КОКОС-1001.Z, Читаем рассказы.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.Z!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Kotausi 19 фев 2014 в 10:15
-300  •  На сайте 16 лет
7
Ship76 ну про волну срача ты загнул) Аффтары молчат как партизаны, никто не бузит, сидят по окопчикам тихонько, ждут чего то)
Zagarik1976s 19 фев 2014 в 10:18
SergoZ  •  На сайте 13 лет
8
MiguelBarbuda , Peace + Dead = Человеческое существо .
bravo.gif bravo.gif bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Zagarik1976s - 19 фев 2014 в 10:20
Акация 19 фев 2014 в 10:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (MiguelBarbuda @ 19.02.2014 - 11:07)
Возьми, да переведи «МИР-СМЕРТЬ» на англицкий язык, что сохранил ещё в себе остатки языка северного народа. И узреешь ты, что есть человеческое существо.

Чудненько, а в свете того, что творится в Киеве, именно оно и есть.

Мигелито, не переживай, следующий КОКОС будет традиционным. Поглядим, будет ли он так же уныл, как шестой, или возвернется азарт и веселье первых двух.

Это сообщение отредактировал Акация - 19 фев 2014 в 10:26
Kotausi 19 фев 2014 в 10:25
-300  •  На сайте 16 лет
2
Peace+ dying gigi.gif Круто получается, мы рождены для писдинга lol.gif
Ship76 19 фев 2014 в 10:27
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
6
MiguelBarbuda
Цитата
Дух КОКОСа был как раз в отсутствии темы и правил, кроме одного про 1001 знак. Он противостоял серёзному и могучему ККК, как Остров Свободы противостоит СШП.

А вот соглашусь.

Сказочно-безбашенный Остров Свободы обернулся однотипно-казарменным порядком по типу КНДР.

Пгискогбно.

Замечу, что признаки вырождения уже с третьего КОКОСа просматривались. Именно тогда авторы начали писать не ради веселья и стебного ржача, а в надежде Удивить™, поразить™ и превозмочь™.
Или хотя бы "почти настигнуть". А когда внутренней свободы нет - не бывать и внешней. Первые два, пусть три конкурса были "как дышим, так и пишем"... Даже сраная орфография не докучала.

Kotausi
Цитата
Ship76 ну про волну срача ты загнул)

Надеюсь, что ещё таки не вечер.
Насмотрелись Оленьпиады - вялятся теперь, сердешные.

Но может, так всё и закончится - вяло, как хуй 70-летнего ковбоя...

Это сообщение отредактировал Ship76 - 19 фев 2014 в 10:31
Акация 19 фев 2014 в 10:29
8
Цитата (Ship76 @ 19.02.2014 - 11:27)

Замечу, что признаки вырождения уже с третьего КОКОСа просматривались. Именно тогда авторы начали писать не ради веселья и стебного ржача, а в надежде Удивить™, поразить™ и превозмочь™.
Или хотя бы "почти настигнуть". А когда внутренней свободы нет - не бывать и внешней. Первые два, пусть три конкурса были "как дышим, так и пишем"... Даже сраная орфография не докучала.

А вот теперь стоит задуматься, кто и что в этом повинно.

PS: Мы с Сережкой просто хотели внести разнообразие. Считаю, нам это удалось. А ныть всегда проще, чем предлагать конструктив.

Это сообщение отредактировал Акация - 19 фев 2014 в 11:13
Фатима 19 фев 2014 в 10:38
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Акация @ 19.02.2014 - 11:29)

PS: Мы с Сережкой прсото хотели внести разнообразие. Считаю, нам это удалось. А ныть всегда проще, чем предлагать конструктив.

ну да, разнообразили lol.gif 100500 КОКОСов о смерти shum_lol.gif
Бакли 19 фев 2014 в 10:39
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Акация @ 19.02.2014 - 10:29)
Цитата (Ship76 @ 19.02.2014 - 11:27)

А вот теперь стоит задуматься, кто и что в этом повинно.

PS: Мы с Сережкой прсото хотели внести разнообразие. Считаю, нам это удалось. А ныть всегда проще, чем предлагать конструктив.

Если нет правил, то введение правил тоже в рамках этого условия :) А вообще опыт предыдущего кокса (супервялого) показал, что эксперименты нужны. КОКОС, кстати, тем и хорош, что его можно крутить как хочешь. Можно, как-нибудь закрутить гайки по-максимуму, а потом можно опять расслабить.
MiguelBarbuda 19 фев 2014 в 10:45
Команданте  •  На сайте 15 лет
5
Никто никого и не обвиняет. Я лишь сказал, что это ДРУГОЙ конкурс. Не КОКОС. Любое упорядочивание во Вселенной Хаоса вызывает отторжение. КОКОС был казачьей вольницей, Тортугой в мире рассказов. Что может быть разнообразнее полной свободы выбора в рамках 1001 знака.
Возможно КОКОС изжил себя и понадобился новый конкурс,который непосредственно из него вышел. Просто не всё то золото, что у цыган, и не всё то КОКОС, что в 1001 знак.
Kotausi 19 фев 2014 в 10:50
-300  •  На сайте 16 лет
3
Первый конкурс назывался КОКС, поэтому был куражист и безбашенн)
Аццкийинженер 19 фев 2014 в 10:50
Астроном  •  На сайте 19 лет
8
MiguelBarbuda
PeaceDeath (транскрипция "писдеф"). Отличный кокос!

Ship76
>>Именно тогда авторы начали писать не ради веселья и стебного ржача, а в надежде Удивить™, поразить™ и превозмочь™.
воооот! В те золотые времена был полёт фантазии как у авторов, так и у жаберов. А тут что? жабить особо нечего, всё однотипное

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 19 фев 2014 в 10:55
иванФаков 19 фев 2014 в 10:53
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
5
осилил с утра последние. итак:

45.
о, стехи.

на яп постил, чего же боле
про сисьги, сочи и котэ
и на кокос, по божьей воле
наклацал строк я двадцать две.

46.
кому из великих было легко. для пущего эффекта дело должно было проходить в административном здании "клуба 27". предсказуемо.

47.
количество вопросительных знаков на квадратный сантиметр кокоса впечатляет. викторина?

48.
невольно прокашлялся.
как тихо. всё. пойду покурю.

49.
хочу увидеть гуляющую смерть и умереть. сорри, автор, чуть не уснул при прочтении.

50.
вроде что-то оригинальное на фоне остального. не пойму что. прочту позже исчо раз.

всем авторам спасибо.
будем посмотреть в плане жаб.
Акация 19 фев 2014 в 11:00
6
MiguelBarbuda
Солнц, а что меняется от изменения названия?

Нет того духа, что был в первых двух, согласна. И я даже знаю одну из причин. Могу сказать. Люди по своей природе трусливы и очень плохо выносят, когда их ругают. А что мы делаем? Жестко критикуем, не щадя никого и ничьих чувств. Естественно, что слабые отсеиваются, начинают плакать о непонимании и непризнании их гения. Кто-то становится более осторожен, кто-то становится слишком самокритичен. А результат всего этого мы видели на прошлом кокосе.

Пожалуй, есть и вторая причина унылости - недовольство, депресивность и апатия в нас самих. Ждем, что кто-то будет нас развлекать, писать для нас охренительные тексты, а мы не будем сильно напрягать мозг. Результат: 100500 рассказов про ноющую Смерть.

Может я в чем-то и не права.

Добавлено в 11:07
Цитата (Фатима @ 19.02.2014 - 11:38)
Цитата (Акация @ 19.02.2014 - 11:29)

ну да, разнообразили lol.gif 100500 КОКОСов о смерти shum_lol.gif

Отрицательный результат - тоже результат.)
MiguelBarbuda 19 фев 2014 в 11:15
5
Цитата (Акация @ 19.02.2014 - 11:00)
MiguelBarbuda
Солнц, а что меняется от изменения названия?

Что изменится, если крашенный чугуний назвать золотом? Ничего? Тогда вам к цыганам. gigi.gif

Изменится то, что читатель не будет ждать именно старых добрых КОКОСов, а чего то иного. Вот и всё. Так же, как и авторы будут писать уже не КОКОСы, а просто тексты на заданную тематику с ограничением по количеству символов. Связи с ККК не улавливаете? Можно ещё обязательные слова ввести, мёртвых котиков и резинового гнома.
иванФаков 19 фев 2014 в 11:18
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
4
всё правильно Миша говорит.
мне вот тоже тяжело на заданную/определённую тему писать deg.gif
даёшь анархию на полки с кокосами rulez.gif

Это сообщение отредактировал иванФаков - 19 фев 2014 в 11:19
Акация 19 фев 2014 в 11:18
2
Цитата (MiguelBarbuda @ 19.02.2014 - 12:15)

Изменится то, что читатель не будет ждать именно старых добрых КОКОСов,

А их кто-то еще ждет? Я уже нет. Не верю, что возможен возврат к прошлому.
Lipu4ka 19 фев 2014 в 11:26
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
4
пришел Мигель и навыебывался lol.gif
а все и рады rulez.gif

правильно-правильно. а то засиделись тут.
MiguelBarbuda 19 фев 2014 в 11:34
6
Цитата (Lipu4ka @ 19.02.2014 - 11:26)
пришел Мигель и навыебывался lol.gif

Ну а хули? Только вам можно? Собрался междусобойчик непризнанных гениев. "За что кукушка хвалит петуха..." ©

Вот, заодно и название для конкурса можно придумать. Например "Хвалебно-Пейсательский Уголок" Сокращённо ХваПУго. И победителю давать звание "ХваПУго ЯПа" и орден с закруткой на спине.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 19 фев 2014 в 11:35
Cherepaha 19 фев 2014 в 11:34
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
9
А я продолжаю вас всех ненавидеть! gigi.gif
Lipu4ka 19 фев 2014 в 11:42
6
MiguelBarbuda
Цитата
Ну а хули? Только вам можно? Собрался междусобойчик непризнанных гениев.

охёпт.
какие в жопу гении?))) тока ты сам участвовал в этих междусобойчиках, покайся gigi.gif
зы. много раз уже писала эту историю, но она охуенна и отражает суть.
когда я еще училась в универе, у нас был предмет оперативно-розыскная деятельность. читал лекции полковник, опер до мозга костей.
- а сейчас запишем правила успешной деятельности оперуполномоченного. Пункт первый - мы все ГОВНО!
- т-щ полковник, так и писать?
- Так и пишите!!!

дык это я к чему.... до сих пор это правило помню. чесслово.
ICA 19 фев 2014 в 11:44
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
4
MiguelBarbuda
Цитата
Изменится то, что читатель не будет ждать именно старых добрых КОКОСов, а чего то иного. Вот и всё. Так же, как и авторы будут писать уже не КОКОСы, а просто тексты на заданную тематику с ограничением по количеству символов. Связи с ККК не улавливаете? Можно ещё обязательные слова ввести, мёртвых котиков и резинового гнома.

Вот по-этому не знал, как оценивать.
Критиковать не уполномочен, ибо... ибо...
Писающий гномик удовлетворял требованиям конкурса,
кроме количества знаков. Ыы.
Lapidata 19 фев 2014 в 11:45
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6

А голосовалка когда закрывается?

Цитата

Добавить правило "веселье и стёбный ржач © обязательны" и всё... Делов-то rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 19 фев 2014 в 11:55
MiguelBarbuda 19 фев 2014 в 11:47
4
Цитата (Lipu4ka @ 19.02.2014 - 11:42)

охёпт.
какие в жопу гении?))) тока ты сам участвовал в этих междусобойчиках, покайся gigi.gif

А чего мне каяться. Пока это было весело - участвовал, когда все стали слишком серьёзными, стало не интересно. КОКОС - навсегда! ХваПуго - не для всех. Признайся, чё уж там.

И да, полковник в чём то прав gigi.gif
Lipu4ka 19 фев 2014 в 11:53
8
MiguelBarbuda
Цитата
А чего мне каяться. Пока это было весело - участвовал, когда все стали слишком серьёзными, стало не интересно. КОКОС - навсегда! ХваПуго - не для всех. Признайся, чё уж там.

Миш, веселым этот конкурс перестает быть тогда, когда к нему начинаешь серьезно относиться.
Я, например, веселюсь.
Написала какую-то хрень, меня вон пинают, я радуюсь)) какая тут серьезность?)

а сам по себе кокос всегда был междусобойчиком. имхо.
да и про ккк можно так сказать. в некоторой степени.

в общем, все относительно.
но до тех пор пока мне интересно читать этих идиотов ( wub.gif) я и буду читать, комментировать и матюкать rulez.gif
Kamsky 19 фев 2014 в 11:58
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
7
Че, вы все рядитесь тут, достаточно ли кокосен конкурс, али нет?
Я вот что опять сказать хочу: Из всех представленных креативов и отзывов критиков - очень понравились только два креатива, и отзывы только одного человека.
Остальное – полное говно, я даже не читая - уже это знал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх