Новый "КОКОС", читаем работы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы можете проголосовать за три рассказа
1. Песья исповедь [ 4 ]  [5.41%]
2. Милая моя, любимая Машенька [ 14 ]  [18.92%]
3. 129+Саша174 [ 7 ]  [9.46%]
4. Суета сует [ 16 ]  [21.62%]
5. Индивидуальный подход [ 6 ]  [8.11%]
6. Письмо соседу Васе [ 6 ]  [8.11%]
7. Зинаида [ 7 ]  [9.46%]
8. Берегите друзей [ 9 ]  [12.16%]
9. Случайная гостья [ 6 ]  [8.11%]
10. Будни графомана [ 8 ]  [10.81%]
11. Чёрное Рождество [ 9 ]  [12.16%]
12. Последний поезд на Марс [ 8 ]  [10.81%]
13.Непреднамеренное убийство [ 3 ]  [4.05%]
14. Стрекоза и муравей [ 3 ]  [4.05%]
15. Приходи ко мне, Глафира [ 3 ]  [4.05%]
16.Есть контакт [ 8 ]  [10.81%]
17. Никогда не спорь с дьяволом [ 26 ]  [35.14%]
18. Обнять любимую [ 13 ]  [17.57%]
19. Острое желание [ 8 ]  [10.81%]
20. Попадая и не попадая в ноты [ 7 ]  [9.46%]
21. Цель оправдывает средства [ 4 ]  [5.41%]
22. Открыватель зла [ 6 ]  [8.11%]
23. Бал-маскарад [ 2 ]  [2.70%]
24. Служебное несоответствие [ 13 ]  [17.57%]
Всего голосов: 196
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ekimosss 12 сен 2020 в 16:14
электроанархист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
ekimosss и объективность - понятия н-е-с-о-в-м-е-с-т-и-м-ы-е!

я в-с-е-г-д-а объективен dont.gif
со своей субъективной точки зрения.
gigi.gif
ибонефиг
Zhorovod 12 сен 2020 в 16:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Дочитала,правда,без удовольствия.Трупы насекомых,животных и людей сыпались как из рога изобилия.Кокос по-подонковски? Так себе блюдо.Я рассчитывала в целом на юмор или хотя бы на графоманию, тут в большинстве своем криминал.

Буду думать за что голосовать,склоняюсь к коту и Глафире.Но это неточно.
неБайрон 12 сен 2020 в 16:39
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ICA @ 12.09.2020 - 16:28)
Ну чего вы до каких-то тире доколупались.
Сами как в 1001 знак уложились?
Трудно было?

Не понимаю, зачем вообще эта морока с подгонкой букв. Практически всем приходится наступать себе на горло. Лучше было бы задать верхнюю планку в 3000 знаков без пробелов и пиши, сколько хочешь. Попал - в ленту, не попал - во внек.
Vикторiя 12 сен 2020 в 17:03
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Zhorovod @ 12.09.2020 - 16:21)
Дочитала,правда,без удовольствия.Трупы насекомых,животных и людей сыпались как из рога изобилия.Кокос по-подонковски? Так себе блюдо.Я рассчитывала в целом на юмор или хотя бы на графоманию, тут в большинстве своем криминал.

Буду думать за что голосовать,склоняюсь к коту и Глафире.Но это неточно.

Внек обещает порадовать.
Так что не всё потеряно)

А вообще - спасибо Вадиму, который взял на себя функции Орга и тем, кто за кадром!))
Помощникам Орга, и даже Журам (они существуют?)).
UrsusPrime 12 сен 2020 в 18:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
неБайрон
Там приходится наступать себе на горло ничуть не меньше - отвечаю. Каждое слово с кровью вырезаешь из рассказа...
UrsusPrime 12 сен 2020 в 18:48
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Vикторiя
Человек и параход:) Присоединюсь - взваливать на шею такую тяжесть нужно быть сильным и морально устойчивым. Спасибо!
marakuyya 12 сен 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
UrsusPrime
Цитата
Vикторiя
Человек и параход:) Присоединюсь - взваливать на шею такую тяжесть нужно быть сильным и морально устойчивым. Спасибо!

и очень нас, графоманов, любить или ненавидеть, но точно обожать весь этот движ)

Это сообщение отредактировал marakuyya - 12 сен 2020 в 19:25
Rasstegaj 12 сен 2020 в 19:29
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
7
неБайрон
Цитата
Не понимаю, зачем вообще эта морока с подгонкой букв. Практически всем приходится наступать себе на горло.

Да ну-у... Не согласная я. Разве не интересно проверить себя, свои способности - смогу ли? А если смогу, то насколько хорошо? Это ж так интересно! Я всегда с удовольствием берусь за решение подобных, казалось бы, сложных задач. Это же как вызов. И это весело. И чем больше ограничений, тем интереснее. Как с тем резиновым (или зеленым?!) гномом, о котором мне тут в прошлом году рассказывали. Тоже ведь своеобразное наступание на горло. Но зато какая крутотень! Все жалею, что не участвовала в том конкурсе.

Vикторiя
Цитата
А вообще - спасибо Вадиму, который взял на себя функции Орга и тем, кто за кадром!))

И я присоединяюсь))

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 12 сен 2020 в 19:33
Vикторiя 12 сен 2020 в 19:54
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
6
UrsusPrime
Цитата

marakuyya
Цитата
и очень нас, графоманов, любить или ненавидеть, но точно обожать весь этот движ)

Rasstegaj
Цитата
И я присоединяюсь))

И пусть теперь попробует в следующий раз отказаться быть Оргом lol.gif

А Внек когла обещан?)
Может ещё не поздно хоть для Внека написать sad.gif
неБайрон 12 сен 2020 в 19:55
1
Цитата (Rasstegaj @ 12.09.2020 - 20:29)
Да ну-у... Не согласная я.

Я из своего опыта рассуждаю. Конспект задумки рассказа превысил тысячу знаков, не моё, значит.
неБайрон 12 сен 2020 в 20:04
4
Цитата (Vикторiя @ 12.09.2020 - 20:54)
А Внек когла обещан?)

В пятый день
И сказал Бог: и птицы да полетят над землею.

И внек появился
Те, кто в пролёте, в смысле

Это сообщение отредактировал неБайрон - 12 сен 2020 в 20:08
Rasstegaj 12 сен 2020 в 20:12
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (неБайрон @ 12.09.2020 - 19:55)
Цитата (Rasstegaj @ 12.09.2020 - 20:29)
Да ну-у... Не согласная я.

Я из своего опыта рассуждаю. Конспект задумки рассказа превысил тысячу знаков, не моё, значит.

Тогда из этой задумки делать что-то большее, но на попозже, а сейчас задумывать нечто другое, но меньшее))
неБайрон 12 сен 2020 в 20:27
4
Rasstegaj, выкладывать анонимно в конкурсе и нимно в инкубаторе или япиздате - две совершенно разные формы мазохизма
IvSkoi 12 сен 2020 в 21:10
3
Цитата (Тубалар @ 12.09.2020 - 14:33)
А когда будут результаты? Я не читатель, а писатель, прошу понять и простить

Понимаем и прощаем.
А вот немного выше ты спрашивал - как проголосовать.
Ты же ж конечно собирался голосовать за лучшие хиты?
Ну, как писатель, а не читатель. Верно?
неБайрон 12 сен 2020 в 21:14
8
-Ууу… - завыл я
Это потому, что Хозяин оказался сложнее кота и в процессе его поедания пришлось впасть в состояние суперберсерка, а берсерком был Хозяин. Это была славная битва. Победа переходила из рук в лапы. Что-то от кота постоянно мешало нанести смертельный укус в яремную вену, горло или пах. Наконец мой визави обессилел, он ведь не ужинал таким вкусным и питательным котом, и я завыл.
- Ууу — что означало: «Слава Луне, у меня есть крыша над головой, целая гора мяса и большая куча прекрасных костей, которые я буду грызть долгими зимними вечерами!»

Но нет, на вой стали сбегаться соседи, вооруженные палками, ножами и стульями. Это была подлая, нечестная драка! Но я был неудержим. Молнией я проскальзывал в бреши в рядах противника и впивался в загривки врагов. Хлестала кровь из разорванных артерий, хрустели позвонки в моих челюстях и, о радость, наконец-то вместе с одной из откушенных голов из меж зубов выпала досадная фигня от кота. Это была рыбья кость. Проклятый кот сожрал ту рыбу, которую Хозяин вчера принёс с рыбалки! У меня помутнело в глазах от ярости. Как жаль, что кота уже нет, а то я бы ему задал трёпку! Но за него ответят эти, владельцы таких же котов! И я с наслаждением убил их всех одного за другим.

Это письмо некому отправить. В городе не осталось ни одного почтальона, впрочем, как и других людей. Город оцеплен. Иногда по улицам проносятся автомобили с вооруженными людьми — они ищут какого-то маньяка. А я ищу на помойках кости. Иногда солдаты меня угощают колбасой и я приветливо машу им хвостом. Они хорошие люди. И вкусные.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 12 сен 2020 в 21:50
IvSkoi 12 сен 2020 в 21:35
4
неБайрон
Даже некуда придраться про знаки перпинания и т.д.
Только не "берсек", а "берсерк".
Но это я уже нудю.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 12 сен 2020 в 21:38
неБайрон 12 сен 2020 в 21:50
7
IvSkoi, спасибо, поправил

Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока куда-то к гуриям. Так прямо и сказали, отведи их, товарищ Сухов, прямо к гуриям. Обвязали динамитом, фитиль приладили, подожгли и послали переговорщиком к басурманам. А те увидели меня и куда-то попрятались. Так я фителек потушил, чтоб, значит, казенное имущество не тратилось и сел на пригорке, которые тут барханами величают, письмо писать вам, разлюбезная Катерина Матвеевна. И поскольку, может статься, в песках этих лягу навечно, то и жилетик снял, в бандерольку упаковал и к письму сему прилагаю. Передайте его отцу моему, ибо со смертию моею останется у него одна отрада — взорвать кого-нибудь к чертовой матери с собою вместе или так, без себя, деликатно и без свидетелей. А ежели что пойдет не так, пусть валит свидетелей, адвокатов и прочую контрреволюционную сволочь - наймитов капиталла и угнетателей трудового народа.
А вы, Катерина Матвеевна, на прошедшие превратности не печальтесь, видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится, а потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю... Суки! Подстрелили! Прощайте, Катерина Ма

Это сообщение отредактировал неБайрон - 12 сен 2020 в 22:32
Айс 12 сен 2020 в 22:40
6
Вечер в дом( добрый). Прочитал пока не много, но... Мнение своё выскажу обязательно но позже, формат для меня новый и неизвестный, поэтому чур тапками не кидацо* если, что
Gesheft автор 12 сен 2020 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Vикторiя
UrsusPrime
marakuyya
Rasstegaj
и все, все, все... Спасибо, что поняли правильно и оценили мой труд. Хотя, я считаю, что конкурс тащить не очень трудно. Главное, чтобы было время свободное. А его даже у пенсионеров не всегда в достаточном количестве((
Цитата
И пусть теперь попробует в следующий раз отказаться быть Оргом

А Внек когда обещан?)
Может ещё не поздно хоть для Внека написать

На след. год загадывать не будем, но если вдруг партия скажет: "Надо!", то Gesheft ответит: "Есть!"

Внек будем открывать 16-го числа, и если у кого творческий запал ещё не угас, дерзайте, пишите, фантазируйте и фонтанируйте! Наполняйте внеконкурсную ленту рассказами, чтобы было что почитать и покритиковать! Адрес почты тот же...
BuratTino 12 сен 2020 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
неБайрон
Комменты поддерживаю. и..вопрос!
НеБайрон! Наверняка уже выбрал Кокосики, которые пришлись по полной.
А не было мысли в их аудио озвучке? Классно у вас это получалось, с удовольствием бы послушал. Правда не знаю насколько это трудо-затратно по времени. Время-то до окончания как бы позволяет!
Gesheft
* числа, и если у кого творческий запал ещё не угас, дерзайте, пишите, фантазируйте и фонтанируйте! Наполняйте внеконкурсную ленту рассказами, чтобы было что почитать и покритиковать! Адрес почты тот же...*
Вадим, а ты что прием работ во внек еще не прекратил судя по этому высказыванию?
Я только ЗА!
Gesheft автор 12 сен 2020 в 23:38
4
BuratTino
Цитата
Вадим, а ты что прием работ во внек еще не прекратил судя по этому высказыванию?
Я только ЗА!

Это вам не ККК какой-нибудь! В этом конкурсе у Орга безграничные полномочия (в пределах разумного)
BuratTino 12 сен 2020 в 23:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Это вам не ККК какой-нибудь! В этом конкурсе у Орга безграничные полномочия (в пределах разумного)

Может и мне достать свои шашки (по образу Чичикова), вот только ОП боюсь, опять скажет про розовые....
Gesheft автор 12 сен 2020 в 23:48
3
Ну, как говорят у нас на Руси: ОП бояться - в кокосовый лес не ходить...
неБайрон 13 сен 2020 в 00:51
5
BuratTino, задумки не было до твоего вопроса. Возможно было бы интересно попробовать озвучить третий, только Пашкета бы привлечь для полного счастья. Я ему мотивчик напою:
Тыт, ты-ты-дыт, ты-ды-дыт, ты-ды-ды-рым
Тыт, ты-ды-дыт, ты-ды-дыт, ты-ры-ды
Тыт, ты-ры-дыт, ты-ры-дыт, ты-ры-ды-ры
Ты-ры, ты-ры-дыт, ты-рыд, ты-ры-ды
ekimosss 13 сен 2020 в 01:23
электроанархист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (неБайрон @ 13.09.2020 - 00:51)
BuratTino, задумки не было до твоего вопроса. Возможно было бы интересно попробовать озвучить третий, только Пашкета бы привлечь для полного счастья. Я ему мотивчик напою:
Тыт, ты-ты-дыт, ты-ды-дыт, ты-ды-ды-рым
Тыт, ты-ды-дыт, ты-ды-дыт, ты-ры-ды
Тыт, ты-ры-дыт, ты-ры-дыт, ты-ры-ды-ры
Ты-ры, ты-ры-дыт, ты-рыд, ты-ры-ды

знаков маловато... догнать бы до 1001 и на конкурс gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх