Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff 13 авг 2016 в 02:37
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
0
1. Спасибо дедушке
после вчерашнего немного подташнивало и хотелось холодного писка, но экзамен завалить было никак нельзя-впереди маячили армейские сапоги.

отличница-Света с красными глазами сидела в коридоре: "Представляешь?!! не сдала!!! я!! историю!!"

её проблемы были мне до лампочки, но Призрак Военкома уже приближался.

-Тяните билет, Александр
-"Белое движение после октябрьского переворота.Зарождение, развитие и причины поражения."-с упавшим сердцем прочитал я
-Отвечаете сразу- зачет и на следующий семестр

Припоминая рассказы друзей об армии я смирился с неизбежным и пустился на стул перед преподавателем.

но тут в памяти всплыли воспоминания о семейных посиделках и зажигательные рассказы дедушки о временах, когда он воевал под началом знаменитого Чапаева.

- Белое жвижение зародилось ,как контрреволюция с попыткой реванша в Первой Мировой, промямлил я

- Неплохо

_ но командиры, подобные Василию Ивановичу Чапаеву переломили хребет хваленым белогвардейцам , используя вместо академических занний и карт ,картошку на столе и умение преодолевать водные преграды с одной рукой

Историк внимательно посмотрел на меня , чуть приспустив очки

но меня уже несло:
- когда закончилась картошка, для разработки Генерального Плана Битвы, прошел слух, что беллогвардейцы реквизировали все продукты в округе и сложили их недалеко от Самомго Главного Белогвардейского Штаба, и Доблестнубю Красную Конницу было не удержать, ведь самогонка применялась дял обработки раненых красноармейцев, а какой красноармеец с утра не чувствует себя раненым... ну да, после Победы мы и белым позволили немного похмелиться, но совсем немного. пленные, как никак...

-за знания "неуд", за артистизм "зачет"...
sclyff 13 авг 2016 в 02:37
0
2. Экзамен

Анатолий, всеми силами пытаясь сдержать тремор, подошел к столу.
Неуверенным движением руки он вытянул билет.
- Белое движение после октябрьского переворота. Зарождение, развитие и причины поражения - зачитал он вслух.
- Готовьтесь. - Сухо ответил профессор.

Твою же мать, вот нахрена было вчера еще пивком лакировать? - подумал Толик, обреченно сев на стул.
Думается мне, что если бы мой ангел-хранитель каждый день нажирался и не выходил на работу, в моей жизни вообще ничего бы не изменилось.
Нет, дед, конечно, рассказывал мне про то, как с Чапаевым воевал, но его истории из серии "а потом мы выебли Анку" как-то слабо походили на то, за что можно было бы выхватить столь желанный трояк.

Да и Ленка не дала вчера, ну и что, что ей на блузку наблевал - эскузи, епта, я же не специально!
Долбанная моя жизнь!
Экзамен по истории... Вот нахрена он мне, спрашивается, в техническом вузе?
"Анатолий, расскажите мне о революции 17-го года" - такой вопрос инженеру не зададут, когда он микроконтроллер будет настраивать...
Он злился, негодовал, но постепенно смирялся с участью отчисленного студента, как вдруг...

...Страна после Октябрьского переворота покатилась к Гражданской войне.
Контрреволюционные мятежи; Советы заботились о своих узких интересах, игнорируя государственные; юнкера, казаки и белогвардейцы взяли Кремль, где расстреляли отряд солдат ВРК - что? Откуда это у меня в голове?!

- Не благодари, сказал его ангел-хранитель.
Анатолий мог бы поклястся, что услышал как тот в это время открывал бутылку пива. Но не стал заострять на этом внимание и начал усердно записывать за белокрылым...
17inches 13 авг 2016 в 02:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо дедушке, концовочку подправь!
Kaiten 13 авг 2016 в 02:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Студент абсолютно не готовился к экзамену по истории, но его дед воевал с Чапаевым

... в составе корпуса под комадованим генерала Каппеля.

Как-то двусмысленно получается.ТС,исправь хотя бы на "вместе с Чапаевым" или "в рядах Чапаевской дивизии".
sclyff 13 авг 2016 в 02:54
5
Kaiten
спасибо, поправил)
главное, что дуэлянты поняли)
17inches 13 авг 2016 в 02:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sclyff @ 13.08.2016 - 02:37)
Анатолий мог бы поклястся, что ...

... что надо было писать через мягкий знак ))
ZM87 автор 13 авг 2016 в 02:55
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
после вчерашнего немного подташнивало и хотелось холодного
Цитата
Твою же мать, вот нахрена было вчера еще пивком лакировать?

Авторы думали в одну сторону gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13 авг 2016 в 02:55
Компотов 13 авг 2016 в 02:56
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
5
Бял, йа тоже хлядя на вас повелся и типо кавер-хуявер напейсал. (нихт дуэлянство) В своем любимом почти канцеляритном стиле))
Триполи 13 авг 2016 в 02:57
не космонавт  •  На сайте 11 лет
4
Слова кончились.
Это не реальный сюрприз) Смогли. Оба.Отдаю предпочтение тексту 2 как за хер знает откуда взявшиеся за 20 минут удачные изюминки в рассказе (Анка) и более брежную подачу. Велеречивую, что ли. При иных обстоятельствах вряд ли бы обратила на подачу внимание, но 19..Карл...минут.
KrestniyП 13 авг 2016 в 02:57
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
но его дед воевал с Чапаевым и много об этом рассказывал...И вот он вытягивает билет:
"Белое движение после октябрьского переворота.

ТС, пардон, но я как-то слабо себе представляю такую тему на экзаменах времен моей студенческой юности)) учитывая даже тот факт, что мой дед помнил Гражданскую, но участвовать в ней не мог, по малолетству

пиши уж сразу "смотрел кино про Чапаева")
Компотов 13 авг 2016 в 02:57
7
..Эта история эпична для Светланы, как песни Малежика. Воспоминания о ней устраивают в её сознании такую дискотеку восьмидесятых, что карие глаза девушки пучит базедом, а ручонки начинают гневно хватать окружающий воздух.

Произошла сия феерия, когда игра "заверни покемону ласты" достигла апогея популярности на просторах планеты. Муж Светланы, невостребованный менеджер Кирилл, проще говоря тунеядец, серьёзно проникся этой забавой, вызывая у окружающих большие сомнения в его психической состоятельности.

Светлана поначалу терпела увлечение Кирилла, но в один чудесный момент терпению наступило, как говорится, половое корыто.
Дело в том, что Кирюха уж очень сильно вжился в роль ловца мутантов, отчего стал нервически относится к неудачным охотам, и что самое хреновое, его Берендеев Корень утратил мужскую силу, ну или интерес к дамским ништякам, что одно и тоже. Светку этот пункт шибко огорчал, ибо она могла прожить без его зарплаты, потому что пахала, как трактор "Беларусь" на целине, но вот без Кирюхиного чупа-чупса её жизнь начала бликовать мрачными тонами, а характер стал крайне говнистым и мстительным. И в итоге, используя обсценную лексику, она указала Кирюхе ленинским жестом направление пешего хода.

Но однажды охотник приплелся к ней в полной депрессухе и следами смачных пиздюлин.

- Тебя из какого котла выпустили, злочинец?

- Да, я там.. - Рагуль горестно всхлипнул. Далее пошли объяснения, из которых Светик поняла, что у Кирилла в смартфонных закромах дофига всякой покемонной нечисти, но, жемчужину этой игры - Пикачу, он так и не поймал. И дескать, двумя часами ранее, у него был такой шанс, но на точке покемоноловли ему навесили люлей его же коллеги, ибо таких долбоев как он дохрена, а пикачу был всего один. После чего Кирилл предъявил фиолетовую залупу под глазом и почему то порванные на заднице джинсы.

Ясен хрен, девичье сердце оттаяло, косяки были забыты. Хотя поначалу Светке хотелось плевать в лицо супруга пока печаль не пройдет, но она решила проявить женскую смекалку. Таки не чужой же он ей человек.
Далее она озвучила смелый план. Давай, говорит, я наряжусь в костюм Пикачу, вон у меня и желтое платье в чёрную полоску есть, и шапочка плавательная с ушками, хвост из какойнить фигни приделаем, а ты, типо, меня изловишь и после пленения надругаешься извращенным способом, в котором я тебе раньше отказывала. Только сначала давай мартиши хватанем, для пущего веселья. Само собой, ты, Кирюха, после этого с мутантами завязываешь, а я забываю свои душевные травмы. Окей?

Ну кто ж от такого откажется, конечно, никто, вот и Кирилл радостно закивал головой и даже ощутил подъём определённых сил.

После такого конценсуса, Светлана нарядилась покемоном, отчего, к своему же удивлению, стала в разы сексапильней. Потом они смастырили боевой хвост из картона и аккуратно плилепили к её жопе и даже закрепили на нем несколько бенгальских огней для реальности этой идиотии. Ну, и открыв бутылку мартини, бахнули дуплетом за примирение. В общем, все шло как у людей, если у таковых ума - нема.

Через полчаса вино сдетонировало, кстати, вторая бутылка, и Кирилл, на волне азарта, поджег бенгальские огни на кончике хвоста новообращенной пикачу. Та в свою очередь начала скакать по комнате и прятаться по углам невзирая на искрометность своего тюнинга.

- Пика, пика, пика, чуу, - Кирюха заманивал жену, как Никулин актрису Варлей в "кавказской пленнице", и строил такие же сивоватые гримасы. Притом ползая за Светой на четвереньках и ниразу не обращая внимания на то, что та пытаясь от него засухариться, проводит искрящим хвостом по шторам, попутно их поджигая.

Игривость и прочее милования исчезли за секунду, когда занавески и тюль полыхнули по взрослому: дружно и ярко.

Выдернув хвост и отбросив его в сторону ещё незагоревшегося дивана, Светка схватила документы и кошелек, Кирилл недопитую бутылку и плазму. После чего ячейка общества покинула семейный очаг и прыгая через три ступеньки выскочила из подъезда. МЧС вызвали уже во дворе.

Возгорание потушили быстро. Ущерб терпимый, так как особых ценностей в квартире не было. Черлидеры этого действа (у пожаров, по обыкновению, всегда дофига зрителей) остались довольны: вечерние небо, языки пламени, мерзкий дым.

Стоит добавить: Светка и Кирилл помирились. Он завязал с играми и, на удивление, быстро нашёл работу. Вот только в том виде секса, на который он раскатил губу, перед пожаром, ему было отказано до полного восстановления квартиры.

Pers77 13 авг 2016 в 02:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ZM87 @ 13.08.2016 - 02:55)
Цитата
после вчерашнего немного подташнивало и хотелось холодного
Цитата
Твою же мать, вот нахрена было вчера еще пивком лакировать?

Авторы думали в одну сторону gigi.gif

кстати- личная студенческая примета, "если перед экзаменом выпить хоть 50 грамм или пивка бутылочку"- экзамен всегда сдается... не знаю почему так

ZM87 автор 13 авг 2016 в 02:59
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (KrestniyП @ 13.08.2016 - 02:57)
Цитата
но его дед воевал с Чапаевым и много об этом рассказывал...И вот он вытягивает билет:

ТС, пардон, но я как-то слабо себе представляю такую тему на экзаменах времен моей студенческой юности)) учитывая даже тот факт, что мой дед помнил Гражданскую, но участвовать в ней не мог, по малолетству

Поясню: двум пейсателям (дуэлянтам) было дано задание - написать крео по предложенной теме за 19 минут.
И, как могли люди, так и выкручивались :)
Триполи 13 авг 2016 в 03:01
3
Цитата (KrestniyП @ 13.08.2016 - 02:57)
Цитата

А может студент из хрущевской эпохи? Сам лично застал кукурузника и смотрел сквозь лупу в телевизор, как тот шпарит в ООН ботинком))
sclyff 13 авг 2016 в 03:03
9
Цитата (KrestniyП @ 13.08.2016 - 01:57)
Цитата

мы тут, блять, как бы фантазируем...
KrestniyП 13 авг 2016 в 03:04
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Триполи @ 13.08.2016 - 03:01)

А может студент из хрущевской эпохи? Сам лично застал кукурузника и смотрел сквозь лупу в телевизор, как тот шпарит в ООН ботинком))

Даже во времена оттепели хруща - это была Революция, Великая Октябрьская gigi.gif
grably 13 авг 2016 в 03:04
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (sclyff @ 13.08.2016 - 02:36)
Дуэль "История" Написано за 19 минут!

Да вы чё, сдурели сегодня?? Понос и тот обогнали!!! shum_lol.gif
Триполи 13 авг 2016 в 03:09
5
Цитата (KrestniyП @ 13.08.2016 - 03:04)
Цитата (Триполи @ 13.08.2016 - 03:01)

Даже во времена оттепели хруща - это была Революция, Великая Октябрьская gigi.gif

Сейчас все об"ясню. Дед студента-революционер-рассказчик. Родители студента-диссиденты. Эмигрировали за бугор с сыном. Юноша сдает зарубежную историю ну, пусть, в Сорбонне.
Компотов 13 авг 2016 в 03:22
7
Синьоры, да ви извращуги! Прямо как в сегсе, кто быстрее кончид, бугага

brake.gif
FedorSymkin 13 авг 2016 в 08:43
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
В опчем и целом так:
Учитывая час данного времени, написано всеми аффтырями вполне читабельно,
но у третьего получилось более гладкое и внятное повествование.
Хотя повествование с пожара онлайн от превого лица, вполне может быть весьма сумбурным.
gentel.gif
А Gesheft ещё раз доказал, что не зря ему в прошлом сезоне главный приз достался.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 13 авг 2016 в 08:43
VampiRUS 13 авг 2016 в 08:44
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
А "Бред" на самом деле не Бред. В том смысле, что самый завернутый из трех.
Горю узнать кто автор.
FedorSymkin 13 авг 2016 в 08:49
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

А к людям без фантазии просто белочка приходит. hz.gif

Да... Тут нужно подумать сначала, а потом уже голосовать.
Акация 13 авг 2016 в 09:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (ZM87 @ 13.08.2016 - 00:09)
Третий нах. КГ/АМ gigi.gif

Ну, за час сложно что-то осмысленное накропать. Но если сделать скидку, то мое предпочтение кревасу "Не позволю".
Читалось легко и, что являлось решающим для меня при выборе "фаворита", - с натяжкой это можно назвать креативом.

Соглашусь. Тоже очень понравилось. Единственное, чего не хватило, на мой взгляд, это хоть какого-то объяснения - что же явилось причиной поджога)

Последнее явно из параллельной вселенной, уж больно выражения загогулистые.)))

Второй... Хде вы видали мужика, явно молодого, который тему на "небеси возносит"? Очень этот момент покоробил)

Спасибо всем авторам за приятное утро!)
Pers77 13 авг 2016 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (FedorSymkin @ 13.08.2016 - 08:49)
Цитата

А к людям без фантазии просто белочка приходит. hz.gif

Да... Тут нужно подумать сначала, а потом уже голосовать.

а чего тут думать то ? как говорили в 90-е "Голосуй Сердцем" deg.gif
Vovochka19 13 авг 2016 в 11:13
титаниум  •  На сайте 13 лет
6
Нет ну это уже перебор lol.gif Пацаны ваще ребята © bravo.gif
Проголосую за второй, люблю элегантные выражения мыслев, типа "выебли Анку" и "эскузи, епта" shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх