Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ShotaAgaden 8 сен 2016 в 15:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
И мне, пожалуйста smile.gif

Это сообщение отредактировал ShotaAgaden - 8 сен 2016 в 15:23
XuTPbIu 8 сен 2016 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Поделитесь и со мной началом 16 части уж очень хочется почитать продолжение

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Олегыч72 8 сен 2016 в 15:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
так прошел день why.gif
nota34 автор 8 сен 2016 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Выкладываю кусочки 16 части для затравки.

Я только почувствовал, как Света вцепилась мне в руку.
- Только подойти, опарыш, – встал я на ноги и закрыл собой Свету.
- Ой, как страшно! – засмеялся тот, приближаясь к нам. С боков уже стояло по двое человек, они тут же перекрыли нам пути отхода. Ну, вот и всё, вот и кончилась жизнь в новом мире.
- Я тебе глаза выцарапаю, – зло сказала Света, встав рядом со мной.
- Какая злая баба! – заржал другой бандит. – Видимо, у неё давно мужика не было. Сейчас исправим, – и он, повесив автомат за спину, достал из ножен здоровый такой тесак. – Твоему мужику я сейчас на твоих глазах кишки выпущу, а потом тебя разложу.

Я сел около него на корточки, макнул свои пальцы в его кровь и показал ему пальцы:
- Видишь, кровь чёрная?
- Да, – ответил он испуганно.
- Это значит, что пуля или осколок сидит глубоко у тебя в печени. Тебе осталось жить максимум пятнадцать минут. Я говорю тебе это совершенно честно. Даже если бы тут сейчас была хорошая операционная, тебя бы не спасли. Ответь мне на несколько вопросов, и я даю слово, что мы застрелим тебя, ты умрешь быстро. Я знаю, что тебе очень больно, но тут, брат, всё, тебе сейчас никто не сможет помочь.
Лоб у этого бандита тут же покрылся испариной. Конечно, вот так страшно понимать, что ты сейчас умрёшь и ничего нельзя сделать. А ему было больно, очень больно.
- Не тяни, сам продляешь свои муки, – вновь сказал я.
Ребята стояли вокруг меня и смотрели.
- Спрашивай, – решился тот.
- Ты и твои товарищи из соседнего города?
- Да

- Крот вчера привёз из пустыни кучу депутатов, политиков и их шестёрок. Они сюда целой толпой провалились аж на трёх машинах и одном микроавтобусе.
- Какая же это очень хорошая новость? – Сморщился я, как от зубной боли. – Эти дармоеды сейчас начнут права качать и требовать привилегий для себя. Он не мог их в пустыне грохнуть?
- Да наши их тут всех чуть не порвали. Не любят у нас этих слуг народа. Хорошо, я сразу сообразил, что делать, и народ успокоил.
- И чё в этом хорошего?
- Они нас тут вчера уже немного достали, – сказал Дима. – Мы им наметку на мэрию дали. Дальше догоняешь?

- Чё у вас там с баром то Валер? – спросил я у него.
- Ремонт полным ходом идёт, через две-три недели должны открыться. Байкеров у нас много, рабочих рук хватает. Там такие мысли у людей попёрли, когда увидите наш бар рухнете.

Я тебе даже больше скажу, у нас уже 9 стриптизёрш есть.
- Да ладно – тут я вообще охренел.
- Ага, девочки прям чмок – он приложил пальцы к губам и поцеловал их резко относя от рта – увидите, просто закачаетесь.
- Где в байкеры принимают? – тут же нарисовался рядом Клёпа.
- Тебе на девчонок посмотреть или ты на мотоцикле действительно хочешь ездить? – спросил у него Туман.
- Если честно, мотоциклы я боюсь – сдулся Клёпа – но на красивые женские тела, которые в такт прекрасной музыки двигаются на шесте и всё это под замечательную светомузыку – он резко замолчал.
Тут я обвёл взглядом пацанов, они стояли слушали открыв рты Клёпу, а Кирпич даже глаза закрыл.
- Блин Туман – включился Слива – давай уже быстрее открывайте бар свой, я тоже хочу на девчонок посмотреть.
- Всё будет мужики – заржал Туман – охрану ещё надо набрать, чтобы такие как вы озабоченные на наших девчонок не лезли.

- У Сели теперь новый член экипажа и у Страйка тоже. Просто Страйк там ещё остался. Больно понравилось ему там на Утюге своём носиться по оазису этому. Селя ты где там? – заорал Апрель – давай выходи уже, покажи зверюгу то.
- Зверюгу?
Все пацаны как по команде повернули свои головы в сторону стоящего Чёрного плаща. И вот открывается водительская дверь, на подножке показались ноги Сели, затем он спрыгнул на землю. А на руках у него был! Мля!
- Котёнок Лимута – ошарашено сказал Клёпа.
urist 8 сен 2016 в 15:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Слюни еще больше потекли.... нет сил ждать!))
telco54 8 сен 2016 в 15:51
1
после затравки теперь всю ночь спать не буду, буду караулить.
ShotaAgaden 8 сен 2016 в 15:53
1
не терпится уже полностью 16 часть почитать!!!
Олегыч72 8 сен 2016 в 15:56
1
К ночи то будет?? уж прямо невтерпеж!!!
ncSerega 8 сен 2016 в 16:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
nota34, последние части это что то с чем то) такой экшен и непредсказуемость сюжета. Читать вообще каеф))
Уже не могу ждать, когда Ослик вычитает 16ую часть. Даже затравку не читал, чтобы не портить себе очередное погружение в Ваш мир!))

И все так же огромное спасибо автору сего шедевра Александру "nota34", ОсликуИА и всем причастным к вычитке, и аMakcу за оперативную рассылку!
Сачок 8 сен 2016 в 16:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Здравствуйте, автор, группа поддержки, критики и читатели. Если вкратце выразить мое впечатление от "Механиков", такое чувство, что я прикоснулся к новой зародившейся вселенной brake.gif Пиши, ТС. С каждой пятеркой частей твое перо острее и крепче. Считаю, что мне повезло найти этот топик с уже опубликованными 15-ю частями в наличии, хоть какая-то доля ломок в предвкушении продолжения миновала меня ;) С этого момента прошу принять меня в Клуб Анонимных Механоголиков, ибо нуждаюсь в очередном глотке годного чтива. Кстати, именно в 15-й части, автор , ты превзошел себя в лирике (эпизод с появлением родителей Большого Васька), в остроумии (разбор махача с приезжими в кафе)
Всех благ каждому
ОсликИА 8 сен 2016 в 17:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Всем привет! Вижу, с каким нетерпением общественность ждет 16-й части. Я работаю. Правда. Прошу не кидать в меня колбасными обрезками... но закончу только завтра. Постараюсь к 14-15 по Москве и сразу передам автору.

З.Ы. Собственно, я мог бы закончить и сегодня, но после 3-4 часов проверки глаза замыливаются, ошибки пропускаются, работоспособность стремится к нулю. Нужны отдых и сон.

Это сообщение отредактировал ОсликИА - 8 сен 2016 в 17:23
Олегыч72 8 сен 2016 в 17:22
1
И на том спасибо - хоть какая-то ясность )))
ф5 останется целой!!

Это сообщение отредактировал Олегыч72 - 8 сен 2016 в 17:23
Den318 8 сен 2016 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Неее я эпизоды читать не буду)) Жду полный текст 16-ой части)
urist 8 сен 2016 в 17:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Как так, у меня свадьба завтра!!! bayan.gif
потеряли жениха, буду завтра на банкете залипать в механиков!..

Это сообщение отредактировал urist - 8 сен 2016 в 17:37
nota34 автор 8 сен 2016 в 17:44
4
Небольшое обьявление и моя просьба.
Наш Уважаемый отпуск в сентябре будет завален работой.
Нужен человек, который сможет заняться вычиткой 17 части.
Помню что кто-то мне писал в личку, предлагал свои услуги по этому поводу. Если не сложно, откликнетесь. Я буду дольше в письмах искать, их много приходит мне.
Пишите в личку тока плиз.
Murlan 8 сен 2016 в 17:49
2
Дорогой nota34. Пожалуйста пришлите мне 16 часть в личку.
Прочесть в пятницу и выходные у меня не получиться.
Да и терпения не хватает. Если это конечно возможно.
KOcTac 8 сен 2016 в 17:51
2
Цитата (Murlan @ 8.09.2016 - 17:49)
Прочесть в пятницу и выходные у меня не получиться.
Да и терпения не хватает. Если это конечно возможно.

А так можно?Тогда и мне пожалуйста!
nota34 автор 8 сен 2016 в 17:59
2
Цитата

Вы представляете сколько вас?
16 часть будет выложена завтра. Как у вас будет возможность, заходите и читаете.
Веселый22 8 сен 2016 в 18:06
1
Фуу, можно выдыхать.... Завтра пивасом затарюсь и полностью погружусь в долгожданный мир!))) Как раз у нас будет уже вечер..
Den318 8 сен 2016 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А у меня сегодня пивас стоит... И что делать не знаю))
KOcTac 8 сен 2016 в 18:43
0
Цитата (zepic @ 8.09.2016 - 13:56)
Цитата (Den318 @ 8.09.2016 - 13:34)
Я бы сегодня с удовольствием бы почитал под пиво и рыбку))

Почитаешь))

Сглазил dont.gif
Адельфан 8 сен 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Аффтырь, ты когда завтра 16 часть выложишь, отпишись мне в ВатсАпп плиз, у нас аМакс в отпуске тоже, уехавши отдыхать, рассылать буду я один, а я до 21-00 работаю, попробую с работы начать, думаю не заловят .
nota34 автор 8 сен 2016 в 18:56
1
Цитата
отпишись мне в ВатсАпп плиз

Не вопрос.

По хорошему же все знают, что 9 сентября будет 16 часть.
zinger147 8 сен 2016 в 19:22
0
nota34 Ты не обидешься если в этот раз бонус получит ослик, он тоже трудится ))))
Uekbyf 8 сен 2016 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
а можно и мне реквизиты ОсликаИА, хочу поблагодарить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 655
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  84 85 86  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх