Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Стоик 13 авг 2016 в 11:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
6

Крякнутый действовал быстро и точно, с холодным бешенством. Зажег четыре конфорки, швырнул на плиту сковороды. Сорвал жалюзи, грохнул полку с посудой, опрокинул холодильник. Встал на табурет, поссал на раскалившийся метал – так, хорошо!

Метнулся в комнату, где-то должно быть, где?! Вывалил одежду из шкафа, разорвал её любимое платье, странно возбудился, ссука! Расстегнул ширинку – пусть торчит, а то больно.

Ящики, выдергивал один за другим, какая дрянь! А-а, вот! Рукописи! Роман? «Как молоды мы были» - чушь!

Скинул всё со стола, раскидал. Взгромоздился, сел орлом, испражнился, удачно - жидко, подтерся листком, где заголовок.

Вонь с кухни смешалась с амбре со стола. Крякнутого замутило. Нет, нет, не то! Это конечно фейерично, но не то! Не благородно как-то!

Огонь! Да огонь, как инквизитор, спалить всё к хуям, жаль её не застал – её бы тоже сжечь, или потом сжечь!

Крякнутый достал зажигалку «Joppa hyi i ssinoviya» - воспламенил говённые рукописи на столе. Не спеша закурил, удовлетворенно наблюдая весёлые, набирающие силу, огоньки пламени.

Нетнуачо, в самом деле. Он много от неё мог бы вынести, но когда она на его страничке жабу обидную накорябала, и все ржали над ним и потешались, тут и святой не выдержит…
Vovochka19 13 авг 2016 в 11:36
титаниум  •  На сайте 13 лет
6
Стоик
Тема поджога у многих задела графоманскую струнку в организме lol.gif Хорошо вышло bravo.gif , с грязью и говном, бессмысленный беспредел, все как я люблю deg.gif
Акация 13 авг 2016 в 11:46
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Чета я начинаю нервничать. Придётся поехать и проверить квартиру. А то вдруг кому моя критика не нравится.... cool.gif
Gesheft 13 авг 2016 в 12:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Дааа, за 19 минут придумать историю про Историю и написать почти без ошибок— это вам не два пальца об асфальт! Это круче!

Оба, конечно красавчики!

Виталий, дуэльный дебют прошёл на ура, я щетаю! bravo.gif

А Михаил в очередной раз подтвердил свой класс и фантастическую скорострельность! up.gif

Оценивал только по оригинальным аффтарским находкам:
Цитата
но меня уже несло:
- когда закончилась картошка, для разработки Генерального Плана Битвы, прошел слух, что белогвардейцы реквизировали все продукты в округе и сложили их недалеко от Самого Главного Белогвардейского Штаба, и Доблестную Красную Конницу было не удержать, ведь самогонка применялась дял обработки раненых красноармейцев, а какой красноармеец с утра не чувствует себя раненым... ну да, после Победы мы и белым позволили немного похмелиться, но совсем немного. пленные, как никак...

Вот этот перл перевесил чашу весов и я отдал свой голос первому!

Это сообщение отредактировал Gesheft - 13 авг 2016 в 12:38
Акация 13 авг 2016 в 13:08
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Одно могу сказать, смогли. В качестве анекдотов покатит))
FedorSymkin 13 авг 2016 в 16:25
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Поселок Новосинеглазово

Эта пять! gigi.gif

Pers77
Цитата
Черный дым верной дружбы постепенно окутывал микрорайон…

Вот это наиболее удачная интертрепация оксюморона! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 13 авг 2016 в 16:33
FedorSymkin 13 авг 2016 в 16:42
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
Pers77
Цитата
а чего тут думать то ? как говорили в 90-е "Голосуй Сердцем"

Я так понимаю - шо необходимо дальше за каждого автора историю додумать и развить, и в итоге проголосовать за то что понравилось. gentel.gif
Gesheft
Цитата
Дааа, за 19 минут придумать историю про Историю и написать почти без ошибок— это вам не два пальца об асфальт! Это круче!

Та да. Я скромно умолчу, сколько у меня времени ушло на написание этого камента.
hat.gif
Vovochka19 13 авг 2016 в 17:05
6
Неопределенность этой дуэли просто поражает меня. Опять lol.gif
Компотов 13 авг 2016 в 17:15
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
7
Напьются мильдония и хуячат на скорость, ггг
Про картофель и то што самогонъ свему голова, смишно)
Рептиль 13 авг 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Спасибо всем авторам за хорошее настроение. Учитывая, что времени на написание было дано минимум, а все тексты вполне читабельны, мастерство дуэлянтов вызывает восхищение.

ИМХО, "Не позволю!" самый юморной креос из участвующих. Особенно доставила сама идея... Ржала аки конь. К тому же само наличие логического обоснования абсолютно бредового поступка умилило несказанно, как и трогательная забота Серёги о своём мягкосердечном друге-подкаблучнике.

Жаль, что Gesheft припозднился с публикацией, а так - отдала б второе место по силе воздействия - опять-таки полноценная минюшка, с завязкой-развязкой, хоть и без предыстории. Жаль, что тексту не хватило идеи, т.е. сюжет есть, а вот послания автора читателю я не увидела.

Два других текста - занимательны, очень живые и с юмором. К сожалению, на полноценное самостоятельное произведение не вытягивают.

Как-то так. И всё равно - всем спасибо за участие, ведь главный итог дуэли - развлечь и поднять настроение читателя - был достигнут!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Gesheft 13 авг 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Приятно, когда так конкретно и обстоятельно оценивают наши литературные потуги! Побольше бы таких критиков и почитателей!

Спасибо Вам Рептиль, извините, не знаю вашего отчества...
Vovochka19 13 авг 2016 в 23:15
7
Цитата
Спасибо Вам Рептиль, извините, не знаю вашего отчества...

Хладнокрововна lol.gif Хотя отзыв веет теплом и добротой, таких людей мало уже, все больше как я, дураки жестокие lol.gif
Vovochka19 14 авг 2016 в 12:33
4
Это точно не мы со sclyffом здесь стреляемся? Какая то ничья опять shum_lol.gif
Pers77 14 авг 2016 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vovochka19 @ 14.08.2016 - 12:33)
Это точно не мы со sclyffом здесь стреляемся? Какая то ничья опять shum_lol.gif

сейчас кто-нибудь придет и внесет решающий голос
shaljapin 14 авг 2016 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Говорят,что после драки кулаками не машут,но желающих помесить воздушные массы оказалось немало. Не буду я жабить,что написано то и оценю.
Конечно "Не позволю" читается легко. Я с детства любил читать произведения,в которых больше прямых речей и диалогов,а не описаний окружения,действий и лирических отступлений. Все просто,как жизнь,но не хватило изюминки,сюрприза,неожиданного поворота.
"Бред" -он и есть бред,скорее всего сумасшедшего,иначе чем обьяснить звонок начальнику СРЦ МЧС? Конечно,где пожар,там и МЧС-нет дыма без него.
"Кошмарики" показывают весь кошмар нашей жизни в соцсетях. Все считают себя осведомленными и имеющими право пнуть лежащего. Раньше бабушки кошмарили на лавочках,а теперь в соцсети. Думаю что произведение актуально и поучительно,хоть и читается тяжеловато,но это в первом чтении...
grably 14 авг 2016 в 15:35
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ZM87 @ 12.08.2016 - 23:51)
Не позволю!

Забавненько tongue.gif

Цитата (ZM87 @ 12.08.2016 - 23:52)
Бред

Сначала нихуя не поняла, но конец:
Цитата
- Пиздец... Что за хуйню я сейчас услышал???
- А ты сам попробуй что-то лучше за час придумать!

всё объяснил gigi.gif

Цитата (ZM87 @ 12.08.2016 - 23:52)
Кошмарик

Вот тут просто нихуя не поняла sad.gif

Проголосовала за первое прозведение, как за самое понятное cool.gif

shaljapin 14 авг 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Два рассказа обьединяет Чапаев,но сказывается то,что первый автор не стал употреблять пивко (в тексту-писко),а второй оказался умнее,что и сказалось на качестве произведения. Я за второй креатив.

Это сообщение отредактировал shaljapin - 14 авг 2016 в 15:45
Компотов 14 авг 2016 в 17:06
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
2
Голосанул на..за Чапай жив, картофель вечен, как гриццо.
Vикторiя 14 авг 2016 в 17:15
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
1
За 3

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 14 авг 2016 в 17:18
grably 14 авг 2016 в 17:18
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Ну, я как всегда нихуя не поняла gigi.gif
Порадовалась что сама до подобного не доучилась, и устный экзамен сдавала только в последнем классе в школе, по английскому.

А проголосовала за второй рассказ, из-за этого:
Цитата (sclyff @ 13.08.2016 - 02:37)
Да и Ленка не дала вчера, ну и что, что ей на блузку наблевал - эскузи, епта, я же не специально!
Долбанная моя жизнь!

Улыбнуло оно tongue.gif
ZM87 автор 14 авг 2016 в 18:01
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
С небольшим отрывом, набрав 13 голосов, победил крео "Не позволю!"
Два других дуэлянта шли ноздря в ноздрю и набрали по 10 голосов.

Для поздравления наших замечательных участников прошу пройти в
Клуб Дуэлянтов.

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал ZM87 - 14 авг 2016 в 18:01
ZM87 автор 14 авг 2016 в 18:03
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
В очень быстрой дуэли, с отрывом всего в два голоса побеждает крео "Экзамен".

Для поздравления наших замечательных участников прошу пройти в
Клуб Дуэлянтов.

Дуэли. Архив
sclyff 20 авг 2016 в 00:24
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
17
Клуб Дуэлянтов представляет

Дуэль «Чех» (Кокосовая дуэль)

Правила дуэли

1. Тему для дуэли выбрали сами дуэлянты:
Рассказы должны содержать ровно 1001 знак, без учета пробелов и названия.
Тема
Вдохновление для кревасов решено черпать из этого топмка

2. Время на написание ~ 1 час.
3. Лимит - "да как напишем, так и нормально".
4. Жабить можно, как бы поддерживая действо в тонусе, но в зачет эти жабы идти не будут.
5. Дуэль считается завершенной в 18:00 (по МСК) в воскресенье.
6. Авторство креативов раскрывать до окончания дуэли строго запрещено.

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал ZM87 - 28 фев 2017 в 05:51
sclyff 20 авг 2016 в 00:25
0
Дедлайн.

- Меня ж все любят, дурочка ты моя. Не переживай. У меня целый список. Вот они, ла-адушки-ладушки, не смотри, что бабушки.

- ...

- Кстати, не пью. Но если угостишь. Спасибо.

- ...

- Рассказать, как я в первый раз сексом занимался?
Это было на 1 курсе. Сняли хату, пригласили однокурсниц. А до меня очередь так и не дошла. Но одна однокурсница меня все еще любит. 25 лет прошло. С днюхой поздравляет. Когда переезжала, я ей шкаф помог уронить. Ах-хаха. Тогда у нас все могло быть. Но попал в больницу, в травму.
Чо ха? Интересно дальше слушать? Еще история. Но между нами. Я друзей провожал. Их отчислили после сессии. Мы в общаге пили, потом на вокзале. Проводили. Меня разобрало, остальные провожатые разъехались, я на скамейке прикемарил. Метро закрыто, денег нет, пёхом далеко и холодно. Повезло. Мужик, кого-то проводивший, предложил подбросить по пути. Дома выпить предложил. А потом - не помню, все равно было. Утром он денег на такси дал. Я месяц бухал на них. Скажешь, альфонс? Не-а. Я телефон его выкинул. Не позвонил. А мог!
Хочешь меня? Ты не подумай. Я свою девочку люблю. Эту, как её. Ну эту же! А, один хрен. Их у меня много. А тебя б смог. Погоди, покажу. Видишь? Ну и ладно. Подрочу тогда пока.
sclyff 20 авг 2016 в 00:26
0
Хакамаду Ивановну хочу!

— А скажите, Иван Матвеич, что вам больше всего не нравится в женщинах?

— Об этом я могу рассказывать часами!

— Ну вы и шутник! А если в двух словах?

— Когда баба пытается учить меня тому, о чём понятия не имеет!

— А что возбуждает?

— Ну, дак это... сиськи большие, попа округлая! А в данный момент, чтобы ко всему этому у ей дом был свой и деньжат поболе, чем у меня!

— А вы каким капиталом располагаете?

— Хех, как бы вам помягше сказать? А вот, Кикабидзе поможет щас! Мои года — моё богатство! 60 намедни стукнуло!

— О, господи! Я уже испугалась, думала - не подойду из-за ваших повышенных требований! А так-то у меня всё это есть, ну в смысле, что вам нравится!
И дом свой и деньжат на чёрный день приберегла малость!

— Вот с этого места поподробнее! Потому, как малость мне не подойдёт! Желательно, чтобы была многость! Ибо ищу я для дальнейшей своей жизни не просто женщину, а "Бизнесвумен", да простят меня морские боги!

— Ой, слово-то какое противное, нерусское! Тьфу!

— Ну, так я не со словом жить буду, а с бабой этой и её деньгами!

— А как же душа?

— Знаешь, Машуня, пожил я в ихнем буржуинстве и понял, что главное — это деньги, а потом и о душе подумать можно.

— Я хоть и не Хакамада, но тоже скажу вам прямо! Идите вы на*уй, старый дурак!

Это сообщение отредактировал sclyff - 20 авг 2016 в 00:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх