Итоги КОКОСа 1001-5, 6 картинок

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 12 ноя 2013 в 23:12
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
Ты читал у Хэма про Эзру Паунда, в "Праздник который всегда с тобой"?))

тысумасошла? я и "чипполино" то джанни родари едва прочитал тоже сложные такие имена и автора и героев.

Цитата
Новогодние True-story?

вы меня доконать решили умными словаме?
Озверин 12 ноя 2013 в 23:13
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Гарпер @ 13.11.2013 - 00:12)
Цитата
Новогодние True-story?

вы меня доконать решили умными словаме?

Новогодние охуительные истории pray.gif
Алюсик 12 ноя 2013 в 23:15
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Гарпер @ 13.11.2013 - 00:12)
Цитата
Ты читал у Хэма про Эзру Паунда, в "Праздник который всегда с тобой"?))

тысумасошла? я и "чипполино" то джанни родари едва прочитал тоже сложные такие имена и автора и героев.

Кароч - был такой персонаж (реальный) - которому нравилось всё, что писали его друзья, поэтому он был хуёвым критиком, но пиздатым другом
хотя ты наверное прикололся. а я повелась lol.gif
"будь ты проклят" ©

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 ноя 2013 в 23:16
Гарпер 12 ноя 2013 в 23:16
8
о! их есть у меня. скока угодно. и все блядь охуительные. и про мальчиков сироток замерзающих в сугробах. и про щенков погибающих под колесами саней санты. и про оленя несущегося через лес с подарками для приюта но задираемого серыми волками. каждый раз плачу перечитывая.
MiguelBarbuda 12 ноя 2013 в 23:17
Команданте  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Озверин @ 12.11.2013 - 23:13)

Новогодние охуительные истории pray.gif

Я опасаюсь, что большинство будет про алкоголь, салат Столичный и пожары от феерверков. alik.gif
Цитата

о! их есть у меня. скока угодно. и все блядь охуительные. и про мальчиков сироток замерзающих в сугробах. и про щенков погибающих под колесами саней санты. и про оленя несущегося через лес с подарками для приюта но задираемого серыми волками. каждый раз плачу перечитывая.

Вот, Гарпер уже победил. Только щенка надо на котика заменить. Для большей жалостливости.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 12 ноя 2013 в 23:18
Гарпер 12 ноя 2013 в 23:18
3
Цитата
Кароч - был такой персонаж (реальный) - которому нравилось всё, что писали его друзья, поэтому он был хуёвым критиком, но пиздатым другом

это не там звучала фраза, про то что эрнест ненавидит начинающего писателя заочно?
Озверин 12 ноя 2013 в 23:18
5
Цитата (Гарпер @ 13.11.2013 - 00:16)

Минутку. Я запутался. То есть олень, тварь, тащил типа сани мимо замерзающих в сугробах сироток, прямо по щенкам чтобы подарки в приют отвезти?

Да так ему твари и надо.

PS Волков жалко.
Гарпер 12 ноя 2013 в 23:20
3
Цитата
Только щенка надо на котика заменить. Для большей жалостливости.

согласен. тока не потому что жальче, а потому что котэ бесполезные и бестолковые жывотные. и их как раз мне будет менее жалко.
sclyff 12 ноя 2013 в 23:21
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Алюсик
Цитата
Серёженька, ты молодец, ты провернул громадную работу, но отсутствие премодерации я считаю ошибкой

Алин, отсутствие премодерации я считаю пустяком по сравнению с отсутствием премедикации, мне раз делали операцию "на сухо", ну его нах)
кенгуратор
Старина, стоило провести этот конкурс только для того, чтоб прочесть такие добрые слова от тебя).

И еще... Перестаньте делать из Бессаме какого-то демона.
То все охуели когда он рассказы прислал, то камменты его вызывают всеобщий писк... Ребята, он нормальный человек, возможно даже живой...
Саша, респект тебе, хуле скажешь, я лизожоп/жополиз в твоей классификации)

Это сообщение отредактировал sclyff - 12 ноя 2013 в 23:21
Озверин 12 ноя 2013 в 23:23
5
Цитата (sclyff @ 13.11.2013 - 00:21)
Ребята, он нормальный человек, возможно даже живой...
Саша, респект тебе, хуле скажешь, я лизожоп/жополиз в твоей классификации)

НУ осталось выяснить живой он или мертвый.

А то то ли мертволиз/лизомертв, то ли живолиз/лизожив
Алюсик 12 ноя 2013 в 23:25
3
Озверин
Цитата
НУ осталось выяснить живой он или мертвый.

живой-живой rulez.gif
вон бэби себе новую выбрал, после моей отставки )))
MiguelBarbuda 12 ноя 2013 в 23:26
Команданте  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Гарпер @ 12.11.2013 - 23:20)

согласен. тока не потому что жальче, а потому что котэ бесполезные и бестолковые жывотные. и их как раз мне будет менее жалко.

Так я ж не про тебя. Я про ЯП. Тут за одного мёртвого котика два ведра юков дают. А ежели после этого ещё и воскресить, так специальный бонус: целый месяц, каждый вторник, вместо головы кота, будет голова автора вылезать сверху экрана. Вот так то. Клянусь своей треуголкой.

Цитата
И еще... Перестаньте делать из Бессаме какого-то демона.

Серёг, улыбнись ты уже. Какие демоны? Они все замурованы. И в ККК обсосаны сверху донизу))
Озверин 12 ноя 2013 в 23:29
6
Все. Ушел спать и во сне обдумывать новую нетленку дабы удовлетворить уже оголодавших до свежего мяса критиков.
Алюсик 12 ноя 2013 в 23:37
4
Цитата (Озверин @ 13.11.2013 - 00:29)
Все. Ушел спать и во сне обдумывать новую нетленку дабы удовлетворить уже оголодавших до свежего мяса критиков.

Да давай уже mad.gif
Тухлятина в зубах уже обрыдла
sclyff 12 ноя 2013 в 23:38
7
MiguelBarbuda
Цитата
Серёг, улыбнись ты уже. Какие демоны? Они все замурованы. И в ККК обсосаны сверху донизу))

Мишель, ты тока приезжай и не найдешь более улыбчивого чем я)))
Озверин
молодчина)

Вообще, ребята всем огромное спасибо!
Всякие отзывы были, но я получил грандиозное удовольствие от организации и участия в конкурсе.
иванФаков 12 ноя 2013 в 23:43
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
11
MiguelBarbuda
Цитата
Тут за одного мёртвого котика два ведра юков дают. А ежели после этого ещё и воскресить, так специальный бонус: целый месяц, каждый вторник, вместо головы кота, будет голова автора вылезать сверху экрана. Вот так то. Клянусь своей треуголкой.

блеать, это пять! shum_lol.gif

поздравляю всех победителей и остальных.
не пойму, что вы тут делите. даиладно.
Гарпер 12 ноя 2013 в 23:44
8
Цитата
целый месяц, каждый вторник, вместо головы кота, будет голова автора вылезать сверху экрана.

экие страсти. боюсь моя психика не переживет подобного зрелища. поэтому пусть котэ просто сдохнет. вот так вот в рождественскую ночь замерзнет мяукая в неотапливаемом подъезде. но люде занятые своими деламе там пьянками и еблей в новогодиих костюмах зайчеков и лисичек не услышат бедного котэ. и он скопытиццо прямо под дверью квартиры номер 29. и лишь маленькая девочка которой дед мороз принесет куклу барби выйдет на порог и увидет что котик сдох. посмотрит на него и скажет жалостливым голосом "кисе пиздец."...блядь. пойду вытру слезы. чота я растрогался. так просто представил эту картинку и жалко стало...девочку. она ж босыме ногаме на холодном цементном полу. этак может тоже дуба резануть и продолжить грустную рождественскую историю. а если еще папа вломит маме пизды по пьяне то все. хеппиэнда не будет. ну собственно так и должно быть в классическом рождественском рассказе. тока ангелы там слетяццо на трупы и покружив улетят восвояси.
sclyff 12 ноя 2013 в 23:56
12
Нуче...
Мы тут посовещались с авторитетными товарищами и решили отныне проводить КОКОС каждый нечетный четверг четного месяца. Трепещите! ну, и пишите)
YoMan78 13 ноя 2013 в 00:02
Мельник  •  На сайте 15 лет
6
Так и уйду спать не понятым. cool.gif Мамин-Сибиряк по анологии дает нам Мамин Хуй. Это расхожее выражение в определенных кругах, да. Можно кстати на китайский манер Ма Мин Хуй.
RealTor 13 ноя 2013 в 00:26
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (sclyff @ 12.11.2013 - 22:56)
Нуче...
Мы тут посовещались с авторитетными товарищами и решили отныне проводить КОКОС каждый нечетный четверг четного месяца. Трепещите! ну, и пишите)

я правильно понЕл, что в декабре (чётном месяце) будут 2 КОКОСа - 05 декабря(1й нечётный четверг) и 19 декабря(второй нечётный четверг).
январь пропускаем, в феврале опять 2 шт - 06 февраля и 20го (как раз к Празднику)
март - пропускаем и т.д. через месяц?

З.Ы. 1й нечётный четверг - это понятно он и 1й, он же нечётный. Но как быть со вторым нечётным? Он же второй (т.е. каждый) нечётный, хотя на самом деле он третий по списку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 13 ноя 2013 в 00:32
stoi4koff 13 ноя 2013 в 01:25
Молчун  •  На сайте 15 лет
8
Эхх, теперь победитель обязан жениться распечатать свое творение и повесить рядом с рабочим столом, хоть и не Джоконда, аки в старом хорошем фильме)
А так - авторам, организаторам, жаберам и комментаторам - спасибо за приятно проведенное время bravo.gif

Итоги КОКОСа 1001-5
yulidjonni 13 ноя 2013 в 01:46
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Подведение итогов выдалось не менее интересным, чем сам конкурс. Авторство многих рассказов традиционно удивило. И совершенно нетрадиционно... в смысле, удивило... в общем, предположить , что кокос-победитель и "Я справлюсь" являются плодами гения одного и того же автора, я предположить не могла бы. Что же, "наблевать тоже нужно уметь красиво" ©, в смысле, поздравляю.
Было бы очень приятно увидеть развитие рассказа "Подворотни". Сюжет того стоит.
Trueshechka 13 ноя 2013 в 05:57
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
4
Неожиданный результат gigi.gif Вампириусу мои поздравления, остальным тожа! Мне вот тут стыдненько так стало, за халтурку. Короче сажусь писать нормальный кокос, чтобы был готовый, лежал-вылеживался cool.gif

Это сообщение отредактировал Trueshechka - 13 ноя 2013 в 05:57
Kotausi 13 ноя 2013 в 06:34
-300  •  На сайте 16 лет
3
Доброе утро) Ну что придумали титул для Вампируса?
Акация автор 13 ноя 2013 в 07:15
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
11
Даааа, мои хорошие, вот вы тут устроили разборки.))))Впрочем, КОКОС вроде для того и существует. Для споров, раздоров, шуток и взаимных подколок. Скандалы тоже вписываются в схему, так что все, как дОлжно. От комментов получила наслаждение, и поржала, и подумала кой-над чем...
А теперь попробую ответить на все, возникшие тут вопросы.

1. Скорпи и все, кто с ней согласен.
Нет! КОКОС не будет трусливо прятаться в Беседке, жалко поджимая хвост, прячась от читателей и неадекватных пользователей. Он будет ехидно усмехаться, мозолить глаза, вызывать споры и ненависть, безудержное веселье и дружеские обнимашки. Он для того и создан.
Если проводить конкурс в беседах, будет крайне тесный междусобойчик человек из 30, пришедших из тех 100, что я позову, посторонних не будет - станет тошно всем, поверьте!

Наша цель - привлечь к шуткам, шалостям, буквам и дружеской беседе как можно больше народу. Пусть сегодня мы тупо мозолим глаза, возможно завтра, человек таки зайдет из любопытсва, послезавтра втянется в коллектив.

2. Совершенно напрасно издеваетесь над Вампирчиком! Он пошутил, написав слово на заборе, читатели тоже пошутили, проголосовав за него, получился этакий флэшмоб. Дружно ржем и никого не оскорбляем. Если бы победил кто-то другой, ушат помоев получил бы он, а про заборное творчество никто бы и не вспомнил. В сторону лицемерие, злословие и зависть!

И да, какие сволочи заминусили человека, имевшего смелость честно признаться, за что голосовал? Неужели это те, кто в теме голосовалке минусил всех за их выбор произведений? Глупо и неприлично так себя вести.

3. Премодерация, отбор... Я бы ввела. Но не на рассказы, а на тех, кто слишком серьезно относится к конкурсу. Это ЯП - не забывайте пожалуйста! В первую очередь, это место для отдыха, расслабления и развлечения. Кому нужна серьезность, можно пойти темы с политикой и остросоциальными проблемами.

PS: поменяйте подписи.)))
И статусы. Или кому-то что-то не нравится?

Добавлено в 07:35
Гарпер
Мне кажется, ты проникся истинной сутью КОКОСа.))) К сожалению, общей площадки больше не будет. До следующего подобного мероприятия. Будем встречаться в креативах. Там Егор нам обещал расширенную версию. Надеюсь, скоро пойдем оценивать.

Ну и это... сам тоже пиши, да.))) А мы уж придем, устроим тебе праздник.)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх