Литературная беседка

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
allo 3 янв 2025 в 14:54
глумолог  •  На сайте 1 год
10
Цитата (Аурландс @ 3.01.2025 - 09:00)
Отшлепать Грибория - звучит ужасно) Мальчики лезут на сковородку, а я б на табуретку встала, меня и так постоянно ругают гг плюс тупые вопросы задают, а у меня нет сил объяснять.

на сковородках больше шансов, что реально прочтут..
а на табуретках есть риск утонуть в безликом конфетти)
boozycat 3 янв 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Астрояр
Цитата
Читал я про шотландский самогон. Все хвосты с копытцами вновь на следующую перегонку отправляют.

Я думал, все так делают -- не пропадать же добру.

Эх, был у меня товарищ (он-то и сейчас есть, но уже сильно не рядом), знатно замороченный на этом деле. Забубенил себе дистиллятор по всем технологическим нормам -- с датчиками температуры в трёх местах, контролем давления, автоотсечением голов/хвостов в отдельные ёмкости и управлением через приложение на смарте. Причём, сам особо и не пил -- его больше увлекал процесс апгрейда оборудования и поиска интересных рецептов, которые потом испытывал на нас -- своих товарищах. За что наши жёны и подруги его очень не любили.

А лет пять назад, заделал себе от скуки третьего ребёнка на шестом десятке лет-то, и свалил в Тверскую область к родителям жены, вместе с аппаратом, тестю на радость. =)
Аурландс 3 янв 2025 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (allo @ 3.01.2025 - 14:54)
Отшлепать Грибория - звучит ужасно) Мальчики лезут на сковородку, а я б на табуретку встала, меня и так постоянно ругают гг плюс тупые вопросы задают, а у меня нет сил объяснять.

Так вы спокойные как не знаю кто. А я , редко, но ещё бывает, могу быстрее Феррари до валькирии разогнаться)
Аурландс 3 янв 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
boozycat
У нас бабка в подъезде жила. Самогон гнала и продавала, два раза у неё что-то взрывалось там и пожарные приезжали. Сначала она его сама не пила, а как начала...в общем через два года отошла на тот свет.
Choke 3 янв 2025 в 18:27
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Аурландс @ 03.01.2025 - 17:33)
boozycat
У нас бабка в подъезде жила. Самогон гнала и продавала, два раза у неё что-то взрывалось там и пожарные приезжали. Сначала она его сама не пила, а как начала...в общем через два года отошла на тот свет.

Дело было не в бабине...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 3 янв 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
У нас летом один нагнал самогона, ога. подробности по гуглению "ульяновск взрыв на корунковой"
МашруМ 3 янв 2025 в 20:23
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (allo @ 3.01.2025 - 14:54)

там сейчас набежали эти, с мозолями на лбу, и давай вопить - глумёж, неуважение, ст 148, фи, да кто за это плюсы ставит!!11111

Это за тот текст, который тут конкурс прошлый выиграл.

https://www.yaplakal.com/findpost/125163550...pic2633410.html

Пиздец. Дваццатьпервый век, ога.
Евгневий 3 янв 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
МашруМ
Да куда набежали? Рассказ двадцать третьего года, его где только нет.
Озадачил ты со статьёй. Сейчас же сам знаешь - какая-нибудь тп напишет, что её оскорбляет неканоничный образ и тут же возбудятся. Давай ссылку, мы тебя спасать будем, пока о другой ссылке речь не зашла.

Я даже забыл рассказать про свою обиду на белочку, эту старую мразь. Потом как-нибудь.
boozycat 3 янв 2025 в 21:38
10
Аурландс
Цитата

edd79
Цитата
У нас летом один нагнал самогона, ога. подробности по гуглению "ульяновск взрыв на корунковой"

А нефиг гнать на количество, а тем более бухать в процессе. А если гонят на газу, не герметизируют и не чистят холодильник -- ну черти им за судей. =/
МашруМ 3 янв 2025 в 21:53
11
Цитата (Евгневий @ 3.01.2025 - 21:22)
МашруМ
Да куда набежали? Рассказ двадцать третьего года, его где только нет.
Озадачил ты со статьёй. Сейчас же сам знаешь - какая-нибудь тп напишет, что её оскорбляет неканоничный образ и тут же возбудятся. Давай ссылку, мы тебя спасать будем, пока о другой ссылке речь не зашла.

Я даже забыл рассказать про свою обиду на белочку, эту старую мразь. Потом как-нибудь.

пасиба, канешна, но там региться надо, это на БумСлонах.
Забей, это я зашел сказать, что мне за державу обидно, такто на мнение мозолелобых мне плевать.

Дак чо за старая мразь-то?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 3 янв 2025 в 21:53
edd79 3 янв 2025 в 22:08
7
boozycat
Цитата
тем более бухать в процессе.

Сдаётся мне, это самый ключевой момент.
Ну и на "самотёк" не пускать. А то типа у меня автоматика, все через компутер, с утра включил и уехал на работу...
edd79 3 янв 2025 в 22:33
8
А у меня тут реальне подстава вышла. Решил надысь Булгакова нашего перечитать, МиМ. Бумажный вариант читать не вариант, потомушто жена от ночника просыпается и спросонья больно дерётся. Закачал в электрочиталку, приобщаюсь к великому - и на тебе. Типа "ознакомительный фрагмент, читать далее".
Такое западло с Флибусты первый раз у меня.
Люди, будьте бдительны! ©
Евгневий 3 янв 2025 в 22:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
МашруМ
Я там зареган. Ссылку сам нашёл: https://litclubbs.ru/articles/47636-sami-sami-sami.html

Коммент тоже: "Не, ничё, хула на Спасителя прощается. Любовь же и всё такое. На Святой дух – нет. Ну, по канонам. Так что нормально так вышло, хотя на 148 УК РФ, конечно, тянет. Немного. Так это, их ещё найти надо – верующих этих, вместе с чувствами. А то вон Полконская как за царя-батюшку, данного в неверном образе, переживала, а теперь всех с Йолем поздравляет. А чё? Праздник же, пусть и языческий.
Нормально всё"

Про белку: живёт во мне эта сущность, заставляет меня копить запасы, не разбазаривать орешки направо и налево, а кладёт их в специально отведённые дупла. Только эта старая мразь постоянно забывает, куда положила орешки.
Сейчас проверил - много орешков не достаёт.

Это сообщение отредактировал Евгневий - 3 янв 2025 в 23:05
Аурландс 3 янв 2025 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Евгневий @ 3.01.2025 - 22:58)
МашруМ
Я там зареган. Ссылку сам нашёл: https://litclubbs.ru/articles/47636-sami-sami-sami.html

Коммент тоже: "Не, ничё, хула на Спасителя прощается. Любовь же и всё такое. На Святой дух – нет. Ну, по канонам. Так что нормально так вышло, хотя на 148 УК РФ, конечно, тянет. Немного. Так это, их ещё найти надо – верующих этих, вместе с чувствами. А то вон Полконская как за царя-батюшку, данного в неверном образе, переживала, а теперь всех с Йолем поздравляет. А чё? Праздник же, пусть и языческий.
Нормально всё"

Про белку: живёт во мне эта сущность, заставляет меня копить запасы, не разбазаривать орешки направо и налево, а кладёт их в специально отведённые дупла. Только эта старая мразь постоянно забывает, куда положила орешки.
Сейчас проверил - много орешков не достаёт.

Угу, и половина слона писала про йоль недавно:)
Аурландс 3 янв 2025 в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
МашруМ
Прожарился?))

Литературная беседка
Lapidata 3 янв 2025 в 23:56
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (МашруМ @ 3.01.2025 - 18:23)
<...> там сейчас набежали эти, с мозолями на лбу, и давай вопить <...>

gigi.gif

Литературная беседка

Это сообщение отредактировал Lapidata - 3 янв 2025 в 23:59
boozycat 4 янв 2025 в 00:26
7
Евгневий
Цитата
Коммент тоже: "Не, ничё, хула на Спасителя прощается. Любовь же и всё такое. На Святой дух – нет. Ну, по канонам. Так что нормально так вышло, хотя на 148 УК РФ, конечно, тянет. Немного..."

Да в каком месте там 148 (и какая часть, что особо интересТно, может аж вторая)?..
А Наутилосовское "С причала рыбачий апостол Андрей" тоже зассудить?..

Развелось униженных и оскорблённых, тьфу... mad.gif

Цитата (Lapidata @ 3.01.2025 - 22:56)
Цитата (МашруМ @ 3.01.2025 - 18:23)
<...> там сейчас набежали эти, с мозолями на лбу, и давай вопить <...>

gigi.gif

Супер. Вот только жопа подгорает как раз-таки не у МашруМа, а очень даже наоборот. lol.gif

Это сообщение отредактировал boozycat - 4 янв 2025 в 00:29
edd79 4 янв 2025 в 00:34
6
boozycat
Цитата
А Наутилосовское "С причала рыбачий апостол Андрей" тоже зассудить?..

Видишь, там на воде
Толстый слой вещества
Слой этот прочен и твёрд
Называется лёд. \ц\
Евгневий 4 янв 2025 в 02:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
МашруМ
Я там немного поотбивался, но вылез "монстр" со следующим комментарием:
Цитата
Ну прочитал ещё раз. Эх, робяты…

Зачем заказывать чудо «богомазу» если он сам может это чудо творить движением руки? Только ради разговора, показывающего жадность, стяжательство, неверие людей и прочее, прочее.
Почему «поп и богомаз», а не «священник и иконописец»? А потому же самому.
Зачем речь о современных «чудесах», забивающих «устарелые»?
Зачем навязывать мысль, что Спаситель не придёт, он на вас, людишек, забил и сам предаётся грехам?

Правильно, на помойку все эти лживые заповеди вместе с их лживыми попами. Вместе с надеждой, милосердием, скромностью, честностью. Ответственностью.

Убивай, прелюбодействуй, кради, жри, предавайся унынию, жестокости, лжи — что ещё там? Давайте, вперёд, сами-сами-сами! Отличная дьявольская работа.

И не надо меня убеждать, что автор с симпатией относится к Спасителю, поэтому мол всё хорошо. С симпатией вы относитесь к своему герою — вот такому вот разуверившемуся, двуличному, циничному, жадному — живущему во грехе и переставшему и надеяться, и верить.

По другому, каноничному образу вы основательно так топчетесь.

Я помню, да, есть «Мастер и Маргарита», есть наверно в литературе и другие образы мессии. Есть пьяница брат Горанфло и условный разбойник отец Тук в шайке Робин Гуда. Только вы не дотягиваете до Булгакова и т.д. Другого уровня работа, другого настроя.

Фу, надоело. Не трудитесь отвечать.

Тут Хорайзен нужен.
Акация автор 4 янв 2025 в 08:57
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Евгневий
По-моему, товарищ загнул не в ту степь и совсем не то увидел.
TbMA 4 янв 2025 в 09:06
чайный тлен  •  На сайте 2 года
5
MPAK, я всё вижу!
Аурландс 4 янв 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (TbMA @ 4.01.2025 - 09:06)
MPAK, я всё вижу!

А Мрак это кто? Привет)
Аурландс 4 янв 2025 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Евгневий
С симпатией вы относитесь к своему герою — вот такому вот разуверившемуся, двуличному, циничному, жадному — живущему во грехе и переставшему и надеяться, и верить.© Вот от такого я всегда теряюсь.
А вообще, если серьёзно, то сейчас не лучшие времена, чтобы свои взгляды на веру озвучивать. Любой текст на эту тему будет воспринят неоднозначно, и всегда найдутся те, кого что-то оскорбит или покоробит. Хотя в целом людей постоянно что-то коробит)
Если б я принесла на прожарку своих камикадзе, то мне ещё б больше досталось, но я их спрятала)
МашруМ 4 янв 2025 в 10:35
8
Цитата (Евгневий @ 4.01.2025 - 02:52)
МашруМ
Я там немного поотбивался, но вылез "монстр" со следующим комментарием:
Цитата
Ну прочитал ещё раз. Эх, робяты…

...
Фу, надоело. Не трудитесь отвечать.

Тут Хорайзен нужен.

Большое человеческое спасибо, Евгневий.

Вообще эти комментаторы молодцы, меня всегда умиляют люди, пишущие "либерастское сопение", "сраные либерасты", "а ты чо, либераст чтоли???" и прочее в таком ключе.

Сразу виден мегамозг. Прям выпирает из ушей.
TbMA 4 янв 2025 в 10:36
чайный тлен  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Аурландс @ 4.01.2025 - 09:17)
Цитата (TbMA @ 4.01.2025 - 09:06)
MPAK, я всё вижу!

А Мрак это кто? Привет)

Понятия не имею. )
Забредун в тему. Отметила ник, гыгыкнула — Тьма и Мрак в ветке были. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх