Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvSkoi 11 фев 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
DasKochet пришел сюда как обычный пользователь. Имеет право.
Я вот, к примеру, не сижу только в нашем уютном разделе, а прямо сяс шляюсь и по всяким другим разделам. И моя подпись - это тоже своего рода промоушен.
ПапаКарлы 11 фев 2022 в 15:47
10
Цитата (Ariane6 @ 11.02.2022 - 19:19)
Цитата (edd79 @ 11.02.2022 - 01:29)
Ariane6
Цитата
А провокацией может быть любая написанная буква?

Ну если аффтар выдаст что-то типа "из прибрежных зарослей камышей выплыла породистая охотничья собака с пустыми руками" - тут я за себю не отвечаю...

Будет даже жаль, если такие перлы не встретятся biggrin.gif

Петрович разочарованно опустил двустволку. Оба заряда антиматерии пропуделял! Робоутки, издевательски покрякивая, прошили слой кислотных облаков и удалялись в сторону Сириуса походным ордером.

Из прибрежных зарослей камышей выплыла породистая охотничья собака с пустыми руками.

- Хороша! - крякнул Семёныч. - Где брал? В Приюте мутантов?
- Не, тут сложно всё, - промычал Петрович, вскрывая виброножом бутылку сверхспирта. - Жена такой сссукой оказалась...
- Да, бабы, они того...

Семёныч призадумался, сотворяя закуску. Концентрация немного сбилась, и вместо сельдесала он намагичил натуральную русалку! Губастую, грудастую, зеленоволосую!
Русалка долго не раздумывала, заулыбалась призывно, и поманила мужиков к себе.

- Хаф!! Хаф!!! - раздалось над дейтериевым озером. Петрович покосился на собаку и помотал русалке головой, увы, мол, девонька... Семёныч гордо шагнул вперёд.

- Мее- ке - ке!

Звук шёл сверху, со стены воронки, образовавшейся от старого взрыва, времён Первой Галактической.
- Иду, дорогая!
Семёныч покосился на рогатый силуэт досадливо, пожал плечами, извиняясь. Взял свой реилган и побрёл к подруге...
DasKochet 11 фев 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
makahito
Цитата
Мне нравится камерность этого ЯП раздела.

И это причина для отказа другим в участии и обсуждении?
В моих темах флудеров, дай боХ, два десятка. А аудитория, судя по просмотрам, уж точно треть от всех участников форума.
И вообще, у меня золотые руки.
Есть известная тема "Американцы на луне". Как только я ее коснулся, тема ушла в золото.

Зы... чет я сегодня собой возгордился. lol.gif
МашруМ 11 фев 2022 в 16:04
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (omega42 @ 11.02.2022 - 13:50)
Цитата (sclyff @ 11.02.2022 - 13:09)
Прочел Ваше сообщение и устыдился...
Просто почувствовал себя каким-то цербером на воротах ЯП-Издата.
Решил поддержать инициативу "а вдруг!", отправил ссылки на тему дтрампу и пашкету.

Спасибо тебе, друг! Наконец-то у нас появится свой гимн! rulez.gif

Не, ну пишешь, такой, пишешь, выкладываешь выстраданные в ранимой авторской душе бессмертные строки.... А тут - Кочет с армией своих поклонников/ненавистников! И все они скопом с грязными мыслями кидаются читать твоё невинное, чистое, как слеза младенца произведение. Святотатство! Разврат! Сарказм! "Это просто праздник какой-то!"

p.s.
Для поддержания движа выслал ссылки Нарвскому и Покемону.

В целях поддержки движения написал личную просьбу поучаствовать АГСчику, Грабле и Пар9
Ariane6 11 фев 2022 в 16:04
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (ПапаКарлы @ 11.02.2022 - 09:47)

Петрович разочарованно опустил двустволку. Оба заряда антиматерии пропуделял! Робоутки, издевательски покрякивая, прошили слой кислотных облаков и удалялись в сторону Сириуса походным ордером.

Из прибрежных зарослей камышей выплыла породистая охотничья собака с пустыми руками.

Что мне нравится в этой движухе - есть что почитать и до, и после biggrin.gif
Аурландс 11 фев 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Единственное, что приходит в голову по второй теме-это после глобальной катастрофы наступают трудные времена, все друг другу враги, голод.. мужик влюбляется в бабу. приводит в свой бункер. а утром обнаруживает что она сперла последнюю банку тушенки.
makahito 11 фев 2022 в 16:08
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
11
DasKochet
Цитата

И это причина для отказа другим в участии и обсуждении?

Это не причина. Я просто объяснил что мне нравится. Никто тут ничего запрещать не может и не должен.
Цитата
В моих темах флудеров, дай боХ, два десятка.

Большинство умные и интересные люди. Занимающиеся какой-то хренью: часами пишут ни о чём. Их право.
Цитата
А аудитория, судя по просмотрам, уж точно треть от всех участников форума.

Вот это и плохо. Зла я вам не желаю, но если бы ваши темы тихо умирали в инкубаторе, то это был бы показатель - яповец поумнел.
Цитата
Есть известная тема "Американцы на луне". Как только я ее коснулся, тема ушла в золото.

Что-то там писал. Ни вы, ни я, не можем бороться с немогликами и прочими ветряными мельницами. Но особо хвастаться тут нечем. То что вам удаётся хорошо потакать вкусам не лучшей части яповцев, не повод для гордости.
Вот те кто продвигает этот раздел, кто устраивает конкурсы, не смотря на в разы меньшую аудиторию, занимаются делом достойным.
МашруМ 11 фев 2022 в 16:09
9
Цитата (Аурландс @ 11.02.2022 - 16:07)
Единственное, что приходит в голову по второй теме-это после глобальной катастрофы наступают трудные времена, все друг другу враги, голод.. мужик влюбляется в бабу. приводит в свой бункер. а утром обнаруживает что она сперла последнюю банку тушенки.

Зачем банку? Мужика на гуляш пустила и с подругой зиму пережили.
makahito 11 фев 2022 в 16:14
5

У меня наоборот: уже куча идей, ещё бы умение подать это всё.
Вот один: Далила (или Юдифь) , как они поступили бы в мире постапокалипсиса.
Там и Самсона с Олоферном можно было бы обыграть.
А ваш вариант неплох, но это и сегодня может быть. Клофелинщиц никто не отменял).
Хотя вы наверняка так оформили бы весь антураж, что мы бы сказали: получилось хорошо).

Это сообщение отредактировал makahito - 11 фев 2022 в 16:29
IvSkoi 11 фев 2022 в 16:15
5

Из этого сюжета вполне бы мог получиться неплохой рассказ.
А теперь, если такой рассказ появится, мы точно будем знать кто автор. )

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 11 фев 2022 в 16:15
Аурландс 11 фев 2022 в 16:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (МашруМ @ 11.02.2022 - 16:09)

а когда гуляш закончился она убила подругу и снова сварила гляш. иак и назвать"гуляш во время ядерной зимы"
ПапаКарлы 11 фев 2022 в 16:15
9
Цитата (МашруМ @ 11.02.2022 - 20:09)

Ну, раз уж Кочет здесь, то по канонам, она должна начать мужика пилить, что он мало тушёнки домой приносит, ремонт надо в бункере делать, и вообще, из- за этой радиации они нигде не бывают! Неужели так трудно было запастись свинцовыми трусами?!
Rasstegaj 11 фев 2022 в 16:15
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
8
Эх, бяда, бяда, огорчение... Завалилася Аннушка почивать намедни, да как поперли резвым табуном мысли быстрокрылые, да слова заветные! Сюжет замысловатый да затейливый так и завертелся - заюлил перед глазами, яркий, аки ясно солнышко! Манкий такой, ажно сам в чугунок, на конкурс запросился! Но смежились очи усталые, сон пришел нечаянный... И заспала дура ленивая свою идею прекрасную, кою увековечить пером гусиным в своем планшете поленилася! disgust.gif dead.gif Ай, шайтан...

П.С. Аннушка - это я, ежели чо lalala.gif
Аурландс 11 фев 2022 в 16:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (IvSkoi @ 11.02.2022 - 16:15)

Из этого сюжета вполне бы мог получиться неплохой рассказ.
А теперь, если такой рассказ появится, мы точно будем знать кто автор. )

слишком примитивно.я такое не люблю писать))
DasKochet 11 фев 2022 в 16:17
4
makahito
Цитата
но если бы ваши темы тихо умирали в инкубаторе, то это был бы показатель - яповец поумнел.

я спокоен.. я спокоен.... kosyak.gif
Скажите, вы на улицу выходите?
Знаете чем живут сегодня люди? Какими страстями, желаниями?

И мне кажется, что наша беседа напоминает сценку из фильма "Я шагаю по Москве" с участием Басова.
МашруМ 11 фев 2022 в 16:17
7
Был такой рассказ старый, Парень с собакой вроде.
Или как-то так. Там наоборот, парень девку схомячил, а то че она пса не любит!
IvSkoi 11 фев 2022 в 16:21
8
Цитата (Аурландс @ 11.02.2022 - 16:15)
а когда гуляш закончился она убила подругу и снова сварила гляш. иак и назвать"гуляш во время ядерной зимы"

Ядерная зима - это не сезон, она длится десятилетиями. Подруг не хватит.

Я придумал!
Когда гуляш из подруги стал подходить к концу, наша героиня заманивает в себе в пещеру остатками гуляша нового мужика с целью и на хрен присесть и свежего гуляша поесть. Потом она заманивает следующего мужика, и следующего... В конце концов она позаманивала всех мужиков в округе. Она понимает, что больше нет хренов, на которые можно присесть. От осознания данного факта, наша героиня привязывает веревку к сталагмиту и вешается.
Люблю, когда читатель в конце рыдает.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 11 фев 2022 в 16:36
makahito 11 фев 2022 в 16:21
8
DasKochet
Цитата
Скажите, вы на улицу выходите?
Знаете чем живут сегодня люди? Какими страстями, желаниями?

На улицу выхожу. Чем живут - знаю. Людей люблю, но лишь на расстоянии).
В реале стараюсь дистанцироваться от них. Кроме тех, с кем мне хорошо и не скучно.
Собственно и на ЯПе и в жизни мне абсолютно наплевать на мнение каких-то групп: яповцев, верующих, вегетарианцев, участников ваших тем и т.д. Мне важна точка зрения конкретных людей, которые мне интересны.

Это сообщение отредактировал makahito - 11 фев 2022 в 16:27
ПапаКарлы 11 фев 2022 в 16:22
5
Цитата (МашруМ @ 11.02.2022 - 20:17)

Лайт- версия.

Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!
МашруМ 11 фев 2022 в 16:31
8
Цитата (ПапаКарлы @ 11.02.2022 - 16:22)
Цитата (МашруМ @ 11.02.2022 - 20:17)

Лайт- версия.

Отправил картинку жене.
Она написала, больше у него нет девушки.
Я ответил - Везет же некоторым.
Теперь думаю, есть у меня жена или уже тоже нет…
DasKochet 11 фев 2022 в 16:32
3
makahito
Цитата
Людей люблю, но лишь на расстоянии).
В реале стараюсь дистанцироваться от них. Кроме тех, кто мне интересен.

Мы все стоим одной ногой на дорожке "социопатии".
Может стоит и моего героя сделать именно таким.
makahito 11 фев 2022 в 16:33
3
МашруМ
Цитата
Отправил картинку жене.
Она написала, больше у него нет девушки.
Я ответил - Везет же некоторым.
Теперь думаю, есть у меня жена или уже тоже нет…

Т.е. мысль: девушка подумала о том, что может быть ведёт себе неправильно, решила провести работу над ошибками и вернуть себе расположение, мы даже не рассматриваем? cool.gif
makahito 11 фев 2022 в 16:36
4
DasKochet
Цитата

Мы все стоим одной ногой на дорожке "социопатии".
Может стоит и моего героя сделать именно таким.

Я думаю тут многое зависит от мира будущего, который вы выберете. Удобней ли там хорониться одиночкой-социопатом, или наоборот - жить колхозом, где все бабы общие).
Аурландс 11 фев 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (IvSkoi @ 11.02.2022 - 16:21)
Цитата (Аурландс @ 11.02.2022 - 16:15)

Ядерная зима - это не сезон, она длится десятилетиями. Подруг не хватит.

Я придумал!
Когда гуляш из подруги стал подходить к концу, наша героиня заманивает в себе в пещеру остатками гуляша нового мужика с целью и на хрен присесть и свежего гуляша поесть. Потом она заманивает следующего мужика, и следующего... В конце концов она позаманивала всех мужиков в округе. Она понимает, что больше нет хренов, на которые можно присесть. От осознания данного факта, наша героиня привязывает веревку к сталагмиту и вешается.
Я люблю, когда читатель в конце рыдает.

не будет слез тк в данном случае жалко мужиков. для слез котик нужен. или щенок. на последнюю порцию гуляша
Аурландс 11 фев 2022 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
бабы поругались из-за мужиков. поубивали взапале всех. в конце-мужчины рыдают тк ни одной не осталось и человечество погибло. читатель тож рыдает.остались только котики
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх