Литературная беседка

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 4 янв 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
МашруМ
А ещё говорят женщины себе проблемы на ровном месте создают:)
allo 4 янв 2025 в 10:54
глумолог  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Аурландс @ 4.01.2025 - 09:26)
Евгневий
С симпатией вы относитесь к своему герою — вот такому вот разуверившемуся, двуличному, циничному, жадному — живущему во грехе и переставшему и надеяться, и верить.© Вот от такого я всегда теряюсь.
А вообще, если серьёзно, то сейчас не лучшие времена, чтобы свои взгляды на веру озвучивать. Любой текст на эту тему будет воспринят неоднозначно, и всегда найдутся те, кого что-то оскорбит или покоробит. Хотя в целом людей постоянно что-то коробит)
Если б я принесла на прожарку своих камикадзе, то мне ещё б больше досталось, но я их спрятала)

инквизиция и цензура же придают хоть какой-то смысл писанине.. не?
no.gif
МашруМ 4 янв 2025 в 11:04
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Аурландс @ 4.01.2025 - 10:54)
МашруМ

Кучка кликуш в комментах это проблема разве?

*А в кучке три штучки

Литературная беседка
TbMA 4 янв 2025 в 11:37
чайный тлен  •  На сайте 2 года
5
МашруМ, как начнут детей в жертву приносить, кричи, я приду позырить. )
Аурландс 4 янв 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (МашруМ @ 4.01.2025 - 11:04)
МашруМ

*А в кучке три штучки

Ну ты ж завёлся)) классный фильм, кстати)
Аурландс 4 янв 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (allo @ 4.01.2025 - 10:54)
Евгневий
С симпатией вы относитесь к своему герою — вот такому вот разуверившемуся, двуличному, циничному, жадному — живущему во грехе и переставшему и надеяться, и верить.© Вот от такого я всегда теряюсь.
А вообще, если серьёзно, то сейчас не лучшие времена, чтобы свои взгляды на веру озвучивать. Любой текст на эту тему будет воспринят неоднозначно, и всегда найдутся те, кого что-то оскорбит или покоробит. Хотя в целом людей постоянно что-то коробит)
Если б я принесла на прожарку своих камикадзе, то мне ещё б больше досталось, но я их спрятала)

no.gif

Там на плакате кровь из глаз?) Если серьезно, то я считаю, что для цензуры достаточно указывать возрастные ограничения, можно даже ввести+25 и +30, для особо нежных. Не считаю, что на взрослого человека может писанина повлиять, изменить его. Люди в принципе только в литературных произведениях и меняются, моё личное мнение, естественно. Не считая временных изменений под давлением каких-либо обстоятельств. Ставишь плашку +18 и всё. Хочешь читай, хочешь нет. Что я собственно и делаю всегда. Наверняка где-то в Нарнии существуют люди, которые плачут исключительно утренней росой и выдыхают аромат роз, но в жизни обычно за такими скрываются разукрашенные павлины , с куриной задницей) это по моему самый длинный пост за несколько месяцев)
МашруМ 4 янв 2025 в 12:05
6
Цитата (Аурландс @ 4.01.2025 - 11:42)
Цитата (МашруМ @ 4.01.2025 - 11:04)
МашруМ

*А в кучке три штучки

Ну ты ж завёлся)) классный фильм, кстати)

я завожусь редко, и тут не завелся. Ловлю лулзы.
А вообще я просто не люблю ограниченных людей, в какой бы области это не выражалось.

Вот если в Московской, дак вапще не люблю, ггг)
Аурландс 4 янв 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Нет, я с одной стороны понимаю зачем вы там " бьетесь", с другой нет- какой смысл объяснять что-то тем, кто тебя не понимает и не слышит.
МашруМ 4 янв 2025 в 12:07
6
Цитата (Аурландс @ 4.01.2025 - 11:42)
классный фильм, кстати)

Кстати, думаю, что "Мгла" в названии обозначает еще и мглу в головах людей в данном случае.
allo 4 янв 2025 в 12:40
5
Цитата (Аурландс @ 4.01.2025 - 12:04)
Цитата (allo @ 4.01.2025 - 10:54)
Евгневий

no.gif

Там на плакате кровь из глаз?) Если серьезно, то я считаю, что для цензуры достаточно указывать возрастные ограничения, можно даже ввести+25 и +30, для особо нежных. Не считаю, что на взрослого человека может писанина повлиять, изменить его. Люди в принципе только в литературных произведениях и меняются, моё личное мнение, естественно. Не считая временных изменений под давлением каких-либо обстоятельств. Ставишь плашку +18 и всё. Хочешь читай, хочешь нет. Что я собственно и делаю всегда. Наверняка где-то в Нарнии существуют люди, которые плачут исключительно утренней росой и выдыхают аромат роз, но в жизни обычно за такими скрываются разукрашенные павлины , с куриной задницей) это по моему самый длинный пост за несколько месяцев)

абсолютно согласен с тобой. но это, скажем так, наше видение справедливых границ личного ментального пространства. а если подходить к писанине не как к развлечению, а как к самореализации (ведь многие верят, что они не зря же родились dont.gif ) то весьма вероятны попытки оккупации мозга, и война неизбежна)) создаются площадки, пишутся конституции и набираются армии единомышленников.
и тогда чтобы ускользнуть и остаться в своих границах приходится попотеть. moderator.gif
но что не убивает, делает сильнее же)
Акация автор 4 янв 2025 в 13:55
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Тут товарищ помощи просит: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2875551.html
Астрояр 4 янв 2025 в 14:04
  •  На сайте 5 лет
3
МашруМ, я хоть и космический атеист, но отнюдь не красное вино твой твист.
Если концовка идёт от допусловия, что если нет Достоевского Бога – позволено всё, то это не то. Поп нафуфал себе и мерс и винцо из мутный водички?

Или же второе пришествие? И так, видя всё, решил встроиться?
Не! Иисус торгашей гонял при ещё недостроенном Храме. За это его казнили.
Сейчас бы двушечку в психушечке получил бы. Но не мерс.
Вот из Питера пример был. Батюшка отказался от прихода (!), потому что его зоебали языческие просьбы прихожан.
МашруМ 4 янв 2025 в 14:06
5
Цитата (Астрояр @ 4.01.2025 - 14:04)
Если концовка идёт от допусловия, что если нет Достоевского Бога – позволено всё, то это не то. Поп нафуфал себе и мерс и винцо из мутный водички?

сам как думаешь? Расскажи.
МашруМ 4 янв 2025 в 14:08
5
Цитата (Акация @ 4.01.2025 - 13:55)
Тут товарищ помощи просит: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2875551.html

неактивно помогают, согласен. И от самого ТСа ни ответа, ни привета.
Так помощи не просят, ггг)
Аурландс 4 янв 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
МашруМ
Насчёт ловли лузлов промолчу, побуду с честь праздников умной женщиной)) и Кинг не такой сложный, там два значения всего - сама субстанция и безысходность ситуации)
Аурландс 4 янв 2025 в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
allo
Насчёт последнего предложения не согласна, но спорить не буду, в честь праздника опять же)
Астрояр 4 янв 2025 в 14:30
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (МашруМ @ 4.01.2025 - 14:06)
Цитата (Астрояр @ 4.01.2025 - 14:04)

сам как думаешь? Расскажи.

Либерала ответ. gigi.gif
На Слоне тебе написали, что сразу идёт негативный образ (про палец во рту). Ты удивился. Странно. А как это ещё воспринимать? Любя?

Концовка означает, что отмена Бога даёт Магию? Так и без неё можно всё себе накадить.

Метафора? Неуместна. Сам текст и есть критика того, к чему благие намерения приводят. Именем кого-то или воюют или жируют.

Это сообщение отредактировал Астрояр - 4 янв 2025 в 14:32
allo 4 янв 2025 в 14:39
7
Цитата (Аурландс @ 4.01.2025 - 14:22)
allo
Насчёт последнего предложения не согласна, но спорить не буду, в честь праздника опять же)

есть смысл вставить туда компромиссное *некоторых* lalala.gif
Аурландс 4 янв 2025 в 15:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (allo @ 4.01.2025 - 14:39)
Цитата (Аурландс @ 4.01.2025 - 14:22)
allo

есть смысл вставить туда компромиссное *некоторых* lalala.gif

Согласна)
Аурландс 4 янв 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Заглянула в кулинарный конкурс, почитала прошлого победителя про пельмени стих....а у меня только на кулинарную тему песня в голове заиграла Феллини про на маленькой льдине)
Крестная 4 янв 2025 в 15:54
Ярила  •  На сайте 4 года
6
МашруМ, прочитала твой рассказ на Слоне. По-моему, шикарный!
Не знаю, что они там пишут, что читают, но, похоже, в настоящей литературе ни хрена не понимают! cranky.gif alk.gif
Акация автор 4 янв 2025 в 17:24
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Крестная @ 4.01.2025 - 15:54)
Не знаю, что они там пишут, что читают, но, похоже, в настоящей литературе ни хрена не понимают! cranky.gif alk.gif

Нууу, не знаю, что пишут там, а прошлый Слонотяп выиграли таки слоны. Так что я не стала бы столь пренебрежительно о них говорить.
МашруМ 4 янв 2025 в 18:13
6

тут дело не в том, шикарен ли рассказ или графоманское говно, это дело вкуса.
Они там вой подняли по другому поводу.
Аурландс 4 янв 2025 в 18:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (МашруМ @ 4.01.2025 - 18:13)
Не  знаю, что они там пишут, что читают, но, похоже, в настоящей литературе ни хрена не понимают!  cranky.gif  alk.gif

тут дело не в том, шикарен ли рассказ или графоманское говно, это дело вкуса.
Они там вой подняли по другому поводу.

Ты ж лузлы ловишь)*ой, молчу 🙊
allo 4 янв 2025 в 19:00
7
Цитата (TbMA @ 4.01.2025 - 11:37)
МашруМ, как начнут детей в жертву приносить, кричи, я приду позырить. )

зарезали одного уже слонёнка) divide.gif suicide.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх