Литературный конкурс "Драма"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee 24 янв 2024 в 06:58
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
Астрологи объявили неделю "Гделентаблядь?". Количество употребления "НУ???" увеличилось в трое.
БеSпалева автор 24 янв 2024 в 09:24
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
5
Choke
Тсс! Жюри работает. dont.gif

JackMcGee
Хреновые астрологи, в шапке прямо написано русским по белому - до 30 матьегочисла будет проверка работ.
JackMcGee 24 янв 2024 в 09:43
7
БеSпалева
Читать шапки не путь джедая астролога!
Акация 24 янв 2024 в 10:15
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
в шапке прямо написано русским по белому - до 30 матьегочисла будет проверка работ.

Ну и как тут не вспомнить великое обращение склиффа: "вы там охуели, что ли, блядь"?

Могу помочь с выкладкой, если возможно ускорить процесс.
omega42 24 янв 2024 в 11:36
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Акация @ 24.01.2024 - 10:15)
Цитата
в шапке прямо написано русским по белому - до 30 матьегочисла будет проверка работ.

Ну и как тут не вспомнить великое обращение склиффа: "вы там охуели, что ли, блядь"?

Да, скучаю по Серёже. У него там ещё было что-то и про судей, проверяющих работы. Что-то, как всегда, непосредственное и задорное.
JackMcGee 24 янв 2024 в 11:53
5
Цитата (Акация @ 24.01.2024 - 12:15)
Цитата

Могу помочь с выкладкой, если возможно ускорить процесс.

Говорят, что целиком фраза Гагарина звучала так:
"Это я где? Эй! Вы там охуели, что ли, блядь? Выпустите меня отсюда!!! У вас там, что крыши ПОЕХАЛИ!"
omega42 24 янв 2024 в 15:45
7
Цитата (БеSпалева @ 23.01.2024 - 14:48)
Работ не сказать, что много, но интересные.

Ставлю на 10 работ.

и 1 внек

p.s. Хотел поставить на 8 работ, но решил дать миру ещё один шанс.

Это сообщение отредактировал omega42 - 24 янв 2024 в 15:46
JackMcGee 25 янв 2024 в 07:09
7
omega42
5 работ и 1 внек. Вроде где-то картинка была такая...
МашруМ 25 янв 2024 в 13:35
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 25.01.2024 - 07:09)
omega42

пять внеков и один работ.
И вапще журы расслабились штото, на шесть тесктов неделю вычитки.
Мне кажется, или за гаражи напрашиваются?
omega42 25 янв 2024 в 13:53
7
Цитата (МашруМ @ 25.01.2024 - 13:35)
Цитата (JackMcGee @ 25.01.2024 - 07:09)
omega42

пять внеков и один работ.

Нинада нас их за гаражы!
Поскольку в призовом фонде отсутствует что-то скоропортящееся, вроде денежных знаков, а содержатся лишь ценные продовольственные наборы, то диалог с авторами о распределении призовых мест может затянуться, о чём Орг заранее предупреждал.
edd79 25 янв 2024 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Моё почтение свей читающе-пишущщщщщей братии (и сестрии, яссен пень)
Бль, с глазами трабблы, но попробую осилить каменты
edd79 25 янв 2024 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Говорят, что целиком фраза Гагарина звучала так:
"Это я где? Эй! Вы там охуели, что ли, блядь? Выпустите меня отсюда!!! У вас там, что крыши ПОЕХАЛИ!"

https://udaff.com/read/creo/64239/
читай классику!

А вообще за космос я могу дохуя рассказать. В Респ. Чувашыя, напр., Гагарин, николаев, Титов - нацыональные герои. У памятника ...- две ноги парные,памятник ... - ваще молчу, и т.д. Я ж дотошный чел, оттого мнея и в космос не пустили с Чебоксарцами. Да и из республики выгнали, пока я на ихЪязыке стихи читать не начал вслух....

Звиняйте за еблюбукв: глаза реально ебуцца, а очков пока надеть немогу по объективным притчинам: нету доставки

Это сообщение отредактировал edd79 - 25 янв 2024 в 17:18
boozycat 25 янв 2024 в 17:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
МашруМ
Цитата

...

То-то в соседней теме (про новый сборник рассказов) говорили, что раздел хиреет. А как ему не хиреть, если чуть что, так всех за гаражи =)
JackMcGee 25 янв 2024 в 19:25
4
boozycat
Так жюри и так за гаражами журирует... Их оттуда еще с прошлого конкурса никто не собирался выпускать. Есть вариант: короче выбегаем к ним и орем ЧУШПАНЫЫЫЫЫ они ломятся за нами а мы их с крыш гаражей забрасываем какашками.
JackMcGee 25 янв 2024 в 19:26
4
edd79
Ты брат Эдд лучше за драму нам расскажи:)
Choke 25 янв 2024 в 19:35
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Всем привет. Как успехи? Где произведения, почему никто ничего не пишет?
Я тут роман хочу новый начать писать. Но пока сюжет придумать не могу. Все крутиться мысля одна вокруг да около...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 25 янв 2024 в 19:55
5
Choke
Про оборотней-медведей пиши, которые с домовыми воюют против вампиров.
А Драмы пока нет, нет пока драмы. Время на душе время на душе не лечит раны:(

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 25 янв 2024 в 20:00
Акация 25 янв 2024 в 20:53
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Choke
Отправь оборотней в космос, нехай решают вопросы времени.
Horizen8 25 янв 2024 в 22:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Choke @ 25.01.2024 - 19:35)
Всем привет. Как успехи? Где произведения, почему никто ничего не пишет?
Я тут роман хочу новый начать писать. Но пока сюжет придумать не могу. Все крутиться мысля одна вокруг да около...

Проблемы?
Ну вот тебе сюжет.
Одноглазый хромой мальчик, ну как мальчик - подросток, можно сказать, отчаявшийся найти управу на угнетающее социальное давление, решает, значит, сбежать. Ну там он скитается, скитается, и скитается, и вдруг попадает на остров.
А на острове этом начинается такое... Такое, что rupor.gif disco.gif niger.gif horror.gif green.gif кажется детским лепетом. ну итак далее.
Вобщем, дарю, пользуйся.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 25 янв 2024 в 22:49
Евгневий 25 янв 2024 в 23:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Horizen8
А я как раз автора нового нашёл: https://www.yaplakal.com/forum2/topic272872...%B9%D0%B3%D0%B5
Не одноглазый хромой, и не мальчик. Почитаю продолжение и приглашу на конкурсы.
"Это наша корова и мы её доим", если что.

JackMcGee Срочно подтянуть математику - минимум (а может и максимум) восемь работ.

Чтобы проверить восемь работ на соответствие законодательству РФ и на соответствию жанру мне бы потребовалось 16 минут. Но так как членов жюри пятеро - с большой долей вероятности один из них сможет выделить эти 16 минут только в последний день. Плюс организатор, чтобы подвести итоги и оформить тему может задержаться на день. А вот если бы жюри состояло бы из меня одного - победители давно бы тушёнку ели.

Хотя я не сильно жду опубликования ленты - это же боль, слёзы, переосознание, рефлексия и авитаминоз, исходя из выбранного организаторами жанра, но наверняка будет интересно окунуться вместе с авторами в этот мир драмы, посмотреть, кто как выкарабкался из этой стихии, в данном случае прозии.

Заранее хочу спросить - а мы будем учитывать ошибки прошлого, эти все нахуй ненужные авторам комментарии, могущие кого-то обидеть, или молча перекрестим тему, проголосуем, не видя результатов и разойдёмся? Или будет весело, как раньше?
Choke 25 янв 2024 в 23:41
6
Цитата (Акация @ 25.01.2024 - 20:53)
Choke
Отправь оборотней в космос, нехай решают вопросы времени.

Гениально! Кстати, я писал такой роман в школьные годы. Как раз экспедиция полетела на станцию "Мир" и там космонавтов встретили оборотни...
Choke 25 янв 2024 в 23:43
6
Евгневий
Ну хотелось бы для начала дождаться публикации ленты. Я уже предложил выше опубликовать пораньше, так как авторы итак заждались. Да и публика жаждет драмы.
JackMcGee 26 янв 2024 в 08:23
6
Цитата (Horizen8 @ 26.01.2024 - 00:49)
Ну вот тебе сюжет.
Одноглазый хромой мальчик, ну как мальчик - подросток, можно сказать, отчаявшийся найти управу на угнетающее социальное давление, решает, значит, сбежать. Ну там он скитается, скитается, и скитается, и вдруг попадает на остров.
А на острове этом начинается такое... Такое, что rupor.gif disco.gif niger.gif horror.gif green.gif кажется детским лепетом. ну итак далее.
Вобщем, дарю, пользуйся.

Одноглазый хромой мальчик, подросток можно сказать, никак не может научится дрочить. В итоге становится изгоем среди сверстников как и все "не такие как все". Он ищет поддержку и понимание у матери с сестрой (он растет в неполноценной семье, где отец уплыл еще до его рождения исследовать острова в далекий далекий океан). Но они ему помочь не могут - они используют технику трех пальцев, а ГГ поможет только особый тайный хват. "Вот отец у тебя был тот еще дрочила" - говорит мать. И мальчик решает найти отца, чтобы тот все таки научил его правильному хвату.
на своем пути он встречает множество приключений и опасностей. Терпит унижения и лишения. При этом, все острее и острее ощущается спермотоксикоз, который начинает сводить его с ума. Он понимает, что если в ближайшее время не найдет отца и тот ему не поможет, то случится страшное и могут пострадать люди. В конце концов, он добирается до острова, где...
JackMcGee 26 янв 2024 в 08:28
5
Евгневий
Я ж не вслепую работы считал:) Тут плюс минус километр можно.
omega42 26 янв 2024 в 10:21
7
Цитата (JackMcGee @ 26.01.2024 - 08:23)
Одноглазый хромой мальчик, подросток можно сказать, никак не может научится дрочить. В итоге становится изгоем среди сверстников как и все "не такие как все". Он ищет поддержку и понимание у матери с сестрой... добирается до острова, где...

Choke, не слушай его. Вомбат, лениво протестую. Я видел один фильм с очень похожим сценарием и героями/героинями.
Короче говоря там, на острове, гг огребает по полной от хороших, лишается частей тела, в том числе той, что явилась предметом спора различных методик воздействия и валяецца под тревожную музыку на камнях в ожидании смерти. Когда корабль хороших, роняющих слёзы и сопли от жалости уплывает, появляется настоящий отец гг и спасает его, пока никто не видит. В этом фильме ещё были слова, типа: "Ты должен был бороться со злом, а не встать на его сторону!" и "хламидиихлорианы". Как-то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх