ЯП-издат — 10 лет!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ghost1983 5 мар 2017 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZM87 @ 2.03.2017 - 13:08)
Дорогие втыкатели, прямо сейчас, не покидая стула, потратив минимум времени, вы можете уменьшить свои печали и расширить свои познания.

эээ где можно прочитать лучшие вехи яп-издата в какой кние ? требую издательсва книг !!!!! ( эээ хде пометка Япа ??? не считается !!!!

Это сообщение отредактировал Ghost1983 - 5 мар 2017 в 14:02
ZM87 автор 5 мар 2017 в 14:06
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Ghost1983 @ 5.03.2017 — 14:00)
эээ где можно прочитать лучшие вехи яп-издата в какой кние ? требую издательсва книг !!!!!

В 2016 году увидел свет замечательный сборник рассказов «Смеркалось», в который вошли работы ЯПовцев, ранее опубликованные на сайте.

Хороший пример того, когда люди берут и делают, а не языком мелят.
Надеюсь, это будет не последний успешный проект в данном направлении.

PS
На самом деле, если «по чесноку», есть уже начальная заготовка книги с абсолютно новыми рассказами, которые еще не публиковались на ЯПе.
Среди авторов — БеSпалева, GBE, Yoman78, Orlum и т.д.

Пока — это все еще в стадии «альфа». Посему — новости по этому проекту широко анонсировать рано.

ЯП-издат — 10 лет!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 5 мар 2017 в 14:31
Vovochka19 5 мар 2017 в 14:45
титаниум  •  На сайте 13 лет
10
Тролль нынче полумертвый пошел, свесит жыры с экрана и сам ждет чего будет lol.gif Это никуда не годится, стыдно, стыдно так спустя рукава и штаны троллить gigi.gif
Аэрация 5 мар 2017 в 14:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (Vovochka19 @ 5.03.2017 - 14:45)
Тролль нынче полумертвый пошел, свесит жыры с экрана и сам ждет чего будет lol.gif Это никуда не годится, стыдно, стыдно так спустя рукава и штаны троллить gigi.gif

странно критику в тролизм списывать. я написала, что яп-издат - гавно. в основном. заминусили.))
vinsentvega 5 мар 2017 в 14:58
facile lux  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Аэрация @ 5.03.2017 - 14:54)
странно критику в тролизм списывать. я написала, что яп-издат - гавно. в основном. заминусили.))

Аэрация
"Забудь буквы, они тебе зря"© gigi.gif
ZM87 автор 5 мар 2017 в 15:01
14
Vovochka19
Нет чтобы написать:
Фраза в начале старпоста о том, что «ЯП-издат соответствует всем нормам безопасности и ГОСТам, кошерен, халялен, православен, проверен специалистами всех инстанций» — является отсебятиной, например. Мол, после этой очевидной лжи читать топик дальше смысла нет.
Угрожать роспотребнадзором по поводу мата и кубика с голыми перси в топике...

Где фразы в стиле «мне вас искренне жаль!»?
Где переход на личности и угрозы совокупления с мамками?
Где едкий сарказм в стиле Шестакова:
«Когда Господь приходит к Вам за советом, Вы не прогоняете его только лишь потому, что многие из поручений он все-таки выполняет и доносит до нас хотя бы часть Вашей огромной о нас заботы. Благодарность Вам за которую — ярче и сильней любого оргазма. Согнув колени, локти и шею, я кланяюсь Вам так низко, что мозг переливается ко лбу от затылка.»
Где про то, что «власть упадет не кому-то в руки, а всем под ноги»
Где жЫр и толстота?

...Эх. Клон/тролль нынче не верит в себя, будто котенок у зеркала. Грустно. Даже лулзов не половить.

ЯП-издат — 10 лет!

Это сообщение отредактировал ZM87 - 5 мар 2017 в 15:12
vinsentvega 5 мар 2017 в 15:04
facile lux  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Аэрация @ 5.03.2017 - 15:01)
меня возбуждает, когда меня поучают..)))

Ммммм)))
Плохая девочка?
Шепчет на ушко(оставайся с нами, мы тебя плохому научим) sm_biggrin.gif

Готова понести наказание за флуд, но не могу удержаться biggrin.gif
steslia 5 мар 2017 в 15:06
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
9
Здравствуйте!
На ЯП попал в 2007. Читал тогда "Кирзу" Вадима Чекунова.
С нетерпением ждал следующей части :)
Сейчас читаю "Механики"... Да и так, ЯП в телефоне постоянно, на почитать.
Спасибо! Так держать!!!
И с 10-летием!!!
Аэрация 5 мар 2017 в 15:07
-4
не готова.) а Вы кто?
Aдвокат 5 мар 2017 в 15:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
8
как-то по доброму минуcят Аэрацию , как будто гладят, прежде чем за шкирку взять ))
Аэрация 5 мар 2017 в 15:16
-7
Цитата (Aдвокат @ 5.03.2017 - 15:12)
как-то по доброму минуcят Аэрацию , как будто гладят, прежде чем за шкирку взять ))

они где-то глубоко в душе чувствуют, что не правы ни разу....
VINIПЫХ 5 мар 2017 в 15:20
Ворчун  •  На сайте 13 лет
-4
Убрали бы с главной на инкубе- ЯП оценил..
ZM87 автор 5 мар 2017 в 15:37
6
Пожалуй, повторю свое сообщение.
Цитата
Дамы, господа, не определившиеся.
Заканчивайте оффтоп и флуд в поздравительном топике.
Для более фривольного общения на данную (и не только) тематику существует Клуп Калхозных Пейсателей - топик находится в разделе Беседы.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 5 мар 2017 в 15:37
yulidjonni 5 мар 2017 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
10
Поздравляю любимый раздел! Ребята, большое спасибо за то, что вы есть. Я на ЯПе с 9-го года, и с тех пор бережно храню многие жемчужины, которые нашла именно здесь. Для меня лично конкурсы всегда чем-то похожи на кладоискательство. Среди просто хороших, и умеренно слабых порою крео, вдруг находишь прямо-таки маленькое сокровище. Считаю, что раздел развивается. Что хотелось бы вернуть, так это конструктивную критику. Ведь какими бы острыми не были комментарии, все же они должны содержать в себе посыл "это плохо, но чтобы было хорошо, нужно следующее:..." А просто плюнуть в автора, много ума, конечно, не надо, однако и чести в этом нет никакой. И раньше ведь так и было. Очень хочется, чтобы новые люди, которые только пробуют свои силы, хотели продолжать и совершенствоваться, а не откусить себе руку и больше никогда не писать. Творческие люди - весьма тонкие натуры, и их надо холить и лелеять) Возможно, более жесткий модераториал?.. Ну, есть конструктив - пожалуйста, а если просто, вот как на пару сообщений выше, "хозяйка блядь, пирог говно" - то это модерируется. Если это вообще возможно, я не очень разбираюсь...

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 5 мар 2017 в 15:45
ESY 5 мар 2017 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
ЯП-ПИZДАТ)) сотку НАКАТИЛ)) С праздником))
Rumer 5 мар 2017 в 15:59
Reader  •  На сайте 11 лет
8
Аэрация является основой процесса очистки стоков в биологических очистных сооружениях
ВИКИ, если что.
ValdemaS 5 мар 2017 в 17:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Как не крути -ЯПъ
Хорош своими людьми!

:

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 5 мар 2017 в 17:17
TVAR 5 мар 2017 в 17:36
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
12
Цитата (Аэрация @ 5.03.2017 - 14:54)
Цитата (Vovochka19 @ 5.03.2017 - 14:45)

Ваше мнение тут не оценили ))) Как,впрочем и вас ))))))))
У нас другое мнение - по-нашему ЯП - пиздат,а ЯПиздат - тем более ))))))))))
andy71 5 мар 2017 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
а амнистии будут ? alik.gif
ZM87 автор 5 мар 2017 в 20:46
5
andy71
За вклад в развитие раздела, активное участие в его жизни. за взятки
Просто так ништяки не прилетят.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 5 мар 2017 в 20:46
sclyff 5 мар 2017 в 20:48
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
13
УмникБл
ох...
и тут в зал врывается всадник на белом коне, отчаянно размахивая шашкой!
ну, ведь врешь же!
один раз заглянул на дуэль, тебе не понравилось и сформировал мнение.Глупо! Просто очень глупо!!!
Я чего хотел сказать.
Давеча, был не в настроении и довольно резко высказался в поздравительном топике.
Прошу прощения и принимаю порицание людей,которые сделали мне замечание. Но щас не об этом.

Я очень давно наблюдаю за этим разделом. Он всегда был как мусоросброс от Креативов и Анекдотов (нынешних Текстов).И только с приходом нового модератора - ZM87, он действительно стал интересным и посещаемым. Потихоньку, новыми задумками, Миша смог сделать конфетку из раздела! Сейчас, открывая ЯП, я первым делом захожу в раздел - нет ли чего новенького?
Михаил,ты знаешь, мы не всегда находим общий язык, но за ЯП-издат я тебе очень благодарен. Это твоя большая заслуга.
Спасибо, старина! pray.gif
Прушкин 5 мар 2017 в 20:59
нерукотворная штуковина  •  На сайте 20 лет
13
Я помню, как я написал свои первые буквы. Какие они были офигенные, но никому, кроме меня не понравились. И теперь я их никогда не увижу, так как этого раздела еще не было((

А по чесноку - один из самых правильных отрегулированных и душевных разделов. Спасибо всем, кто его делает лучше и наполняет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх