Конкурс Коротких Креативов №17. Внеконкурс - Итоги

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nuzg 17 янв 2018 в 12:01
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
5
sclyff

Я, к сожалению, не имею возможности принять Ваше предложение.
По одной простой причине - я не писатель.От слова совсем.
Читаю с удовольствием, а вот складно и красиво сочетать буквы не умею.
В отличие от Авторов Япа.

Многие сочтут, что я слился - ну, по факту оно так и есть.
Многие скажут - этот хрен сам не пишет, а лезет со своим флудом к серьезным авторам. По факту - так оно и есть.
Я Пользователь и читатель.
Или здесь пишут и публикуются только для избранного круга лиц?
Я пытаюсь понять, что случилось с некогда мощным Разделом портала сейчас, задаю вопросы, порой провокационные - и не вижу достойного ответа.
Хоть порой и резок в высказываниях - но разводить срач и персонально кого-либо задеть и обидеть никогда в мыслях не было.

В любом случае, всегда добро пожаловать в ЛС.
Всем Удачи.

Gesheft 17 янв 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Nuzg , дружище! Я, конечно, с тобой не знаком, ибо появился в разделе всего три года назад, но считаю нужным сказать.
Раз уж ты появился здесь после долгого перерыва, то задержись хоть на некоторое время. Нам нужны и пейсатели и постоянные читатели.

Тем более ты пытаешься понять, что мы не так делаем? Как на мой взгляд, дела у нас идут неплохо, конкурсы и дуэли проводим в большом количестве, народ со стороны тоже заходит и активно голосует.

Но ты можешь сравнивать с тем, что было, а мы, новички, нет...
Арет 17 янв 2018 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Nuzg, по моему причина очень просто
Не любят длинных букв.
Сравни аудитория раздела картинки и ЯП-издат

Обратной реакции - мало
Критики - мало
Вот и пишут мало...

Мне пока интересно, я пишу, посмотрим что будет через год
смолкар 17 янв 2018 в 14:13
ярила  •  На сайте 10 лет
5
Nuzg

Цитата
Хоть бы один сказал: " О,да. Сценарий,Гончукову, нихуя себе вызов. Я смогу."

Хоть бы один Гончуков сказал: "О да. Сценарий с яп-издата, нихуя себе вызов. Я смогу.
BuratTino 17 янв 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
У меня вопрос к модерам.
Конкурс ККК- и основной и вне.. лент - прошли на *Ура*. Сейчас многие затаятся в надежде весеннего, очередного.
А ведь не малая заслуга в постоянном интересе в конкурсу тех, кто *подогревал* его своими рецензиями на рассказы, картинками, жабками и т.д.
И такие действия по своей сути иногда превосходили сами крео.
Адалинда, смолкар, Омега42 и др. не плохо потрудились в этом плане.
Почему не поощрить Сих той же грамотой за поддержание темы и рекламу форума?.
Оставим в покое Юкку? Это другая страница. Да и нах**она нужна. На нее даже печеньки не купишь.
А вот Грамотой за те или иные действа такого характера было бы не плохо поощрить ТС.
И, самое главное, обойдется-то это бесплатно. А *активистам* будет приятно!.
Да и нам тоже поздравить таковых наверное *не влом*. Первый поаплодирую. bravo.gif
Ага, щас появится некто, кто скажет ранее такого на ККК не было.
Может быть и так, но и запрета на такое нет!

Это сообщение отредактировал BuratTino - 17 янв 2018 в 14:24
смолкар 17 янв 2018 в 14:43
4
BuratTino

Спасибо друг!) Но перефразируя князя Мышкина, скажу так:

Я в грамотах совершенно не нуждаюсь. Я и без них вижу мир литераторства живописным. У меня даже справка есть. lol.gif
Кривда 17 янв 2018 в 14:53
4
vinsentvega
В следующий раз буду не только традиционной и за мной " закреплённой" номинацией благодарить авторов, но и на общак деньжат подкину **зуб дайу)))
Adalinda 17 янв 2018 в 15:02
.  •  На сайте 12 лет
3
BuratTino
Писать жабы на работы наших талантов - это уже награда biggrin.gif
BuratTino 17 янв 2018 в 15:31
4
смолкар
Adalinda
Да ладно скромничать!
Спасибо, в виде Грамоты, подбросит и адреналинчика и собственное Эго только
порадуется. И не уговаривайте меня изменить свое мнение(((
А то разозлюсь и *del* напишу в энтом месте.
ЗЫ. Ласковое слово даже кошке приятно. Гы-гы!
ЗЫЫ. Кстати, вас чета Ф. Симкин искал!

Это сообщение отредактировал BuratTino - 17 янв 2018 в 15:43
omega42 17 янв 2018 в 16:52
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
4
Если смолкар от грамоты откажется, я две заберу, мне не трудно! sm_biggrin.gif

смолкар 17 янв 2018 в 17:23
6
omega42

опасно это lol.gif

Ammok 17 янв 2018 в 17:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
отшумели конкурсные разговоры.
Затихают и обсуждения-предлагалки по правилам.

Кто тут жаловался на то, что буквы не пользуются спросом?
Посмотрите внимательно на последние ККК, да даже на эту последнюю страницу.

Картиночки! Шмишные картиначьки! Ахахахахахахахах)))))))))))

В буквенном разделе. В конкурсном топике.
Какие тут уж буквы, прости Господи.
ЧеширКо 17 янв 2018 в 18:20
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
расцвет креативов был именно тогда , когда модератором Рэддом был озвучен принцип *авторы - белая кость портала*

Звучит, как начало скандинавской саги)
Я только уселся поудобнее, чтобы почитать о дальнейших приключениях белой кости, но комментарий закончился. Обидно.

И слово "озвучил" лучше заменить на "провозгласил")
Так атмосфернее.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 17 янв 2018 в 18:31
omega42 17 янв 2018 в 18:34
6
Цитата (Ammok @ 17.01.2018 - 17:44)

Картиночки! Шмишные картиначьки! Ахахахахахахахах)))))))))))

В буквенном разделе. В конкурсном топике.
Какие тут уж буквы, прости Господи.

Ammok, модератор, прости, а?! Ну пожалуйста!

Не мы такие - времена виноваты. Пользователь пошёл мультимедией, in100gram-ом и интерактивом избалованный, так что или для массового пользователя, или для редких ценителей. Уже лет десять как формат статей и материалов "для интернет-ресурсов" основным является. Тёплая, ламповая стена текста, даже разбитая вручную на абзацы, уходит в небытие. К сожалению... ли?

Это сообщение отредактировал omega42 - 17 янв 2018 в 18:40
смолкар 17 янв 2018 в 20:00
3
omega42

Цитата
Не мы такие - времена виноваты. Пользователь пошёл мультимедией

Совершенно верно. И мы его часть.

Цитата
К сожалению... ли?

Уверенно говорю-да!
Nuzg 17 янв 2018 в 20:01
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (ЧеширКо @ 17.01.2018 - 18:20)
Я только уселся поудобнее, чтобы почитать о дальнейших приключениях белой кости, но комментарий закончился. Обидно.

Евгений, там все сказано.
От начала и до конца.
На главной и в разделе 90% контента было от Авторов.
Своих.
Много читали и комментариев было будь-здоров.
Сейчас этого нет.
Обидно.
смолкар 17 янв 2018 в 20:03
5
Ammok

Цитата

Я так понимаю-если есть товарищи, которые не согласны с правилами, так пусть предлагают.
смолкар 17 янв 2018 в 20:09
3
Цитата (Nuzg @ 17.01.2018 - 20:01)

От начала и до конца.
Своих.
Сейчас этого нет.
Обидно.

Когда то смеялись над тортом упавшим на голову. Над поскользнувшемся на банановой корке. Есть такое понятие-морально устарело.
sclyff 17 янв 2018 в 20:54
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Да. Аммок, давай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
omega42 17 янв 2018 в 21:37
6

От начала и до конца.
Своих.
Сейчас этого нет.
Обидно.

Уверен, что Рэдд имел в виду авторов контента для ЯП-а вообще, а не только Авторов раздела Креативы.
Я, кстати, застал "тот ЯП", о котором идёт речь, как это не удивительно. Достаточно взглянуть на дату моей регистрации на сайте. До регистрации я на нём присутствовал пару лет в режиме "только чтение". После регистрации, через какое-то не очень длительное время, сайт испортился и я сбежал.
Почему испортился? Потому, что "копипаста". Человек - удивительное существо, за виртуальную "голду" или юку готов драться. Так, ведь, гораздо проще натащить с десяток "копипаст" и срубить за них суммарно юки в десятки раз быстрее, чем трудиться над самостоятельным контентом, вычитывать, оформлять и т.д.

Есть такая гипотеза, о "тепловой смерти вселенной", она ещё с понятием энтропии связана... так, стоять, ща говном закидают.
Короче, суть в том, что когда везде в пространстве вселенной всё будет одинаковое, то ей пиздец. Это про распределение вещества и энергии в ней.

Так вот, (это уже моя гипотеза), с информационным пространством, точно так же всё происходит. Когда везде всё одинаковое, в смысле контента, то пофигу куда идти - ЯП, Пикабу, Удафф... и всем из них потихоньку, а кому-то конкретно очень быстро, наступает тот же самый пиздец.
То-есть Авторы (контента, а не раздела Креативы, со всем моим уважением) пиздец отодвигают, а "копипаста" - приближает. Так как копипасты в разы больше, то мы все движемся к пиздецу и все должны это понимать. (Хы. Пони - мать. Смешно.)

p.s. Если я про очевидные всем банальные вещи распинаюсь, то не судите очень строго, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал omega42 - 17 янв 2018 в 21:40
смолкар 17 янв 2018 в 22:01
6
omega42
Цитата

Так вот, (это уже моя гипотеза), с информационным пространством, точно так же всё происходит. Когда везде всё одинаковое, в смысле контента, то пофигу куда идти - ЯП, Пикабу, Удафф... и всем из них потихоньку, а кому-то конкретно очень быстро, наступает тот же самый пиздец.

о как! И хрен с тобой поспоришь. В корень.
agree.gif
БеSпалева 17 янв 2018 в 22:19
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (смолкар @ 17.01.2018 - 20:09)

От начала и до конца.
Своих.
Сейчас этого нет.
Обидно.

Когда то смеялись над тортом упавшим на голову. Над поскользнувшемся на банановой корке. Есть такое понятие-морально устарело.

И, таки, здравствуйте.
Нет. Осмелюсь опровергнуть ваш каммент.
Да, сначала смеялись над тортом в морду и пережатым шлангом для полива. Но со временем, комедия, как и драма, да и другие направления эволюционировали (не об этом ли была речь в задании ККК?) и переросли в нечто другое?
Спад интереса пользователей портала к ККК, но не к интернет-литературе в целом (вспомните сколько рассказов сейчас "висят" на Главной), заключается в стойкой и жесткой системе изменения направленности самого портала. Из развлекательно-семейного, портал превратился в политико-аварийный.
Большей части пользователей плевать на креатив, как таковой, им нужен срач, по поводу и без. Хохлы, Омерига, Трумп, Путен и т.д.
На данный момент, ККК вновь исчерпал себя. Сколько было ныне новорегов? 20, 30% от общего числа участников?
В ЯП-издате куча тем (с хорошим рейтингом), которые так и не появились на Главной. Куча крео сливается в Инке на самое дно из-за того, что их тупо не читают, ибо рядом "крофькишкираспидорасило" и "путенгрудининденьги".
Мне, в принципе, пох. Обидно только. За людей, которые тащат сюда свои крео и остаются в дураках.
Следовать правилам ККК "больше 20 крео в одной ленте - читать ни будутЪ" и отсеивать, МИНИМУМ, 3 писдатых крео из-за рамок, которые вы сами себе поставили - глупо. Где 20, там и 30. А читатели сами выберут, что им интересно и что достойно голоса.
Это мое ИМХО.
Отвечать совершенно не обязательно.

ЗЫ: да, я все еще на портале.
неБайрон 17 янв 2018 в 22:20
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (смолкар @ 17.01.2018 - 21:03)
Ammok

Цитата

Я так понимаю-если есть товарищи, которые не согласны с правилами, так пусть предлагают.

Предлагаю создать в ЯП-издате отдельную тему по правилам ККК

Создал, ушла в инк

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1725444.html

Это сообщение отредактировал неБайрон - 17 янв 2018 в 22:54
Кагарыч автор 17 янв 2018 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
дел

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 17 янв 2018 в 22:24
смолкар 17 янв 2018 в 23:01
4
БеSпалева

Цитата

Да, сначала смеялись над тортом в морду и пережатым шлангом для полива. Но со временем, комедия, как и драма, да и другие направления эволюционировали (не об этом ли была речь в задании ККК?) и переросли в нечто другое?

Да, эволюционировали. Комедия из тонкого искусства переросла в гэг. А драма-в чернуху.

Цитата
Большей части пользователей плевать на креатив, как таковой, им нужен срач, по поводу и без. Хохлы, Омерига, Трумп, Путен и т.д.

Большая часть читателей реагирует на сопли маты и половые признаки, и конечно на продукты дефекации-за них зелень.

Цитата

На данный момент, ККК вновь исчерпал себя. Сколько было ныне новорегов? 20, 30% от общего числа участников?
В рамках понятий-я сам новорег, по этому не знаю.
Цитата

В ЯП-издате куча тем (с хорошим рейтингом), которые так и не появились на Главной. Куча крео сливается в Инке на самое дно из-за того, что их тупо не читают
обидно, согласен.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх