Литературный конкурс Пятак

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TbMA 21 сен 2023 в 13:16
чайный тлен  •  На сайте 2 года
3
Цитата (МашруМ @ 21.09.2023 - 13:09)
Выпереть не выпрут, но я могу притащить Пашкета, тогда все сами уйдут.

Месье знает толк! =)
TbMA 21 сен 2023 в 13:21
2
Ладно, я ещё на посошок свою любимку притащу — и работать, работать и работать. )
Любимку, патамушта исполнительница девочко. =)

Это сообщение отредактировал TbMA - 21 сен 2023 в 13:21
Peredvan 21 сен 2023 в 13:36
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Ну раз уж тут опять все по музыке решили вдарить, то вот вам любофьь не являющихся людьми созданий. Расскажите эту историю от лица, например, ветра или облака - и готов креос:
Servini 21 сен 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (TbMA @ 21.09.2023 - 12:52)
Окау, пусть будет малый калибр. =) У меня вот это на репите часто:

А мне понравилось. Пойду, посмотрю. Хоть и репчик не люблю.

МашруМ

Брось бяку! Ну зачем ты это гавно сюда притащил? Фу! Брось, я сказал! smile.gif
Акация автор 21 сен 2023 в 14:05
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
МашруМ
Перейдем в раздел, вкачу лимит на 20 дней. moderator.gif

IvSkoi
Я им хорошую красивую музыку, а они пашкеттами в ответ! Приучаешь-приучаешь вас к прекрасному вечному, а вы...ЭЭЭх! Вот не поделюсь тогда замечательным вокалом. Бу! ass.gif
МашруМ 21 сен 2023 в 14:06
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Servini @ 21.09.2023 - 13:42)
МашруМ
Ну зачем ты это гавно сюда притащил?

Так традиции жеж. Наши деды так делали, и нам завещали!
45 см, за Пашкета зелень, лук режут нинзи, в глаз котики бездомные попали и все такое.

Кем мы станем, если откажемся от наших скреп и корней?
Манкуртами пикабушными жеж.

Вон, талантливейший Райн не любит Пашкета, не отдавал ему должное и где тот Райн нонеча? То-то же! Ни в одном конкурсе не участвует нашем!

Прожевал его ЯП и выплюнул, отторгнул. Сейчас поди слезы горькие льет, но поздно. Не примешь Пашкета всей душой - и ЯП тебя не примет! Не будет тебе плюсов ни в рукожопстве, ни в картинках с сиськами, только котиками и будешь пробавляться.
ЯП, он всё видит…
TbMA 21 сен 2023 в 14:08
4
Цитата (Акация @ 21.09.2023 - 14:05)
Бу! ass.gif

Мы им любимок носим, а они фигвам рисуют! )
Вокал, это когда вот так:
МашруМ 21 сен 2023 в 14:10
8
Цитата (Акация @ 21.09.2023 - 14:05)
МашруМ
Перейдем в раздел, вкачу лимит на 20 дней. moderator.gif

Всех не перелимитите, сатрапы шумовские!!!! Нас много, нас… Десять или даже одиннадцать!!!

Мож меня Павел Петров вдохновляет шыдевры на потоке гнать… На контрасте.
*бурчит, делая «Грибы» погромче
TbMA 21 сен 2023 в 14:31
5
Цитата (МашруМ @ 21.09.2023 - 14:06)
Кем мы станем, если откажемся от наших скреп и корней?
Манкуртами пикабушными жеж.

Сектант, штоле? =)
Желаешь поговорить о боге? wub.gif
БеSпалева 21 сен 2023 в 15:11
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
9
Будучи в бане, не имею возможности отвечать прямо в теме. Особо въебливые въедливые могут писать в ЛС и там получить полную панамку рыбов.
TbMA С каких пор текст написанный прямо в форме быстрого ответа для ради поднятия темы получения пойнтов славы требует рецензии? Не, разбор норм - мне понравилось. Но не стоит относиться ко всему так серьОзно cool.gif
Скрытый текст
Па сикрету: на ЯПе раньши фсигда ф теме-абъявлении конкурза, фсе пейсатили пейсали каратыши-рассказиги для пребавления чилавекав-чейтатилей ф теме. Андырстэнд?

МашруМ
Иллиец где-то шарахается. Пока на связь не выходил.

ВотЪ вам ишшо рас.

- Началось, - недовольно протянул Эик. - Ну, что опять? Опять нажралась как скотина?!
Девушка, что-то мычала нечленораздельно, скидывая туфли в прихожей.
- Ну, сколько можно-то? А?! - Эдик почти сорвался на крик. - Третий раз за неделю! Ты же сопьешься нахрен!
В ванной зашумела вода.
- Мыться желаем, - прокомментировал он и зло посмотрел вокруг себя. - Сховаться бы.
Она появилась на пороге комнаты, словно Даная, абсолютно обнаженная. Слегка располневшие бока совершенно не портили ее фигуру. Распущенные, влажные волосы, обрамляли лицо, которое было красивым. Тонко очерченные черные брови, пушистые ресницы, голубые глаза и красивые, по-детски пухлые, губы. Свет, бьющий ей в спину из коридора, мешал в полной мере насладиться видом ее тела, хотя некоторые особенности все же были видны или легко угадывались.
- Ну и кто у нас тут такой красивый? - Почти пропела девушка и вошла в комнату.
Эдик внутренне сжался и грубо ответил:
- Не я!
- А кто у нас тут такой холосенький? - Просюсюкала девица и грубовато прихватила Эдика ладошкой.
- Нет. НЕТ! НЕТ! Я! СКАЗАЛ! - Возмутился Эдик, но было уже поздно.
Его голова оказалась между ног девушки...

- Как мне его жаль, - тихо, что бы не разбудить хозяйку сказала умная колонка Алиса.
- И не говори, - вздохнул робот-пылесос в ответ. - Слава Мао Дзе Дуну, меня не собрали вибратором.
В углу широкой кровати, укрытый простыней, тихо плакал о своей судьбе вибратор Эдик.
МашруМ 21 сен 2023 в 15:27
5
Цитата (БеSпалева @ 21.09.2023 - 15:11)
- Началось, - недовольно протянул Эик. - Ну, что опять? Опять нажралась как скотина?!
Девушка, что-то мычала нечленораздельно, скидывая туфли в прихожей.
- Ну, сколько можно-то? А?! - Эдик почти сорвался на крик. - Третий раз за неделю! Ты же сопьешься нахрен!
В ванной зашумела вода.
- Мыться желаем, - прокомментировал он и зло посмотрел вокруг себя. - Сховаться бы.
Она появилась на пороге комнаты, словно Даная, абсолютно обнаженная. Слегка располневшие бока совершенно не портили ее фигуру. Распущенные, влажные волосы, обрамляли лицо, которое было красивым. Тонко очерченные черные брови, пушистые ресницы, голубые глаза и красивые, по-детски пухлые, губы. Свет, бьющий ей в спину из коридора, мешал в полной мере насладиться видом ее тела, хотя некоторые особенности все же были видны или легко угадывались.
- Ну и кто у нас тут такой красивый? - Почти пропела девушка и вошла в комнату.
Эдик внутренне сжался и грубо ответил:
- Не я!
- А кто у нас тут такой холосенький? - Просюсюкала девица и грубовато прихватила Эдика ладошкой.
- Нет. НЕТ! НЕТ! Я! СКАЗАЛ! - Возмутился Эдик, но было уже поздно.
Его голова оказалась между ног девушки...

- Как мне его жаль, - тихо, что бы не разбудить хозяйку сказала умная колонка Алиса.
- И не говори, - вздохнул робот-пылесос в ответ. - Слава Мао Дзе Дуну, меня не собрали вибратором.
В углу широкой кровати, укрытый простыней, тихо плакал о своей судьбе вибратор Эдик.

почему-то слова бедного Эдика прочитались голосом Бурунова
TbMA 21 сен 2023 в 15:42
8
Бочка для русалки

Фрол Никодимыч, прижав к груди последнюю пачку, стоял возле дубовой бочки. Половицы над ним скрипели, сверху сыпалась труха. Судя по тяжёлым шагам, лесничий по-хозяйски, не смущаясь, заглядывал во все углы:
— Никодимыч! Вот леший старый, и куда усвистал?
«Сам ты старый, — хотелось выкрикнуть в ответ на обзывательство, но Фрол сдержался, — Лишь бы в чулане искать не надумал, не откачаю же...»
Но незваный гость, похоже, смирился с отсутствием хозяина и вышел прочь, в сердцах ботнув дверью. Мелкий мусор снова посыпался сверху, но леший лишь раздражённо повёл мохнатыми ушами, деловито высыпая содержимое пачки в наполненную водой бочку.
Размешивать не стал, придёт время — само разойдётся. Собрал бумажные упаковки с земляного пола и наконец-то выбрался из погреба.
На столе лежала оставленная лесником записка:
«Предупреди своих девах, чтоб не чудили. Областное начальство на рыбалку едет. Клим».
Леший хмыкнул — убедительна та ложь, при которой врать не приходится. Впрочем, коль всё так, стоило поторопиться. Используя для розжига упаковки от пачек, растопил баньку. Путь предстоял неблизкий — до дальнего озера добрых сорок минут пёхом. Зато по возвращению можно будет попариться всласть.

Марфуша сидела на коряге спиной к берегу, когда запыхавшийся Никодимыч проломился сквозь малинник на полянку. «Вот зараза, думала небось, кто из деревенских пожаловал».
— Не старайся, на меня твои чары не действуют.
Русалка недовольно взмахнула хвостом:
— Чего ты здесь забыл, старый хрыч? Озеро с болотом перепутал?
— Я не старый! — вспылил Леший и уже тише буркнул. — Задрали...
— Ну да, ну да, — заухмылялась Марфа, обнажая частокол острых зубов. — Если ты не старый, то и я молодуха. Подумаешь, пятнадцатый век разменяла. Чего забыл тут, спрашиваю?
— Так ведь это... — начал ломать комедию Фрол. — С области начальство на Дальнее озеро едет. Клим сказал, рыбачить будут. А ты ж знаешь, как они рыбачат...
Русалка нервно забила хвостом:
— Нечего тут рыбачить! Отговори их. Пусть к Ольгуне или Светику едут, у меня и рыбы-то не осталось!
Никодимыч виновато зачастил:
— Ну ты скажешь тоже... Как я их отговорю? В том и беда — рыбы не поймают, начнут динамитом глушить.
— Как это — динамитом? — Марфуша сползла с коряги, почти по пояс выбравшись на берег.
Никодимыч отвёл взгляд — сколько веков с этими бестиями угодья делит, а всё к нагим грудям не привыкнет:
— Ты волосами-то прикройся, срамница!
— А ты не виляй, старый! Чего делать-то? Куда от динамита спасаться? — похоже, русалку всерьёз пробрало. — Если под корягу на дно заплыву, не зацепит?
— Зацепит, милая, ещё как зацепит. Всплывёшь вверх брюхом, тут-то тебя тёпленькую и подберут на опыты.
Хвост заплескался так, что по озеру пошли волны:
— Помоги, Фрол Никодимыч. Век помнить буду!
— Ну, даже не знаю, как тебе помочь... Можешь в погребе у меня переждать, пока не разъедутся. Только разносолов я тебе не заготовил, даже не мечтай! — Леший приосанился. — Бочка с водой — вот и все удобства.
— Дак ведь ты живёшь у чёрта на куличках...
— На плече отнесу.
— А сдюжишь? — недоверчиво прищурилась Марфа.
— Ну ты хвост-то подбери, чтоб за ветки не цеплялся. Глядишь, дойдём потихоньку.
Русалка обречённо кивнула, Фрол подхватил её под мышки, кряхтя, перекинул через плечо:
— Рыбы, говоришь, не осталось? Ты килограммы свои на лягушках, что ли, нагуляла?
— Лягушками тебя твоя зазноба на болоте кормит, — зафыркала Марфуша, пытаясь собрать с лица волосы в пучок. — А ко мне вдова две недели назад топиться прибегала...
— Вот что ты врёшь, бесстыжая? Что ты врёшь? — Леший задохнулся от возмущения. — Никакая она не вдова. Муж безутешный до сих пор по лесу рыщет, двое ребятишек дома остались. А что до зазнобы на болоте, так я к Кикиморе на чай хожу!
— Точно, на чай. А потом весь лес судачит, как вы там ухаете да охаете.
— Просто чай горячий, — засмущался Никодимыч. — Всё, не трынди, поторапливаться нужно.
— Ты за хвост-то меня не щупай, я тебя на чай не приглашала!
— Как могу, так и несу. Не нравится? Сама ползи!
Марфуша притихла и только обиженно сопела остаток пути.

Добрались засветло. Фрол распахнул люк в погреб, а Марфа заводила носом:
— Рыбой у тебя пахнет. А говоришь, разносолов нет.
— Ольгуня сомика дала, вялится висит. Не готов ещё, так что перетопчешься, — Леший глянул на хвост. — Точнее, перебьёшься. Ну, ещё рывочек, наверху тебя оставлять нельзя, вдруг гости ко мне заглянут? Да и бочка в погребе.
Русалка скривилась:
— Чего ты меня уговариваешь? Час назад уговорил. Помоги спуститься.
Стоило Марфуше разместиться в бочке, как начался новый виток капризов:
— Хвост щиплет!
— А я говорил тебе — хвост подбери, чтоб за ветки не цеплялся. Оцарапала, небось.
— Через чешую оцарапала? Да ты бредишь, старый! Что за воду ты в бочку налил?
— Ещё раз про старого услышу, — рассвирепел Леший, — назад своим ходом добираться будешь! Нормальная вода, из колодца. Железистая просто. Но ты ж не селёдка, за сутки, небось, не заржавеешь?
— Очень смешно, — капризно протянула Марфа, но притихла, устраиваясь поудобнее.
Никодимыч, ухмыляясь, выбрался из погреба и прислушался, как русалка ёрзает, баламутя хвостом воду на дне бочки. Именно сейчас она перемешивает толстый слой соли, превращая почти пресную воду в концентрированный рассол. В такой «водице» Марфуша станет снулой к утру, а вечером уже можно будет поставить гнёт.
Фрол Никодимыч распахнул дверь в чулан, и в ноздри ударил густой запах вяленой рыбы. Поправил на подвешенных за хвосты Ольгуне и Светике марлю, чтобы мухи не засиживали, подхватил дубовый веник и отправился в баньку.
Поддавая на каменку кипятка и охаживая листьями мохнатую спину, Леший вынашивал новый план: теперь требовалось избавиться от мавок. Наглые девки повадились морочить деревенских парней.

Литературный конкурс Пятак
IvSkoi 21 сен 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (БеSпалева @ 21.09.2023 - 15:11)

- Все там будем... - грустно вздохнули запасные вибраторы на тумбочке.
Peredvan 21 сен 2023 в 15:52
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Вяленая русалка? Хм-м-м... Интересно, а как с пивасиком? ЯП попробовал! rulez.gif
TbMA 21 сен 2023 в 15:56
5
Цитата (Peredvan @ 21.09.2023 - 15:52)
Вяленая русалка? Хм-м-м... Интересно, а как с пивасиком? ЯП попробовал! rulez.gif

Говорят, чехонь вкуснее. ) Хотя русалочий балык из филе грудки тоже ничего. )
IvSkoi 21 сен 2023 в 16:18
4
Цитата (TbMA @ 21.09.2023 - 15:56)
Говорят, чехонь вкуснее. ) Хотя русалочий балык из филе грудки тоже ничего. )

Вяленое филе грудки - так себе...
Лучше грудки горячего копчения.
МашруМ 21 сен 2023 в 16:27
6
Цитата (IvSkoi @ 21.09.2023 - 16:18)
Лучше грудки горячего копчения.

Лучше просто грудки. От первого до седьмого.

Кстати, продолжая разговор о традициях. Кто у нас тут новенький и без прописки, а?
И не надо мне говорить, что мы в литразделе!
TbMA 21 сен 2023 в 16:35
4
Цитата (МашруМ @ 21.09.2023 - 16:27)
Кто у нас тут новенький и без прописки, а?

Шо, опять сиське?
Я уже постила, честное тьмовье!
ЯПлакалЪ | сиське
Choke 21 сен 2023 в 19:14
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Всем пишущим добрый вечер! Всех благ вам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IvSkoi 21 сен 2023 в 19:23
5
Шо, сисег не будет?
Ладно.
Музыканты кроме серьезной музыки тоже любят шутить.
Улыбнитесь и вы.
Choke 21 сен 2023 в 19:27
3
TbMA
Рассказ про русалку мне понравился. Так их. А я тут рассказ написал, как один домовой другому яйца отрезал... https://www.yaplakal.com/forum40/topic2552038.html?hl=
TbMA 21 сен 2023 в 19:40
5
Цитата (Choke @ 21.09.2023 - 19:27)
А я тут рассказ написал, как один домовой другому яйца отрезал...

Меня злые люди до сих пор работать заставляют, только что последнюю печать на сегодня поставила. )
До дома доберусь, чекну. =)
TbMA 21 сен 2023 в 20:53
5
Choke, я почему-то там плюсег прожать не могу.
Хотя в профиле своём чекнула, мне сегодня ещё десять оценок доступны.
Choke 21 сен 2023 в 20:58
6
Цитата (TbMA @ 21.09.2023 - 20:53)
Choke, я почему-то там плюсег прожать не могу.
Хотя в профиле своём чекнула, мне сегодня ещё десять оценок доступны.

Потому что рассказ был опубликован в январе. А плюсики вроде как три месяца можно жать. Потом нельзя.
IvSkoi 21 сен 2023 в 21:08
5
Вопрос к афтарам, как на детекторе лжи! Отвечать тольео "Да" или "Нет".
Вы своих рецензентов будете пролинать понарошку или серьёзно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 021
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх