КОКОС-1001.Z, Читаем рассказы.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.Z!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

mrKorolko 19 фев 2014 в 00:24
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MadDogy @ 19.02.2014 - 01:19)
Хорошо, когда ошибки подчёркивает, у меня чё-то эта функция не работает )

Эта функция в голове работать должна. У меня тоже иногда сбои даёт.

Добавлено в 00:30
FloatP , я всегда такие конкурсы читаю так: сначала штук пять первых, потом штук пять последних, а уж потом середину. Я даже "Войну и мир" так читал. :)
Сукакот 19 фев 2014 в 00:37
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (MadDogy @ 19.02.2014 - 01:03)
Поясню, что имел ввиду.
ЯП не приспособлен, для таких конкурсов программно:
1. Максимальное кол-во рассказов которые можно запостить на 1 страницу, как я понял = 50, в связи с этим многие авторы не смогли поучаствовать.
2. Голосовалка кривоватая.
3. Подача самих рассказов не правильная, т.к. многие не могут осилить больше 20 рассказов и у тех кто первый шансов больше.

1) не_правильно понял;
2) ограничена возможностями движка сайта;
3) это проблемы осиливальщиков.
А вообще, неплохо и обосновывать свои теоретические высеры домыслы умозаключения. Какие будут ваши доказательства?

16. Пёс и фазан, №2
фазан прижился на берёзе
харчи собачьи воровал
зачем я этот бред собачий
читал

17. Витражи, №1
против ветра уныло летит
мечте птица приют искать
человек против ветра пойдёт
поссать
MadDogy 19 фев 2014 в 00:42
Кубмастер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А вообще, неплохо и обосновывать свои теоретические высеры домыслы умозаключения.

Полностью с вами согласен, жаль, что в этой теме никто их не обосновывает :)
иванФаков 19 фев 2014 в 01:30
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
7
39.
ватрушки, как я понимаю, бабушка сделала?

40.
радиация. ток вот откуда коса на берёзе. а я всё понять не мог.

41.
продолжение следует? в этой бы истории разобраться.

42.
ну засадил бы уже штоле, раз пришла.

43.
ааа..блеать, а вот и продолжение. адинхуй ничего не понял.

44.
вот жеж. не хотел сперва жабы читать.
оригинал тоже ничёго так. /поставил звёздочку для себя/
Ship76 19 фев 2014 в 04:47
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
7
Дочитано.
С трудом.

Продолжаем:

31. Переход, №1
Магистра звали Йода? Или Гендальф?
Имя Эдик как-то не слишком подходит ему.
Хорошую религию придумали индусы…

32. Большие смешные банты №2
Бедная Смерть. Вечно-то ей не фартит – вот, и с электричеством никак отношения не складываются… Выпишите ей резиновый плащ, что ли!

33. Мечта, №2
Некрофильчики-то вот, опять развлекаются.
24 Смерти на выбор. Вот, и папа туда же.
Скучно, господа.

34. Похоронка, №2
Ух тыж бля! Снова поезд сопли, и близнецы рельсы куда-то ведут…
Какой же это по счёту текст, предсказуемый финал несущий в первых трёх строчках? Пятый? Шестой? ХЗ…

35. Вдова, №1
От текста пахнет несвойственной мне в принципе арахнофобией.
И двойкой по русскому. Не АвтОндил, а АвтАндил. Имя такое. От него и отчество. Мало уделяют вниманиЯ, не вниманиЕ. Ну и дальше в том же духе.

36. Кронштадт 41-го, №2
Недурная зарисовка. За точность не ручаюсь – в Кронштадте не был.

37. Коса – это мягко, №2
Это пролог? Где остальное?
И да. Нравится мне Лаэртский – «100%-ная смерть». Автору – послушать на досуге.

38. Бременские музыканты. Финал, №1 и 2
Ггг
А папа предупреждал, между прочим! И даже яйцо диетическое предлагал взамен.

39. Катастрофа, №2
Это стенограмма или бортовой журнал. Или, может быть, заметка в ЖэЖэ. Что угодно, но не рассказ.

40. Один день жизни, №1
Поясните мне, знатоки – как можно СИДЕТЬ в позе эмбриона? Ну ладно – лежать…
И почему 2020? 2033 вроде? Или опять сроки перенесли?

41. Прыжок не туда, №1
Что-то вроде сооружения виднелось на чём-то вроде горизонта, опоясывающего что-то вроде пустыни. Что-то вроде Макса село на что-то вроде байка и понеслось куда-то вроде вперёда.
Стоит отметить, что Смерти в этом тексте наконец-то не отмечено, и это радует. А вот без бабочек скучно, и непонятно – какое отношение текст имеет к заданным картинкам?

42. Новый год, №2
Мило. Нет, правда мило. Только вот сюжета никакого опять нет, ни кульминации, ни развязки. Ну не назовешь ведь чай с пряниками кульминацией?

43. Прыжок не туда, №2
А вот я это уже где-то читал? И даже, как мне думается, волнения по поводу того, велика ли вероятность появления текстов от одного автора по порядку видел.
Одним словом, Автор – если ты не можешь уместить древо своих мыслей в 1001 знак – то чёрт с ним, не втискивай. Пиши 2000 с мелочью и пости отдельно, а вот рубить текст на две половинки ни к чему. Сейчас вообще ни хуя не понятно ибо.
И да, снова – при чём тут заданные картинки-то?

44. Отпуск, №2
Тренд конкурса – Смерть и отпуск.
Ничего нового на земле.

45. Письмо модераторам ЯПа, №1
Здавствуй, дарагой дневничок…

Блять. Размер. Ритм. Рифмы. Всё нифпезду.
Даже разбирать не стану – сии вирши, кажется мне, только ленивый не пинал? (повторюсь, я пока не читал каменты – но вот впечатление что так).

46. Бесполезные вещи, №2
Охуеть теперь. Я 45 текстов подряд ждал, когда же на арене появится Мичурин? Уж вторая-то картинка ну очень располагает.
Вот, дождался. Почему же я не рад?

47. Древо, №2
Тёмно-коричневый бескрайний простор… Поля фильтрации штоле? shum_lol.gif

48. Моя девочка, №2
Сопли правят миром. Ну если не миром, то КОКОСом – точно.
Впрочем, у Ремарка получалось несколько более выпукло как-то, что ли.
И ещё. Где девался Димка? Гоняет на Окушке?

49. На берегу, №2
Ещё одна стенограмма.
Подозреваю, что на старте был неплохой такой текст, крепенький. Знаков тыщи на три. Кройка и шитьё убили в нём всё живое, а то что осталось… Это всего лишь тот, что осталось.

50. Бременские музыканты, №1
Опять эта поп-группа что ли? И крыса инклюзив, да.
Дробовик-импотент, любовь загробная и папаша в балдахине. Свежо.

Что сказать по итогам?
Вот думаю. за что голо-всовать. И не встаёт совалка-то, не подымается ни на что. Вот беда.
Паласатое 19 фев 2014 в 05:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Цитата
Вот думаю. за что голо-всовать. И не встаёт совалка-то, не подымается ни на что. Вот беда.

да ладно тебе привередничать
троих выбрать можно, да.

Добавлено в 05:08
Сукакот
Цитата
фазан прижился на берёзе
харчи собачьи воровал
зачем я этот бред собачий
читал

ты поднимал свой культурный уровень.
сколько уже можно критиковать?
хвали давай
Ship76 19 фев 2014 в 06:02
9
Ну и – сугубо для справедливости ради – один из выброшенных мной за недостаточностью красивости текстов
(а то нечестно так – я пинался, пусть меня тоже помнут малость!)

Coda

Сегодня Жнец счастлив – его сума наполнена, как никогда раньше. Сыто улыбаясь, он гладит истёртый кожаный бок, слушая приглушенные стоны изнутри. О, это лучшая музыка на свете. Тоньше Вагнера, громче звенящей тишины, ярче стаккато нейтронов по плутониевым ядрам.

Великие и мелкие, яркие и никчёмные, кристально чистые и мутные… Души и душонки. Добрый урожай, и за счастье его сбора Жнец отдал бы все, что потребуется; только отдавать ему уже нечего.

В этот раз, как и всегда, люди сами выстроили ловушку; и сами угодили в неё. И, как тысячи лет подряд, не имея разума найти выход, начали применять силу. Вот только ловушка оказалась слишком прочной, слишком опасной…

Радужное пятно на плече возникло словно из ниоткуда. Бабочка. Откуда ты, кто и из чего соткал твои яркие, невесомые крылья? В каком потайном уголке мёртвой, сгоревшей планеты добыл слепящие краски?

Жнец повёл плечом, и бабочка перепорхнула на обломок колонны. Эх, люди… Полюбовавшись пару секунд, Жнец наступил на бабочку пыльным башмаком. Трепет агонии, опали и поблекли последние краски этого несчастного мира.

Жнец улыбнулся, бросил последний взгляд на серую пустыню. Дело сделано.

Хуй вам, а не эффект бабочки!

©Ship76
1001 буква, как вы любите. bow.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 19 фев 2014 в 06:02
Kotausi 19 фев 2014 в 06:36
-300  •  На сайте 16 лет
2
Ship76 Красотищща, мне понравилось, вот за этот кокос обязательно бы проголосовала.
palenchik 19 фев 2014 в 06:40
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
5
Ship76 , пну пожалуй, ЭТА розовые сопли rulez.gif Птичку бабочку жалко cry.gif
А по делу, жаль, что не выставил на конкурс. В общей массе смотрелось бы неплохо smile.gif
Kotausi 19 фев 2014 в 06:46
-300  •  На сайте 16 лет
4
palenchik
Может и сопли, но хоть без зеленых лучей и эпических пробежек к машине с пассажиром ( есть тут один кокосик, Похоронка по-моему называется)
palenchik 19 фев 2014 в 06:53
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
5
Kotausi , согласна. Но про сопли, это типа юмор был smile.gif
Акация 19 фев 2014 в 07:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Ship76
Шикарно! Спасибо, дружище, твой рассказ - как глоток коньяка среди той бурды, которую приходится пить читать.)

Это сообщение отредактировал Акация - 19 фев 2014 в 07:10
MadDogy 19 фев 2014 в 08:15
4
Coda
Если опустить все пафосные описания, то весь текст сводится:
Я жнец, у меня в рюкзаке души, я раздавил бабочку.
Нет ни начала, ни конца, вообще никакой смысловой нагрузки.

"Хуй вам, а не эффект бабочки!" - Это к чему? Не хватало до 1001 знака ? :)

Вообще, такое чувство, что большинство не знает, что такое эффект бабочки, но постоянно употребляют этот термин, где видят бабочку.

P.S.: И да, чуть не забыл, с картинками не вяжется, нет черепов, так что не зачет.
Акация 19 фев 2014 в 08:20
7
Ну шо, поехали дальше. Честно скажу, задолбалась читать нытье Смерти. Какая-то сопливая тетка нарисовалась. Не может такая эмоциональная несколько тысяч лет держаться на той должности.

14. Артемкина весна
"Лениво лежа в постели" - автор умеет лежать бодро?
"бабушка обычно брала гусиное перо, макала в масло, и ставила их еще ненадолго, сверху получалась аппетитная поджаристая корочка." - корочка на масле с пером?
С температурой 39 чувствуешь себя хреновато, но вполне в сознании.
В целом, ничего так. годный рассказик.

15. Потеря
Автора в Кащенко. Смеющаяся зажигалка? С женским именем? Галоперидолу!

16. Пес и фазан.
Пес-людоед жестоко страдает от неповоротливой птички?
Писал вандал, право слово, так измывать над языком - нужен талант:
"Давным давно шёл он с хозяином из старого трактира, а тот взял да и помер аккурат на полпути." - ага, трактир помер.
"Шли люди мимо, кто добрым, кто злым словом хозяина поминая, а когда тот кончился," О_о такой длинный был, долго вдоль него шли?
"Надоело псу до воя весь этот кордебалет" - до нужного количества знаков дотягивали или я ничего не понимаю в родах слов?
"сердце разорвалось и рухнул" - моя плёхо знать рюсський.
А это контрольный в голову:"Так стал он хорошим художником, ибо понял, что люди смотрят на картину, но видит каждый свою лепнину." - если б не запечатлел картину, хорошим художником не стал бы... Мдя.

17. Витражи.
Я было обрадовалась, наконец-то свеженьким подуло. Но, увы, потуги изобразить нечто философское так успехом и не увенчались. Жаль. Но у автора есть потенциал. Работать и работать над слогом и логикой изложения.

18. Фаза
Банальный скандал с ТП. Никак.

19. Весенняя сказка
Шо это было?
Время глаголов вынесло мозг.

20. Неправильное воспитание
Улыбнуло. Хотя то, шо девочка не знает значения элементарных слов - ненормально. Стихи прикольные.

21. Оксана
Предсказуемо.

22. Задолбало
Моя бабушка курит трубку!
Трубку крит бабушка моя!
© rulez.gif
А так, да, задолбали ноющие бабы, хочется взять и придушить.

23. Зачем?
Опять нытье, теперь мужское. Подвесть за яйца, и нехай вечность осмысливает, насколько раньше он был счастлив.

24. Амнезия
У автора амнезия - не помнит, как из морга трупы вывозят. Напомню, вовсе не в багажнике легковушки. И даже обмытые. И одевают в морге, да.

25. Хатэ
Право слово, неплохая сказка. Понравилась на фоне всего остального.

26. Репка
"яркий свет раннего утра пронзил её мозг" - Ы!!!
"рука потянулась на тумбочку" - а ухо помолилось на икону.
"Сделав три глотка, головная боль отступила " - она допила остатки выжженного светом мозга.
"без меня не получиться, никогда не получалось" - WTF?
Вместе с авторами 13 и 16 читать на троих Розенталя. Вслух. До полного просветления.

27. Секретик
Хорошо! И таки да, нефиг совать свой хобот в чужие секреты, даже если "чужой" - твой друг.)

28. Посмертная записка
Здрасьте, сопли. В топку.

29. Иосиф.
Нууу, идея сказки была хороша, но исполнение все испортило. Жаль.

30. Финт ушами
Вот так надо сжечь компы у некоторых графоманов. Типа Собакааки... Забавно.

На этом прервусь. Спасибо за внимание.
28.
Ship76 19 фев 2014 в 08:32
4
MadDogy
Цитата
весь текст сводится:
Я жнец, у меня в рюкзаке души, я раздавил бабочку.
Нет ни начала, ни конца, вообще никакой смысловой нагрузки.

Верно. Потому и не послано на конкурс.

MadDogy
Цитата
"Хуй вам, а не эффект бабочки!" - Это к чему? Не хватало до 1001 знака ?

Ну... Почти верно. Скажем так - не хватало для жЫрной точки. Потому что идея и посыл сменились по мере написания.

Цитата
большинство не знает, что такое эффект бабочки

А вот считать себя самым начитанным - неправильно.
Знает большинство, меньшинство догадывается.
Однако, как и любая идиома, "эффект бабочки" может быть многогранен и рассмотрен с очень разных сторон и позиций. Все они будут иметь право на жизнь, ибо идиомы - они такие, индивидуального содержания вещицы.

Цитата
с картинками не вяжется, нет черепов, так что не зачет.

Снова верно. И снова: потому и не послано в конкурс. Мгм.
MadDogy 19 фев 2014 в 08:39
3
Цитата
Честно скажу, задолбалась читать нытье Смерти.

Что вы хотели постя картинки про бабочку срущюю (или серещею) черепами и про смерть без косы ?? Рассказы про единорогов и радугу ?? :)
Акация 19 фев 2014 в 08:40
5
Цитата (MadDogy @ 19.02.2014 - 00:54)
Нужно было сделать выборку читаемого рассказа случайным с выставлением баллов по 5ти бальной шкале, как на сайтах с анекдотами сделано, типа случайный анекдот. Раз уж ЯП проводит такие конкурсы, можно было бы и получше программно подготовится.

С таким предложениями к Вайлу. Или в тему соответсвующую. Мы тут год добивались, чтоб голосовалку скрытую нам сделали, а вы еще каких-то премудростей требуете. Да и не имеет все это смысла. По моему опыту выигрывают сопли или то, что приглянется массе яповцев.

Добавлено в 08:42
Цитата (MadDogy @ 19.02.2014 - 09:39)
Цитата
Честно скажу, задолбалась читать нытье Смерти.

Что вы хотели постя картинки про бабочку срущюю (или серещею) черепами и про смерть без косы ?? Рассказы про единорогов и радугу ?? :)

Ключ смог увидеть на картинке с косой писающего гномика. Поэтому я ожидала большего разнообразия, чем сборище штампов. Наивно, конечно.

И да, мой рассказ тоже есть среди комментов, можете глянуть, чего я еще ожидала от "срущей черепами" бабочки.)
Аццкийинженер 19 фев 2014 в 08:47
Астроном  •  На сайте 19 лет
7
Kamsky
41. Прыжок не туда
«Макс поморщился, стянул с себя шлем и огляделся»
Это Аццкийинженер штоле?

Не, Камил, я столько не выпью, чтобы ловить такие глюки! Это надо выжрать литруху абсента без закуси как минимум, ггг
Скрытый текст
сорри за такое цитирование. Админы мудрят с сетью, заблочили развлекательные сайты, надо подождать пока откроют всё обратно. А пока через проксю сижу
Kotausi 19 фев 2014 в 09:33
-300  •  На сайте 16 лет
7
31. Переход
Можно было и без магистра обойтись, идея хорошая. А так получился отрывок в стиле фэнтези ++

32.Большие смешные банты.
То есть к каждому приходит смерть в разных обличьях, а есть с большими смешными сисьгаме? +++

33.Мечта
Дурак ты мальчик, и мечта у тебя дурацкая++

34.Похоронка
Оу! Сопли чистой воды)) ++

35.Вдова
Совершенно не по картинкам. Если только она не начнет убивать своих животных, и строить из них пирамиды. ++

36.Кронштадт
Интересная история. только вот "остекленевший" взгляд как то меня смутил. У живых людей его быть не может, по моему. ++++

37.Коса-это мягко.
Коса-это красиво! Посыл автора понятен, и написано хорошо. Мой второй фаворит в этом конкурсе +++++

38.Бременские музыканты.
Вообще ни о чем! Скукотища++

39.Катастрофа
Пункт назначения однако. Только тут смертушка пооперативней сработала, уложилась в 1001 знак. Понравилось+++

40.Один день жизни.
"В тот день Захару поставили диагноз рак крови, ему оставалось пол года. В тот день он пропал." Это как? У меня аж мозг вскипел пока эту словесную конструкцию разобрала. Жесть++

41.Прыжок не туда
Отрывок космической саги, ни начала ни конца.++

42.Стажерка.
Злой человечишка, запорол стажерке первый день. Мог бы и помочь ей))++

43.Прыжок не туда
Дубль два, ещё десять отрывков и мы вкурим тему про Макса. ++

44.Отпуск.
"Скакать на всех парах" так не говорят. Можно лететь на всех парах, ведь вроде как про паровоз говорилось изначально. Креожаба намного веселей. ++

45.Письмо.
Признание в любви к кошкам. Ну по крайней мере оригинальный кокосик получился)+++

46.Бесполезные вещи.
Зато садовых воришек будет отсекать на раз! В каком там крео на березу с косой лазили? не один ли автор у деревьев-мутантов? ++

47.Древо
Красиво, но не понятно! Это дерево впитывает жизнь? тогда почему дерево мечтает о рае.. Хз короче.++

48.Моя девочка.
Грустные сопли. Такое может быть, и это грустно.++

49.На берегу.
Мой любимый фильм! Автору спасибо за такой финал, пусть и не правда, но эта парочка заслуживает что бы пожить. ++++

50.Бременские музыканты.
Вот это понравилось, проголосую обязательно. Представила ночной зомби-концерт, страшненько!++++

Авторам спасибо ещё раз за старание, Сережа тебе спасибо за то что опять все сорганизовал. Пойду голосовать №50, 37, и пожалуй №2. Извините люди добрые если кого обидела, но я честно делилась впечатлениями от рассказов.

Lipu4ka 19 фев 2014 в 09:43
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
9
вспомнилась гениальная фраза с яп-тус:
- всё ебётесь? хоть бы позу сменили. ©

здрасьте, ага.
Сукакот 19 фев 2014 в 09:57
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
11
Продолжим.

18. Фаза, №1
оксане сисек не досталось
и ейный борщ реально срань
поэтому катись-ка к маме
в рязань

19. Весенняя сказка, №2
всю развалили медицину
просрали полимеры все
и даже гомосек суровый
лечиться едет в таиланд

(*) более подошло бы название «Маленькая страна»

20. Неправильное воспитание, №2
сполна рассчитались клиенты
досталось маме и дочке
их жоп отпечатки остались
на красных пряжках мокасов

21. Оксана, №2
пошла оксана искупаться
пол-озера впитал тампон
синеют губы от помады
avОn

22. Задолбало, №2
нет в будне трудовом веселья
экспрессии и куража
без песен плясок и желанья
покойники уныло мрут

23. Зачем? №2
сплошь на дорогах пидарасы
на кёрлинге опять нажглись
олимпиада дарит праздник
гордись

24. Амнезия, №1
виталик тёщу на машине
перевозил из пункта а
но положил её в багажник
поскольку трупу всё равно

Цитата (Паласатое @ 19.02.2014 - 06:07)
ты поднимал свой культурный уровень.

ну ты сказала... как можно поднять то, чего отродясь не было.

ЗЫ, я критикую? я???
Ship76 19 фев 2014 в 10:01
8
Сукакот
bravo.gif shum_lol.gif
Я валяюсь под столом. Второй день.

Не, дамы и господа. КОКОСы стоит проводить хотя бы даже не ради конкурса, а ради последующей волны срача и жаб!
Акация 19 фев 2014 в 10:02
5
Сукакот
Ты не критикуешь, ты льешь бальзам на истерзанные мозги.))) Я это еще припомню.
MiguelBarbuda 19 фев 2014 в 10:07
Команданте  •  На сайте 15 лет
13
Прочитал. Ога. Всё говно, кроме рассказов кенгуратора. Проголосовал за них и за ещё один рассказ от Стасика Мармеладова. Теперь понимаю ясно, что нет на ЯПе более талантливых людей, чем эти двое.

А серьёзно, есть что почитать, отзывов писать не буду, дабы не калечить ранимые души пейсателей, в принципе есть вполне себе работы, но только, как я и говорил, не КОКОС это. Дух КОКОСа был как раз в отсутствии темы и правил, кроме одного про 1001 знак. Он противостоял серёзному и могучему ККК, как Остров Свободы противостоит СШП. И в этом была его прелесть. Теперь это безвозвратно утеряно, к сожалению. То, что мы сейчас наблюдаем - 100500 рассказов на заданную тему. Как бы там не говорили о "свободе фантазии", но тема явно прослеживается во всех рассказах. Тема смерти. Так что, это какой-то другой конкурс. Не КОКОС, бунтарский дух которого был рождён камрaдом Йодли.

Ну, а раз появились новые правила, то , буду считать, что старые автоматически упразднились. Потому от меня вам мой взгляд на обе картинки сразу. ХЗ сколько знаков. Но больше 1001.

Просветление

Петровичу явился ангел. Во время отдыха, после утреннего покоса, когда Петрович, приняв соточку, да закусив кусочком сала, лежал под берёзой в чистом поле. Ну, как ангел — сухонький мужичёк бомжеватого вида. Небритый, да нестриженный. Но по глазам сразу было понятно — ангел.

- Помогу я тебе, добрый человек. - Произнёс тихим голосом ангел. - Вижу, маешься ты в жизни, а просветления не находишь.

- Есть такое. - Петрович присел, приготовившись внимать.

- Настоящее просветление — это не инь-янь пресловутые от рисоедов хитрых. Но гораздо глубже. Жил на севере народ. Умные были до чёрта, прости господи. Вот и вывели они суть мироздания. Истину первейшую. Из двух частей, что никогда не постигнуть простому человеку. Первая — Мир. Как бабочке не видать войны, так человеку не видать мира. Создан вид ваш для разрушения и уничтожения. Хоть и клыки малы, зато мозги набекрень. Всё норовите орудие какое помощнее придумать, да жахнуть. Вторая — Смерть. Как ни пытаются люди победить старуху, ничего не выходит. И не выйдет. Так уж суждено. Вот поняли древние, что если соединить эти две части воедино, то и получится слово истины, определяющее суть человеческого бытия. И ты можешь понять этого. Возьми, да переведи «МИР-СМЕРТЬ» на англицкий язык, что сохранил ещё в себе остатки языка северного народа. И узреешь ты, что есть человеческое существо.

Вымолвил всё это ангел, да и исчез, словно и не было.

Вспомнил Петрович, что дома у него есть русско-английский словарь, стащенный ещё из школьной библиотеки, воткнул косу у берёзы, да и отправился к бабке Мельпомене Эрастовне за самогоном. Ведь в деле просветления без этого никак.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 19 фев 2014 в 10:15
falameezaar 19 фев 2014 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Вот за что люблю ЯПъ, так это за многогранность и прямоту. Набросили 25 авторов на вентилятор и понеслось. Кто в стихах, кто в прозе. Одно удовольствие)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх