Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Триполи 31 янв 2017 в 19:30
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Как все-таки приятно, когда в обществе анонимных алкоголиков есть один стабильно неанонимный)))

Сумкин, верь мне: тебе прижЫзненно воздвигнут барельеф. А может быть - и оформят субсидию какую.
Это ж надо такую прокладку дуэлянтам отослать то) Задание, как его тут называют. Я б на месте дуэлянтов отстрелила себе руки от ужаса)))). Мое сочувствие.

Короче, пока осмысливаю всю глубину заподлянского "зачина"(условно (С) - или как там наш венгерский оракул вещал то?
А вообще, Сумкин, у тебя талант для "контрольного выстрела" - после твоего горнила никому вообще ничего не страшно в этой жизни будет. Мне так кажется)))

Всем удачи.
Кривда 31 янв 2017 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Прочла...аж два раза.

1. Всё гениальное страшно.
Понравилось больше, чем второе крео.
Накреативил автор. Преподнёс нестандартную ситуацию.
Но вот где-то громилу я уже встречала.
На ККК немой верзила на барже случаем не с него списан?

как -то здесь мне делали замечание, насчёт излишеств с местоимениями, правда не помню кто**память девичья, да это и не важно , главное, что запомнила.

Цитата
внезапно пришедшая к нему в голову идея, привела Никиту в дикий восторг,

к нему в голову? это как?

и таких ляпов много.
и вот ещё:
Цитата
верзила радостно сверкнул безумными глазами из-под густых, брежневских бровей.

не поняла, зачем делать акцент. Или густые, или брежневские. А так получилось масло масляное.

Но ещё раз повторяю, что крео очень понравилось. А уж декодирование записи громилы, так вообще - шедеврально! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Кривда - 31 янв 2017 в 20:46
marakuyya 31 янв 2017 в 20:42
6
Первый - ситком, где автор четко показывает нам где смеяться. Герои меняются, но зритель уже знает,что вот в конце кадра будет смешно и готовит ладошки. потом это входит в привычку и уже не тот привкус появляется. Здорово автор прошелся по мэтрам и правильно -нефик жиреть, всегда нужно помнить,что для каждого спеца где-то рядом есть свой Громила...)) Место, где Креатив удивился падающему листочку - прям шикарное, тонко и красиво сделано. Роль птички видна, но все таки второго плана. Много и правда улыбчивых ситуевин и читается быстро рассказ. Теперь вот буду за Малахова переживать, ну кто, кто в нашей стране теперь будет разбирать кто от кого родил. Короче автор молодец.

Второй- смехо-мистический триллер . Тут два клана встретились прям очи в очи. Прям мафия на мафию. С одной стороны Воланд с Птичкой Прекрасной, с другой- парочка деток из фильма "Один дома". Ирония, сарказм на каждом шагу и прям все в точку, прям все в цвет. Тут равная главная роль досталась и птенчику- Прекрасная Птица Тупик - звучит то как ммммм...Автор обязан написать продолжение, потому как уверена- главные приключения милого мальчика, жирной девочки и птенца покорят не раз сердца доверчивых простых смертных. Автору сенкс и кизилового варенья бонусом.

Дуэль удалась. Распорядитель - зверюга , но очень креативная)))
Zhorovod 31 янв 2017 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
декодирование записи громилы, так вообще - шедеврально!

Поддержу, я- все ж таки голосую за первый рассказ.
"Проклятие Гайдая", Мистер 5 опять же...
biggrin.gif
Однако,хождение героя по мукам, ИМХО, слишком затянуто.Хочется более быстрого развития сюжета.
ShkafKupe 31 янв 2017 в 20:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
5

Ржу в голос с Рэн тв. И вообще тема ток шоу повеселила.
Уфо-фу, уфоложец, профессор межпланетных сношений с неизвестным, пригласить трупов!
Автор молодец! Концовку вообще не понял.
Второй-сюр, просто не моё, не понял, хотя очень люблю фильм "Битл джус", сюр нужно уметь.
Murrmyshka 31 янв 2017 в 20:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
Завхоз школы для одаренных детей Феофан Валерьевич, по кличке Айфон Вареньич, швырнул телефонную трубку со всего маху.
- Вот ведь стервецы одаренные! Создали, понимаешь, такую сволочь - помесь Франкенштейна с Терминатором! Мотается эта дрянь по всему корпусу! Ни дня, ни ночи спокойно жить не даёт. Эти детишки встроили в него какой-то блок, и он автоматически набирает завхозов номер телефона и просит варенья! А самые гадкие - толстая девчонка с длинным худым парнишкой, то дрова из бани упрут, то ворону в корпус приволокут, и эта ворона у них матом ругается и срет, где ни попало. А вчера дуэль организовали в коридоре: завернулись в простыни и давай друг друга палочками тыкать. Я как заору:"А ну, все по нарам!" Ворона-то само собой обделалась, но и дуелянты кажись тож дриснули.
УмникБл 31 янв 2017 в 21:05
С  •  На сайте 12 лет
1
Хер знает ребята. Наверное у вас тут "своя атмосфера". Пойду я пожалуй.

Может все-таки как-нибудь ближе к народу?

И да, модераторы, знаю что флуд. Но пох. За умерший раздел обидно.
sclyff 31 янв 2017 в 22:09
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
УмникБл
Цитата

Иди, иди, целей будешь)))
голосовал за №2
авторы №1, порекомендовал бы в качестве действующих лиц добавить Федора Симкина
УмникБл 31 янв 2017 в 22:37
С  •  На сайте 12 лет
3
sclyff
Цитата

Отличная вечеринка, не правда ли?

УмникБл
Цитата

Иди, иди, целей будешь)))
голосовал за №2
авторы №1, порекомендовал бы в качестве действующих лиц добавить Федора Симкина

Вот Склиф, хороший и родной, ты же мне всегда люб был. Или вы тут все куда-то эволюционировали, пока я там земными проблемами занимался? Друг, объясни пожалуйста, в чем тут прикол? Вроде же хуйня какая-то? Или это я отупел? Раз семь наверное, честно пытался это читать, но каждый раз на третьем абзаце бросал нахуй, ведь реально же какая-то хуйня.

Причем понятно, что "хуйня" выходит, скорее всего, из за условия этого миниконкурса. Очень прошу афторов не принимать на свой счет. Вы наверняка очень талантливые люди, оргинальные и многогранные личности. Но, как я четко усвоил с горшка, из говна можно сделать только говно. Можно его конечно как-то модифицировать, в чем-то даже облагородить, придать ему форму, даже запах со временем выветривается. Но по своей сути оно всегда остается говном.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 31 янв 2017 в 22:48
Триполи 31 янв 2017 в 22:47
7
УмникБл

Согласно новых веяний недостаточно пиздануть Вроде же хуйня какая-то?
Нужно обосновать гипотЭзу shum_lol.gif

Друг, объясни пожалуйста, в чем тут прикол?

Или это я отупел?

Товарищ, вам сколько вешать в граммах?
Вы что хотите то - убедиться, что вам не померещилось, что хуйня? объяснения в чем прикол? или подтверждения/опровержения диагноза?

Не заводите дуэльную полемику в тупик!

ЗЫ После редактирования более-менее стало понятно об чем речь.

оргинальные и многогранные личности. - это прям 5. Нечто между оригинальным и маргинальным.

Это сообщение отредактировал Триполи - 31 янв 2017 в 22:50
sclyff 31 янв 2017 в 22:48
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
УмникБл
ну, понимаешь, какая хуйня...
я вот тоже черный квадрат ниразу не понимаю, но когда его надо сравнивать с черным треугольником выбираю классическую шизофрению)))
не парься, старина, темы всякие нужны, темы всякие важны)
пейсатели разминаются)), не все ж об кровище да соплях рассказывать))
УмникБл 31 янв 2017 в 22:53
С  •  На сайте 12 лет
4
Триполи

Я там добавил конечно. Как бы робко намекая, что это мое личное мнение и оно по всей вероятности расходится с мнением местного большинства. Но на обоснование скорее всего не тянет. Да и нужно ли обосновывать?

В данном сучае я объединил все написанное лаконичным и простым "хуйня" по той прозаической причине, что мне это именно "хуйней" и кажется. Ну просто пистец как неинтересно и даже пожалуй неостроумно.
УмникБл 31 янв 2017 в 22:54
С  •  На сайте 12 лет
3
Триполи
Цитата
оргинальные

Это я опИсался. От возмущения.
Kovila 31 янв 2017 в 22:57
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
5
Прочла первое крео ..Наткнулась на фамилию Прокопенко ...Думаю шо за дядько ..Метнулась в Ютуб ...Смотрю территорию заблуждений ....аказываецо инопланетяне захватили землю уже давно ..Раньше не могли мне сказать ? То-то я смотрю мне наш орг сильно подозрителен )))
А в остальном крео гауно )
Нудно как жувать смолу , липнет к зубам и невкусно ..
marakuyya 31 янв 2017 в 22:58
5
УмникБл
Цитата
В данном сучае я объединил все написанное лаконичным и простым "хуйня" по той прозаической причине, что мне это именно "хуйней" и кажется. Ну просто пистец как неинтересно и даже пожалуй неостроумно.

Уже то, что "хуйню" желаешь обсудить , поверить до конца глазам своим или наоборот - уже хорошо. Значит семи раз мало...делай заход на восьмой))
УмникБл 31 янв 2017 в 23:03
С  •  На сайте 12 лет
7
Я сюда зашел, увидев охуительное название сего мероприятия "Игра слов". В моем представлении Игра слов - это такая шутка, или много шуток, основанных на одинаковом или очень похожем звучании разных слов". Я конечно очень удивился тому, что кто-то решил это провернуть эпистолярно. И что?

Где тут блядь игра слов? Есть какое-то их коверкание.

УмникБл 31 янв 2017 в 23:07
С  •  На сайте 12 лет
6
marakuyya

Не хочу я ее обсуждать. Я что, хоть слово из написанного процитировал или подверг критике? Значит я ее и не обсуждал.

В данном случае я жестоко флудю, или флужу, не знаю как правильнее. Выбрасываю на собравшихся массы народного недовольства, подставляя под модераторов свой привыкший к формалину и механизму зад.

А делаю я это, в глубине души надеясь, что в следующий раз, прошедшие мимо этого, не пройдут мимо херни следующей и зададут трепку такому творчеству.
Ruslan34 31 янв 2017 в 23:08
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
14
Со второго креатива у меня чайник засвистел...
Этож надо - такую шмаль и в одну каску...
Murrmyshka 31 янв 2017 в 23:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
УмникБл
А вот соглашусь с Умником, я тоже ждала эдакого филологического фейерверка, было очень интересно, какими словами будут жонглировать... но, к сожалению, дуэлянты не оправдали моих ожиданий...
простите авторы, но мне ваши буквы не легли
Kovila 31 янв 2017 в 23:09
7
Прочла второй ..
Лучше бы я и дальше смотрела Прокопенко ..
Вроде бы должно быть смешно ..А чето гнусно стало ..Птичку жалко ..
Триполи 31 янв 2017 в 23:11
5
Про 1.

Покуда не заострялась на деталях, так, общий анемнез.

Это как спичками прикуривать на ветру - одну зажгла, не успела к сигарете поднести - потухла и так вторая, и так далее - замучаешься пока прикуришь. То есть, сюжет развернулся прям лавинообразно, может я, конечно, тормоз - не спорю. Верзила как переходящий приз переходил из рук в руки, мне кажется, было бы лучше сократить немного количество персон, к которым он наведывался. Тем самым, поподробней прописать образ ГГ, раз уж детский голос (А варенья можно?), по ходу пьесы, отшвырнулся за скобки повествования. К птерику претензий нет. Видела - присутствовал в канве. Более, чем.
Язык крео в целом понравился, но тоже - с передозом красивых речевых оборотов. Такой фильдеперсовый. Юморные изюминки отметила - это в зачет, однозначно.

Кривда 31 янв 2017 в 23:12
4
2. Папа

Прости, автор, но столько намешать в один креос - это постараться нужно.
И, да, мне одной показалось, ***что-то мне сегодня всё кажется и кажется...перекреститься на всякий случай надо...что мальчик и девочка из рассказа выходцы из детского фильма" Новогодние приключения Маши и Вити?"

https://youtu.be/wpO0mnd1luk

Цитата
Прекрасная Птица мощно работала крыльями, раздвигая упругий воздух железным клювом.

раздвигала клювом воздух? это как? из чего состоит воздух, если его приходится "раздвигать?"
Цитата
Окна избушки завибрировали, и бревна, ее складывающие, зашевелились.

живые брёвна...жесть

А в общем, мне понравилось, прелестненько, живенько, сказочномистическифантастический экшен.
Спасибо, автор, за настроение.

Kovila 31 янв 2017 в 23:15
5
Кревасы гауно , орг жижа, коментаторов на дыбу
Прокопенко на первый канал в Прайм тайм ))
* Проверила не мало ли я написала критики , подумала и добавила
Ебтвоюпереёбтвоюёбанаптыця...Как-то так
Gesheft 31 янв 2017 в 23:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Первый рассказ, не смотря на мелкие огрехи, лично мне хорошо пошёл! Все так по делу расписал автор и с юмором, что я люблю.

Второй не воспринял... Я такой стиль повествования чё та никак не принимаю. Только концовка про папу понравилась!

Так шта балл первому, заслуженно! up.gif
Pers77 31 янв 2017 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
наверное это были крео ? возможно, подобные симптомы спровоцировало задание от огра ? или мы все, наконец-таки, ебанулись на отличненько ?

тут некоторые возмущались количеством елея на авторов ? вот вам место , где разгуляться и пошвыряться отходами жизнедеятельности...

я, даже не знаю, как это комментировать, не то что голосовать...

Это сообщение отредактировал Pers77 - 31 янв 2017 в 23:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  86 87 88  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх