"Байки из склепа" - итоги конкурса

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Стремящийся 25 мар 2018 в 09:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
omega42
Rumer
Че докопались до пацана? Ясно же написал Книгу он доделывает
Rumer 25 мар 2018 в 09:39
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Стремящийся
То-то и видно
*скриншот нижней части страницы*
Стремящийся 25 мар 2018 в 09:40
7
Цитата (Rumer @ 25.03.2018 - 12:39)
Стремящийся
То-то и видно
*скриншот нижней части страницы*

Тьфу бля. Он же как Гай как там его? Во! Цезарь!)
PoKeMoN 25 мар 2018 в 09:42
Сказочник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Rumer @ 25.03.2018 - 09:17)
Vикторiя
Цитата
Прости, но ты осрамился

А PoKeMoN не может оценивать грамотность. Это пчёлы против мёда.

Ы-ы-ы! Ну, не всем же иметь корректора. Да, Rumer?
Да ты не бойся, это я тут выкладывал черновики, а в издательство шли уже полноценные тексты. Мне важно было узнать мнение моих читателей о сюжете: стоящий или так себе. Ну и создать свою аудиторию, что и было сделано.
Это как Том Сойер забор белил.
vinsentvega 25 мар 2018 в 09:47
facile lux  •  На сайте 11 лет
6
Победители не пробегали? ©
Тут у меня в кошёлочке денежные призы пылятся.
Отписалась всем в личку и тишина...

Продублирую здесь. Может у кого почта не работает
1. Первое место - 1000рэ
scrimir
2. Второе место - 600 рэ
Гарпер
3. третье место - 400рэ
Паласатое

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 25 мар 2018 в 09:47
Rumer 25 мар 2018 в 09:50
5
PoKeMoN
Цитата
Да ты не бойся

Я?! Кого?
Цитата
не всем же иметь корректора

Кого-то и корректор имеет gigi.gif и всё без толку.
Narkozzz 25 мар 2018 в 09:50
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
4
Rumer
Цитата
Это как бы уже закон жанра. Прочитать заголовок, а мелкий шрифт - для лохов. Заголовок какой? БАЙКИ ИЗ СКЛЕПА! Всё, где нет упоминания баек и склепов - к теме не относится

Да тут и с мелким шрифтом, честно говоря, много вопросов. Можно ли издевательские шутейки за 300 считать "мистической историей"?
Rumer 25 мар 2018 в 09:59
8
Narkozzz
А можно прочитать и то, что написано чуть ниже. И понять, что в тему попадают также случаи из жизни (один из которых я и описал в "Мертвеце", изменив только имена), и ещё что-то (лень отматывать в начало). И окажется, что можно было не упираться в "мистические истории" smile.gif
неБайрон автор 25 мар 2018 в 10:02
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
От всего сердца благодарю жюристов за строгое и справедливое журейство, замечания, предложения и вердикты по поставленным вопросам. Отдельная благодарность PoKeMoN`у за отличную картину. Там все есть

"Байки из склепа" - итоги конкурса
VampiRUS 25 мар 2018 в 10:14
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
"Платон мне друг, но истина дороже".

Поэтому, Платона я куплю )))
LifeN 25 мар 2018 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
14
Вот вижу иногда тоску по прошлому: насколько всё было хорошо раньше и насколько стало хреново сейчас и думаю: а что, собственно, изменилось?
С ККК «Игры Разума» Паласатой читаю почти все конкурсы в разделе.
Как-то после похожего спича любопытства ради полезла по старым ККК искать жемчужины.
Всё то же: так же люди критиковали от души и так же хвалили понравившееся. Кто-то препарировал текст до ошмёток, кто-то был куда осторожнее в высказываниях, а кто-то явно восхищался. Мне показалось, тогда даже помягче что ли были к авторам. Без категоричных оценок, с конструктивной критикой.
Как человек, давно занимающийся текстами в реальной жизни, не вижу, что уровень написанного в нынешних конкурсах упал. Есть много вдумчивых вещей, не на коленке сляпанных.
Заметила, что сейчас в комментах больше говорят на околоконкурсные темы, меньше о собственно текстах, но интересных мыслей по текстам много, литературные споры периодически возникают и это хорошо.
Конкурсы устраиваются, неравнодушные есть, авторы пишут, критики критикуют, читатели читают – значит, раздел живёт.

Это сообщение отредактировал LifeN - 25 мар 2018 в 10:17
Стремящийся 25 мар 2018 в 10:17
8
Цитата (PoKeMoN @ 25.03.2018 - 12:42)
Цитата (Rumer @ 25.03.2018 - 09:17)
Vикторiя
Цитата
Прости, но ты осрамился

А PoKeMoN не может оценивать грамотность. Это пчёлы против мёда.

Ы-ы-ы! Ну, не всем же иметь корректора. Да, Rumer?
Да ты не бойся, это я тут выкладывал черновики, а в издательство шли уже полноценные тексты. Мне важно было узнать мнение моих читателей о сюжете: стоящий или так себе. Ну и создать свою аудиторию, что и было сделано.
Это как Том Сойер забор белил.

Мне одному показалось, что Покемон это скрытый олигарх здесь, у котрого есть свое издательство gigi.gif
Стремящийся 25 мар 2018 в 10:20
9
LifeN
Раньше и сгущенка вкуснее была если че)
А по теме: раньше не конкурсы а сам раздел Креативы был лучше и ценнее. И это факт и данность. Чья вина что все изменилось? Незнаю всего понемногу наверное. Не последнее - коммерциализация сайта и политические настроения в обществе.
Кривда 25 мар 2018 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Читаю вас и только диву даюсь. Какие-то претензии, какие-то обиды Людииии, вы чего? Никогда не знаешь , где найдёшь , где потеряешь!
И что, что с одинаковым количеством баллов при голосовании мои «Сигареты» только 4 место заняли? Жюри так решило, а с жюри не спорят) А вот бонусом мне выпало вчера - встреча с хорошими людьми , которые в трудную ситуацию пришли на помощь. Совсем незнакомые и что самое главное за услугу не взяли ни копейки Спросили, верую ли я? А если верую , то поставьте свечку за их здравие!
А вы говорите конкурс, справедливо или нет.?!Всё так ,как дОлжно быть!!❤️

Это сообщение отредактировал Кривда - 25 мар 2018 в 10:29
PoKeMoN 25 мар 2018 в 10:29
Сказочник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Стремящийся @ 25.03.2018 - 10:17)
Мне одному показалось, что Покемон это скрытый олигарх здесь, у котрого есть свое издательство gigi.gif

"Раскрыли, гады!" © lol.gif
Я тут, кстати, собираюсь учредить акционерное общество с литературным уклоном. Не желаете ли принять участие и прикупить некоторое количество акций? Их осталось совсем немного, остальные уже раскуплены. dont.gif
Rumer 25 мар 2018 в 10:30
4
Стремящийся
Цитата
скрытый олигарх

Не скрытый, а открытый! *почти © dont.gif
Стремящийся 25 мар 2018 в 10:32
4
Кривда
Цитата
Совсем незнакомые и что самое главное за услугу не взяли ни копейки Спросили, верую ли я? А если верую , то поставьте свечку за их здравие!

Где бы найти таких поставщиков услуг))
- Веруешь?
- Верую
- В расчете
rulez.gif
Vикторiя 25 мар 2018 в 10:33
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
PoKeMoN
Цитата
Я тут, кстати, собираюсь учредить акционерное общество с литературным уклоном. Не желаете ли принять участие и прикупить некоторое количество акций? Их осталось совсем немного, остальные уже раскуплены.

Чистый Босс из "Рая" в соседней теме)
Стремящийся 25 мар 2018 в 10:34
7
PoKeMoN
Цитата
Это как Том Сойер забор белил.[/hide]

Бро ты уже спалился. Так что здесь не прокатит ужо в акционерное заманить)
Кривда 25 мар 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Стремящийся
Речь не о поставщиках Речь о человеческом участие))
Rumer 25 мар 2018 в 10:36
5
Стремящийся
Цитата
Бро ты уже спалился.

Ну вот! Спугнул...
Vикторiя 25 мар 2018 в 10:37
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
LifeN
Цитата
Как человек, давно занимающийся текстами в реальной жизни, не вижу, что уровень написанного в нынешних конкурсах упал. Есть много вдумчивых вещей, не на коленке сляпанных.

Как любитель, давно и много читающий (раньше - жадно всё что под руку, сейчас - ленивей, и очень избирательно)),
замечу, что на мой взгляд малосъедобных текстов в нынешних конкурсах даже поменьше, чем 3.5 года назад и после того)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 25 мар 2018 в 10:40
Стремящийся 25 мар 2018 в 10:39
6
Чет от конкурса отошли.
Еще меня позабавило как некоторые, как оказалось, журисты, кто явно, а кто опосредованно агитировали против Скриньки)) были удивлены, что их взгляд расходился с голосовавшими?)
Narkozzz 25 мар 2018 в 10:57
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
6
Стремящийся
Ещё раз - методика оценки оставляет мало простора для влияния собственного отношения к тексту
omega42 25 мар 2018 в 11:05
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Стремящийся @ 25.03.2018 - 10:39)
Еще меня позабавило как некоторые, как оказалось, журисты, кто явно, а кто опосредованно агитировали против Скриньки)) были удивлены, что их взгляд расходился с голосовавшими?)

Могу за себя сказать только. Как бы ни было велико желание оценивать все рассказы непредвзято и без их сравнения между собой - нифига не получается! Я об это говорил в ленте уже. "Скринка" прилетела на оценку в пачке с, кажется, "Берегом", но не суть важно, главное, что она 100% попала в "ЯП-формат", а многие другие рассказы - нет. За неё я был совершенно спокоен: она была обречена на широкий зрительский успех, как, например, фильм "Человек-паук", а какой-нибудь фильм Кустурицы - нет. При этом рассуждать о том, что более ценно для "киноискусства" всё-таки должно секретное жюри Киноакадемии, распределяющее "Оскаров". Широкий зритель проголосует "рублём" (аналог здешней голосовалки) за то, что ему нравится и никто в обиде не останется в итоге. Такая вот была у меня позиция, когда "Скринку" оценивал.
Нескромно как-то получилось, про академию, но это просто образ, я ни в коем случае не претендую на "избранность" и на право "судить". Главное, чтобы шоу продолжалось и на нашей улице. А праздник это будет или нет - зависит от нас самих.

p.s. Сам-то я грешен: голосовал за неё, "как и все мои товарищи"! ©

Это сообщение отредактировал omega42 - 25 мар 2018 в 11:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх