? sm_biggrin.gif
Гиперболоид, блядь)

затрусили головами - выше всяческих похвал)))
Шмалеобразных прибывает не по дням, а по часам)))

Это сообщение отредактировал Триполи - 1 фев 2017 в 13:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  87 88 89  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх