Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JenyaT 28 янв 2016 в 02:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Хорошо написано, зеленю.
Местами антинаучно, особенно про погрузчик:
Цитата
Быстро вчетвером затолкали его на платформу

slikrick 28 янв 2016 в 02:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (JenyaT @ 28.01.2016 - 02:11)
Хорошо написано, зеленю.
Местами антинаучно, особенно про погрузчик:
Цитата
Быстро вчетвером затолкали его на платформу

Учитывая, что его вес под тонну и маленький радиус колес. Его ппц как сложно толкать, и уж точно непреодолимое препятствие в виде маленького камушка.
Eurovod 28 янв 2016 в 02:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Первая часть была интересной. В остальных слишком много ненужных деталей, все машины в предпоследнем кузовеsmile.gif. Изюминка повествования куда то пропала. Последнюю часть даже не дочитал.
wcp 28 янв 2016 в 03:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Большая нестыковка вырисовывается: пытаются замутить бизнес на перевозках и такси и тут же собираются десятками продавать машины, чтобы наводнить ими город. В таком случае перевозки пойдут прахом. Либо бизнес поднимать и становится монополистом в сфере владения автомобилями (багги и прочие одиночки не в счет), либо раздавать авто всем подряд (в смысле - продавать), но тогда бесполезно таскать фургоны и логаны.
kalashby 28 янв 2016 в 04:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (blabluble @ 27.01.2016 - 21:47)
Когда четвертая часть? :)

Добавлено в 21:49
И если можно исправить текст, то я бы убрал фразу "шагрень хорошая". Шагрень - дефект покраски, песчинки там всякие, потеки краски, капельки и т.д.

Шагрень это не пузырьки (рыбий глаз) и не мусор (ворсинки и т.д.), а структура апельсиновой корки. Насчет дефекта хз, если она имеет стабильную фактуру, то выдвигается даже особенностью покраски, а если выступает местами, тут большая шагрень, тут её нету, тут мелкая - дефект.
fotrip 28 янв 2016 в 07:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сразу зеленки отсыпал, не читая. Сейчас время в метро скоротаю. Дорога до работы в один миг
Fenozepam 28 янв 2016 в 07:36
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
1
Еще не начал читать, но дождался наконец-то. Рабочий день пройдет как на духу!
Brain2004 28 янв 2016 в 08:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (wcp @ 28.01.2016 - 03:42)
Большая нестыковка вырисовывается: пытаются замутить бизнес на перевозках и такси и тут же собираются десятками продавать машины, чтобы наводнить ими город. В таком случае перевозки пойдут прахом. Либо бизнес поднимать и становится монополистом в сфере владения автомобилями (багги и прочие одиночки не в счет), либо раздавать авто всем подряд (в смысле - продавать), но тогда бесполезно таскать фургоны и логаны.

Никакое нестыковки по моему нет. Это разные рынки. Могут еще фуры и дальше таскать и налаживать свои междугородние перевозки со своей охраной.
varyag78 28 янв 2016 в 08:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо автору!!! Читал что-то подобное, но там людей переправляли специально, говорили, что возврата типа нет, но потом вроде те раскусили, что обратно можно вернутся, название произведения не помню.
nota34 автор 28 янв 2016 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Это мир Автора, ему так хочется.
Оп, критика:
Бетон не сохнет, а застывает и крепет. Поначалу даже вовсе мочить приходится чтоб не растрескался, уж я насколько далёк от стройки, и то знаю (хотя тут на япе столько тем про стройку, что странно не знать).
Не дырки а отверстия.
Ну ладно, в просторечии.
Куда пастухи делись?
Почему конкуренты спят, пока их налаженного бизнеса лишают?
Где обсуждение теорий переноса в этот мир, и что такое облако, откуда появляются ящеры, кто такие пастухи?
Как-то уж больно приземленные все. "Не хлебом единым"...
И - прям сказка: нужно оружме- нате, инструменты - опять есть. Только приедь и возьми.
Прям город желаний. И ящеры, кстати, тоже - желания они разные бывают...

Тебя услышал но, всё знать не возможно. Каждый из нас знает какие то тонкости и хитрости. В следующей части постараюсь пожелания читателей учесть. И народ, давай ещё раз. Мужики, это мой Мир, ну хочу я таким его видеть. Ну надоела мне грязь, убийства.
matalizer 28 янв 2016 в 09:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ну наконец то! Жду следующую)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
hlamreco 28 янв 2016 в 09:16
1
если ТС-автор,то это переработанная версия одной из книг другого автора-уж очень всё похоже
начало-провал,стычка с бандитами,полиция,приезд в город,документы,награда за бандитов+их имущество,облако с предметами,поездки за ними,чудовища...
Пару лет назад почти точно такое-же я читал...
Не удивлюсь если герои поедут в соседний город а там окажется брат Армена тоже владелец гостиницы,легкомоторная авиация может появится...
nota34 автор 28 янв 2016 в 09:23
3
Цитата
если ТС-автор,то это переработанная версия одной из книг другого автора-уж очень всё похоже
начало-провал,стычка с бандитами,полиция,приезд в город,документы,награда за бандитов+их имущество,облако с предметами,поездки за ними,чудовища...
Пару лет назад почти точно такое-же я читал...
Не удивлюсь если герои поедут в соседний город а там окажется брат Армена тоже владелец гостиницы,легкомоторная авиация может появится...

Напишу специально для тебя. Это я уже писал где то в комментариях. В моих Механиках я собрал то, что мне нравилось у других авторов, но собрал только вид, а идеи все мои. Другой мир у одного пистеля, награда у другого, ящеры у третьего, машины, полностью моё. Такого нет ни у кого. А в другой город поедут обязательно, с небольшими проблемами правда.
fatman13 28 янв 2016 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ура! Дождался!
С налету ящик зеленки.
Еще не читал третью, но сразу же жду продолжения. )))

Это сообщение отредактировал fatman13 - 28 янв 2016 в 10:06
m0zG 28 янв 2016 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
чтиво вполне себе годное. оно только его портит - пунктуация автора. сразу как-то принижает весь текст, что ли. ну не бывает таких интонаций, как автор запятые раскидал. а в целом, повторюсь, весьма увлекательно.
ПростоВася 28 янв 2016 в 10:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
тут идея пришла, что если бандиты просекут, что народ часто и благополучно мотается в облако, и на выходе попробуют отжать груз или технику, ну получат соответственно, просто как вариант развития событий)))
Sniff19 28 янв 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, в первой части автор писал про проводников в облако. Где они? Почему тема не раскрыта?
Если кто-то, тот же Туман, является проводником, то почему об этом нигде не упоминается? Сказал и забыл? Сами проводники должны быть как минимум недовольны тем, что кто-то катается в облако без них.
WarehouseMan 28 янв 2016 в 10:52
1
Мелкие неувязки есть.
Пример: Нексии превратились на сервисе в Логаны.
А так годно. читаю дальше. Зелень.
hlamreco 28 янв 2016 в 11:02
1
Sniff19
ну Валера,например,может считатся проводником.Не раскрыта функция самих проводников-они полноценные члены конвоя(со всеми вытекающими как то перестрелки с бандитами и отражение атак чудовищ)?
nota34 автор 28 янв 2016 в 11:16
0
Цитата
Нексии превратились на сервисе в Логаны

Не внимательно читал, от Нексий отказались в пользу Логанов.
nota34 автор 28 янв 2016 в 11:17
2
Цитата
не бывает таких интонаций, как автор запятые раскидал.

Все запятые вставляет проверка в Ворд. Можешь скопировать текст и сам проверить, я тоже был удивлён, но проверка ставит запятые так.

Добавлено в 11:21
Про проводников услышал. Добавлю, исправлю, подкручу. А проводники действительно Туман, Дима и некоторые из бойцов, просто я на этом не заострял внимание, но в тексте это написано. Как уже писал, походу комментарии других и мои ответы им, особо не читают. Мне не очень интересно кровь, кишки и тому подобное. Я просто рисую мир, который мне интересен, но драйва постараюсь добавить. Все ваши предложения увидел и услышал их.

Это сообщение отредактировал nota34 - 28 янв 2016 в 11:24
Fenozepam 28 янв 2016 в 11:34
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
2
Ну что дружище, рабочий день прошел на отлично!) Спасибо за очередную часть) Ну давай уже рассказывай, когда продолжение?!)) Засыпаю тебя зелёнкой
SurMaster 28 янв 2016 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Спасибо. Читается на одном дыхании. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. все и жду продолжения!
WarehouseMan 28 янв 2016 в 13:51
1
Зацепило. Сам работаю в автосервисе.))) Зелень!
Хочу еще!!!
Прочитал все три части разом. Спасибо за "убитый" рабочий день.)))

Это сообщение отредактировал WarehouseMan - 28 янв 2016 в 13:53
kdenis1604 28 янв 2016 в 14:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nota34 @ 27.01.2016 - 21:28)

Да, потому что я так решил.

Вот объясните мне. Почему должно быть куча крови, насилия, стрельбы и взрывов? Потому, что некоторые товарищи к этому привыкли?
Как то они забывают, что читателя можно заинтересовать другим. Что мне ярко удалось доказать на примере Механиков. А то, что 1% хают и плюются, ну так ради бога. Всем нравится не возможно. Ещё раз пишу. Этот Мир мой и я буду писать так, как считаю нужным и как я хочу. Мне интересно про машины, буду про них писать. Думаю, не надо вам советовать в сотый раз, напишите сами, а мы посмотрим. А моих Механиков, не хотите, не читайте. Просто проходите мимо.

нормально все. ждем продолжения! cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх