Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nota34 автор 8 сен 2016 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
Нота а что стало? куда части делись?

Удалили, я скинул уже в личку кто просил.
Все комментарии:
EdedPihtov 8 сен 2016 в 10:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (nota34 @ 8.09.2016 - 08:58)
Слушайте народ, вы конечно пипец. Накинулись на парня.
Это его первый фанфик.
С чего вы решили, что это вообще Туман? Валер мало?
С чего вы решили что должно быть вот так или так?
Почему он должен кого то вырубить? Иметь с собой зажигалку, рогатку, гранатомёт и надувную тётку?
Это второй фанфик на Механиков. Мне он понравился. Человек просто взял и написал. Ну так напишите сами то епт.

Да вроде никто не накинулся! Он выдал отрывок на "наш суд", мы судим!
Не оскорбляем, не унижаем, высказываем свое мнение.
Я вот "Не верю" по-Станиславскому! Но тупо критиковать нельзя. Отрицаешь - предлагай!
Вот и я предложил уже на суд автора свое мнение. Не согласен автор, точно так-же его дело. Напишет он все равно по-своему.
Пускай это будет другой Валера. Но вот это вот мракобесие: Ад, черти...
Вот эти вот сопли: пустыня заберет еще одну душу...

Вот какой бы внутренний диалог был у моего знакомого майорища СН, если бы он оказался в пустыне без всего:
... Что это было? Слишком круто я въехал, судя по всему вырубился надолго, но где я, и как здесь оказался? Может аварию подстроили? Но кто на меня вышел? Суданцы? Ливийцы, или эти гомосеки с отряда того легионера. Как же его звали, жером....
Где я теперь? Нет тыщ майор, это явно не северная африка, и не ближний восток. Думай, думай, вспоминай вызубренные на зубок карты местности боевых операций, вспоминай все, что изучал на географии в школе. Тут важна каждая мелочь. Черт побери, в голову лезет только любимый анекдот нашего топографа, про женщину, красную площадь, и советчиков!
И Я никак не могу понять что с солнцем. Оно как-будто не наше! Судя по солнцу, вроде еще нет и полудня, и я на экваторе. Но это какое-то не то солнце! Слишком... близкое или большое...
Нет времени думать, на таком солнцепеке с таким запасом воды у меня всего часа полтора, чтобы найти тень и воду. Нужно рискнуть. Пусть будет север! Что-то это пустыня мне напоминает...
И именно его джентельменский набор "без всего" включает нож, зажигалку и флягу по умолчанию. И это не бутафорские лакированные аксессуары, а суровые неубиваемые инструменты выживания!

Это сообщение отредактировал EdedPihtov - 8 сен 2016 в 10:13
Uekbyf 8 сен 2016 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
nota34, а можно и мне в личку скинуть
Uekbyf 8 сен 2016 в 10:14
1
Мы и не накинулись, молодец что пишет. Вот теперь он тоже понимает автора (nota34), когда ему советуют и критикуют. Такова судьба всех, кто рискнул выложить свои фантазии на суд общества. Без обид!!!
nota34 автор 8 сен 2016 в 10:15
4
До выкладывания 16 части осталось....

А кто его знает, как мне ОсликИА скинет вычитанный текст, сразу выложу. Мне надо туда ещё одну ссылочку вставить.
EdedPihtov 8 сен 2016 в 10:18
0
Цитата (nota34 @ 8.09.2016 - 10:15)

А кто его знает, как мне ОсликИА скинет вычитанный текст, сразу выложу. Мне надо туда ещё одну ссылочку вставить.

Интриган)))
Marlonix 8 сен 2016 в 10:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nota34 @ 8.09.2016 - 13:15)

В голове уже началась барабанная дробь, фанфары, салют, красная дорожка... и вот облом((
Ещё немного осталось подождать.. Терпение... Терпение... Думай о хорошем... Самообман вещь действующая... ))
Uekbyf 8 сен 2016 в 10:50
0
Цитата

В лучших традициях приключенческого жанра.
pi100n 8 сен 2016 в 11:25
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kaccad @ 8.09.2016 - 00:04)
С согласия автора и его правками, на ваш суд...

вооот...
то, о чём я и писал - развитие темы от лица других персонажей
спасибо, автор. немного сумбурно, но для "затравки" вполне - думаю получится раскрутить параллельную "ветку" повествования со своим видением ситуации в этом мире. кстати, может пора уже придумать какое-нибудь "рабочее" название этой "псевдо-реальности"?

Kassad продолжай - с удовольствием почитаю

Это сообщение отредактировал pi100n - 8 сен 2016 в 11:30
pi100n 8 сен 2016 в 11:29
рокотко с модромов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KOcTac @ 8.09.2016 - 00:43)
Цитата (Kaccad @ 8.09.2016 - 00:04)
С согласия автора и его правками, на ваш суд...

Для Тумана слабовато быть инструктором по стрельбе, больше подходить какой-нибудь куратор/консультант ГРУ или ФСБ в необъявленных войнах;ветеран Афган/Чечня/Осетия и тд, думаю понимаете о чем я.
А так очень хорошо, только больше бы экшена)

мне казалось, что роль бывшего ГРУ-шника или ФСБ-шника больше подходит Диме. скрытое наблюдение, работа с агентурной сетью, может быть даже какие-либо тайные спецоперации в дальнейшем. на мой взгляд очень интересный и глубокий персонаж. может кто-нибудь возьмётся за его историю?
interyes 8 сен 2016 в 11:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

вот это я удачно зашёл и музончик из рекламы rulez.gif
Kaccad 8 сен 2016 в 11:55
1
Ну что же, спасибо всем кто высказался, буду думать дальнейший сюжет. А на счет ножа и фляги - много ты с собой будешь таскать, если на мотоцикле есть специальные сидельные сумки? Наверняка туда положишь или в багажник, если на машине.

Это сообщение отредактировал Kaccad - 8 сен 2016 в 11:55
Веселый22 8 сен 2016 в 12:04
1
Цитата
А на счет ножа и фляги - много ты с собой будешь таскать, если на мотоцикле есть специальные сидельные сумки? Наверняка туда положишь или в багажник, если на машине.

Пусть тогда с мотоциклом или машиной попадает и берет с собой все самое необходимое!)) Три гранатомета импортных, складной сепер-нож с лазерным целеуказателем, миниган обязательно!!! два минимум! И Ленты под него чтоб крест на крест на голой волосатой груди со шрамами с прошлых боев за соседнюю галактику!!)))
Пы. Сы. Не серчай! Эт я так чисто поржать! Нервы то на пределе уже...
Diam0n 8 сен 2016 в 12:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nota34 @ 8.09.2016 - 10:15)

Увжаемый! ну нельзя же так интриговать!

Мало того, что предыдущая часть на таком моменте остановилась, так еще и с новой такая интрига alik.gif

P.S. Отличное крео, продуманное и затягивающее. Спасибо.
EdedPihtov 8 сен 2016 в 12:11
0
Цитата (Kaccad @ 8.09.2016 - 11:55)
Ну что же, спасибо всем кто высказался, буду думать дальнейший сюжет. А на счет ножа и фляги - много ты с собой будешь таскать, если на мотоцикле есть специальные сидельные сумки? Наверняка туда положишь или в багажник, если на машине.

Это все мелочи!
Главное что тебя отличает от меня, это наличие свободного времени, и хорошая фантазия! Я же брюзжу из личного опыта, и особо фантазировать не умею. Так что, если решился выдать свою работу на чужой суд, привыкай! Лично мое мнение, что креатив хорош, но есть технические недочеты, всего лишь. По ним и отзываюсь.
Повторюсь, первое, это характер не тумана, второе нож в ножнах, фляга во внтутренем кармане куртки, и жига в кармане штанов. Олдскульный мотошлем сфера - отличная утварь, и блестящая приманка. Силовой каркас мотозащиты, это примитивный шанцевый инструмент. И потенциальное оружие против хищников джунглей. Те же шипы-заклепки с куртки - пробьют шкуру животного.
Неужели сложно воспринимать чужое мнение, не как плевок в душу, а как информацию для размышления, чтобы дополнять свои идеи.
loba4 8 сен 2016 в 12:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Nota34! А вот еще идейка: начали появляться тачки, которых не было в нашем мире до переселения. И что-то никто новости политики экономики не узнает у вновь прибывших. Неужели никому не интересно?
nota34 автор 8 сен 2016 в 12:32
0
Цитата
начали появляться тачки, которых не было в нашем мире до переселения.

фантастические что-ли какие? Зачем они? Как ездить? Как чинить? Не думаю что они нужны. Обычных хватает.
А если ты имеешь ввиду какие ни будь 30-х 50-х годов машины, то я такие не люблю, совсем.

Цитата
И что-то никто новости политики экономики не узнает у вновь прибывших. Неужели никому не интересно?

Зачем? Мне это точно было бы не интересно, это прошлое.
Marlonix 8 сен 2016 в 12:34
0
Цитата (loba4 @ 8.09.2016 - 15:24)
Nota34! А вот еще идейка: начали появляться тачки, которых не было в нашем мире до переселения. И что-то никто новости политики экономики не узнает у вновь прибывших. Неужели никому не интересно?

А зачем они с бывшего мира?)) Депутатов в расход... экономику тут свою надо поднимать, да и политики вон какие зубы на Александра точат)
Веселый22 8 сен 2016 в 12:39
0
Цитата
Зачем? Мне это точно было бы не интересно, это прошлое.

По поводу "новостей" Радио то уже почти готово. Если будет диджей то путь и не большой штат репортеров будет для выпуска новостей. Радио же можно и по соседним городам транслировать. Плюс бабки за рекламу опять же!)) Объявления о поступлении тачек в автосалон, о наборе людей на те или иные работы...
Но это так сказать для лирического отступления в последующих частях....
eugene11 8 сен 2016 в 12:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nota34 @ 8.09.2016 - 08:50)
Цитата
Нота а что стало? куда части делись?

Удалили, я скинул уже в личку кто просил.

О, а можно и мне пжлст )))
Den318 8 сен 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я бы сегодня с удовольствием бы почитал под пиво и рыбку))
zepic 8 сен 2016 в 13:56
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Den318 @ 8.09.2016 - 13:34)

Почитаешь))
Kaccad 8 сен 2016 в 13:59
1
Цитата (EdedPihtov @ 8.09.2016 - 12:11)
Неужели сложно воспринимать чужое мнение, не как плевок в душу, а как информацию для размышления, чтобы дополнять свои идеи.

Я не воспринимаю это как плевок в душу, с чего ты взял? Написал же - учту на будущее твои замечания, и замечания других. Вот только одного понять не могу - почему все должны попадать в этот мир со всем необходимым для выживания? Ножи, вода, инструмент, машина или мотоцикл. Ведь люди чуть в трусах проваливаются, почему основные персонажи должны быть исключением?
PrimHunter 8 сен 2016 в 14:02
Умный, ска!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zepic @ 8.09.2016 - 21:56)
Цитата (Den318 @ 8.09.2016 - 13:34)

Почитаешь))

У меня "сегодня" через три часа закончится...

Скиньте в личку, что ли, плиз.
Goodwin89 8 сен 2016 в 14:53
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
И мне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх