Итоги КОКОСа 1001-5, 6 картинок

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Фатима 12 ноя 2013 в 21:24
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
2
Озверин
ждем-с отдельно запощенных крео
соглашусь в этом с Кливией.
простите, не могу писать "в полную силу" на планшете)))

йо - Вампирус Де Хуй?

Это сообщение отредактировал Фатима - 12 ноя 2013 в 21:26
Миротворец 12 ноя 2013 в 21:25
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Озверин
Цитата
Выйти на площадь и начать, бухая себя кулаком в грудь: "Простите, люди. Христа ради, виноватый я, судите меня семеро. Токмо не я один виноват. Сенька Рыжий, да Ванька Косой куды как хужее меня! Ежели судить - так судить всех!"

Вот и я думаю, может всех которые - 1,2,3 места заняли - на лобное вывести?! Вот и пущай каются..хто им такое нашептал на ухо! Ибо нормальные люди сначала ром с виски пьют, а уж потом за перо садятся. Некоторые еще и Егерьмейстером ..полируют!

Это сообщение отредактировал Миротворец - 12 ноя 2013 в 21:30
Алюсик 12 ноя 2013 в 21:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
5
Озверин
ну Кафка же (не грефневая)))
Главный герой рассказа Грегор Замза, простой коммивояжёр, проснувшись утром, обнаруживает, что превратился в огромное мерзкое насекомое. В свойственной Кафке манере причина метаморфозы, события, ей предшествующие, не раскрываются. Читатель, как и герои рассказа, просто поставлены перед фактом — превращение свершилось. Герой сохраняет здравый ум и осознает происходящее. В непривычном положении, он не может встать с кровати, не открывает двери, хотя о том настойчиво просят его члены семьи — мать, отец и сестра. Узнав о его превращении, семья приходит в ужас: отец загоняет его в комнату, там его оставляют на все время, лишь сестра приходит его кормить. В тяжелых душевных и телесных (отец бросил в него яблоко, Грегор поранился о дверь) муках, проводит Грегор время в комнате. Он был единственным серьёзным источником дохода в семье, теперь его родные вынуждены затянуть потуже пояса, а главный герой чувствует себя виноватым. Вначале сестра проявляет к нему жалость и понимание, но позже, когда семья уже живёт впроголодь и вынуждена пустить квартирантов, которые нагло и беспардонно ведут себя в их доме, она теряет остатки чувств к насекомому. Вскоре Грегор умирает, заразившись от гнилого яблока, застрявшего в одном из его сочленений. Рассказ завершается сценой жизнерадостной прогулки семьи, предавшей Грегора забвению.
кенгуратор 12 ноя 2013 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Озверин
Цитата
Была какая-то мысль которую хотел доказать вам и забыл.

Ты наивнее меня. Доказать можно лишь тому, кто способен слушать и вникать. А тут, в этих ваших интернетах... с непогрешимыми спорить нереально.
Озверин 12 ноя 2013 в 21:30
SirMultik  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Алюсик @ 12.11.2013 - 22:27)
Озверин
ну Кафка же (не грефневая)))
Главный герой рассказа Грегор Замза, простой коммивояжёр, проснувшись утром, обнаруживает, что превратился в огромное мерзкое насекомое. В свойственной Кафке манере причина метаморфозы, события, ей предшествующие, не раскрываются. Читатель, как и герои рассказа, просто поставлены перед фактом — превращение свершилось. Герой сохраняет здравый ум и осознает происходящее. В непривычном положении, он не может встать с кровати, не открывает двери, хотя о том настойчиво просят его члены семьи — мать, отец и сестра. Узнав о его превращении, семья приходит в ужас: отец загоняет его в комнату, там его оставляют на все время, лишь сестра приходит его кормить. В тяжелых душевных и телесных (отец бросил в него яблоко, Грегор поранился о дверь) муках, проводит Грегор время в комнате. Он был единственным серьёзным источником дохода в семье, теперь его родные вынуждены затянуть потуже пояса, а главный герой чувствует себя виноватым. Вначале сестра проявляет к нему жалость и понимание, но позже, когда семья уже живёт впроголодь и вынуждена пустить квартирантов, которые нагло и беспардонно ведут себя в их доме, она теряет остатки чувств к насекомому. Вскоре Грегор умирает, заразившись от гнилого яблока, застрявшего в одном из его сочленений. Рассказ завершается сценой жизнерадостной прогулки семьи, предавшей Грегора забвению.

А! Понял.
Нет, не вспомнил. У меня из Кафки только инфернальный "Замок" в голове остался. Жутко термоядерная кафка. Очень нравится.

Добавлено в 21:31
Цитата (кенгуратор @ 12.11.2013 - 22:28)
Озверин
Цитата
Была какая-то мысль которую хотел доказать вам и забыл.

Ты наивнее меня. Доказать можно лишь тому, кто способен слушать и вникать. А тут, в этих ваших интернетах... с непогрешимыми спорить нереально.

Ну можно встать в позу обиженного гения и фыркать на оппонента.
Согласись, тоже выход.
blondex 12 ноя 2013 в 21:31
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
следующий вариант - 998 восклицательных знаков и в середине ХУЙ.

низя, ибо уже баян gigi.gif
и вообще, что за мужской шовинизм?
Цитата
Тогда надо Кокосов-Хуй

кокосохуй
cheer.gif
Ребята, давайте жить дружно © beer.gif
MiguelBarbuda 12 ноя 2013 в 21:34
Команданте  •  На сайте 15 лет
6
Что то вы как то неподобающе титулуете.

Его Высокопревосходительство, Повелитель КОКОса и читательских сердец, Гроза ягодиц и сфинктров, Многовосклицательно Тысячеоднознаковый Мудрец, Начальник над яичками и Суровый каратель, Друг Забора и Брат Прибора, Тяжелопокладенный и Навсехположенный, Наикрепчайший из наикрепчайших, Наиустойчивый из Наиустойчивых, Семенной Плевальщик и Точнейший из Маршрутоуказателей и прочее прочее прочее, Генерал Хуй Вампирусович Ясен))
кенгуратор 12 ноя 2013 в 21:37
3
Озверин
Цитата
Ну можно встать в позу обиженного гения и фыркать на оппонента.

Да и ещё делать в его сторону такое движение задней нижней ногой, как кот, когда кучку свою прикапывает.
Фатима 12 ноя 2013 в 21:39
3
кенгуратор
у вас нет котоф. они закапывают передними ногаме))
MiguelBarbuda 12 ноя 2013 в 21:45
4
Цитата (Фатима @ 12.11.2013 - 21:39)
кенгуратор

Главное, что закапывают, а не ходят и не похваляются другим котам, обижаясь, если не понравилось)

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 12 ноя 2013 в 21:47
кенгуратор 12 ноя 2013 в 21:47
7
Фатима
Цитата

У них (котов) и ног-то нет, одни лапы.
Ну, не вставать же мне на четвереньки, чтоб добиться полной аутентичности.
А котов у меня много перебывало, и кошек тоже, да и сейчас живёт в доме титулованная прохвостка.
Фатима 12 ноя 2013 в 21:49
1
Цитата (кенгуратор @ 12.11.2013 - 22:37)

Да и ещё делать в его сторону такое движение задней нижней ногой, как кот, когда кучку свою прикапывает.

эт на счет ног gigi.gif
concILIator 12 ноя 2013 в 21:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Добрый вечер, уважаемые авторы!
Финал очередного конкурса, весьма предсказуемый. hat.gif
Очередная куча навоза, где копай-не копай - все равно откопаешь х.4й вместо жемчуга.
За х.4й не голосовал.
Уважаемые авторы! Пишите. ПишИте так, чтоб цепляло. Зацепит - читатель обнимет.
Всем авторам - перечитайте Иван Андреича Крылова на досуге.
Коментарии авторов в этой (и не только) теме напомнили:

"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку. kosyak.gif
кенгуратор 12 ноя 2013 в 21:51
3
Фатима
Цитата
эт на счет ног

Не надо путать мою личную ногу с государственной с кошачьей лапой ))
sclyff 12 ноя 2013 в 22:10
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
кенгуратор
Цитата
А вот сегодня уже по-настоящему. Стыдно как-то за такой выбор.. Хотя я к людям, сделавшим его, и не имею отношения, Не растил, не воспитывал, не друзья они мне, не родственники. Один хрен, стыдно.

agree.gif
Я тоже нихуя не понимаю в этой жизни, дружище...
полный пиздец.
будьте вы прокляты ©
Thor 12 ноя 2013 в 22:16
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата

Цитата
Тогда надо Кокосов-Хуй

кокосохуй

Хуйкосов или Косохуев )

кенгуратор 12 ноя 2013 в 22:19
6
sclyff
Жму лапу руку.
И не вижу ничего позорного в выражении дружеских чувств.
АнтиЗа 12 ноя 2013 в 22:20
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
8
Молодец, MiguelBarbuda . А дввай наедь на Bessa.Если не сцыкототно.

Это сообщение отредактировал АнтиЗа - 12 ноя 2013 в 22:29
Алюсик 12 ноя 2013 в 22:22
3
Меня гложет тяжкое предчувствие что КОКОС обосрали как идею....и не в последнюю очередь "народ", к которому вы так старались примкнуть и приникнуть
да-да, я сраный сноб
Серёженька, ты молодец, ты провернул громадную работу, но отсутствие премодерации я считаю ошибкой

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 ноя 2013 в 22:24
СанькаДуб 12 ноя 2013 в 22:22
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
4
Весело тут у вас popcorn.gif
Читаю 12 ноя 2013 в 22:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
lol.gif прям не КОКОС, а конкурс евровидение, сплошная *по литика*.)))
*ХУЙ* эт вам не *ХУЕТА* какаянить, хуета и в африке-хуета, *хуй*-понятие растяжимое, полёт для фантазии огого, вот и не надо на читателей -*школота позорная* зовидует))))))
….. и всиравно: ПОЛОВИНКА ФОРРРЕВА!!!!!
MiguelBarbuda 12 ноя 2013 в 22:32
8
Цитата (АнтиЗа @ 12.11.2013 - 22:20)
Молодец, MiguelBarbuda .  А дввай наедь Bessa.Если  не сцыкототно.

Молодец, АнтиЗа. А давай напиши сам что нибудь. А то попиздеть только заходишь. И чаще всего не по делу. Толку никакого. Или сцыкотно? Я бы почитал и сказал, что на мой взгляд получилось. Своё мнение. Нравится оно тебе или нет - мне похую. Оно моё. Не интересно - не читай. Тут каждый высказывается так, как хочет. Кому то нравятся грецкие орехи, а кому то бычьи яйца в шоколаде.

При чём тут Бессаме? Мне и его рассказы в данном КОКОСе не понравились. Это не меняет моего отношения к другим его отличным рассказам, как не меняет отношения к отличным рассказам авторов, которые в данном КОКОСе себя никак не проявили. Как я писал выше схалтурили или просто устали.

Мне без разницы, кто автор. Я КОКОСы рассматриваю, а не авторов. Не их прошлые и не будущие произведения и не все заслуги в комплексе.

Просто подвиги прошлого требуют постоянного подтверждения в настоящем. А то получается, написал один раз что то толковое, так теперь можно всё что угодно писать - люди обязаны тебя хвалить? Чушь и графоманские понятия.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 12 ноя 2013 в 22:38
Гарпер 12 ноя 2013 в 22:53
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
8
а чо сыктного может быть в том чтобы "наехать" на кого нить тут? просто интересно вот. от этого чо - денег меньше станет или хуй укоротиццо? у меня вот бывает хуевое настроение и я могу до кого то доебаццо. и чо? потом настроение улучшаеццо и думаешь - а зачем? так что не наезжайте друг на друга. наедьте на меня. я умею матом разговаривать и даже если уж кто сильно захочет то познакомиццо виртуально с роцтвенниками наезжающих.

Добавлено в 22:54
а чо кстате. где следующая тусня? или все разбегуццо по своим норкам складывать индивидуальную петрушку?
Алюсик 12 ноя 2013 в 23:02
4
Цитата (Гарпер @ 12.11.2013 - 23:53)
а чо сыктного может быть в том чтобы "наехать" на кого нить тут? просто интересно вот. от этого чо - денег меньше станет или хуй укоротиццо? у меня вот бывает хуевое настроение и я могу до кого то доебаццо. и чо? потом настроение улучшаеццо и думаешь - а зачем? так что не наезжайте друг на друга. наедьте на меня. я умею матом разговаривать и даже если уж кто сильно захочет то познакомиццо виртуально с роцтвенниками наезжающих.

Гарп, видишь ли - у многих тут уже сложились уже виртуально-приятельские отношения
Может я дура такая, но мне приятно было узнать. что никого из них я сильно не обосрала, а некоторых даже похвалила)))
Ты читал у Хэма про Эзру Паунда, в "Праздник который всегда с тобой"?))
Озверин 12 ноя 2013 в 23:03
SirMultik  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Гарпер @ 12.11.2013 - 23:53)
Добавлено в 22:54
а чо кстате. где следующая тусня? или все разбегуццо по своим норкам складывать индивидуальную петрушку?

Следующий - Новогодние True-story?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх