СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
edd79 1 мая 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Жаль только старичка одного, запамятовал ник. Забавный аффтар.

Не "git55" случаем? Иван Тихонхрыч - глыбищщя, хоть и долбоёб со стажем! До сих пор его буквенная поебень у меня в закладках, гыгыгы
Gesheft 1 мая 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
йош
Цитата
А Хоризен то каков, а?

Цитата
Человек не просто долбит в свою фишку, а экспериментирует, учится, пробует и у него неординарно и круто получается!
Не ожидал. Очень. Очень круто.

Полностью согласен с йошем. Мастерство нашего автора растёт от конкурса к конкурсу! И это радует. Аплодирую стоя!
Паласатое 1 мая 2023 в 14:32
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
16
Я, как обычно, к шапочному разбору. Но может, оно и лучше, что меня уже мало кто услышит.
Я поддерживаю от души любые конкурсы, которые на этом сайте запускают энтузиасты.
Только тот, кто проведет хотя бы пару конкурсов, поймет, какая это головная жопа *зачеркнуто* какой это титанический и не особо благодарный труд.
Потому что все хотят разного, как это ни прискорбно. Угодить всем - невозможно. Соединить всех узами братства - невозможно.
Даже участие в конкурсе у всех нас - с разными мотивами.

Мне хотелось поддержать оргов. Однозначно. Невзирая на некоторые принципиальные моменты, с которыми не могу согласиться.
Но основной целью была поддержка своего ресурса, безусловно. И Йоша просила отменить свой протест, по той же причине, он согласился, поступившись принципами. Да, он принципиальный ппц.

На БС заглянула по ссылкам, которые кидали здесь ребята. Но поняла, что не ходок по многим литературным ресурсам. В принципе, я пыталась это сделать и ранее, но у меня элементарно не хватает времени.
Параллельный формат, имхо, не удался. Здесь царила своя атмосфера, там - своя.
Криков "все пропало, мы проиграли" не поддерживаю, в корне.
Не вижу принципиальной разницы между качеством текстов, реально.
Кто-то неверно выбрал сюжет, кто-то - героя (погладила вомбата по тыковке, нивелируя пинки от винни), кто-то не учел разницы вкусов (каюсь, такого макиавеллизма не было мной или гарпером предусмотрено, иначе накатали бы космическую мыльную оперу).

Кстати, не посмотрела, как именно отдавали голоса на БС? Опросник, аналогично нашему?
Как вообще избежали задвоения голосов, например? То есть, я проголосую здесь, например за рассказ Гарпера, а потом метнусь туда и тоже отдам голос?
WhiskIn 1 мая 2023 в 14:34
2
Цитата (edd79 @ 1.05.2023 - 14:04)
Цитата
Жаль только старичка одного, запамятовал ник. Забавный аффтар.

Не "git55" случаем? Иван Тихонхрыч - глыбищщя, хоть и долбоёб со стажем! До сих пор его буквенная поебень у меня в закладках, гыгыгы

Точно! Иван Тихонович! cheer.gif
WhiskIn 1 мая 2023 в 14:40
5
Цитата (Паласатое @ 1.05.2023 - 14:32)
Кстати, не посмотрела, как именно отдавали голоса на БС? Опросник, аналогично нашему?
Как вообще избежали задвоения голосов, например? То есть, я проголосую здесь, например за рассказ Гарпера, а потом метнусь туда и тоже отдам голос?

Там каждый рассказ отдельной темой. Но плюсики под рассказам не соответствуют итоговым цифрам. Думаю, что через личку орга отдавали голоса.
Впрочем, ГлавСлон сюда заходит. Пояснит, я думаю.
Gesheft 1 мая 2023 в 14:44
8
Паласатое
Цитата
Криков "все пропало, мы проиграли" не поддерживаю, в корне.
Не вижу принципиальной разницы между качеством текстов, реально.
Кто-то неверно выбрал сюжет, кто-то - героя (погладила вомбата по тыковке, нивелируя пинки от винни), кто-то не учел разницы вкусов

Абсолютно поддерживаю эту трезвую мысль и щетаю, что мы не проиграли, тем более в одну калитку. У наших авторов неплохие рассказы, и если даже кто-то не выступил в свою силу, так это нормально. Нельзя каждый раз выдавать шыдевры уровня "Преступление и наказание" (извините, не помню автора)
Паласатое 1 мая 2023 в 14:49
9
ОленьМимоШел
Цитата
Поэтому, наверное, и вышло, что Слоны узнали своих. Так же, как и вы, собственно))

Я опознала Яп лишь в паре рассказов.
И при голосовании однозначно не руководствовалась формулой "свой-чужой"
Определила четко лишь Машрума (триггеров у него завались) и йоша. Но мои голоса по этому принципу им не ушли, как ни странно. Первый рассказ полагала хоризеновским. А он тут - бац, в женский персонаж Такси ушел. Удивил, реально.
Салаку вообще вешала на Олю, она такая неторопливая, с запахами в тексте. Хотя знала. что Япония ее коронное блюдо.
Но это не повлияло бы на мой выбор в голосовании, однозначно.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 1 мая 2023 в 14:54
Паласатое 1 мая 2023 в 14:54
10
WhiskIn
Цитата
Нет, мэтр, ты абсолютно не прав.

Он прав. Это не Шекли, а лишь закос под него.
WhiskIn
Цитата
Я голосовал и за Варвару, и за Дырку. И еще за Время Евы, но о ней чуть позже.

И чо?
Да то же "Время Евы" прикольнее. Хоть там Адам и нанитный раздолбай.
WhiskIn 1 мая 2023 в 15:03
2
Цитата (Паласатое @ 1.05.2023 - 14:54)
WhiskIn
Цитата
Нет, мэтр, ты абсолютно не прав.

Он прав. Это не Шекли, а лишь закос под него.
WhiskIn
Цитата
Я голосовал и за Варвару, и за Дырку. И еще за Время Евы, но о ней чуть позже.

И чо?
Да то же "Время Евы" прикольнее. Хоть там Адам и нанитный раздолбай.

Сколько людей, столько мнений. "Время Евы" отличный рассказ, но немного нелогичный. Зачем создателям надо было сидеть на планете?
Паласатое 1 мая 2023 в 15:04
10
Gesheft
Цитата
Нельзя каждый раз выдавать шыдевры уровня "Преступление и наказание" (извините, не помню автора)

это Чешир написал. стыдно не знать!
Паласатое 1 мая 2023 в 15:04
6
WhiskIn
Цитата
Зачем создателям надо было сидеть на планете?

А зачем Бог сидит на нашей?
Акация автор 1 мая 2023 в 15:49
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (МашруМ @ 1.05.2023 - 14:03)
Цитата (Macdonald @ 1.05.2023 - 13:58)
Я бы только за название рассказов всем по премии выписал. dont.gif

Особенно во внеке.

Последняя весна - 1, Последняя весна - 45, последняя весна перед самой последней, первая весна после последней

А представляешь, как я охренела, получив список рассказов?! Начала выкладывать, а тут блин три весны и два апреля! Очень оригинально! И времени для контакта с соперниками уже нет!

Эдд, еще один выпад в адрес любого пользователя и получишь по мозгам.
Расскажи, будь ласка, как надо было выбирать лучший рассказ, если они набрали одинаковое количество голосов? Оценок от жюри, как в ккк, не было. Ты предлагаешь мне лично выбрать лучшего? Я могу, но вам не понравится. Поэтому да, если бы было 10 с одинаковым количеством голосов, было бы 10 победителей. Это честно.
vinsentvega 1 мая 2023 в 16:08
facile lux  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Акация @ 1.05.2023 - 15:49)
Цитата (МашруМ @ 1.05.2023 - 14:03)
Цитата (Macdonald @ 1.05.2023 - 13:58)
Я бы только за название рассказов всем по премии выписал. dont.gif

Особенно во внеке.

Последняя весна - 1, Последняя весна - 45, последняя весна перед самой последней, первая весна после последней

А представляешь, как я охренела, получив список рассказов?! Начала выкладывать, а тут блин три весны и два апреля! Очень оригинально! И времени для контакта с соперниками уже нет!

Эдд, еще один выпад в адрес любого пользователя и получишь по мозгам.
Расскажи, будь ласка, как надо было выбирать лучший рассказ, если они набрали одинаковое количество голосов? Оценок от жюри, как в ккк, не было. Ты предлагаешь мне лично выбрать лучшего? Я могу, но вам не понравится. Поэтому да, если бы было 10 с одинаковым количеством голосов, было бы 10 победителей. Это честно.

а согласна с Наташей. правильно она сделала.
был как-то недавно конкурс, когда случилось несколько призовых мест и когда был выбран один из...начался срач и возня. нах не надо
edd79 1 мая 2023 в 17:22
5
Акация
Цитата
еще один выпад в адрес любого пользователя

Где и когда я на кого-то "выпал"?

Цитата
и получишь по мозгам
Ваше право (как модера, но не пользователя)

Цитата
Расскажи, будь ласка, как надо было.....

Не знаю.
Напомню Вам (как пользователю, а не модеру) - в какомто позапозапрошлом конкурсе я отказался журить на Ваше предложение мне в личку. Я даже мотивировал отказ, и вроде как во всеуслышанье (ща точно непомню, искать лень да и ниже моего достоинства).

Видитили, выносить решения, которые имеют значение для писателей(читателей) - это таки РАБОТА. Это надо читать, нада думать, надо анализировать, нада мотивированно пояснить почему именно тут плюс, а там минус. Нада аргументировать своё слово и быть готовым "ответить за базар". Именно поэтому я отказался - не от страха ответственности (чяй нахуй послать кого-то у меня даже в реале не особо задержывается). Отказ именно из-за нелёгкого труда. И, главное, неблагодарного труда. Всегда же найдутся недовольные: были преценденты!

Какой конкурс обходился без локальных срачей типа судью на мыло, жури куплены и результаты подтасованы? А?

В свете последнего моего апзаца выражаю искреннее недоумение от вашей позицыи. Срачи всегда - но "выпал" я. Чем выпал - непонятно. Выразил своё беспесды важное всем мнение, обязательное к учёту и внесению в каноны и скрижали с аксиомами, ога. На счёт журей: сам спросил - сам ответил. И чо? Ихъ ваще небыло...

ЗЫ. Перенесёмся в самое начало конкурса, когда еще работ даже в проекте не было. Орг (который не Вы) ваще не стеснялся в открытую шутковать про "занесите деньги". Ему лично я прощаю такие недальновидные заявления без анализа возможных последствий - школы у нас с ним разные...

Это сообщение отредактировал edd79 - 1 мая 2023 в 17:32
edd79 1 мая 2023 в 17:44
6
vinsentvega
Цитата
был как-то недавно конкурс, когда случилось несколько призовых мест и когда был выбран один из...начался срач и возня. нах не надо

А когда срачей не случалось? Ну когда?
И плавно подходим по поводу "нах не надо"©
Так за каким хуем лезете-то, блеать? Литература, портал, тексты, нетленки... а чуть что - нытьё. это труд, это непросто, это ответственность. Ну и нехуй лезть тогда. А залезли в это - нехуй искать себе оправданий. Матьиётерезы пополам с махатмугандей, нахуй послать аж некого.

Ну а вот теперь можете считать это выпадом.

Цитата
Ты предлагаешь мне лично выбрать лучшего? Я могу, но вам не понравится.

1. Так тебе или вам?? \это важно для п.2\
2. если лично мне. Если взять количество звёзд на небе и возвести в степень числа капель в море - фсёравно не хватит такого числа, которым можно измерить тот хуй, который я клал на результаты этого конкурса. Я и работы нечитал за единственным исключением.
vinsentvega 1 мая 2023 в 17:48
6
Цитата (edd79 @ 1.05.2023 - 17:44)
vinsentvega
Цитата

А когда срачей не случалось? Ну когда?
И плавно подходим по поводу "нах не надо"©
Так за каким хуем лезете-то, блеать? Литература, портал, тексты, нетленки... а чуть что - нытьё. это труд, это непросто, это ответственность. Ну и нехуй лезть тогда. А залезли в это - нехуй искать себе оправданий. Матьиётерезы пополам с махатмугандей, нахуй послать аж некого.

Ну а вот теперь можете считать это выпадом.

Цитата
Ты предлагаешь мне лично выбрать лучшего? Я могу, но вам не понравится.

1. Так тебе или вам?? \это важно для п.2\
2. если лично мне. Если взять количество звёзд на небе и возвести в степень числа капель в море - фсёравно не хватит такого числа, которым можно измерить тот хуй, который я клал на результаты этого конкурса. Я и работы нечитал за единственным исключением.

я лезу?
edd79 1 мая 2023 в 17:54
4
vinsentvega
Цитата
я лезу?

Марин, извини - не так выразился. И имел ввиду словесные излияний толи орга, толи модера с претензияме в мой адрес))

Добавлю.
Тебе я бы орден выписал. Ибо от тебя я ни разу не слышал типа "я тут за всех радею, а вы тут говном кидаетеся". Некоторым оргам поучиться бы у тебя

Это сообщение отредактировал edd79 - 1 мая 2023 в 17:57
Аурландс 1 мая 2023 в 18:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Вы скажете ККК будет или нет?
vinsentvega 1 мая 2023 в 18:56
8
Цитата (edd79 @ 1.05.2023 - 17:54)
vinsentvega
Цитата
я лезу?

Марин, извини - не так выразился. И имел ввиду словесные излияний толи орга, толи модера с претензияме в мой адрес))

Добавлю.
Тебе я бы орден выписал. Ибо от тебя я ни разу не слышал типа "я тут за всех радею, а вы тут говном кидаетеся". Некоторым оргам поучиться бы у тебя

wub.gif
я какангел))))
Паласатое 1 мая 2023 в 18:56
11
Цитата (Аурландс @ 1.05.2023 - 20:40)

Да.
Я аполитичное.
vinsentvega 1 мая 2023 в 18:57
10
Цитата (Аурландс @ 1.05.2023 - 18:40)

давайте узбагоимся штоле и
попристаём к Паласата, потому что мы все её любим и ждём, что она про грядущий ККК думает)))
Паласатое 1 мая 2023 в 19:01
10
Цитата (vinsentvega @ 1.05.2023 - 20:57)

попристаём к Паласата, потому что мы все её любим и ждём, что она про грядущий ККК думает)))

Думаю. Какую бы свинью подложить.
А кто у нас был прошлым победителем?
vinsentvega 1 мая 2023 в 19:05
8
Цитата (Паласатое @ 1.05.2023 - 19:01)
Цитата (vinsentvega @ 1.05.2023 - 20:57)

Думаю. Какую бы свинью подложить.

ККК № 27 «Когда на город опускается ночь»
Организатор Аурландс, победитель Йош
© ZM87
Мише большой поклон за летопись буквораздела

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 1 мая 2023 в 19:07
Акация автор 1 мая 2023 в 19:06
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Паласатое
Цитата

йош

Все конкурсы у нас внесены в Летопись буквораздела, там есть всё. почти.))
Gesheft 1 мая 2023 в 19:06
7
Паласатое
Цитата

А не было его! Была ничья))
А реальный победитель - Юра Урсус

Это сообщение отредактировал Gesheft - 1 мая 2023 в 19:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх