Любимое блюдо на Старый Новый год – 2025. Итоги

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 26 янв 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (vinsentvega @ 26.01.2025 - 16:46)
Цитата (Умачка @ 26.01.2025 - 12:40)
Оставайся ты

Не, я наелась)))мерси

Все равно преемницу gigi.gif должны выбрать
МашруМ 26 янв 2025 в 12:53
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (Аурландс @ 26.01.2025 - 11:53)
Цитата (Виолетта88 @ 26.01.2025 - 11:16)
Цитата (WhiskIn @ 26.01.2025 - 11:07)
Махорика
И зачем разжигать срач между разделами?

Хотела сказать то, что думаю об этом, но пока передумала, посмотрю ещё, понаблюдаю)

Не марайся)

Как написал давно один модератор, выписывая мне совершенно заслуженный лимит: - Я понимаю, что в данном случае вы совершенно правы, но, видите ли, весь этот спор, это как соревнования по заплыву в дерьме. Неважно, победили вы или проиграли, но вы участвовали.
Евгневий 26 янв 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (lulzandmemes @ 26.01.2025 - 09:04)
Я конечно понимаю, фанфары, шампанское и всё такое, но кто-нибудь из оргов может объяснить, почему мой "одноногий" голос за пельмени и водочку в 20:55 сначала как зачли, а потом как раззачли? Веря в порядочность организаторов не скринил, но свидетель последним постом в теме отметился

Я проголосовал до тебя, Осколок вышел на первое место, затем ты проголосовал, Осколок и Пельмени сравнялись, за водочку стало на голос больше. Очень хорошо помню этот момент.
Затем в последний момент кто-то ещё проголосовал. Число голосов росло последовательно, в окончательном скрине твои голоса учтены.
Так что никаких отмен не было. Да это и невозможно технически.
Умачка 26 янв 2025 в 13:06
Ярила  •  На сайте 1 год
12
Цитата (МашруМ @ 26.01.2025 - 16:53)
Как написал давно один модератор, выписывая мне совершенно заслуженный лимит: - Я понимаю, что в данном случае вы совершенно правы, но, видите ли, весь этот спор, это как соревнования по заплыву в дерьме. Неважно, победили вы или проиграли, но вы участвовали.

При всем уважении, Грибочек: ни я, ни другие пользователи, оказавшиеся в восторге от номинации, ни в каком заплыве не участвовали. Здесь одна особа рулит: она и хозяйка бассейна, и председатель жюри, и чемпионка во всех видах состязаний
МашруМ 26 янв 2025 в 13:07
11
Вот еще процитирую мнение по Осколку:

Вот прекрасный рассказ «Осколок». Если автор продолжит свою литературную карьеру здесь, он обречён на деградацию, настоящий талант пропадёт. (С) АПЧ
lulzandmemes 26 янв 2025 в 13:07
Ярила  •  На сайте 1 год
12
Цитата (Евгневий @ 26.01.2025 - 13:01)
Я проголосовал до тебя, Осколок вышел на первое место, затем ты проголосовал, Осколок и Пельмени сравнялись, за водочку стало на голос больше. Очень хорошо помню этот момент.
Затем в последний момент кто-то ещё проголосовал. Число голосов росло последовательно, в окончательном скрине твои голоса учтены.
Так что никаких отмен не было. Да это и невозможно технически.

Тогда извините, погорячился!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Астрояр 26 янв 2025 в 13:12
  •  На сайте 5 лет
8
Махорика бросила такой эпитет, когда увидела, что vinsentvega не в её банде.

У неё какое-то сектантское разделение на свой и чужой.
Вот здесь, она явилась с именными приветствиями и сразу с подколками.

Передван, когда ты хотел подружить прозаиков с поэтами ты мечтал о полном переносе атмосферы ВР в ЯПиздатство?

Хотя по сравнению с летними конкурсами ещё ничего.

Приз за лучшего критика проэтов я думал она вручит бузикэту. Было бы заслужено.
Peredvan 26 янв 2025 в 13:13
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
6
Цитата (МашруМ @ 26.01.2025 - 15:07)
Вот еще процитирую мнение по Осколку:

Вот прекрасный рассказ «Осколок». Если автор продолжит свою литературную карьеру здесь, он обречён на деградацию, настоящий талант пропадёт. (С) АПЧ

Автор Осколка, это, конечно, да, пропадёт. Но я лично больше переживаю за автора "Скорой помощи" (что-то давно его нет) lol.gif
WhiskIn 26 янв 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Peredvan @ 26.01.2025 - 12:11)
Ну так мы ж не знаем, сколько кокосов будет в этом году - один или три, а в простом КОКОСе в рифму тоже можно.

Я про конкурс с ограничением в 3003 знака. Гешефт проводил. Что-то он совсем перестал нас посещать :(
Умачка 26 янв 2025 в 13:22
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Астрояр @ 26.01.2025 - 17:12)

Это не эпитет. Это метонимия dont.gif lol.gif
Астрояр 26 янв 2025 в 13:24
  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (lulzandmemes @ 26.01.2025 - 09:04)
Я конечно понимаю, фанфары, шампанское и всё такое, но кто-нибудь из оргов может объяснить, почему мой "одноногий" голос за пельмени и водочку в 20:55 сначала как зачли, а потом как раззачли? Веря в порядочность организаторов не скринил, но свидетель последним постом в теме отметился

Я свидетель.

Да, я видел, что за пельмени был один голос. И двуголосье ещё было.
В таблице омеги видимо они отразились в одном столбике за 20:55
А lulzandmemes говорит, что "пельмени и водочку"

Но я чётко помню, что в последние минуты голоса на один пункт изменились.
У омеги через 5 минут отсечки.

Но тот за пельмешки сравнялся с осколками, а не вывел вперёд.
Последний голос был тройной. И вывел Осколки к победе.
WhiskIn 26 янв 2025 в 13:25
4
Цитата (Choke @ 26.01.2025 - 12:39)
Разместил Сырники в инкубаторе. Посмотрим, зайдут ли публике
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2885246.html

Я там наживку для срача маленькую подкинул cool.gif
Peredvan 26 янв 2025 в 13:26
5
Астрояр
Цитата
Передван, когда ты хотел подружить прозаиков с поэтами ты мечтал о полном переносе атмосферы ВР в ЯПиздатство?

Вопрос звучит так, будто бы в ВР атмосфера из миазмов, в ЯПИздате - благорастворение воздусей, и я принёс сюда непотребное.
Отнюдь.
Я совершенно не хочу выяснять, где, кто, когда и кого, но скажу так: тут, в ЯПИздате, атмосфера была так себе ещё до моего здесь появления.
Лично я сейчас, как уже говорил в ходе кокосного скандала, придерживаюсь линии поведения Чеширко: захотел - пришёл, захотел - ушёл, и никому ничего не должен.
Если ты ещё не понял - тут ведь интриги бурлят похлеще, чем при французском дворе. И вот лично мне непонятен сам смысл этого всего. Поэтому я просто делаю своё, сам по себе, а на это всё иногда смотрю и реагирую, а иногда пропускаю мимо ушей.
Peredvan 26 янв 2025 в 13:28
5
Цитата (WhiskIn @ 26.01.2025 - 15:20)
Ну так мы ж не знаем, сколько кокосов будет в этом году - один или три, а в простом КОКОСе в рифму тоже можно.

Я про конкурс с ограничением в 3003 знака. Гешефт проводил. Что-то он совсем перестал нас посещать :(

Не только он. Паласатое тоже исчезла в закат. ZM87 давно не видно.
WhiskIn 26 янв 2025 в 13:29
6
Цитата (Умачка @ 26.01.2025 - 13:22)
Цитата (Астрояр @ 26.01.2025 - 17:12)

Это не эпитет. Это метонимия dont.gif lol.gif

Не совсем понял, пришлось пояндексить
--------------
Метонимия — это замена одного слова другим на основе смежности понятий, когда одно явление связано с другим логически, пространственно или причинно-следственно. 1

Замещающее слово при этом употребляется в переносном значении. 3

Примеры метонимий:

«Читать Пушкина» — вместо «читать произведения Пушкина». 1
«Весь зал аплодировал» — вместо «все люди в зале аплодировали». 1
«Золото куплено» — вместо «украшения из золота куплены». 1
Метонимия помогает сделать речь более сжатой и выразительной, добавляя детали и скрытые смыслы. 1
------------
Понятнее не стало...
МашруМ 26 янв 2025 в 13:31
7
Конфликты разной степени напряженности рано или поздно возникают везде, где количество участников больше одного.

Даже сущности Билли Миллигана ссорились между собой smile.gif
Умачка 26 янв 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Peredvan
Да бросьте Вы. Все душки: кто-то с душком, кто-то душный, кто-то задушит, кого-то самого задушить хочется))
WhiskIn 26 янв 2025 в 13:31
6
Цитата (Peredvan @ 26.01.2025 - 13:28)
Цитата (WhiskIn @ 26.01.2025 - 15:20)

Не только он. Паласатое тоже исчезла в закат. ZM87 давно не видно.

И это при том, что они модераторы разделов.
Умачка 26 янв 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 1 год
5
WhiskIn
Марина выполняют функцию аккумуляции денежных средств, как будто касса. Ее назвали кассой
WhiskIn 26 янв 2025 в 13:35
4
Цитата (Умачка @ 26.01.2025 - 13:33)
WhiskIn
Марина выполняют функцию аккумуляции денежных средств, как будто касса. Ее назвали кассой

Я знаю. Но это как раз эпитет.
edd79 26 янв 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Аюшки
Цитата
edd79, Кстати, тоже спасибо за отзыв - отфашистили как роднулечку, до сих пор хихикаю)))

Что-то мне помешало вернуться к вашему рассказу и продолжить)))
А правдо, что младшенькая была страшная и у неё все надежды была на синюю магию?
omega42 26 янв 2025 в 13:43
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
10
sinnara
Сергей, как говорится: "Пиши ещё!" cool.gif Конкурсов тут полно. Заходи "с ноги", участвуй, не отмалчивайся, реагируй как хочешь. Всё просто. Напишешь снова годноту в виде рассказа или каммента - похвалим, охренеешь - залимитят, делов-то. Нечего тут много думать.

Виолетта88
Рад встретиться здесь, тогда! agree.gif К стыду своему, я с трудом вспоминаю свой-то рассказ про билет, о котором пишите (наверное, это который про сиськи).
Вы только слишком серьёзно не относитесь к подобным разборам текстов комментаторами, пожалуйста, иногда это действительно серьёзный разбор - тогда его напишет йош, например, и будет потом отнекиваться от серьёзности, а иногда баловство в номинации "навеяло". Ведь не секрет, что придраться можно ко всему и углядеть нечто такое, что никогда не приходило в голову автору...
Но иногда это оказывается правдой lol.gif

Умачка
Добро пожаловать в "КлубЪ". Это своеобразный знак качества. Но йогурт - это уже за гранью gigi.gif Возможно муж давно и безнадёжно пытается именно за это споить вас сидром? Ну как я могу осуждать этого добряка?!

В отличие от реальной жизни некоторые явления в блогосфере и в подобных "форумных" проявлениях самое действенное просто игнорировать.
Dmitry1971 26 янв 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Peredvan @ 26.01.2025 - 15:43)
Цитата (Dmitry1971 @ 26.01.2025 - 13:30)
Борьба за первые три места по точным логам.  rulez.gif

Для полноты картины на графике должны быть ещё Водочка и Рассольник, потому что они тоже боролись за лидерство, а Осколок долгое время плёлся в хвосте dont.gif

Нуштошъ. В эфире программа "По заявкам".

Добавил "Водочку" и "Рассольник"... ну и "Презрев диеты" тогда уж.
Как-то так все это выглядит.
Видно, что стихи в ходе голосования все таки оказываются "ниже" прозы.
Хотя, не сойди "Рассольник с дистанции", такое ощущение, что он бы еще пободался... но увы и ах.
Тем не менее, в последней трети проза уходит в отрыв. Как бы опять же некий мотив и стимул для того, чтобы проводить раздельные голосования яп сказал. Все таки критерии оценки несколько разные, при этом видно, что поэзия прозе с течением времени проигрывает. Хотя, с другой стороны понятно, что пока это только отдельно взятый конкурс.

Любимое блюдо на Старый Новый год – 2025. Итоги
Peredvan 26 янв 2025 в 13:47
5
Цитата (Умачка @ 26.01.2025 - 15:33)
WhiskIn

Не хочу во всё это ввязываться, но всё же замечу, что на сей раз прилетело исключительно в Ваш адрес. Призывать методом "а ещё червяком, земляным червяком!" себе союзников не менее некрасиво.
WhiskIn 26 янв 2025 в 13:47
3
Пригласил в тему автора "Дуэли".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх