Байки из склепа. Конкурс Креативов

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omega42 2 мар 2018 в 17:55
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
6
Ну, раз про страшные сны речь зашла.
Сны - они ж такие: мне не всегда понятно - он действительно снится не первый раз или мне снится, что он мне снится не первый раз?
Но был такой, который точно не один раз снился. Страшный - жуть! Но, не про монстров или пауков с гусеницами, а про то, что я, выпендриваясь перед девушкой, лезу купаться "неглиже" и её приглашаю, чтоб, значит, не замочить ничего. Она вроде даже соглашается, раздевается, но потом как-то незаметно "сливается". В прятки поиграть, типа.
Вылезаю, я её искать, а вся одежда куда-то делась! А я, оказывается, в фонтане "Дружба народов" на ВДНХ купаюсь голым. В воскресенье. Нормально, да? Народу вокруг - видимо невидимо! Туристы иностранные какие-то, дети, бабки клюкастые, все ржут и пальцем в меня тычут. Менты, само-собой свистят. От радости или зависти, наверное. Дальше по сюжету я от всех сбегаю и там между павильонами ныкаюсь по кустам, до темноты, а в темноте понимаю, что уже зима, а штанов я так и не нашёл. Мне ж домой ещё через полгорода переться! Холодно! Короче, иду сам сдаваться ментам, а это, оказывается, не менты уже вовсе, а фашисты! Они меня выследили с помощью дрессированных сов (у них, натурально, свастики на крыльях) и окружили уже! Переговариваются между собой, что собак на меня сейчас выпустят, а я их понимаю.
В этом месте я обычно настолько офигевал, что просыпался. Дальше ни разу не досмотрел. Нефигово искупался, да?

Доктор, что со мной?
Rumer 2 мар 2018 в 18:17
Reader  •  На сайте 11 лет
4
omega42
Цитата
Доктор, что со мной?

Просыпался-то хоть сухой? Или того?..
Gesheft 2 мар 2018 в 18:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Наверное, только я ещё про сны не высказался)))
Из страшных, было только один раз, как-будто я под бомбёжку попал. Хз, где, но только залегли мы на землю, а взрывы такие реальные, прям уши закладывало и взрывная волна чуть не перевернула!

А голышом во сне, довольно часто я оказывался в людных местах и ничего, особого смущения не испытывал. Прикрою мудя ладонью и попиздил в точку назначения, одежду искать)))

Может я эксбиционист, доктор?

Это сообщение отредактировал Gesheft - 2 мар 2018 в 18:21
omega42 2 мар 2018 в 18:24
4
Цитата (Rumer @ 2.03.2018 - 18:17)
omega42
Цитата
Доктор, что со мной?

Просыпался-то хоть сухой? Или того?..

Да сухой, вроде. Всё норм. Спасибо, что интересуешься.
А вот ты про гусеницу не ответил.
Rumer 2 мар 2018 в 18:38
5
omega42
Цитата
А вот ты про гусеницу не ответил.

Она падала на ноги и ползла по мне к лицу. И, судя по её поведению, чувствовала она себя вполне себе хорошо. В отличие от меня.
Rumer 2 мар 2018 в 18:41
3
Gesheft
Цитата
А голышом во сне, довольно часто я оказывался в людных местах и ничего,

omega42
Цитата
А я, оказывается, в фонтане "Дружба народов" на ВДНХ купаюсь голым.

С Фрейдом спорить сложно - ты ему слово, а но тебе - "Извращенец! Пидарас!" gigi.gif Не обижайтесь, но как-то оно у вас синхронно и про одно и то же.
omega42 2 мар 2018 в 18:47
5
Цитата (Rumer @ 2.03.2018 - 18:41)
С Фрейдом спорить сложно - ты ему слово, а но тебе - "Извращенец! Пидарас!" gigi.gif Не обижайтесь, но как-то оно у вас синхронно и про одно и то же.

Ну вот, сразу обзываться.
Если тебе такое не снилось, то можно только посочувствовать.
Может быть ты и не летал никогда во сне? Или не падал с большой высоты?
Говорят, что такие сны снятся детям и подросткам, когда они растут.

Кстати, может быть тебе снился сон гусеницы? В момент когда она падала - она росла. gigi.gif
Brazniy 2 мар 2018 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
VampiRUS
Цитата
Уговорили, чертяки!

Вот знаю уже сейчас, что тяжело сову мистики на глобус количества символов натянуть, но попробую!

Глобус - чучело земли. Возьми чучело совы побольше, а глобус поменьше, и натягивай одно чучело на другое, в свое (и наше) удовольствие.
А можешь глобус на сову натянуть, т.е. сову засунуть в чучело земли, будешь пионэром в сём перфомансе. Ты, главное, зафигачь чего-нибудь на конкурс, а мы оценим.
Rumer 2 мар 2018 в 18:55
4
omega42
Я не обзывался, я процитировал.
Я до сих пор летаю во сне и причём это доставляет мне неописуемое удовольствие. Заподозрить 52-х летнего дядю в том, что он продолжает расти сложно, согласись smile.gif
Цитата
Если тебе такое не снилось, то можно только посочувствовать.

Если быть честным, мне и не такое снится иногда. Частенько я описываю свои сновидения в рассказах, взять хоть те же "#Хэштеги" или "Бабьи слёзы", где в основу сюжета положен сон.
Nuzg 2 мар 2018 в 19:10
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
5
Похоже, "Сон во сне и наяву" - следующая тема ККК???
Или было уже?
VampiRUS 2 мар 2018 в 20:33
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Rumer @ 2.03.2018 - 18:55)
Частенько я описываю свои сновидения в рассказах, взять хоть те же "#Хэштеги" или "Бабьи слёзы", где в основу сюжета положен сон.

Я так лет в 13 поступил. Сон описал, попутно прикрутив к нему историю трагической любви. Настолько трагической, насколько ее мог себе представить мальчик 1980-го года сборки.

Мама у меня - двуликий Янус: Всегда мне говорила, что нихрена из меня нормального не получится, но как только с подругами на кухне собиралась чаи гонять, так В ТИХУЮ ж от меня мои тетрадки со стихами носила им почитать!
ААААААААААААА. Бесед до сих пор.

Так вот, мама эту трагическую историю, записанную на страницах тетради в линию, таки притихарила где-то ( до лучших времен), и лет в 25 мне ненавязчиво вручила. Типа, гля чо нашла.

Я перечитал. и погиб под флэшбэками: обрывки стихотворений написанных в период полового созревания, сюжеты рассказов (ебись оно всё конем Семена Михайловича Буденного) и даже отдельный блокнот с афоризмами, которые я собственным мозгом придумывал, считая их гениальны... не, вот так - ГЕНИАЛЬНЫМИ!

Даже сейчас (а это еще больше десятка лет с момента перепрочтения) сижу и думаю, каким же я был муравьем - постоянно нес какую-то хуйню. И если верить психологам, то вся эта, зародившаяся в период полового созревания хуйня, управляет мной даже сейчас, когда я набиваю эти буквы.

Собственно, я и во взрослой жизни какое-то время клал рядом с кроватью ручку и тетрадь. Недели две где-то. Ну, наткнулся на теорию, что мысли появившиеся во сне нужно записывать, чтобы не упускать гениальные идеи.

И таки да! Я понял, куда со временем перебрался тот, несущий хуйню муравей последней фазы пубертатного периода - он ко мне во сны съебался. И не только съебался, но там еще и деградировал ниже тех миров, в которые загоняла фантазия Говарда "нашего всё" Лавкрафта.

Помню только одну из записей. И то, наверное, только потому, что в ней есть хоть какой-то отблеск мысли. Вот она.

"Склевать свекольник на пористых пяльцах корысти"

Нуивонахуй такие сюжеты для произведений.

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 2 мар 2018 в 20:36
Nuzg 2 мар 2018 в 20:52
5
Цитата (VampiRUS @ 2.03.2018 - 20:33)
И таки да! Я понял, куда со временем перебрался тот, несущий хуйню муравей последней фазы пубертатного периода - он ко мне во сны съебался. И не только съебался, но там еще и деградировал ниже тех миров, в которые загоняла фантазия Говарда "нашего всё" Лавкрафта.

Помню только одну из записей. И то, наверное, только потому, что в ней есть хоть какой-то отблеск мысли. Вот она.

"Склевать свекольник на пористых пяльцах корысти"

У меня после Лафкрафта психика еще держалась.
После "Хроник Амбера" поехала.

Почему наоборот,не знаю.

Поиграй с отблеском отблеска мысли "Совпадение совпалось".
Я погнал клевать свекольник.
sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nuzg - 2 мар 2018 в 20:53
VampiRUS 2 мар 2018 в 21:00
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
5
Падение сов в совпадении снов.
Пленение лени пеленой поколений
В пленяще-ленящихся искрах мгновений.
Не сов падающих - сов падений.

Nuzg, так штоле?

SchulzGruber 2 мар 2018 в 21:02
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
7
Gesheft

сны это такой ппц ..
мне снилось что я косил траву в поле
что бы постелить покрывало для утех с девушкой..
огромное поле и покрывало тоже..
и еще ветер .. ну короче приключение )

P.S. написал на ККК как смог. но без doc формата ( на телефоне лицензия кончилась )

Nuzg 2 мар 2018 в 21:05
6
Цитата (VampiRUS @ 2.03.2018 - 21:00)
Падение сов в совпадении снов.
Пленение лени пеленой поколений
В пленяще-ленящихся искрах мгновений.
Не сов падающих - сов падений.

Nuzg, так штоле?

Можно и так.
Только "сюра" много.
Но,мне, такая тема по душе. cool.gif

Vикторiя 2 мар 2018 в 21:07
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
контрольную все дописали? сдаём активненько)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 2 мар 2018 в 21:31
SchulzGruber 2 мар 2018 в 21:34
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
5
Vикторiя

а ты тоже? )) я тебя угадаю. и гешефта tongue.gif
неБайрон автор 2 мар 2018 в 22:40
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
На сегодня - 17 рассказов отданы жюристам для черной мессы.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 2 мар 2018 в 23:25
неБайрон автор 2 мар 2018 в 22:47
5
Цитата (sclyff @ 2.03.2018 - 13:18)
Снится, что я с папой и мамой на кухне. Лето, окно открыто, батя курит. Вдруг подлетает Карлсон (мы жили на последнем, девятом этаже). И знаете, не тот Карлсон что из книги, а какой-то ужасный злой гном. Подлетает к самому окну, плюет мне на рубашку и улетает.
Мама внимательно рассматривает его плевок и говорит, - Да это же гавно!
Давай вытирать, а оно не сходит. Чем только не пробовали - ни в какую! Зачем-то даже к врачу меня повели...

Ы-ы-ы-ы!
Gesheft 3 мар 2018 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (SchulzGruber @ 2.03.2018 - 21:34)
Vикторiя

а ты тоже? )) я тебя угадаю. и гешефта tongue.gif

Gesheftа угадать не каждый сможет,
Тем более, когда он не писал...
Его тоска по юности тревожит
И спрятанный в сарае чёрный нал.
неБайрон автор 3 мар 2018 в 00:53
7
Спонсорского полку прибыло.

От ZM87 - Храпей – Бог сна. Любит спать в любом месте и в любое время. Норовит проспать будильник, утро и вообще работу. Помогает от бессонницы. А бессонница теперь обеспечена - лауреату номинации "45" поклонницы прохода не дадут.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/8/0/8444086.jpg

Храпей достанется той из баек, занявших 4 и 5 места конкурса, которая наберет больше баллов по результатам жюри
Vикторiя 3 мар 2018 в 05:36
6
Цитата (Gesheft @ 3.03.2018 - 00:48)
Цитата (SchulzGruber @ 2.03.2018 - 21:34)
Vикторiя

а ты тоже? )) я тебя угадаю. и гешефта  tongue.gif

Gesheftа угадать не каждый сможет,
Тем более, когда он не писал...
Его тоска по юности тревожит
И спрятанный в сарае чёрный нал.

Гешефт над чёрным налом чахнет,
А мог бы баек наклепать,
Приз выиграть, легально в банке
Все капиталы размещать)

А я могла бы не лениться
И интернет поворошить
Рассказ найти о синей птице
И от себя тут запостить,
Подправить несколько деталей,
Изящней подпилить сюжет,
Добавить сексу, гениталий...
Отдайте! Это мой рецепт!!

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 3 мар 2018 в 05:56
Vикторiя 3 мар 2018 в 06:48
6
SchulzGruber
Я тебя тоже угадаю
biggrin.gif
vinsentvega 3 мар 2018 в 07:27
facile lux  •  На сайте 12 лет
11
А я тоже до сих пор летаю во сне. За многие годы полетов отточила умение))
Раньше только с разбега взлетала, теперь с места стартую. И да...как и положено- метла.Очень удобно

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 3 мар 2018 в 07:31
alex7139 3 мар 2018 в 07:28
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (PoKeMoN @ 2.03.2018 - 11:02)
alex7139
Триполи
Звонильщицы и трактовательницы снов!
У вас есть 48 часов! СОРОК ВОСЕМЬ, Карл! © Чтобы описать незатейливый, но... ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет и прислать Оргу.

Я не верю оргу, так что мимо пока)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх