ЯП-издат — 10 лет!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serrega 5 мар 2017 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Лучше поздно, чем еще позднее. Так что - с юбилеем. Много хороших букв прочитал тут.
УмникБл 5 мар 2017 в 21:25
С  •  На сайте 11 лет
8
sclyff

Пристыдил. Хорошее замечание.

Ну что же. Может я и не прав. Я писал скорее про общую ситуацию с творчеством (писательством) на ЯПе. Сейчас посмотрел и увидел, что уважаемый ЗМ87 модерирует только ЯПиздат, а этот раздел действительно развился в последнее время, по крайней мере в нем что-то происходит и тема была именно про этот раздел, а я все под одну гребенку сгреб. Я никогда не разделял все эти раздела "тексты, креативы, веселая рифма, поэзия и ЯПиздат" и даже про себя удивлялся, зачем писателей растаскивают по разным веткам?
В общем извиняюсь.

Обещаю что-нибудь написать.
sclyff 5 мар 2017 в 21:26
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
УмникБл
Ты почаще заходи,тут все время движуха)))
YoMan78 5 мар 2017 в 21:41
Мельник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (УмникБл @ 5.03.2017 - 21:25)
sclyff

Пристыдил. Хорошее замечание.

Ну что же. Может я и не прав. Я писал скорее про общую ситуацию с творчеством (писательством) на ЯПе. Сейчас посмотрел и увидел, что уважаемый ЗМ87 модерирует только ЯПиздат, а этот раздел действительно развился в последнее время,

Да барыга он! Продает юкку за доллары, крео неугодных исчезают из ЯПиздата, чернуха всякая баттлы и деградация! На последний конкурс мой крео вообще потеряли, а сейчас он в ЭКСМО лежит в плане доработать до романа и на Нобелевку выставить!!

Скрытый текст
СNN так бы и написали
YoMan78 5 мар 2017 в 21:44
Мельник  •  На сайте 14 лет
8
Таки да, кто победитель? Где голосовать???

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 5 мар 2017 в 21:44
ZM87 автор 5 мар 2017 в 21:55
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (YoMan78 @ 5.03.2017 — 21:44)
Таки да, кто победитель? Где голосовать???

Все призовые места на данный момент уже проданы.
Ждите новых партий.
В ближайшее время, в наш бутик «Издатен наглише пиздинг ИНКорпорейтед лимитед» планируется завоз малиновых штанов.
Помимо фасонов стандартного кроя, ожидаются модели со стразами Swarovski. Молния сзади — по желанию заказчика gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 5 мар 2017 в 22:01
ГарриГорыныч 5 мар 2017 в 22:01
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ZM87 @ 5.03.2017 - 21:55)
В ближайшее время, в наш бутик «Издатен наглише пиздинг ИНКорпорейтед лимитед» планируется завоз малиновых штанов.

А шорты будут?
Чтоп хотя бы летом светитсо? shum_lol.gif
sclyff 5 мар 2017 в 22:03
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
Кстати, интересное наблюдение dont.gif
Если в ЯП-издат переставить тире,то получится Я-Пиздат!
А! Как вам такой поворот?
TVAR 5 мар 2017 в 23:37
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (andy71 @ 5.03.2017 - 20:36)
а амнистии будут ? alik.gif

Друг интересуется? )))))
andruxan 5 мар 2017 в 23:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (sclyff @ 5.03.2017 - 22:03)
Кстати, интересное наблюдение dont.gif
Если в ЯП-издат переставить тире,то получится Я-Пиздат!
А! Как вам такой поворот?

Ну ты прям КЭП, думаешь когда его так называли кто-то думал по-другому ? На падонковском-то ресурсе(в то время)
ZM87 автор 5 мар 2017 в 23:57
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (andruxan @ 5.03.2017 - 23:51)
Ну ты прям КЭП, думаешь когда его так называли кто-то думал по-другому ? На падонковском-то ресурсе(в то время)

Да он толстит проста gigi.gif
Тынц

Это сообщение отредактировал ZM87 - 5 мар 2017 в 23:58
andruxan 6 мар 2017 в 00:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (ZM87 @ 5.03.2017 - 23:57)
Цитата (andruxan @ 5.03.2017 - 23:51)

Да он толстит проста gigi.gif
Тынц

ну тогда ладно, а то я уже расстроился cool.gif
Pers77 6 мар 2017 в 07:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
черт побирай... выпал на полтора месяца из жизни, а тут Праздники случаются, как выяснилось....

Ammok 6 мар 2017 в 10:34
Приколист  •  На сайте 20 лет
8

Мне вот тоже кажется, что для того чтобы буквенные разделы развивались дальше, как развивается ЯП-Издат, нужно создать инициативные группы и провести ряд совещаний.

Это, само собой, поможет лучше, чем личное участие в виде своих букв или развернутых ответов-рецензий на чужие буквы. Это будет лучше, чем идеи для совместных мероприятий и их проведение (опа-ча, а разве можно что-то проводить самому?).

Только совещания, только инициативные группы, только хардкор!

---
Спасибо тем пользователям (в т.ч. пришедшим с одного ресурса знакомств), которые делают, а не говорят. Чистое, честное спасибо.
Ну и спасибо тем, кто поздравительный топик воспринял именно как поздравительный.
perux 6 мар 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Поздравляю от души.Спасибо вашему форуму,Большое спасибо что вы есть!)
Akella969 6 мар 2017 в 11:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Вау!!!! Любимому ЯП-издату червонец впаяли! Червонец, это уважуха. Срок конечно не максимальный, но первый, понимаешь ли, шаг к пожизненному (респекту)!
Поздравляю все завсегдатаев, зашедших на огонек и просто любителей буковок.
Ибо ЯП-издат - это праздник!
hat.gif
УмникБл 6 мар 2017 в 17:53
С  •  На сайте 11 лет
2
Ammok
Цитата
Мне вот тоже кажется, что для того чтобы буквенные разделы развивались дальше, как развивается ЯП-Издат, нужно создать инициативные группы и провести ряд совещаний.

Это, само собой, поможет лучше, чем личное участие в виде своих букв или развернутых ответов-рецензий на чужие буквы. Это будет лучше, чем идеи для совместных мероприятий и их проведение (опа-ча, а разве можно что-то проводить самому?).

Только совещания, только инициативные группы, только хардкор!

Да есть у меня буквы. Средненькие такие, по качеству. Пишу. Довольно часто, по моей личной оценке. В последней поэтической дуэли отметился. Только мне кажется, что этого маловато. Писать больше? Мне кажется, что быстро выдохнусь, как, к сожалению, многие из местных авторов. Я же не Донцова, чтобы строчить шыдевры по 5 штук в день.
Ammok 6 мар 2017 в 18:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
5
УмникБл
тогда был бы рад видеть от тебя комментарии к чужим буквам. Может даже тоже в пику основной волне комментаторов. Все хвалят, а ты раз и нашел огрехи.
Впрочем, стиль и направленность не навязываю.
Просто писателям нужны читатели. Хорошим писателям нужны не только хвалящие читатели.
ВВитек 9 апр 2017 в 04:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Писатель! ПисАй! Читатель - внимай и властвуй!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх