Тексты про... ©Gorsh3000

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xpath 27 окт 2016 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Это моральные уроды, вампиры-манипуляторы:
вот тут еще про них...
ЗЫ Мне в виде начальника такой попадался - вот это полная жопа с выносом мозга каждый день и всегда новым шоу. ппц просто.

Это сообщение отредактировал Xpath - 27 окт 2016 в 09:58
Zoldat 27 окт 2016 в 09:55
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Цитата (Zoldat @ 27.10.2016 - 09:46)
Есть такие. С ними просто хитрей надо быть, и не палиться, что просёк их фишку. Потом они самиликвидируются

А почему нах не гнать?

Ну по ситуации, конечно.
Pesec151 27 окт 2016 в 09:57
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
0
Энергетические вампиры. Я их так называю.
Панкрат 27 окт 2016 в 09:58
коштуньник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gorsh3000 @ 27.10.2016 - 09:42)
...они начинают изводить нас придирками, псевдо заботливыми монологами скрытый смысл которых направлен на подрыв нашей уверенности в себе.

Это делается примерно так:
"Бедный ТС! Что же ты, такой ранимый, делаешь в интернетах? Здесь вам не тут, здесь могут и нахуй послать! Ох, прости, ТС! Слово "нахуй" не слишком травмировало?" gigi.gif lol.gif
Gorsh3000 автор 27 окт 2016 в 10:03
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Панкрат @ 27.10.2016 - 09:58)
...они начинают изводить нас придирками, псевдо заботливыми монологами скрытый смысл которых направлен на подрыв нашей уверенности в себе.

"Бедный ТС! Что же ты, такой ранимый, делаешь в интернетах? Здесь вам не тут, здесь могут и нахуй послать! Ох, прости, ТС! Слово "нахуй" не слишком травмировало?" gigi.gif lol.gif

Ты своими словами подкосил ствол моей души. Дрочу хуц и плачу
Катафалк 27 окт 2016 в 10:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gorsh3000 @ 27.10.2016 - 11:48)
Цитата (Zoldat @ 27.10.2016 - 09:46)
Есть такие. С ними просто хитрей надо быть, и не палиться, что просёк их фишку. Потом они самиликвидируются

А почему нах не гнать?

А как возвышенно начинал: "красивое, ценное, то, что недоступно другим, чего у них нет и не будет..."
А за кончил: идите все нахуй, пидорасы, я один д'Артаньян. lol.gif
Панкрат 27 окт 2016 в 10:07
0
Цитата (Gorsh3000 @ 27.10.2016 - 10:03)

Так вот в чем корень зла! " Дрочу хуц и плачу"! Это все объясняет! Не дают? Крепись! Подпер подкошенный ствол твоей души швелерной рамой человеческого участия! gigi.gif
КотВсехЯбун 27 окт 2016 в 10:08
Кот  •  На сайте 11 лет
2
ТС, по собственному опыту скажу -- такие личности, описываемые вами, зачастую отличные объекты для троллинга... как правильно было сказано выше, при удачном троллинге они самоликвидируются потом...

но есть небольшое НО... когда такой утырок-эмовандал является непосредственным руководителем, то тут есть некислый шанс просто сменить работу... но перед этим его все же можно потроллить. Я так ушел с гражданской госслужбы biggrin.gif biggrin.gif
Gorsh3000 автор 27 окт 2016 в 10:10
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Панкрат @ 27.10.2016 - 10:07)
Цитата (Gorsh3000 @ 27.10.2016 - 10:03)

Так вот в чем корень зла! " Дрочу хуц и плачу"! Это все объясняет! Не дают? Крепись! Подпер подкошенный ствол твоей души швелерной рамой человеческого участия! gigi.gif

Браво))
Proletarier 27 окт 2016 в 10:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я заговорённый похуист, против меня такие вампиры бессильны. biggrin.gif
Панкрат 27 окт 2016 в 10:24
0
Цитата (Proletarier @ 27.10.2016 - 10:12)

Блядь! Это практически вызов! gigi.gif Да, ладно! В другой раз!
Gorsh3000 автор 27 окт 2016 в 10:27
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Proletarier @ 27.10.2016 - 10:12)

Как говорят в народе: на хитрую жоппу...
Gorsh3000 автор 2 ноя 2016 в 14:10
Паяц  •  На сайте 10 лет
26
Про советскую школу, учителя мученика и дедушку офицера ВВС

Знаете в каждом классе был такой одинокий ребенок изгой. В лучшем случае над ним смеялись и троллили по поводу и без повода, а в худшем креативно издевались измазывая мелом, пиная портфель или стягивая трусы с жопы на уроках физкультуры. Тяжела и трудна была жизнь у таких детей.

Кем они стали во взрослой жизни? Может злобными завучами или истеричными директрисами, а может они пошли в правительство и теперь придумывают разные бредовые законы по принципу “все и всех запретить?”

А может они выросли и превратились в учителей изгоев? Ведь в каждой школе были несчастные учителя, обычно они преподавали не главные предметы такие как биология, география и тому подобное. На уроках таких учителей всегда царили хаос и вакханалия. Дети не только их не слушали, а иногда и откровенно глумились над несчастными педагогами. По каким убеждениям и мотивам выбирали они себе работу, где даже дети вытирали о них ноги? Может эти учителя выросли из детей изгоев и не могли представить свою жизнь без привычных унижений? Может они были привязаны к школе, как жертва привязывается к мучителю? Не знаю.

У нас в школе был учитель географии со смешным именем: Порфирий Игнатович. Он был худ, долговяз, носил стоптанные грязные туфли. Его пиджак часто был вымазан мелом. Он бубнил, что то стоя у доски, а класс занимался своими делами: передние парты готовились к следующим урокам, задние играли в карты. На уроках стоял шум и гам.

Это был 8 класс. Я недавно пришел в ту школу. В то время я жил с дедушкой и бабушкой в Риге, а родители были Камчатке и готовились к переезду на “материк”. Жизнь, когда строгие родители живут на другом конце света, а подросток находится под присмотром бабушек и дедушек, расхолаживает и расхолаживает подростка иногда до крайностей.

На уроках Порфирия я всегда сидел на последней парте и развлекался как мог со своими новыми одноклассниками. На одном из уроков, я решил повысить свой статус удалью и наглостью и покурил в окно прямо на уроке, залихватски потом стрельнув “бычком” вниз.

Этим действием я переполнил чашу терпения Порфирия Игнатовича и он заорал на меня бессильным фальцетом: “Васильев! Это просто наглость! Срочно родителей в школу! Дай сюда дневник!” Класс засмеялся так как в роли грозного педагога Игнатович был запредельно комичен. Бедный дядька!

“У меня родители на Камчатке живут, я с дедушкой и бабушкой живу”, ответил я, “можно дедушка придет?”

"На следующий урок без него не приходи!”

Дома я признался дедушке в том, что его вызывают в школу. Дедушка мой был мировой мужик и профессиональный военный летчик. В войне ему поучаствовать не пришлось, так как он закончил летное училище в аккурат летом 1945. Дед научил меня играть преферанс и я навсегда запомнил его уроки игральной мудрости: “Под вистуещего с тузуещего, под игрока с семака!” Третья дама никогда не берет, внучок!”.

Дед не обрадовался, что его вызывают в школу и сказал, что то типа: “Твое счастье, что отец далеко!”

На следующий урок географии я пошел с дедушкой. Дедушка оделся в парадный костюм, на котором было несколько рядов орденских планок. Мы немножко опоздали к началу.

Зайдя в класс он поздоровался в Порфирием. В классе замолчали наблюдая сцену. Порфирий стал жаловаться дедушке, что я срываю уроки, не слушаюсь, а потом он жалобно добавил: “А в прошлый раз он даже курил на уроке!”

Тут дед неожиданно заорал на меня командирским рыком:
"Ты блядь, охуел в конец, на уроках курить еб твою мать!!!"

Девочки в классе схватились за рты, пацаны сдержано и уважительно заржали.

Потом в классе наступила гробовая тишина, наверно это был первый и последний раз когда на уроке Порфирия Игнатовича было так тихо.

Потом дедушка очень спокойно и тихо обратился к Порфирию:
"У Вас будут еще какие нибудь претензии к моему внуку?"
Порфирий побелел и умоляюще произнес:
"Нет больше никаких, только прикажите ему больше на уроках не курить."
Дедушка опять заорал на меня:
"Чтоб не курил на уроках больше никогда! "

В школе потом ходили легенды про визит моего дедушки к географу. С географом у нас установился статус кво. Я занимался на его уроках своими делами и ему не мешал. А он в ответ не мешал и мне.

Потом приехали с Камчатки родители и заставили взяться за ум.

Дедушка умер в 95 году. Быстро умер от внезапного сердечного приступа, собираясь в 5 утра на рыбалку.

Каждый год на 9 мая я покупаю красные гвоздики и навещаю его, и вспоминаю эту историю.

© Gorsh3000

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 янв 2017 в 20:28
СеверKZ 2 ноя 2016 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Курить бросил?
bni 2 ноя 2016 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
У меня дед тоже в 95 году умер, всю войну прошел.
ЛевДенис 2 ноя 2016 в 14:30
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
2
Деду - светлая память.

Надеюсь, из ТС-а не такой опёздл вырос, как в старших классах был? За ум взялся?
solo70 2 ноя 2016 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (intervent @ 2.11.2016 - 14:24)
Шпала. Война заебала. Сколько можно ее мусолить?
Будет 9 Мая помянем.это уже перебор.

Ты у нас такой дурак по субботам, или как? ©
Где там война? Рассказ про школу и мирового деда (всем бы таких дедушек).

Это сообщение отредактировал solo70 - 2 ноя 2016 в 14:35
PartsSeller 2 ноя 2016 в 14:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
помолчал бы, гад.

Цитата (intervent @ 1.11.2016 - 23:33)
Как вы заебали со своей Войной,новореги ебанные.
22 июня и 9 мая вполне хватает чтобы чтить память .
Ветеранов уже тошнит от этой хуйни.
Этот ебанный "Кузнецов" полгода назад никому нахуй был ненужен.
Сейчас же все на него дрочат.

Цитата (intervent @ 1.11.2016 - 23:47)
Цитата (Polax76 @ 1.11.2016 - 23:41)
Цитата (intervent @ 1.11.2016 - 23:33)
Как вы заебали со своей Войной,новореги ебанные.
22 июня и 9 мая вполне хватает чтобы чтить память .

Хватает кому?! Таким как ты?! Об этом нужно помнить всегда! И рассказывать об этом своим детям! Тогда этот ПОДВИГ будет вечен!

Расскажи про 1812 года войну .или про Куликовскую битву.
Чего это вы про нее вспомнить забыли?
Подвиг вечен безусловно, но своим детям я мозг войной не забиваю.

intervent 2 ноя 2016 в 14:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (solo70 @ 2.11.2016 - 14:33)

Ты у нас такой дурак по субботам, или как? (@)

Я имею в ввиду всю эту около военную х..ню.
Gorsh3000 автор 2 ноя 2016 в 15:03
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЛевДенис @ 2.11.2016 - 14:30)
Деду - светлая память.

Надеюсь, из ТС-а не такой опёздл вырос, как в старших классах был? За ум взялся?

Курить не бросил, вырос. Вроде бы не дураком.:)
Tanjusik86 2 ноя 2016 в 15:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Наверное, у ТС и так было :)

Тексты про...  ©Gorsh3000
Gorsh3000 автор 2 ноя 2016 в 15:04
Паяц  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (intervent @ 2.11.2016 - 14:35)
Цитата (solo70 @ 2.11.2016 - 14:33)

Ты у нас такой дурак по субботам, или как? (@)

Я имею в ввиду всю эту около военную х..ню.

Без обид, а может тебе мерещится околовоенная хуйня. Что я тихонько деда на 9 мая на кладбище навещаю это, что по твоему победобесие?
Gorsh3000 автор 2 ноя 2016 в 15:06
Паяц  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tanjusik86 @ 2.11.2016 - 15:04)
Наверное, у ТС и так было :)

Нет так не было. Это уровень "Бог". Я так высоко не поднимался!
Gorsh3000 автор 8 дек 2016 в 14:44
Паяц  •  На сайте 10 лет
46
Про крах СССР и крах юношеских идеалов

Родившись в 1970 году, я рос приличным советским ребенком. До 15 лет жил на Камчатке, до 20 в Риге. Хорошо учился, занимался спортом, косячил время от времени и всегда за косяки получал от папы заслуженных пиздюлей.

Меня учили писать слово “Родина” с большой буквы. Принимали в октябрята, пионеры и комсомольцы.

Мне было комфортно и хорошо. Я любил свою Страну и свою жизнь. Был старостой класса, состоял в комитете комсомола школы. Рядом было много взрослых: учителя, комсомольские работники, активисты всякие разные. Все были идейно ориентированы на правильные базовые человеческие ценности. Казалось, что мы живем в идеально сбалансированном обществе. Хотя тогда я мало задумывался о политике, так как меня больше волновала наступившая половая зрелость и личностные вызовы связанные с ней.

Шок наступил в 1989 году. Я помню то время с отчетливой ясностью. Все как будто с цепи сорвались. Журнал “Огонёк” с рассказами о адовой жути Сталинских репрессий. Телепередача “Взгляд”. Тотальное публичное отрицание и порицание всех тех ценностей к которым так тщательно меня приучали с детства. Все шло по нарастающей. Наш мир рушился на глазах и складывался в ничто, как карточный домик.

Я тогда не мог постичь своим юным умом, как такое возможно?

Как возможно, что взрослые люди, которые так пылко учили меня одним ценностям, вдруг в течении года переключились на ценности диаметрально противоположные? Комсомольские работники вещавшие о принципах бескорыстности на глазах обогащались посредством торговли и спекуляций. Преподаватель истории КПСС, что на первом курсе вещала про коммунистический интернационализм, на втором курсе уже превратилась в анти-коммунистическую латвийскую националистку. Вся реальность перевернулась. Алиса в Зазеркалье.

Повторюсь: “Я тогда не мог постичь своим юным умом, как такое возможно?”

Я чувствовал себя преданным и оболганным. Эти блядские взрослые. У них, что нет ни стыда ни совести? Я из стеба и принципа продолжал носить комсомольский значок и вы знаете, меня упрекали за это.

Я чувствовал интеллектуальное отвращение к той реальности в которой оказался. Как быстро все перевернулись, перевертыши. Заторговали, заголосили, засели в дорогие машины.

Был 1990 год. Как упыри и вурдалаки повылезали из подворотен “братки”. Ходили гордо в своих мерзопакостных нарядах, взяли всех в плен. Откуда они появились в таком количестве? В городе на каждом углу, как поганые грибы выросли дешевые ларьки с какой то дешевой хуйней.

В городе стали звучать выстрелы. Пустые магазинные полки. Бандитизм, нищета и полная идеологическая дезориентация.

Я был пылким советским юношей и мне было горько и жутко все это наблюдать. В то время я постиг, что наш Мир ненадежен и хрупок. И в любой момент все может перевернуться и сгинуть напрочь. Мне было очень плохо, но мне повезло и я выжил не опустившись и не ссучившись.

Теперь я зрелый мужчина с домом, профессией и детьми. Я люблю свой дом, свою работу и своих детей. Люблю друзей. Люблю место где я живу.

Но я больше не верю. НЕ ВЕРЮ.

И я знаю, что АД всегда на расстоянии вытянутой руки.

© Gorsh3000

Это сообщение отредактировал ZM87 - 15 янв 2017 в 19:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх