Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kovila 7 янв 2017 в 00:10
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
7
Кривда
Ольгачка , это успех ..Жабки это твоё ))) горка капусты на ковре это пять )
Кривда 7 янв 2017 в 00:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Kovila @ 7.01.2017 - 00:10)
Кривда
Ольгачка , это успех ..Жабки это твоё ))) горка капусты на ковре это пять )

Главное - концовка счастливая!
Меня так опечалил второй рассказ, что попыталась сгладить грусть
Если получилось, то я рада.

Оба рассказа хороши
Каждый по-своему
Но хочется позитива и радости
Желается - Рождественского чуда!
Adalinda 7 янв 2017 в 00:18
.  •  На сайте 11 лет
6
SorwaneC
Цитата
Позитива , праздника, веселья хочется, что есть в 1 рассказе.

в первом рассказе золотую иваси замочили cry.gif lol.gif Но это, канеш, мелочи, по сравнению с тем, что творится во втором крео)))
витян 7 янв 2017 в 00:34
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
10
Я всё-таки за первый. Ну, никак не хочет у меня НГ с такой безнадёгой ассоциироваться, какая во втором рассказе показана. А вот аллюзии на ЯП в первом как раз очень не понравились. Из-за них рассказ стал сильно смахивать на обычную "жабку по поводу".
Гарпер 7 янв 2017 в 00:39
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
11
люди вы чо?
второй рассказ охуенен.
первый и рядом не валялся с ним. первый сам похож на "жабку" на "жабку".
так что второй. пять голосов за второй и еще три сверху.
Гарпер 7 янв 2017 в 00:47
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
11
на данный момент разрыв в десять процентов между рассказами никак не соответствует разрыву в качестве. там должно было быть все девяносто процентов.
и да. автор второго. Джек Торренс беседующий с призраками Отеля, выпивающий несуществующих "марсианинов", ненавидимый женой - явно просматривается сквозь повествование.
sclyff 7 янв 2017 в 01:33
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
все мы еще под впечатлением последнего ККК и очень приятно, что второй рассказ ахуенно поддержал марку!
я просто стоя аплодирую Автору! bravo.gif
сюжет раскручивается очень медленно, тягуче, вроде все, как дОлжно, но в душе ты уже понимаешь, что произошла какая-то хуйня.
а потом, бах! первый курсив под дых...
небольшая оттяжка и еще! и потом больше!!!
мне очень понравился второй рассказ! Автор, большое спасибо!!!

первый...
ну, че, первый...
типа, смешной йумор, которого я так и не научился понимать.
п может просто не повезло, что соперник на несколько голов выше по классу, хз...
спасибо, хоть за радость для жаберов

вот чем я люблю закрытые дуэли, что можно говорить правду не взирая на лица))
кароче, спасибо участникам!
Скрытый текст
а оргу я исче припомню это западло)))
Murrmyshka 7 янв 2017 в 02:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Кривда
Ольгачка, порадовала жабкой- я с удовольствием прочитала и посмеялась
неБайрон 7 янв 2017 в 02:15
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
8
Федя зло сплюнул:
- Ну?
- Что ну? - я, как обычно, потянулся за сигаретой.
- Не вспомнил?
- Прости, что именно? - я чиркнул зажигалкой.
Он кивнул за плечо:
- Это. Все это. Ты что, тупой?
- Допустим. Тебе то что? - я выпустил дым сквозь Федю. Он поморщился.
- Тебе не надоело? Двести сорок тысяч раз одно и тоже. Я уже со счета сбился. Ты фильмы какие смотрел? Ничего не припоминаешь? Дежавю нет? Ну давай, напрягись! Петля времени, День сурка... ну же! Вот дал бог дебила...
- Что же ты сразу не сказал? Что делать то?
- Догадайся. - Федя как бы случайно щелкнул себя по горлу.

У меня на коленях еще теплое тело Люды – ее удивленные глаза смотрят в потолок, я медленно глажу ее волосы. Рядом на труп Петьки садится Федя и закуривает. Молчим. Я вытираю нож.
- Ну как, хватит? Что дальше? Холодец делать? Новый год все-таки...
Федор не отвечает. Какой то он стал странный. Все молчит и молчит.
Zuboffks 7 янв 2017 в 02:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (неБайрон @ 7.01.2017 - 02:15)
Федя зло сплюнул:
- Ну?
- Что ну? - я, как обычно, потянулся за сигаретой.
- Не вспомнил?
- Прости, что именно? - я чиркнул зажигалкой.
Он кивнул за плечо:
- Это. Все это. Ты что, тупой?
- Допустим. Тебе то что? - я выпустил дым сквозь Федю. Он поморщился.
- Тебе не надоело? Двести сорок тысяч раз одно и тоже. Я уже со счета сбился. Ты фильмы какие смотрел? Ничего не припоминаешь? Дежавю нет? Ну давай, напрягись! Петля времени, День сурка... ну же! Вот дал бог дебила...
- Что же ты сразу не сказал? Что делать то?
- Догадайся. - Федя как бы случайно щелкнул себя по горлу.

У меня на коленях еще теплое тело Люды – ее удивленные глаза смотрят в потолок, я медленно глажу ее волосы. Рядом на труп Петьки садится Федя и закуривает. Молчим. Я вытираю нож.

Нихрена тебя вштырило) жабка брутальнее оригинала))
Murrmyshka 7 янв 2017 в 02:55
4
неБайрон
н-дяяяя...колбасит Вас не по-детски
sclyff 7 янв 2017 в 03:39
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
неБайрон
Цитата

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
бля, от ты падонаг)))
но там немного не так было
после сцены с окровавленным телом на коленях ГГ, следует пауза, затем камера берет крупным планом лицо Феди. Тот корчит гримасу и произносит знакомые с детства слова:
- Ну, и гадость ваша заливная Люда...
Скрытый текст

все-все, убегаю, не бейтесь)))
oldcrazydad 7 янв 2017 в 05:55
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
3
Rumer
Да знаю я, знаю!!

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 7 янв 2017 в 05:55
vinsentvega 7 янв 2017 в 07:05
facile lux  •  На сайте 12 лет
5
неБайрон bravo.gif
Да!
Смерть за спиною
С косою наточенной
Скучают черти
Rumer 7 янв 2017 в 08:52
Reader  •  На сайте 11 лет
2
неБайрон
Цитата
Холодец делать? Новый год все-таки...

Как хорошо жаль, что я не участвовал в ККК!
Цитата

все-все, убегаю, не бейтесь)))

Rumer 7 янв 2017 в 08:55
4
Гарпер
Цитата
второй рассказ охуенен.

Каков поп Орг, таков и приход ККК!
Rumer 7 янв 2017 в 08:57
4
Гарпер
Цитата
Джек Торренс беседующий с призраками Отеля, выпивающий несуществующих "марсианинов", ненавидимый женой - явно просматривается сквозь повествование

Ты это ававтарке sclyffа расскажи gentel.gif
marakuyya 7 янв 2017 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Кривда

Отличная жабка.

Как будто фильмец в трех частях.
Первая - котяра ( прям Леонов из джентльменов)
Вторая- соло бутылок, часть опереточная, много музыки и разноцветных юбок.
Третья- Лукашин из иронии судьбы и разговоры за жизнь.
И титры- Михалков, Бекмамбетов в обнимку с Кравчуком , музыкальный фон из "Елок".))

Rumer 7 янв 2017 в 11:08
10
В квартире царила непривычная тишина. Лишь с балкона доносился скрежет искорёженного скутера, на котором бухой хозяин поехал на даче за добавкой и врезался в собственную жену. То было ещё летом, а к новому году все успели и забыть про инцидент.
Призрак Федя, уставший жрать холодец и гадить на ковёр, мирно посапывал под диваном. Его сон периодически прерывался гаденьким хихиканьем, но сам Федя этого не осознавал, поскольку выпитый Рояль не оставлял ни единого шанса на что бы то ни было.
- Тебя как звать-то?
- Иваси.
- Во! Почти тёзки. Я тоже Вася...
-Очень приятно. Лапу пожать не могу, извини. Нечем мне. Рыба я.
Кот посмотрел на собеседницу и сглотнул.
- Да ладно... Не люди чай. У нас, котов, эти церемонии тоже не приняты.
Васька выглянул из кухни и прислушался. По гостиной раскатывался мощный храп хозяйки, изредка перебиваемый гадкими смешками Феди; в детской слышалась подозрительная возня, скрипели кроватные пружины. Кот на мягких лапах прокрался к двери и заглянул внутрь. Тихо сплюнул и вернулся на кухню.
- Что там, Вася? - селёдка скосила на кота глаз, находящийся сверху. Вторым она была обращена вниз и ничего не видела.
- Дро... Спит он. Подро...сток он, пусть спит. Слышь, Иваси, а чё это у тебя масть такая? Вроде не копчёная.
Рыба усмехнулась.
- Золотая я, Вася. Волшебная! Могу желания исполнять - по три штуки в год!
- А мне желание исполнишь? - Васька живо представил горку костей от холодца и полную миску настойки валерьянки.
- Нет, Вася. Маленькая хозяйка попросила хомячка...
- Я помню.
Кот глубоко вздохнул и принялся обнюхивать Иваси.
- Вася! Вася, ты чего это надумал?!
Рыба слабо дёрнулась и услышала хруст своего хвоста в кошачьих зубах.
- Вася, не надо! Я в следующем году... Ва-а-ася!
Полчаса спустя, кот, вытянувшийся между хозяином и хозяйкой, облизнул усы и довольно зажмурился. В свете луны тускло отсвечивала лысина хозяина...
"Странно. У хомяка с рыбой вкус разный, а воняли - одинаково!"

Kovila 7 янв 2017 в 11:20
Кому и Ковила - невеста.  •  На сайте 10 лет
3
Сегодняшняя дуэль ,это тот случай когда жабки лучше оригинала )) предлагаю как-то голосовать за жабки ...Не оценить их было бы жалко ..
Румер однозначно в ударе )
неБайрон 7 янв 2017 в 11:25
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Zuboffks @ 7.01.2017 - 03:22)
Нихрена тебя вштырило)

Папка не колется kosyak.gif
Murrmyshka 7 янв 2017 в 11:25
4
Kovila
Цитата
Румер однозначно в ударе )

согласна! жаба опять на 5* прямо в рифму получилось))))
Rumer 7 янв 2017 в 11:25
1
Kovila
Да ладно smile.gif Просто поддерживаем авторов, шевелим тему, чтоб не тонула.
PoKeMoN 7 янв 2017 в 11:28
Сказочник  •  На сайте 15 лет
6
Что-то как-то сумрачно в Новый Год. Только о смерти, призраках...
Лучше вот так.

Полупрозрачный силуэт зашёл в подъезд многоэтажного дома. Жатва обещала быть знатной.

Обычно, в новогоднюю ночь даже самым хроническим алкоголикам позволяли оторваться по полной, а там и случайники – те, кто подавился куском сала, квашеной капустой или чем другим.

Всех соберет тот силуэт – с миру по нитке, Главному рубаха. Одно плохо: нынче деньжат у народца не стало хватать, хоть и пить не перестали, но всё ж не в том количестве, что раньше было.

Вот и первый этаж. Неслышно ступая, силуэт просочился в одну из квартир. За столом чинно сидела семья, ожидая выступления по телевизору их руководителя страны. Как же так? Она надеялась на спиртное на столе, а тут только компот, да напитки детские. Как-то неправильно получается! Хотя с одной стороны оно конечно верно: не все вкушают горячительное, но народная традиция? Нет! Неправильная семья!

Идём дальше. Вторая квартира. Пересекла рубеж двери и сразу в зал. И здесь нет спиртного! Да что они, сговорились все?! Вон отсюда, вон! Второй этаж, третий… пятый.
Никто не пьёт! Все чинно сидят, не чревоугодничают. Да что же это такое с миром? Где красно-сизый налёт на мордах мужиков, где вечные скандалы, после которых утопают в вине? Нет, ничего этого нет. Кошмар! Что я скажу Главному? Где жатва? Где приход? Быстрее в другие подъезды, дома, квартиры. Время до утра ещё есть!

После шестой многоэтажки она понуро плелась над землёй. Мир сошёл с ума! Никого! Нет прежней распущенности, да не воздержанности! Все благообразные стали, сволочи! Этак пойдёт, и без работы останусь. Что же делать? Надо в частный сектор! Та людишки попроще, авось найдём добычу!

Когда частный сектор был обследован, она потеряла всякую надежду. Никого! Ни единой души случайно усопшей в нарушение канонов. Только сестра её, забиравшая тяжело больных, поживилась сегодня. А она – нет. Мир сошёл с ума, хотя почему сошёл? С точки зрения разума, как раз наоборот! Но ей-то от этого не лучше! Видимо придётся переквалифицироваться или того хуже – податься к белым. К Всевышнему? А примет ли он её после стольких веков чёрных дел? Хотя люди говорят, что в Новый Год чудеса сбываются! Может рискнуть? Ведь никого не забрала, есть шанс!

Надо вспомнить как там провести старинный обряд? А! Вот! Заученное движение, раздался хлопок и коса исчезла. И тут же вытянулась, приосанилась.

Хорошо! Как же хорошо вздохнуть полной грудью, расправить сгорбленные косточки! Нет, к Главному… хм… да какой он мне теперь главный? Нет, не пойду к нему на доклад! Пусть считает, что пропала куда-то. А сейчас в Канцелярию! Время ещё есть!

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 7 янв 2017 в 11:31
Rumer 7 янв 2017 в 11:58
2
PoKeMoN
Во! Так их! А то... "Все умерли", "все умерли"...
Доколе?!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх