Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SorwaneC 6 янв 2017 в 19:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Первая дуэль года удалась.

Рассказы отличные, просто как зарисовки натуры, особенно первый. Второй хорош лиричностью, но конец... Не Новогодний. Мой голос за первый, тем более, что, кажется, угадываю авторов(авторшу точно). Браво!

А Румер такую жабку шикарную выдал, что хохотала в голос! Мастер, однако! bravo.gif
Pers77 6 янв 2017 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
все-таки за селедку голос отдал... второй не хуже, но настроение совсем не праздничное у рассказа...
Vovochka19 6 янв 2017 в 19:50
титаниум  •  На сайте 13 лет
8
Отдельно хочется выразить свое восхищение распорядителю дуэли! Казалось бы все темы связанные с новым годом уже пережёваны и заново съедены, ан нет, есть оказывается еще lol.gif shum_lol.gif
ЧэПэ 6 янв 2017 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Голос за первый) Почему то мне он больше понравился

Vovochka19
Цитата
хочется выразить свое восхищение распорядителю дуэли!

да он вообще охуенен) rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЧэПэ - 6 янв 2017 в 19:51
Rumer 6 янв 2017 в 19:58
Reader  •  На сайте 11 лет
4
SorwaneC
С возвращением.
Murrmyshka 6 янв 2017 в 20:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
спасибо авторам!
первый рассказ - ляпы, конечно, все уже отметили, но все же рассказ совсем неплох - написан хорошо, местами - очень узнаваемо и очень смешно...
второй рассказ - глубже и трагичнее первого, и мой голос - второму, читая, я как будто бы видела все описанное...готовый сценарий для фильма
Murrmyshka 6 янв 2017 в 20:10
5
Rumer
жаба отменная...спасибо, посмеялась от души!
Кривда 6 янв 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Проголосовала за иваси.
Хотя оба автора молодцы и умницы, но ...НО!

Первое крео читалось легко, без напряга. Именно, как новогоднее весёлое чтиво.
А то, что кошка превратилась в кота , не вижу ничего страшного. На написание три дня и на вычитку времени мало.
А как у рыбы называется "хребет"? Я вот тоже так называю.
И коты мои, когда студень разделываю лакомятся косточками. На мосолках и мясцо есть и хрящики.***хреновый я кошковед.
А селёдка солёная говорит, так Новый год же. Чудеса случаются ещё и не такие!

Второе крео. Продиралась сквозь буквы, как путник в пургу по заметённому тракту. Не могла понять, кто такой Фёдор. Потом поняла и уже стала ожидать чего-то плохого. И не ошиблась. Плохое, ужасное случилось....
Хотя и написано с многослойностью повествования, но нет новогоднего настроения. Тоска и печаль охватила меня после прочтения.

Авторам bravo.gif
Кривда 6 янв 2017 в 20:36
3

Прочла жабку, которую написал Rumer и сразу же вспомнила Ширли- Мырли....**сидит ест квашенную капусту....

Это сообщение отредактировал Кривда - 6 янв 2017 в 20:44
FedorSymkin 6 янв 2017 в 20:37
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
10
Vovochka19
Цитата
Отдельно хочется выразить свое восхищение распорядителю дуэли! Казалось бы все темы связанные с новым годом уже пережёваны и заново съедены, ан нет, есть оказывается еще

ЧэПэ
Цитата
да он вообще охуенен)

Вы же понимаете, что новогодняя атмосфера очень насыщена флюидами
волшебства, дарующими безграничную фантазию всем без разбора.

Жителям подсобок и балконов, лысым призракам. И даже простым работникам РЖД.)

А если ещё закусывать позавчерашним оливье...
Тогда и с селедкой вполне можно поговорить по душам. lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 6 янв 2017 в 20:38
SorwaneC 6 янв 2017 в 21:19
2
Цитата (Rumer @ 6.01.2017 - 19:58)
SorwaneC
С возвращением.

Спасибо, Андрей! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 6 янв 2017 в 21:22
Murrmyshka 6 янв 2017 в 21:29
3
Цитата
если ещё закусывать позавчерашним оливье...

то можно и с апостолом Петром поручкаться))))
Adalinda 6 янв 2017 в 21:34
.  •  На сайте 11 лет
6
Проголосовала за оставшийся без изменений в конечном итоге модус вивенди Клавдии Антиповны :)

PoKeMoN 6 янв 2017 в 22:13
Сказочник  •  На сайте 15 лет
7
Добавьте в опрос Rumer`а. Я за него проголосую.
Йеннифэр 6 янв 2017 в 22:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Спасибо авторам)) и первому за легкую новогоднюю сказку, и второму, за очень интересную и совсем не легкую мистическую историю!
Стремящийся 6 янв 2017 в 22:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Rumer @ 6.01.2017 - 19:26)
2 работа была для ККК написана? Или автора не отпустит никак?

И похоже линия с галюнами со спиртным была вплетена в существующий рассказ для соответствия условиям дуэли. Хотя тема конечно в ККК была))) что угодно к ней отнести можно
alex7139 6 янв 2017 в 23:05
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
9
За второй, печально всё и беспросветно.
Переписать бы концовку, найти бы выход из извечной проблемы с помощью новогоднего чуда и больше ничего не надо.
Йеннифэр 6 янв 2017 в 23:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Стремящийся @ 6.01.2017 - 22:59)
Цитата (Rumer @ 6.01.2017 - 19:26)
2 работа была для ККК написана? Или автора не отпустит никак?

И похоже линия с галюнами со спиртным была вплетена в существующий рассказ для соответствия условиям дуэли. Хотя тема конечно в ККК была))) что угодно к ней отнести можно

Что оба автора писали рассказ для дуэли, очевидно, и мужики лысые (в первом селедка, во втором призрак№1) и подсовываемый алкоголь и новый год))

Но атмосферность второго, соответствует , брутальному ккк-15))
Lonu 6 янв 2017 в 23:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Не ну а чо, мне понравилось ))
BuratTino 6 янв 2017 в 23:24
7
Как бы это не было грустно, голосую за второй. Заставляет задуматься о многом, которое уже не вернешь.
Rumer 6 янв 2017 в 23:32
3
PoKeMoN
Не. Я в ККК дуэли не участвую! gentel.gif
Стремящийся 6 янв 2017 в 23:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Йеннифэр
Не вижу в этом ничего плохого. Это даже зипись что ККК до сих пор стреляет творениями. Главное шоб качественное было. А это качественное. За него собственно и голосовал.
П.с. Обстрогать под лысого в новый год с галюнами можно по моему любой рассказ))

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 6 янв 2017 в 23:36
Rumer 6 янв 2017 в 23:36
4
Йеннифэр
Цитата
оба автора писали рассказ для дуэли

Это однозначно! © smile.gif
Просто машина, авария... все умерли. Атмосфера ленты ККК сохранилась cry.gif
SorwaneC 6 янв 2017 в 23:46
5
Цитата (Rumer @ 6.01.2017 - 23:36)
Йеннифэр
Цитата
оба автора писали рассказ для дуэли

Это однозначно! © smile.gif
Просто машина, авария... все умерли. Атмосфера ленты ККК сохранилась cry.gif

Да Новый год же! Позитива , праздника, веселья хочется, что есть в 1 рассказе.
А мрачных сюжетов, думаю, наелись в ККК. cheer.gif
Кривда 7 янв 2017 в 00:04
10
Никогда не писала " жабки"...вот попробовала.
Сильно не бейте! pray.gif

Вот Он и пришёл.
Кот Василий вальяжно развалился в кресле. В одной лапе держал сахарную кость с остатками мяса, в другой- хребет золотистой иваси. Котяра нагло лыбился. Домочадцы смотрели на него открыв рот и никак не могли вспомнить какого зверюги год должен пришлёпать по восточному календарю. Если год – кота, то ни у кого рука не поднимется запустить валенком в эту наглую рыжую морду с проплешиной на голове. Лысина у котяры - результат драки с соперниками за место под солнцем, а вернее за любовь к единственной, на всю парадную - кошке Муське. Кот ухмылялся и наглел с каждой минутой всё пуще и пуще. Застолье грозило закончится, ещё не начавшись.

Тем временем, заныканные Клавдией Антиповной бутылки, решили похороводиться возле ёлки, и уже было затянули: « новый год к нам мчится, скоро всё случится», как вспомнили, что для полного куража не хватает Деда Мороза. Недолго думая назначили Морозом бутылку со спиртом « Рояль».
Только, только затянули песню, как тут случился полнейший пердимонокль.

Призрак Федя, о котором все почему-то забыли, напомнил о себе странным образом. Федя выкатил на середину комнаты кадушку с капустой и стал руками есть хрустящие нашинкованные полоски с яркими вкраплениями моркови. А так, как Федя был призраком, то капуста аккуратной горкой складировалась на середину ковра и почему-то не очень вкусно пахла. Многочисленная семья смотрела на это с недоумением, дико выпучив глаза. Всем стало не до нахального кота, правда некоторые успели вспомнить, что грядёт год петуха, но всем было уже не до разборок с котярой.

Антон Сергеевич, воспользовавшись неразберихой, схватил Деда Мороза – « Рояль» и мелкими перебежками, чтобы его не засекли, ринулся в гараж к соседу.
Сосед прогревал машину, чтобы по новогодней традиции отвезти семейство за город на дачу к бабке. Антон налив себе и соседу по стакану спиртяхи и залпом выпив сам, под слова : « ты меня уважаешь?», заставил выпить и соседа.

Где-то гремели фейерверки, ругалась родня, кляня их последними словами, но Антону с соседом было хорошо и спокойно. Вот Он и пришёл – Новый год! И все живы!

Это сообщение отредактировал Кривда - 7 янв 2017 в 00:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх