Конкурс «Космические грибы». Итоги

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 00:41
Новенький  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Ну, он там писал, что он где-то там уважаемый редактор, или что то вроде того. Чуть ли не издатель

Можно цитату? Что где-то уважаемый редактор и чуть ли не издатель.
Удивительно, как взрослые люди, и кажется, даже мужчины, за спиной сплетни собирают.

P.S. Я-то понимаю, о чём речь. И цитату принесу, если что. Кому-то стыдно, наверное, будет.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 июл 2024 в 00:42
Евгневий 11 июл 2024 в 00:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Horizen8
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2789094.html
Рассказ "Суета суёт". Что-то дальше поиск не работает.
Horizen8 11 июл 2024 в 00:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 11.07.2024 - 00:41)
Цитата
Ну, он там писал, что он где-то там уважаемый редактор, или что то вроде того. Чуть ли не издатель

Можно цитату? Что где-то уважаемый редактор и чуть ли не издатель.
Удивительно, как взрослые люди, и кажется, даже мужчины, за спиной сплетни собирают.

P.S. Я-то понимаю, о чём речь. И цитату принесу, если что. Кому-то стыдно, наверное, будет.

По-моему, вот эта часть фразы:
Цитата
или что то вроде того

прямо указывает, что высказывающийся, в данном случае я, не испытывает уверенности в точности своего воспоминания.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 июл 2024 в 00:47
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 00:48
0
Евгневий, я на критику никогда не обижаюсь. Наоборот, я критику ценю, а критиков специально собираю вместе, прошу критиковать активнее. У меня даже группа в телеграм есть, там сейчас больше 50 критикующих, и мне там отнюдь не фиалки несут.

Проблема в том, что критики-то здесь как раз не было, а были оскорбления. Апофеоз по вашей ссылке можно почитать.
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 00:49
-1
Цитата
прямо указывает, что высказывающийся, в данном случае я, не испытывает уверенности в точности своего воспоминания.

То есть сплетничает.
Horizen8 11 июл 2024 в 00:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Евгневий @ 11.07.2024 - 00:42)
Horizen8
https://www.yaplakal.com/forum40/topic2789094.html
Рассказ "Суета суёт". Что-то дальше поиск не работает.

Значит, я верно вспомнил, да, тот самый текст.
Ну, ничего криминального там по части "слабости" не было.
Невыдающийся, структурно и слогом простенький, но не до безобразия и окончательной наивности.
Многие так тексты пишут на конкурсы, без особых затей, - особливо когда времени в обрез, и свободна только лишь одна левая нижняя конечность в связи с общей занятостью.
Horizen8 11 июл 2024 в 00:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (АПЧеркасов @ 11.07.2024 - 00:49)
Цитата

То есть сплетничает.

Если вам так нравится - да, сплетничаю.
Но тока не за вашей спиной, а прям вам в лицо.
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 00:55
-1
Цитата

Именно это мне как раз не нравится.
Знаете — обсуждайте. Нет — не сплетничайте. Пойдите и почитайте. Не знаете где почитать — опять же, не сплетничайте.

Я же о вас не сочиняю небылиц, прикрываясь слабой памятью?
Horizen8 11 июл 2024 в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 11.07.2024 - 00:55)
Цитата

Именно это мне как раз не нравится.
Знаете — обсуждайте. Нет — не сплетничайте. Пойдите и почитайте. Не знаете где почитать — опять же, не сплетничайте.

Я же о вас не сочиняю небылиц, прикрываясь слабой памятью?

Может быть, исправите мою ошибку воспоминания и сообщите, что именно я переврал?
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 01:04
-1
Цитата
Может быть, исправите мою ошибку воспоминания и сообщите, что именно я переврал?

Конечно. Один из пользователей задал мне вопрос — не редактор ли я печатного СМИ. Я ответил, что много лет назад был им.

И всё. Больше этот вопрос не обсуждался. Никаких оценок уважаемый/не уважаемый я не давал, это вы сочинили. Никакого отношения к издательствам я не имею — это вы тоже сочинили. Главный редактор СМИ и редактор издательства похожи только названиями. А функционально общее одно — тот и другой могут иметь дело с текстами, но первый, кстати, может и не иметь. С совершенно разными текстами — в одном случае с публицистикой, в другом — обычно с беллетристикой.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 июл 2024 в 01:05
hawk1 11 июл 2024 в 01:08
Похренист  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (JackMcGee @ 10.07.2024 - 21:01)
А я ща понял, что 11 ошибка выжившего - почти калька с моего "Страха" хехе) токо у меня в конце честно все подыхают.

Так и у меня все подыхают.
Пардон, "Страх" не читал
Horizen8 11 июл 2024 в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (АПЧеркасов @ 11.07.2024 - 01:04)
Цитата

Конечно. Один из пользователей задал мне вопрос — не редактор ли я печатного СМИ. Я ответил, что много лет назад был им.

И всё. Больше этот вопрос не обсуждался. Никаких оценок уважаемый/не уважаемый я не давал, это вы сочинили. Никакого отношения к издательствам я не имею — это вы тоже сочинили. Главный редактор СМИ и редактор издательства похожи только названиями. А функционально общее одно — тот и другой могут иметь дело с текстами, но первый, кстати, может и не иметь. С совершенно разными текстами — в одном случае с публицистикой, в другом — обычно с беллетристикой.

А, вот в чем дело.
Товарищ АПЧеркасов, вы точно душнила.

Ибо в контексте сказанного мной, тем более сказанного в такой форме, точность этого высказывания не является ключевым фактором и центральным местом.
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 01:16
1
Цитата
Многие так тексты пишут на конкурсы, без особых затей, - особливо когда времени в обрез, и свободна только лишь одна левая нижняя конечность в связи с общей занятостью.

Этот рассказ был написан лет 20 назад и все эти годы лежал без дела. Я только немного подрихтовал его напильником под условия конкурса.

Действительно не было времени возиться, я как раз заканчивал новый роман в это время и других дел было много.
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 01:20
-1
Цитата
в контексте сказанного мной, тем более сказанного в такой форме, точность этого высказывания не является ключевым фактором и центральным местом.

Ну разумеется. Вы просто приписали мне, что я чем-то здесь похвастал, чем-то, к чему никогда не имел отношения — уважаемый редактор, чуть ли не издатель. На самом деле я просто ответил на вопрос и из того, что вы мне приписали, там было только одно слово — редактор. А так-то да — душнила как есть.
Lapidata 11 июл 2024 в 01:21
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
9
.
Ипать вы демона вызвали shum_lol.gif

Пора автозамену на ник кой-кого организовать на ЯПе.
Помните "мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень"?))
Очччень пригодилось бы, кмк.
Horizen8 11 июл 2024 в 01:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 11.07.2024 - 01:16)
Цитата

Этот рассказ был написан лет 20 назад и все эти годы лежал без дела. Я только немного подрихтовал его напильником под условия конкурса.

Действительно не было времени возиться, я как раз заканчивал новый роман в это время и других дел было много.

Ну дык я об этом и написал.
Как правило, тексты, написанные таким образом, особой художественной силой не обладают и оказываются выделяющимися в сильную сторону лишь в исключительных случаях.
Что неудивительно.
Тут и стесняться особо нечего, как и претендовать на что-то особое.

Лично я вообще не решился бы свои давние тексты, даже 10- летней давности, представить на рассмотрение публики.
Идеи, может, и интресны могут оказаться, но исполнение, на мой взгляд, слишком наивное.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 июл 2024 в 01:27
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 01:25
1
Цитата
Тут и стесняться особо нечего, как и претендовать на что-то осьое

Самое интересное, что я и не стеснялся, и не претендовал.
Просто ко мне клоповых дел автор прицепился как банный лист к заднице.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 июл 2024 в 01:26
Horizen8 11 июл 2024 в 01:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (АПЧеркасов @ 11.07.2024 - 01:20)
Цитата
в контексте сказанного мной, тем более сказанного в такой форме, точность этого высказывания не является ключевым фактором и центральным местом.

Ну разумеется. Вы просто приписали мне, что я чем-то здесь похвастал, чем-то, к чему никогда не имел отношения — уважаемый редактор, чуть ли не издатель. На самом деле я просто ответил на вопрос и из того, что вы мне приписали, там было только одно слово — редактор. А так-то да — душнила как есть.

Можете не кипятиться так по этому поводу.

Я прям здесь публично приношу извинения, что мои воспоминания оказались неточны, я не был в них уверен, но всё равно изложил их.

Но вот насчёт "уважаемого" - вы подчёркнуто требуете к себе особого уважения, этого не отнять.
И, повторюсь, в целом то, что вы говорите, вполне укладывается в вывод, который сделан мной на основании воспоминания, даже неточного.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11 июл 2024 в 01:27
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 01:28
1
Цитата
насчёт "уважаемого" - вы подчёркнуто требуете к семье особого уважения, этого не отнять.

Просто уважения, никакого не особого, а ровно такого, с каким я сам отношусь к другим. Тут что-то не так?

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 июл 2024 в 01:28
Horizen8 11 июл 2024 в 01:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 11.07.2024 - 01:25)
Цитата
Тут и стесняться особо нечего, как и претендовать на что-то осьое

Самое интересное, что я и не стеснялся, и не претендовал.
Просто ко мне клоповых дел автор прицепился как банный лист к заднице.

Этого я не помню. В чем это выражалось? Что некто прошёлся катком по вашему тексту?
Так это здесь за обыкновение, что так случается. В силу множества причин.

За ваш текст было отдано, с другой стороны, несколько голосов, и некоторые его оценили весьма высокого, насколько я припоминаю. Как минимум один то - точно.
Почему это не стало ключевым для вас?
Horizen8 11 июл 2024 в 01:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 11.07.2024 - 01:28)
Цитата
насчёт "уважаемого" - вы подчёркнуто требуете к семье особого уважения, этого не отнять.

Просто уважения, никакого не особого, а ровно такого, с каким я сам отношусь к другим. Тут что-то не так?

Я сравниваю со стилистикой высказывания других участников форума.
По моему впечатлению, никто так на этом прямо и косвенно не настаивает, как это делаете вы.
Просто никого другого этот аспект (подчекнутого уважения) так, видимо не беспокоит, как вас.
hawk1 11 июл 2024 в 01:34
Похренист  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 11.07.2024 - 02:16)

А можно с творчеством ознакомится?
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 01:39
1
Horizen8, я ответил вам в личку. Неуместно это здесь обсуждать.
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 01:42
0
Цитата
По моему впечатлению, никто так на этом прямо и косвенно не настаивает, как это делаете вы.

Я вообще ни на чём не настаиваю. Ещё раз: мой подход прост — есть кнопка "Выход", не нравится что-то, давлю на неё, пока не подводила.
АПЧеркасов 11 июл 2024 в 01:43
1
Цитата
можно с творчеством ознакомится?

Можно. Алексей Черкасов на author.today. Или здесь поиском по темам.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 11 июл 2024 в 01:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх