Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Marlonix 6 сен 2016 в 10:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ОсликИА @ 6.09.2016 - 12:42)
Всем привет! Хочу сказать, что автор пишет уже 17-ю часть )))
16-я у меня на вычитке. Времени у меня оооочень мало, но я постараюсь сделать все возможное, чтобы в пятницу (а может и раньше) новая часть появилась здесь.

З.Ы. Осталось вычитать около тридцати листов, а это примерно 7-8 часов непрерывной работы.

И вам привет!

А вы тот ещё интриган!!!))

Но новость отличная! Главное, чтобы время не помешало качеству. Лучше денек подождать и получить хороший текст, чем потом читать замечания "ученых" об ошибках в оборотах)

Это сообщение отредактировал Marlonix - 6 сен 2016 в 10:25
zinger147 6 сен 2016 в 11:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
alsmie - жестко, но интересно.

А вообще что хотел предложить, вот автор пишет свою основную линию сюдета, развивает её, а у кого есть способности к творчеству как у alsmie, писали бы фанфики, но от лица не ГГ, а остальных его товарищей, и сюжетка сохраняется, и время между частями сократить
Marlonix 6 сен 2016 в 11:27
0
Цитата (zinger147 @ 6.09.2016 - 14:09)

А вообще что хотел предложить, вот автор пишет свою основную линию сюдета, развивает её, а у кого есть способности к творчеству как у alsmie, писали бы фанфики, но от лица не ГГ, а остальных его товарищей, и сюжетка сохраняется, и время между частями сократить

Эти рассказы надо кому-то так же читать. Был бы некий доверенный человек от автора. Иначе нас могут закидать тоннами бессмысленных букв, портящих всё впечатление от оригинала.
Lippen 6 сен 2016 в 12:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ОсликИА @ 6.09.2016 - 09:42)
16-я у меня на вычитке. Времени у меня оооочень мало, но я постараюсь сделать все возможное, чтобы в пятницу (а может и раньше) новая часть появилась здесь.

З.Ы. Осталось вычитать около тридцати листов, а это примерно 7-8 часов непрерывной работы.

Вот жеж ты жук ))))
Молчал бы! Вот теперь сижу и думаю, ты убьешь 7 - часов подряд на вычитку или нет!?
прошло ровно 3 часа, жду ...
Какая то ломка уже)))
На самом деле, спасибо тебе Безхвостый ты наш) не торопись и бодрости тебе побольше, чтоб в сон не клонило и дел тебе поменьше, чтоб не отвлекали тебя)))

Это сообщение отредактировал Lippen - 6 сен 2016 в 12:47
ОсликИА 6 сен 2016 в 12:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Lippen @ 6.09.2016 - 12:42)

Вот жеж ты жук ))))
Молчал бы! Вот теперь сижу и думаю, ты убьешь 7 - часов подряд на вычитку или нет!?
прошло ровно 3 часа, жду ...
Какая то ломка уже)))
На самом деле, спасибо тебе Безхвостый ты наш) не торопись и бодрости тебе побольше, чтоб в сон не клонило и дел тебе поменьше, чтоб не отвлекали тебя)))

Однозначно подряд вычитывать не получится. Я еще работаю вообще-то. Занимаюсь вычиткой в свободное время. А его ой как мало!
zinger147 6 сен 2016 в 13:11
0
Цитата (Marlonix @ 6.09.2016 - 11:27)
Цитата (zinger147 @ 6.09.2016 - 14:09)

Эти рассказы надо кому-то так же читать. Был бы некий доверенный человек от автора. Иначе нас могут закидать тоннами бессмысленных букв, портящих всё впечатление от оригинала.

А если не доверенный человек, а автора попросим ? Как у нас продолжение ввходит ? Один раз в две недели(форсмажоры не учитываем),так вот, берем точку старта 16 часть( в ней я думаю будет много ответов на старые загадки, да и новых прибавит) и кто хочет скидывает автору свои фанфики или по согласлванию с автором истории появления персонажей в этом мире(Вася большой был обычным работягой....примерно),nota(сам сказал не прочь почитать)выбирает что больше понравится и выложит в первую неделю ожидания основного продолжения(а если рассказов много то можно и чаще)можно даже без вычитки(ослику привет), и назвать это безобразие ....
Ну пусть будет "Механики. Личное дело N: "

Меня не ругать, я на работе и мне скучно. cool.gif
Marlonix 6 сен 2016 в 13:12
0
Цитата (zinger147 @ 6.09.2016 - 16:11)
А если не доверенный человек, а автора попросим ? Как у нас продолжение ввходит ? Один раз в две недели(форсмажоры не учитываем),так вот, берем точку старта 16 часть( в ней я думаю будет много ответов на старые загадки, да и новых прибавит) и кто хочет скидывает автору свои фанфики или по согласлванию с автором истории появления персонажей в этом мире(Вася большой был обычным работягой....примерно),nota(сам сказал не прочь почитать)выбирает что больше понравится и выложит в первую неделю ожидания основного продолжения(а если рассказов много то можно и чаще)можно даже без вычитки(ослику привет), и назвать это безобразие ....
Ну пусть будет "Механики. Личное дело N: "

Меня не ругать, я на работе и мне скучно. cool.gif

Попросить-то всегда можно) Подождем, что он скажет) Идея вполне имеет право на жизнь.
zinger147 6 сен 2016 в 13:28
0
Подождем ))))
nota34 автор 6 сен 2016 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
свои фанфики или по согласлванию с автором истории появления персонажей в этом мире

Я написал. Пишите что хотите, мне самому будет интересно почитать.
Потом опять же, разговоры по душам, про людей более подробно я просто могу вставить в очередную часть.
Не вопрос.
Опишите Большого, Тумана, Апреля или ещё кого. Кем они были в том мире, как попали сюда, чем жили и всё такое, захотите, сделаю так, что это будет в очередной части. Разговор просто подведу к этому.
Но писать от другого лица своё видение в книге я точно не буду. Мне не нравится, когда кто-то другой в книге говорит от своего имени. Диалоги да, не вопрос.
nota34 автор 6 сен 2016 в 13:55
1
Цитата
Как у нас продолжение ввходит ? Один раз в две недели

Последние части раз в три недели, так и дальше будет.
zinger147 6 сен 2016 в 14:06
2
Цитата (nota34 @ 6.09.2016 - 13:55)
Цитата
Как у нас продолжение ввходит ? Один раз в две недели

Последние части раз в три недели, так и дальше будет.

Воооот даже раз в три недели, это если креативно взяться то можно каждого персонажа описать, если уж совсем прониклись идеей МЕХАНИКОВ, я думаю ты же не будешь против так же описания других маленьких городов? С последующей модерацией в твоем лице, и возможно с добавлением в книгу, размах то огого какой получается, да и тебе легче.
Мне писать не дано, я просто генерерую идеи star.gif
Marlonix 7 сен 2016 в 04:39
7
И вот 7 сентября...
Наш Ослик, ждём мы все тебя...
И дольше века длится день...
От ожидания мигрень...
Как Александр там живет...
Михайлов их куда ведет?..
Какие ждут ещё несчастья?
Желает знать вся наша братья!
Clocker 7 сен 2016 в 04:51
0
Ося братец, ну где же ты)))))
Crow84 7 сен 2016 в 05:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Лучшеб не писал((( народ настроился на пятницу.... Пусть сюрприз был бы.... А не каждые пять минут обновлять(((
Ogrikk 7 сен 2016 в 08:57
:)  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Опишите Большого, Тумана, Апреля или ещё кого. Кем они были в том мире, как попали сюда, чем жили и всё такое, захотите, сделаю так, что это будет в очередной части. Разговор просто подведу к этому.

Одним из самых колоритных персонажей в рассказе считаю Большого. Попробую пофантазировать, раз до следующей части еще много времени.
Большой Вася просто обязан был родиться в деревне и жить там. С детства помогал отцу в хозяйстве, где в столь юном возрасте работал наравне со взрослыми мужиками. В школе учился плохо, любимые предметы - физкультура и труды. rulez.gif После школы поступил в техникум, получил профессию тракториста/сварщика и вернулся в родную деревню. Был призван в армию, за счет своей комплекции попал в спецназ. Получил предложение продолжить службу по контракту. Прослужив первый контрактный срок, не стал его продлевать, а вернулся в родную деревню, душе хотелось ближе "к земле". После увольнения в запас своими руками построил дом, завел хозяйство, устроился работать в деревне трактористом.
Рано утром собирался на рыбалку, попал в грозу, очнулся уже в известном нам мире, где сдружился с Маленьким Васей и попал в отряд к Александру. А дальше вы знаете. brake.gif
Lippen 7 сен 2016 в 09:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ОсликИА @ 6.09.2016 - 12:55)
Однозначно подряд вычитывать не получится. Я еще работаю вообще-то. Занимаюсь вычиткой в свободное время. А его ой как мало!

Вот оно что!
Значит ждем и надеемся что времени свободного у тебя прибавится в эти дни! pray.gif
jruslan2005 7 сен 2016 в 11:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Жду с нетерпением. Уже и не работается!
KOcTac 7 сен 2016 в 15:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
0

Командир ну дай дозу,трубы горят!!!
З.Ы.Всем причастным к этому произведению огромное спасибо!Давно так не зачитывался!
Nota34 ты герой!

Это сообщение отредактировал KOcTac - 7 сен 2016 в 15:22
степант 7 сен 2016 в 15:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Рефлекс Павлова в действии)))
unit161 7 сен 2016 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
да уж... поскорей бы новая часть!
comatoznic 7 сен 2016 в 19:46
0
Фанфик от души прям, единственное замечание: за новоприбывшими кажись Крот катается а Туман в облако. Или я что-то путаю?
ДоброЗавр 7 сен 2016 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
зашёл, проверил, тишина (
зайду завтра )
Zanegka 7 сен 2016 в 22:22
4
Круто! Зарегилась на ЯПе впервые только чтобы попросить первые части "одного из семи", Начала читать "Механиков" - не могу оторваться уже четвёртый день! Явосхищена! На ошибки не обращаю внимания, спотыкалась по началу, потом научилась сама всё исправлять, пока читаю.))) Пофиг ошибки - сюжет потрясающий!!!!!!! Не могу оторваться. Завтра на работу, мне пора спать, но уже жду завтрашнего вечера, чтобы продолжить чтение!!!
Xisler 7 сен 2016 в 22:30
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОсликИА @ 6.09.2016 - 10:55)

плохая у тебя работа однако, если ты на ней не можешь почитать "механики" cheesy.gif
шучу конечно
nota34 автор 7 сен 2016 в 22:54
8
Пока наш Многоуважаемый ОсликИА, не жалея себя занимается вычиткой, хочу дать небольшое обьявление, не знаю как назвать, короче.
В 16 части я сделал такую штуку. В нескольких местах текста, вы увидите ссылку на музыку, можете копировать, в поисковик и читать под неё. Не знаю правда, что из этого выйдет, но попробуйте, может кому и понравится.
Хотите включайте, хотите нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  81 82 83  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх