Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok 11 фев 2022 в 17:16
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (sclyff @ 11.02.2022 - 13:09)

Прочел Ваше сообщение и устыдился...
Просто почувствовал себя каким-то цербером на воротах ЯП-Издата.
Решил поддержать инициативу "а вдруг!", отправил ссылки на тему дтрампу и пашкету.

Пашкету - зря. Коллектив, который за этим проектом, никогда к прозе не тяготел, помню, начиная еще с Лепры.

А вот ДТрампу - это хорошо, это ты молодец. За этим аккаунтом довольно умный человек был и способный хорошо писать (типа Alleoppa). Только он не разбанивался, вроде как. Вероятно, ушел пастись на другие луга.
Гарпер 11 фев 2022 в 17:17
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
7
да будьте вы прокляты....опять хуйни понапишут всякой а людям глоза ломай....
бабце там с грудями приличными есть хоть у этих бесинь ?
и здравствуйте конечно...
Гарпер 11 фев 2022 в 17:18
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
2
формалин на вашу голову. шухер!
Ariane6 11 фев 2022 в 17:21
оптимистичный нигилист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Аурландс @ 11.02.2022 - 11:12)
действительно жаль что нельзя групповой рассказ замутить)

В прошлый раз МиПушистая оформила весь баттл в отдельный рассказ, здорово было.

И, как обычно, надеюсь на иллюстрации рассказов от Lapidata.
IvSkoi 11 фев 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (omega42 @ 11.02.2022 - 17:13)
пойду проведаю, как там "Клуп калхозных пейсателей" поживает. На всякий случай. Пока не началось. rulez.gif

Мы обсуждаем что? Ожидание конкурса. Правильно?
Рассказов-то нет на обсуждение, а новые сообщения - это активность темы. Тоже своего рода промоушен.

ЗЫ Кстати, не забывайте зеленить тему.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 11 фев 2022 в 17:24
DasKochet 11 фев 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Аурландс @ 11.02.2022 - 17:12)

Года два назад я написал сценарий "мини сериала" с участием известных Жителей ЯПа.
Сюжет первых двух серий был готов, дальше должны были развивать сюжет читали. Но не сложилось.
IvSkoi 11 фев 2022 в 17:27
4
Цитата (DasKochet @ 11.02.2022 - 17:24)
Года два назад я написал сценарий "мини сериала" с участием известных Жителей ЯПа.
Сюжет первых двух серий был готов, дальше должны были развивать сюжет читали. Но не сложилось.

Концовку не написали? Надо было меня позвать. Все бы в конце быстро и грустно умерли бы и всё.
HernanCortes 11 фев 2022 в 17:28
3
Цитата (DasKochet @ 11.02.2022 - 21:24)
Цитата (Аурландс @ 11.02.2022 - 17:12)

Взял бы да вытащил их сюда. Где ссылки?
Интересно...
Rasstegaj 11 фев 2022 в 17:29
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (makahito @ 11.02.2022 - 17:13)
Rasstegaj
Мне просто кажется что вешаться, это не эстетично. Если я когда-нибудь буду писать о самоубийцах, они что-то ещё придумают.
Тут, на мой взгляд, только Сократ с цикутой, может являться идеалом.

Ну, накалываться на каменюку это ещё менее эстетично... Но, да, сок цикуты это вариант. А где его взять только? Разве что вырастить цикуту сначала... Только пока это сделаешь, уже и самоубиваться передумает. Опять же - питомец горшковый появится, будет ради чего жить))
Не, почитала про цикуту - с ней тоже не эстетично. Там рвота, колики, понос перед смертью, ну нафиг. Там же сказано (Вики), что Сократ вероятно болиголовом травился. А у цикуты другое название (из многих) - свиная вошь, бее... Отравиться свиной вошью крайне некрасиво))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 11 фев 2022 в 17:35
DasKochet 11 фев 2022 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
IvSkoi
HernanCortes
Я не нашел иллюстратора.
edd79 11 фев 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Сталагмит вырос в переполненном деревенском уличном сортире лютой зимой (не ядерной) ни повеситься, ни убиться им не получалось. Насадиться на него было весело, говно таяло и раскрашивало собой кожные покровы. Амбре опять же, аж заколдобишься. За говно зелень однозначно будет, а то и победы в конкурсах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 11 фев 2022 в 18:20
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
4
Rasstegaj
Мне просто кажется что вешаться, это не эстетично. Если я когда-нибудь буду писать о самоубийцах, они что-то ещё придумают.

а вот мне интересно, что чувствует человек, когда ему отрубают голову?
И чем чувствует, туловом обезглавленным али головушкой буйной?
ПапаКарлы 11 фев 2022 в 18:26
4
Цитата (МашруМ @ 11.02.2022 - 22:20)
Rasstegaj

Вроде как в "Записках палача" г-на Сансона говорилось, что- де традиционные плетёные корзины, в которые складывали отрубленные головы, регулярно приходилось менять. Ибо грызли прутья.
Думаю, головой.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 11 фев 2022 в 18:27
edd79 11 фев 2022 в 18:32
3
Цитата (МашруМ @ 11.02.2022 - 18:20)

Головой, 146%. Даже есть юридически закреплённое понятие, когда именно наступает именно смерть)

edd79 11 фев 2022 в 18:33
5
Все мы головой чуем... Те же фантомные боли в давно и навсегда утраченных конечностях

Rasstegaj 11 фев 2022 в 18:35
5
Цитата (edd79 @ 11.02.2022 - 18:32)

Головой, 146%. Даже есть юридически закреплённое понятие, когда именно наступает именно смерть)

А мне кажется, те несколько мгновений, что голова живёт, она должна ощущать себя целым человеком, ну, типа, как фантомные ощущения ноги - руки, лишившихся этих частей тела...

edd79, почти одновременно)) С телефона не увидела...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 11 фев 2022 в 18:37
IvSkoi 11 фев 2022 в 18:36
3

Ну тут всё просто. Головой чувствует непродолжительную боль в области шеи.
ПапаКарлы 11 фев 2022 в 18:43
4
Rasstegaj
Цитата
А мне кажется, те несколько мгновений, что голова живёт, она должна ощущать себя целым человеком, ну, типа, как фантомные ощущения ноги - руки, лишившихся этих частей тела...

Сказка про колобка заиграла новыми красками... Там не несколько мгновений, правда, но это же сказка. Колобок и ощущал себя личностью, а не отдельным органом.
Nachorn 11 фев 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (edd79 @ 11.02.2022 - 07:29)
Ariane6
Цитата
А провокацией может быть любая написанная буква?

Ну если аффтар выдаст что-то типа "из прибрежных зарослей камышей выплыла породистая охотничья собака с пустыми руками" - тут я за себю не отвечаю...

...

Умеешь сочинять рассказы? Это то, что нам нужно! Очередной литературный баттл стартовал!
makahito 11 фев 2022 в 18:56
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ПапаКарлы @ 11.02.2022 - 18:43)
Rasstegaj
Цитата

Сказка про колобка заиграла новыми красками... Там не несколько мгновений, правда, но это же сказка. Колобок и ощущал себя личностью, а не отдельным органом.

Как вы думаете, была ли у Колобка начинка, или может быть он пустотелый был, как Луна. Или целиком состоял из однородного теста. Не слоённого, надеюсь.
Может быть вкрапления изюма или цукатов присутствовали.
Однородный он вряд ли был. Мозг, глазки, зубки - тут что-то другое требовалось.
Можно ли считать его личностью, когда сейчас пылесос наделён примерно такими же функциями, я про робо. Не говоря уж о более серьёзных изделиях.
МашруМ 11 фев 2022 в 18:58
4
а какой-то хитроумный бунтарь выпросил помилование для тех своих осужденных камрадов, мимо которых он успеет пробежать после отрубания ему головы.
Вроде как пробежал.
Или это байка историческая?

МашруМ 11 фев 2022 в 19:02
4
Цитата (makahito @ 11.02.2022 - 18:56)
Rasstegaj
Цитата

Как вы думаете, была ли у Колобка начинка, или может быть он пустотелый был, как Луна. Или целиком состоял из однородного теста. Не слоённого, надеюсь.
Можно ли считать его личностью, когда сейчас пылесос наделён примерно такими же функциями, я про робо. Не говоря уж о более серьёзных изделиях.

Мне думается, сказка о чем-то недоговаривает.

Не из теста Колобок был. Иначе какой в нем прок лисе и волку, оголтелым хищникам? Ладно медведь, тот болиеменении всеяден.

Падазритильна штото *сощурил мудрый левый глаз

Rasstegaj 11 фев 2022 в 19:12
6
makahito
МашруМ, хм, у меня есть тут две сказки про Колобка, нравится он мне)) Оба самцы. Про начинку ничего не писала, но имелись первичные половые признаки у обоих gigi.gif Хлебная палочка и крабовая lalala.gif Одного из них жрал волк. Думаю, в случае голодовки и лисе и волку тесто пойдет на ура.
А, не, вру, один был с начинкой из мухоморного порошка.

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 11 фев 2022 в 19:14
ПапаКарлы 11 фев 2022 в 19:16
4
Цитата (МашруМ @ 11.02.2022 - 23:02)
Цитата (makahito @ 11.02.2022 - 18:56)
Rasstegaj
Цитата

Мне думается, сказка о чем-то недоговаривает.

Не из теста Колобок был. Иначе какой в нем прок лисе и волку, оголтелым хищникам? Ладно медведь, тот болиеменении всеяден.

Падазритильна штото *сощурил мудрый левый глаз

Бабка скребла, мела по сусекам... Остатков муки не хватало.
"Но ведь... Всё- таки мой мужчина. Тот, который вытащил для меня репку. Тот, который относил осколки золотого яйца в ломбард. Я должна накормить его, продлить ему жизнь! У него ещё всё впереди, может, он своим мальчиком- с- пальчик сумеет завести потомство..."

Бабка изогнулась, свела руки на спине. Да, это не лифчик расстегнуть, тут всё серьёзнее. Бабка напряглась, хрипло простонав, вырвала позвоночник и, чувствуя, как тело опадает квашнёю, всё- таки смогла замешать спинной мозг в Колобка...
makahito 11 фев 2022 в 19:18
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Rasstegaj
Цитата
Про начинку ничего не писала, но имелись первичные половые признаки у обоихХлебная палочка и крабовая

Не мешали ли они им катиться? Я почему-то думал что колобки почкованием размножаются. Или делением.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх