Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПапаКарлы 11 фев 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Аурландс
Цитата
не будет слез тк в данном случае жалко мужиков. для слез котик нужен. или щенок. на последнюю порцию гуляша

Котик ест висящую героиню, верёвка обрывается, котика придавливает остатками туши. Печаль.
makahito 11 фев 2022 в 16:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Аурландс @ 11.02.2022 - 16:40)
бабы поругались из-за мужиков. поубивали взапале всех. в конце-мужчины рыдают тк ни одной не осталось и человечество погибло. читатель тож рыдает.остались только котики

Ну если такие, то не всё потеряно

Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!
IvSkoi 11 фев 2022 в 16:47
5
Цитата (ПапаКарлы @ 11.02.2022 - 16:43)
Аурландс
Цитата
не будет слез тк в данном случае жалко мужиков. для слез котик нужен. или щенок. на последнюю порцию гуляша

Котик ест висящую героиню, верёвка обрывается, котика придавливает остатками туши. Печаль.

Нам определенно надо провести конкурс с каким-нибудь сайтом, когда на конкурс каждая сторона выставляет один рассказ, рожденный общими усилиями пользователей сайта. Мы такой сюжет захуевертим, всех порвем!
makahito 11 фев 2022 в 16:47
2
Аурландс
Цитата

Откуда в мире после катастрофы тушь?) Да и у котиков в мире фантастике вполне может быть 9 жизней.
Он возрождается, раз 7, с каждой прошлой жизнью эволюционирует и вот она: цивилизация котиков. Сплошные мур-мяу и никаких войн.
DasKochet 11 фев 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
IvSkoi
Цитата
Когда гуляш из подруги стал подходить к концу, наша героиня заманивает в себе в пещеру остатками гуляша нового мужика с целью и на хрен присесть и свежего гуляша поесть. Потом она заманивает следующего мужика, и следующего... В конце концов она позаманивала всех мужиков в округе. Она понимает, что больше нет хренов, на которые можно присесть. От осознания данного факта, наша героиня привязывает веревку к сталагмиту и вешается.

Замечательный сюжет! bravo.gif
Женская сущность неизменна!
МашруМ 11 фев 2022 в 16:51
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (makahito @ 11.02.2022 - 16:33)
МашруМ
Цитата
Отправил картинку жене.
Она написала, больше у него нет девушки.
Я ответил - Везет же некоторым.
Теперь думаю, есть у меня жена или уже тоже нет…

Т.е. мысль: девушка подумала о том, что может быть ведёт себе неправильно, решила провести работу над ошибками и вернуть себе расположение, мы даже не рассматриваем? cool.gif

Мы-то как раз все варианты стараемся рассматривать.
Это они не рассматривают)
omega42 11 фев 2022 в 16:51
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Аурландс @ 11.02.2022 - 16:07)
Единственное, что приходит в голову по второй теме-это после глобальной катастрофы наступают трудные времена, все друг другу враги, голод.. мужик влюбляется в бабу. приводит в свой бункер. а утром обнаруживает что она сперла последнюю банку тушенки.

Ну не, не пойдёт! Тут никакой новизны и постапокалипсисом даже не пахнет. Всё как сейчас. Только вместо бункера - однушка.
omega42 11 фев 2022 в 16:53
9
Цитата (IvSkoi @ 11.02.2022 - 16:21)
Я придумал!
Когда гуляш из подруги стал подходить к концу, наша героиня заманивает в себе в пещеру остатками гуляша нового мужика с целью и на хрен присесть и свежего гуляша поесть. Потом она заманивает следующего мужика, и следующего... В конце концов она позаманивала всех мужиков в округе. Она понимает, что больше нет хренов, на которые можно присесть. От осознания данного факта, наша героиня привязывает веревку к сталагмиту и вешается.
Люблю, когда читатель в конце рыдает.

Дружище, вас подводит знание материала! "Сталактит" - это то, что растёт сверху, а "сталагмит" - снизу. Это я намекаю в плане "не на что присесть". А вот повеситься на нём на верёвке - трудновато будет.

p.s. неужели мы это тут обсуждаем прям? вот уж точно - роль юзера в истории топика.

Это сообщение отредактировал omega42 - 11 фев 2022 в 16:55
IvSkoi 11 фев 2022 в 16:53
4
Цитата (DasKochet @ 11.02.2022 - 16:47)

Не провоцируй! )
edd79 11 фев 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Аурландс
Цитата
а утром обнаруживает что она сперла последнюю банку тушенки.

Ну для этого и глобальная катастрофа не нужна. Бери любую историю про клофелинщицу - и вуаля. хотя...
У Иван Тихонхрыча случилась катастрофа: перестал вставать мужской половой хуй. Но он все-таки снял бабцу (деменцыя, хуле). Проснулся без тушонки в тумбочке и накоплений на смерть в холодильнике.
DasKochet 11 фев 2022 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
IvSkoi
Цитата
Не провоцируй! )

Ну нее... В целом вы правильное направление развития сюжета выбрали alk.gif
Ariane6 11 фев 2022 в 16:56
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (МашруМ @ 11.02.2022 - 10:51)

Это они не рассматривают)

Вирус таки просачивается в эти ряды cool.gif
edd79 11 фев 2022 в 16:56
7
Цитата (IvSkoi @ 11.02.2022 - 16:53)
Цитата (DasKochet @ 11.02.2022 - 16:47)

Не провоцируй! )

не сущность, а сучность
\усиленно провоцырую и подсираю\
edd79 11 фев 2022 в 16:57
6
Глобальная котострофа.
Неистово рассветало и ничего не предвещало. Кота Ваську везли к ветеринару...
makahito 11 фев 2022 в 16:58
5
edd79
Цитата
Ну для этого и глобальная катастрофа не нужна. Бери любую историю про клофелинщицу - и вуаля. хотя...
У Иван Тихонхрыча случилась катастрофа: перестал вставать мужской половой хуй. Но он все-таки снял бабцу (деменцыя, хуле). Проснулся без тушонки в тумбочке и накоплений на смерть в холодильнике.

Не верю. Вот не мог так сделать Иван Тихонович. Не из того он теста вылеплен.
Припрятал бы так, что даже обыск не помог бы.

Это сообщение отредактировал makahito - 11 фев 2022 в 16:59
ПапаКарлы 11 фев 2022 в 16:59
5
Цитата (makahito @ 11.02.2022 - 20:47)
Аурландс
Цитата

Откуда в мире после катастрофы тушь?) Да и у котиков в мире фантастике вполне может быть 9 жизней.
Он возрождается, раз 7, с каждой прошлой жизнью эволюционирует и вот она: цивилизация котиков. Сплошные мур-мяу и никаких войн.

Ну да, ну да. Собственно, Матроскин и есть представитель этой цивилизации. Деревня вымершая, транспорта нет - лишь велосипед, лыжи, да самодельные авто, которые нужно заносить домой, чтоб не украли банды.
Телевидение еле - еле работает, зато хирургия пластическая на высоте (вспомните сиськи мамы дяди Фёдора, каждый раз разные).И вместо туши, видимо, гуталин используется, для письменности, которая тоже частично утеряна. Рисование фигвамов, галчонок с голосовым.
Захоронки - клады... Что- то там произошло, раз ездовые академики появились.
Rasstegaj 11 фев 2022 в 17:03
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
6
omega42
Цитата
"сталагмит" - снизу. Это я намекаю в плане "не на что присесть". А вот повеситься на нём на верёвке - трудновато будет

Думаю, если сталагмит достаточно высокий, то на нем повеситься проще, чем на сталактите. Со сталактита веревка может соскользнуть, а на сталактит петлю забросить и вторую с другого конца (веревки!) сделать. Вуаля! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 11 фев 2022 в 17:04
Ariane6 11 фев 2022 в 17:05
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (edd79 @ 11.02.2022 - 10:57)
Глобальная котострофа.
Неистово рассветало и ничего не предвещало. Кота Ваську везли к ветеринару...

Рыдания. Котарсис. Смеркалось.
makahito 11 фев 2022 в 17:06
2
Цитата (Rasstegaj @ 11.02.2022 - 17:03)
omega42
Цитата
"сталагмит" - снизу. Это я намекаю в плане "не на что присесть". А вот повеситься на нём на верёвке - трудновато будет

Думаю, если сталагмит достаточно высокий, то на нем повеситься проще, чем на сталактите. Со сталактита веревка может соскользнуть, а на сталактит петлю забросить и вторую с другого конца (веревки!) сделать. Вуаля! cheer.gif

На него можно ещё наколоться. Спрыгнув сверху. С того же сталактита.
IvSkoi 11 фев 2022 в 17:07
6
Цитата (omega42 @ 11.02.2022 - 16:53)
Дружище, вас подводит знание материала! "Сталактит" - это то, что растёт сверху, а "сталагмит" - снизу.

Не поверишь. Изначально я написал именно "сталактит", потом стер, написал "сталагмит" и подумал - обратит ли кто-то на этот момент внимание, кроме Омеги.
Rasstegaj 11 фев 2022 в 17:10
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (makahito @ 11.02.2022 - 17:06)
omega42
Цитата

На него можно ещё наколоться. Спрыгнув сверху. С того же сталактита.

Ну не знаю... Это на какой высоте должен быть сталактит, чтоб суметь наколоться на его антипод? До нужного хрен доберешься еще. Да и сталагмиты вряд ли настолько острые, чтоб должным образом пронзило... А то будешь висеть на нем,как бабочка на булавке и наслаждаться жизнью.
Аурландс 11 фев 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (IvSkoi @ 11.02.2022 - 17:07)
Цитата (omega42 @ 11.02.2022 - 16:53)
Дружище, вас подводит знание материала! "Сталактит" - это то, что растёт сверху, а "сталагмит" - снизу.

Не поверишь. Изначально я написал именно "сталактит", потом стер, написал "сталагмит" и подумал - обратит ли кто-то на этот момент внимание, кроме Омеги.

я прочитала правильно))
Аурландс 11 фев 2022 в 17:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
действительно жаль что нельзя групповой рассказ замутить)
omega42 11 фев 2022 в 17:13
3
omega42
Цитата

Мда... В раздумьях я теперь Возможно ваша правда. На выходных проверю. О результатах доложу. Наверное.

p.s. пойду проведаю, как там "Клуп калхозных пейсателей" поживает. На всякий случай. Пока не началось. rulez.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 11 фев 2022 в 17:17
makahito 11 фев 2022 в 17:13
3
Rasstegaj
Мне просто кажется что вешаться, это не эстетично. Если я когда-нибудь буду писать о самоубийцах, они что-то ещё придумают.
Тут, на мой взгляд, только Сократ с цикутой, может являться идеалом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх