Конкурс Коротких Креативов №17. Внеконкурс - Итоги

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
смолкар 16 янв 2018 в 20:33
ярила  •  На сайте 10 лет
8
Долго всем не довольным всё пояснять. попробую так:

Не в праве вы судить меня!
Кричал складатель букв.
Анархий дайте и свобод
Для творческих потуг!

Тогда вздрогнЁт любой из вас,
Дыханье затаит,
Ведь вправе осуждать меня,
Лишь тот, кто победит!

Лишь тот достойнее меня,
Кто может так, как я!
Но уверяю вас, друзья,
Таких не вижу я…

Збагойно, новый вундеркинд,
Ответили ему.
Мы пережили и брАтство
И гений и вражду.

На зуб мы пробовали всё,
И латекс и стрихнин,
Не убивайся ни о чём,
Достойный господин.

Поверь уж нам, едавшим всё,
Не стоит колотить,
Порядок, он какой ни есть,
Его всё лучше чтить.

Но Человек призвал к толпе,
Залез на пьедестал,
И с высоты подножья скал
Мозги им запудрЯл.

Сегодня ты плебей и чмо!
Он пальцем указал.
А завтра ты и ты и ты,
НацЕпите свой лавр.

Они оковами жюри
Гнобят нас до нельзЯ!
Сплотимся же в единый фронт,
Товарищи друзья!

И собралися все в кулак,
И двинулись волной,
Смели противный судей перст
Священною волной.

Писали все кому не лень,
И стар и млад и туп,
И слали опусы свои
На непредвзятый суд.

Достоин каждый лишь того,
Чего он смог достичь,
И перво-наперво они,
В ответ снискали дичь.

В сумбуре текстов,ведь, мыслЕй,
Читатель не искал,
За пёзды, жопы и котов
Плебей голосовал.
Ammok 16 янв 2018 в 20:36
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
в этой теме, на последних страницах, никто на льду не поскользнется, факт.

---
По поводу изменений. Никто не говорит, что вносятся все изменения. Они обсуждаются. И те, что получили массовую поддержку, оформляются и вносятся.
И, как бы мне не хотелось пнуть Сережу (ну, мало кто не знает, что я его гноблю и угнетаю всегда), но идея с жюри, которое есть по необходимости, вполне заслуживает рассмотрения.
Не вижу смысла в оплате жюристам, если честно.
Ну, как минимум, на меня орги ККК могут рассчитывать.
sclyff 16 янв 2018 в 20:37
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Вначале был Нозг. Ага. Явился из небытия, но о нем помнит всепомнящая Кливия. Опубликовал ахуенные буквы, запостил ахуенный рассказ на ККК, короче, чувак, который всех порвал. Браво, че...
В итоге, тебя помнит тока Дина, ты явно флудишь, а если ты настроен на банальный срач.... Не не с тобой. И эти воспоминания авторитетов лишний раз говорят о твоей ничтожности. Вы с ж сушелом чем то похожи.
А вот Редд, вызывает во мне гораздо большее уважение, хоть он гавно, как человек

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

1Х10
Переход на личности, оскорбления.
Да, ничтожность и говно - это оскорбления
Стремящийся 16 янв 2018 в 20:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Nuzg
Яж утрировано. А ты про 1-2 в сутки больше так не пугай честной народ здесь)) для интереса пожамкай рассказы в креативах и даты их публикаций. Там разница не в месяцах, в годах
Klivija 16 янв 2018 в 20:44
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
в этой теме, на последних страницах, никто на льду не поскользнется, факт.

сам дурак © gigi.gif
Цитата
Да,ну, небыло такого.
1-2 в сутки - уже благодать была.

ну и получалось , что треть тем на главной - креативы . и бОльшая часть из них - именно яповских авторов .
и даже больше - помните , у нас стихи ( ! ) на главной были ? кому скажи - не поверят ...

политика сайта поменялась . и нынешняя ситуация в буквах , в том числе , и из за этих изменений why.gif
Nuzg 16 янв 2018 в 20:56
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (sclyff @ 16.01.2018 - 20:37)
Вначале был Нозг. Ага. Явился из небытия, но о нем помнит всепомнящая Кливия. Опубликовал ахуенные буквы, запостил ахуенный рассказ на ККК, короче, чувак, который всех порвал. Браво, че...
В итоге, тебя помнит тока Дина, ты явно флудишь, а если ты настроен на банальный срач.... Не не с тобой. И эти воспоминания авторитетов лишний раз говорят о твоей ничтожности. Вы с ж сушелом чем то похожи.
А вот Редд, вызывает во мне гораздо большее уважение, хоть он гавно, как человек

Дружище, срач не по теме и не публичный.
Хочешь просраться - напиши мне в личку.
Ну,ежели осмелился публично - так тому и быть.

Первое. Мой никнейм не так произносится.
Второе. То,что меня помнят некоторые ЯПовцы - исключительно моя заслуга.
Значит,что-то я делал правильное.
Третье. Вернулся из небытья - ДА. Мне здесь нравится, как и 10 лет назад.
Четвертое. Мой флуд и камменты - за них и отвечаю. Не нравится - жми 911 и пиши Модерам.
Мое мнение - все по теме.
Нет - значит , наказание,согласно Правилам раздела.
Мне похуй.
Пятое. Разводить срач - не в моих правилах. Личных. Прикинь,такое бывает.
Шестое. Если я упоминаю бывших коллег по цеху и, это говорит о том,что я ничтожество - я рад,что тебе живется легче с этой мыслью.

А Redd, как Автор и Модератор, кроме уважения, никаких других ощущений и не вызывал.
Pers77 16 янв 2018 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Стремящийся @ 16.01.2018 - 20:39)
Nuzg
Яж утрировано. А ты про 1-2 в сутки больше так не пугай честной народ здесь)) для интереса пожамкай рассказы в креативах и даты их публикаций. Там разница не в месяцах, в годах

часть креативов не оценивается читателями и просто исчезает в недрах.... тут можно сетовать хоть на неблагодарных читателей, хоть на кривобуквных пейсателей, неважно...зато формат Конкурса позволяет собраться всем вместе и обсудить свое видение литературы....

к примеру,Британия экономически развивалась благодаря частым конкурсам и выставкам, где фермеры и промышленники делились идеями и обсуждали варианты движения вперед....

кстати, увидел тут распорядителя дуэлей- по итогам Конкурса никто никому не бросит перчатку ? никто не окропит снег красненьким ?
FedorSymkin 16 янв 2018 в 20:58
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
5
Стремящийся
Цитата
А че по Три какоса. Конкурс открытый вроде ж. Зачем писать кому то в личку? Объявляйте и вперед

Да фиг знает в каком виде оно выльется. Может будет дуэльный мини-чемпионат в итоге.
Я пока записываю всех желающих.

Стремящийся
Цитата
П.с. а Редд здесь??? Чет я в круговерти банов и т.п. запутался. Он под тем же ником? Если можно ссыль на его профайл

sclyff
Цитата

Он в Кулинарии сегодня отжигает, не к ночи будь помянут.
Да, и Сереже его таки не переплюнуть. lol.gif
Стремящийся 16 янв 2018 в 21:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
sclyff
Уважаю твое оппозиционное мнение и умение вязать буквы. Но занесло тебя щас. Был бы Редд в этой полемике мог бы в лицо ему мазануть. А так не красит.
omega42 16 янв 2018 в 21:14
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Паласатое @ 16.01.2018 - 19:14)
Маркетолох
+ 3 % к рассказу?? Схуяли © кливия

Ну и ладно cry.gif

Конкурс Коротких Креативов №17. Внеконкурс - Итоги

Это сообщение отредактировал omega42 - 16 янв 2018 в 21:15
Кривда 16 янв 2018 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Кагарыч @ 15.01.2018 - 13:15)
Отдельно стоит поблагодарить всех спонсоров, без них конкурс был бы не таким славным:
Кагарыч
VampirBFW
VampiRUS
Риксен
CrazySnowman
Brazniy
syshell
omega42
Lapidata

Конечно обидно, что меня в спонсорах нет...ну ладно, может отдельные номинации к спонсорству ни какого отношения не имеют ...кх-кхы
Мой приз для № 13
В основной ленте я уже вручила, теперь и во внек надо
**ушла писать в личку № 13

omega42 16 янв 2018 в 21:23
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Кривда @ 16.01.2018 - 21:21)
Конечно обидно, что меня в спонсорах нет...ну ладно, может отдельные номинации к спонсорству ни какого отношения не имеют ...кх-кхы

Спасибо! star.gif
ГарриГорыныч 16 янв 2018 в 21:59
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Паласатое @ 15.01.2018 - 18:26)
Горыныч в этот раз отжег пипец. Да-да, это я про разумных дельфинов и профессора.
Кстате да! Забыл большую спасибу сказать за соль на рану елей на душу! wub.gif
Цитата (Паласатое @ 15.01.2018 - 18:26)
Если бы там случился какой-то охуительный финал, то я бы сказала "Гарри, могешь".
Нет, финал слит.

Да надо было заняться этим вопросом, но не верие в жюри, после ряда последних конкурсов, не принесло мне ни малейшего желания этим заняться.
А так как ещё и времени на это было не очень- так я себя и не переборол.
Да и судя по результатам... Не сильно и помогло бы!
Но обещаю подумать над этим к следующему ККК! rulez.gif pray.gif
sclyff 16 янв 2018 в 22:16
3
Цитата (Стремящийся @ 16.01.2018 - 20:10)
sclyff
Уважаю твое оппозиционное мнение и умение вязать буквы. Но занесло тебя щас. Был бы Редд в этой полемике мог бы в лицо ему мазануть. А так не красит.

Мог бы, ага, но я не просто так это говорю. Ты почитай награждения Ккк

sclyff 16 янв 2018 в 22:23
12
Нузг, у нас щас есть клуб дуелянтов. Я вызываю тебя, надеюсь, тут ты не просто будешь пиздеть))

IvSkoi 16 янв 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А давайте если поменять правила оценки от журистов, то кардинально?
Всё равно, субъективизм будет везде и всегда. Ну шкала скудна и каждый всегда судит еще по собственным ощущениям. Согласитесь. От этого никуда не деться.

Жюрист обязуется все рассказы прочесть с относительно одинаковым настроением и расставить оценки в соответствии с собственным предпочтением в случае соответствия рассказа тематике конкурса.
Рассказ соответствует? Нет! тогда ноль!
Да! Тогда оцениваю как мне понравилось, учитывая и зопетые, и граматиков!
Было бы здорово!

Иные рассказы с преднамеренным (или предумышленным) нарушением правил русской язык и ее грамматик может "выстрелить" крайне "внезапных"! Не?

И исчо - што за усчемление свабодного нопесания? А вруг журист оценет?

Я это к чему? Давайте не трогать того, что работает.

- Пап, а почему Солнце встает каждый день?
- Ты проверял, сынок? (Не отрываясь от компьютера)
- Да я сам видел!
- Ну, если работает, не лезь, сынок.
Pers77 16 янв 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (sclyff @ 16.01.2018 - 22:23)
Нузг, у нас щас есть клуб дуелянтов. Я вызываю тебя, надеюсь, тут ты не просто будешь пиздеть))

заскринил брошенную перчатку...на всякий случай.... спасибо Вам, Склифф...
vinsentvega 17 янв 2018 в 06:07
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Мой приз для  № 13
В основной ленте я уже вручила, теперь и во  внек надо

Вот чесслово...мне, как смотрящей за денежными потоками и призами всеразличными аж обидно стало...не проёб это, зуб даю.
Во-первых:
Как это нет? Воть.
https://www.yaplakal.com/findpost/64793459/...pic1684041.html

Во-вторых:
В списке указала ребят, которые деньги на общак прислали, а у тебя и VampirBFWа и Vикторiя частные номинации.
И не могу я, пардоньте знать, в какой ноздре у вас зачешется.
Если б ты инфу скинула мне в личку, то соответственно отобразила бы я твоё желание в буковках.
И да, уж поверь. То, что ты находишь время и деньги, для поддержки конкурса, безусловно благое дело.

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 17 янв 2018 в 06:12
PoKeMoN 17 янв 2018 в 08:17
Сказочник  •  На сайте 16 лет
3
Поскольку у распорядителя конкурса Трёх Волосатых Плодов появились прямые обязанности -"БИТВА ТИТАНОВ: sclyff vs Nuzg", может кто-то другой возьмёт на себя это бремя (исхожу из народной мудрости, шо инициатива ебёт инициатора - товарисч Гарпер, ау!) и определится с датой мини-междусобойчика?

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 17 янв 2018 в 08:23
Ammok 17 янв 2018 в 09:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
sclyff
не экономь на закуске. Вот не экономь. Или разлогинивайся перед выпивкой.

Nuzg я лично помню, он отыскивал в сети достойные буквы и приносил нам. Тогда, когда не было юки. Вообще. Я не знаю, как он пишет, ни разу не видел. Если тебе так зудит, я могу написать за него.

IvSkoi
ну, скорее тогда ввести оценку как в школе, через косую черту 5/3, где одной из оценок будет соответствие теме.
KiraBoom 17 янв 2018 в 09:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Кагарыч @ 15.01.2018 - 13:15)
Отдельно стоит поблагодарить всех спонсоров, без них конкурс был бы не таким славным:
Кагарыч
VampirBFW
VampiRUS
Риксен
CrazySnowman
Brazniy
syshell
omega42
Lapidata

Мой приз для № 13
В основной ленте я уже вручила, теперь и во внек надо

Про меня тоже забыли, я деньжат подкидывала. Хех, спасибо за розовые сопли и маленький утешительный приз pray.gif таки чутка отбила вложенные средства gigi.gif lol.gif
KiraBoom 17 янв 2018 в 10:17
5
Кхм....есть предложение.
Может бальную шкалу перефразируем, что бы улыбку вызывала на лице, а не недоумение, что автор знает буквы и может сложить их в 3 слова.
Разбить баллы на диапазоны для удобства жюристов. 1-3, 4-6, 7-19, 10-12. Так, уверена, будет куда легче оценивать. Далее соответствующие описание. Если кто поддержит идею, прошу варианты комментариев к группам, смешных по возможности))) shum_lol.gif При оценке ставим конкретный единичный балл, подходящих к нужному диапазону в таблице.
Еще можно поэкспериментировать с жанром. Потому как стеб всегда в выигрыше, что не говори. dont.gif

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 17 янв 2018 в 10:27
Klivija 17 янв 2018 в 10:30
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
8
sclyff
какая прелесть ...
мы с тобой давно знакомы , я всякое видала , но тут ты превзошел сам себя . явился на боевом коне , навешал ярлыков , оплевал походя как минимум трех юзеров .но я тебе сейчас один умный вещь скажу , ты только не обижайся - прежде чем позволять себе , надо быть в курсе дела .
а дело таково , что ты пришел на готовенькое ( если уж совсем откровенно на осколки *готовенького*) то , что задолго до тебя создали другие , и немалая часть из этого созданного была именно от , как минимум , двух оплёванных тобой людей - Nuzgа и Redda . ты , простите за патетику , пользуешься ссейчас плодами их многолетнего труда .
и если ты забыл , то я напомню , что расцвет креативов был именно тогда , когда модератором Рэддом был озвучен принцип *авторы - белая кость портала*

по таблице критериев
пишите вы внутре её что хотите и как хотите .тут формулировка особо роли не сыграет .
принципиально важно - соотнести шедевр c одной из 4-х категорий ( начальная средняя , достаточная или высокая ) . а потом оттусовать уже внутре категории .
оставьте тупо это деление .
12-ти бальная система и все дела .

я была журистом в том самом первом конкурсе с жюри . тогда это быд ад и израиль . ибо у нас вообще ничего не было , никаких костылей_подпорок . мы тупо решали голосованием . каждый составил список того что хотел бы видеть в ленте . что совпало , впихнули . по тем , что не совпали , устроили дебаты с голосованием . измучились все . ибо делалось это в скайпочатике . у всех разное время и разная загруженность . собрать 6-ть человек оновременно для продуктивной работы - дохуя как сложно .

ввиду именно этого Мортал припер нам с просторов интернету вот эту табличку . которая и дала ориентиры . она прижилась . хотете поменять - не вопрос . переработайте , поменяем .
я не есть автор правил в чистом виде . я автор текста привил . это все обсуждали и голосоали . я оформила и протолкнула .и сейчас я тоже тупо выписываю себе на листик и считаю голоса , чтобы пропихнуть в модерацию .
привила зависят от общих усилий . базирующихся на реальном желании изменений .

KiraBoom , вот типа того , да .

Это сообщение отредактировал Klivija - 17 янв 2018 в 11:25
vinsentvega 17 янв 2018 в 11:02
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
KiraBoom

Жень. Прости пожалуйста.
Вот облажалась.
pray.gif cry.gif
Видать старенькая стала, память ни к чёрту.
Мне очень стыдно. Если что, то на должность ответственного за призы предлагаю найти человечка более собранного и шустрого.
Без обид.
KiraBoom 17 янв 2018 в 11:12
6
vinsentvega
Я тебя умоляю, какие обиды)) Нет, должность великого казначея - это твоя прерогатива, ответственная и сурьезная и никто на это не подпишется)) Так что крепись и продолжай. agree.gif

ПыСы: да и к тому же я скромное пожертвование делала, вот если 50 тысяч выслала, думаю точно запомнили shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал KiraBoom - 17 янв 2018 в 11:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх